Кто владеет информацией,
владеет миром

Как развалить страну уколом?

Опубликовано 10.11.2021 в разделе комментариев 40

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Как развалить страну уколом?

Обязательная вакцинация от коронавируса жителей старше 60 лет и людей с хроническими заболеваниями введена в Петербурге, следует из постановления главного санитарного врача города, руководителя управления Роспотребнадзора по Петербургу Наталии Башкетовой.

Нормально. Зачем вообще в стране парламент, президент, конституция и прочее – постановлением главного санитарного врача, причем не страны даже, а одного отдельно взятого города можно ввести обязательную вакцинацию.

Интересно, как это будет происходить?

С животными проще – их просто отлавливают и прививают, особо не спрашивая.

Будут ли созданы летучие отряды по отлову невакцинированных стариков? Или брать будут на дому, силами подотдела очистки?

Я уже писал и говорил, что разрешение главам регионов принимать карантинные меры по их собственному усмотрению, может закончиться распадом страны на княжества, в каждом из которых свои порядки. А что?

А.Б.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Победа будет за нами!
Детокс написал 17.11.2021 11:01
Стариков и "физически неполноценных" уничтожали в Спарте. Итог. Спарта развалилась.
Стариков и "физически неполноценных" уничтожали в Вендской империи. Итог. Все развалилась. Вендов нет.
В фашистской Германии также уничтожали стариков, и прочих, как они говорили, "физически неполноценных". Все развалилось.
И эта "идеально научная система" также развалится!
Берегите стариков! Они расскажут вам историю будущего!
Ответить
Будут ли созданы летучие отряды по отлову невакцинированных стариков
тк написал 13.11.2021 09:28
остается только отстреливаться...
Ответить
(без названия)
глубинная самость написал 11.11.2021 23:03
"погоны - это - СМЕРТЬ."
--
Не обязательно. Можно отделаться туберкулезом и разорванным анусом. Оттрахать в задний проход мужика - это гомофобия по русски!
Ответить
укол
Поданев Василий написал 11.11.2021 12:29
Эти сволочи народ бурдой поят!
Ответить
Пришел спаситель мира Гебрейсус.....
фыр написал 11.11.2021 12:12
Гебрейсус спасти нас нас хочет темные люди....ничего не понимаем, на брифинге он заявил что необходимо всех чипировать,иначе мы не выживем.А как эта гнида губернаторская ввела такое постановление,если Клишас заявил что обязательная вакцинация законна только после изменения статьи 55 Конституции, получается что гнида хочет поусердствовать,выслужиться. Этим гнидам наплевать на человеческие жизни--главное выслужиться.А че этого этого еврейского Иисуса--что означает перевод фамилии этого Гебрейсуса,объявят мошиахом....
Ответить
Re: Капитализм находиться
деббил ты малолетний! написал 11.11.2021 11:18
капитализм не может находиться! это крымлевские уголовники строят концлагерь уже как 100 лет - разрушая капитализм, и подменяя его МОНОПОЛИЗМОМ - если не допускать монополизма НИ ГДЕ и НИ в ЧЁМ - то свободная конкуренция - будет двигать прогресс и улучшать жизнь людей, а МОНОПОЛИЗМ - наоборот - плюет и на людей и на природу и на ВСЁ - разрушая и общество и экологию и мораль и культуру.
.
ТАК ЧТО ДЕГЕНЕРАТ МАЛОЛЕТНИЙ - запомни - там где правят погоны - там МОНОПОЛИЗМ И РАЗРУШЕНИЕ (всего) погоны - это СМЕРТЬ и ведут ВСЕГДА к смерти, потому что погоны это монополизм.
.
свобода - это конкуренция, а капитализм лишь бензин для улучшения жизни индивида, погоны грабят народ и жируют на страданиях и нищете народа - потому что ПОГОНЫ ЭТО РАБЫ - которым позволено ГРАБИТЬ НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ ДРУГИХ.
.
погоны - это - СМЕРТЬ.
.
погоны - это монополизм, голод, казарма, тюрьма, садизм, изнасилования, пытки, пидарасссы, в итоге массовое людоедство, война и распад на банды садистов-людоедов-насильников и серийных убийц. вот что такое погоны.
.
как же заййебалли эти неучи - которые то буржуев то янки то капиталистов во всем обвиняют - А ТО ЧТО В КРЫМЛЕ СИДЯТ МАНЬЯКИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ САДИСТЫ И МАССОВЫЕ УБИЙЦЫ - НЕ ВИЛДЯТ.
.
да кто наводняет европу мигрантами уже сколько лет? - ты изучи вопрос. кто усстроил арабские весны и расххуярил ирак и ливию? и кому это выгодно? только крымлевским уголовникам.
Ответить
Re: сдохнешь с голоду.
продавай халупу - и покупай дом в лесу написал 11.11.2021 11:07
там сам себе будешь готовить. куры кролики козы а лучше морские свинки и сверчки, свинки жрут сверчков, сверчки жрут ***** свинок, а вы с женой жрете и тех и других.
козы/овцы - молоко сыр мясо шерсть
куры - яйца мясо пух
кромики - мясо шерсть
хочешь быть рабом - живи в городе, а точнее в мордоре.
хочешь сдохнуть - оставайся жить в мордоре.
хочешь иметь вместо будущего АД и коцлагерь с пытками и изнасилованиями похуже чем при гитлере - живи в мордоре.
Ответить
(без названия)
черезжопу написал 11.11.2021 10:57
Если привившиеся начнут массово помирать лет через несколько, с кого спросить? Доказать что умирают из за вакцины будет нереально.
