Кто владеет информацией,
владеет миром

Клишас убил местное самоуправление и готовится убивать дальше

Опубликовано 11.11.2021 в разделе комментариев 29

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Клишас убил местное самоуправление и готовится убивать дальше

Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права россиян, заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.

"Конституции это не противоречит", — заявил Клишас.

При этом он подчеркнул, что реализация этого предложения возможна только через принятие соответствующего федерального закона.

Ранее директор центра Гамалеи Александр Гинцбург заявил в интервью "Российской газете", что вакцинацию от коронавируса необходимо сделать обязательной.

***

Очень скверно, что чисто медицинский вопрос вакцинации стал политическим. Убив в стране легальную политику, Кремль кидает общество в политику нелегальную.

Тот же Клишас в компании с Крашенинниковым протаскивают через Федералоьное собрание законопроект, по сути отменяющий в России местное самоуправление - в Конституции оно есть, а в законопроекте Клишаса-Крашенинникова оно становится лишь частью властной вертикали.

На будущий год назначеный выборы в 120 муниципальных советах Москвы, а уже в этом году политический смысл этих выборов убивается законом Клишаса-Крашенинникова. 

Что остается гражданам? Остается политические интересы в тех сферах, которые по идее должны быть вне политики. Например, вакцинация или карантинные меры. И тут уже не важно, полезна вакцинация или вредна - столкнулись любом две партии, "ваксеры" и "антиваксеры". Кто из них прав? А неважно! Кто прав в футбольном матче, "Спартак" или "Зенит"? Это неважно, теперь каждый болеет за своих.

На кону жизни людей? Неважно, в политике всегда на кону жизни людей, а иногда и целых государств.

Конституция в данном раскладе не основной закон, а лишь правила игры в футбол. Ты коснулся рукой мяча, а судья не заметил? Значит, касания не было... Политический смысл вытесняет содержательную часть.

А.Б.



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прозевали написал 14.11.2021 00:02
Гос.переворот Плешивый Крысеныш уже совершил 2020 г.!В РФ установилась воро-гэбистская Деспотия! И это не зависит от жидовской национальности! Русских Подонков и исполнителей на много больше! Бороться надо, а не с..ь!
Ответить
Re: Клишас точно ковидо-де бил!
правка написал 12.11.2021 00:19
Он и ему подобные чиновники-инагенты озвучивают преступные директивы, с целью уничтожения народов России.
Ответить
(без названия)
ноеанпг написал 11.11.2021 22:30

ничего путинутые доберутся до вас. слышал про новуд моду как вас
радиоактивными элементами травят. даже если сегодня не сдохнешь то ты
или твои выблядки через года три от онкологии помрете. не полоний в чаю но вам хватит))
а свалок с радиоотходами в рф полно. молись мразота
Ответить
(без названия)
Вакцина предназначена только для быдла написал 11.11.2021 19:08
Подумайте, было ли в ваш адрес со стороны государства когда-нибудь что-то бесплатное и чтоб при этом хорошее? Прямо чтобы забота материнская? Что-то даже и не припомню такого. Вот повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, в том числе на проценты по вкладам, закрытие поликлиник, плохие дороги, рост цен - это пожалуйста, сколько угодно.
По поводу самой эпидемии - со стороны государства нет и не было никакого серьезного контроля за соблюдением карантинных мер в общественных местах, границы открыты, государство само проводит всякие Форумы и Чемпионаты, способствующие проникновению иностранных штаммов вирусов и распространению заболеваемости.
А тут недешевую вакцину хотят вам презентовать. Прямо-таки насильно вас догнать и причинить добро. С чего бы? А вот если зайти и посмотреть с другой стороны, все становится логично и понятно