Да не с кого. Недавно в США проходили учения по гражданской обороне, противодействие зомби. Многие, я в том числе, посмеивались над "тупыми" американцами, у них много мертвых смешных законов по разным штатам.
А после, пришел ковид и началась массовая "вакцинация".
Так может "вакцина" и сделана чтобы превратить рабов в зомби.
По крайней мере тех, у кого организм справится с "вакциной" и он не сыграет в ящик. Выжившие будут зомби.
А QR код это вместо татуировки, концлагеря это же прошлый век.
Ты и так никуда не денешься, пойдешь за продуктами, а там без QR кода даже хлеба не продадут. А чо. Прецеденты уже есть Вкус Вилл рядом с домом без QR кода несколько дней назад никого не пускал, свидетельсьво жены.
То есть, отказался от добровольной, согласно подписанной бумаженции, "прививки" - сдохнешь с голоду.
Такие вот дела.
Ответить
(без названия)
стоик7927 написал 11.11.2021 01:36
пусть гинзбурги попробуют обидеть ветеранов Великой Отечественной войны - на их защиту встанет вся страна?
в Сраиль гинсбурги сбежать не успеют?
сионисты жиденка Гитлера в свое время поехали в Палестину отнимать родину у арабов?
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 10.11.2021 21:36
Для тех, кто за деревьями не видит леса! Капитализм находиться в тяжелейшем кризисе и выхода из этого нет, расширяться ему некуда, да и опасно, он и так сожрал все ресурсы планеты. Смешные призывы для населения заняться инвестициями и игрой на бирже, это от отчаяния. А Ковид запущен с целью построить посткапиталистическую систему управления обществом, цифровой концлагерь и тотальный контроль над населением, где власть останется у тех , у кого она и сейчас. Ковид поможет, для начала промаркировать население QR кодами. Поздравляю господа-товарищи, мы стали свидетелями последних времен. Вот вам и перестройка, и социализм с человеческим лицом, а что поделать рабы немы.
Ответить
(без названия)
вот что интересно написал 10.11.2021 20:54
Чеченцы вакцинируются? или только русских вакцинируют - тех кого не жалко?
Ответить
Re: Re: chvv (ноев ковчег написал 10.11.2021 18:37)
ноев ковчег написал 10.11.2021 20:43
Официально испытания вакцины "Спутник V" должны были завершиться в декабре 2022 года.
Ответить
(без названия)
........... написал 10.11.2021 20:43
этой шалайке бы надо было быть поумнее !!
с нее же как с дееспособной спросят....
Ответить
(без названия)
Они убивают людей написал 10.11.2021 20:14
Никакой вакцины от ковида нет и не может быть.Вакцина разрабатывается в течение пяти лет,а не за месяц. Сотни разновидностей коронавируса. Вирус неустойчив,мутирует. То что называют вакциной, на самом деле является биологическим оружием. Прежде чем привиться, купи гроб и место на кладбище.
Ответить
(без названия)
Вакцина с побочками написал 10.11.2021 20:12
Да они сейчас угробят нас этой вакциной. Родственники поставили ее и попали в больницу с температурой под 40. Ну это же нигде не афишируют, и многие люди не знают о тяжелых побочках. А не привьешься, значит поставят занавес и никуда не выпустят. Начинается дискриминация тех, кто будет отказываться от вакцинации.
Ответить
(без названия)
Это не вакцинация написал 10.11.2021 20:10
Так и есть. Вот ссылка - в документе указано, что это не вакцинация, а добровольное участие в испытании препарата. Никаких гарантий от государства нет.
https://rodobogie.org/dokumenty-kotorye-nuzhno-podpisat-pri-obyazatelnoy-vakcinacii
Ответить
Re:
м написал 10.11.2021 20:09
Все так, только извиняться эти нелюди не будут. Это сознательная акция....
Ответить
(без названия)
Нужно читать написал 10.11.2021 20:08
Мне сказали (сам пока не видел, проверю), что перед т.н. вакцинацией людям предлагают подписать нечто вроде "отказа от судебных претензий к государству в случае негативных последствий от нее..., и тебя уведомляют, что вакцина прошла испытание только на мышах и...? (т.е. без третьей стадии)... Но все это завуалировано и очень объемно, на 11 листах. Поэтому люди ленятся читать..А зря.
Ответить
(без названия)
Петрович. написал 10.11.2021 20:04
Я человек возрастной. Работаю в сфере,где могут обязать делать прививку. Придется увольняться, потому что мне кажется что у нас в стране эти вакцины против ковид делаются наспех, как будто соцсоревнование идет. К чему такая гонка: догнать и перегнать. Хотелось бы, чтобы все добротно и нормально исследовалось. Кому и что Россия доказывает? При этом на кон ставится жизнь и здоровье людей. А потом разведем руками: извините, мол, не думали, что такие побочные явления будут. А осложнения могут ведь и не сразу быть, а через год и два. Я против вакцин, сделанных наспех!
Ответить
(без названия)
стоик7927 написал 10.11.2021 19:53
пусть гинзбурги попробуют обидеть ветеранов Великой Отечественной войны - за них встанет вся страна?
в Сраиль гинсбурги сбежать не успеют?
гитлеровские сионисты сбежали в Палестину отнимать родину у арабов?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss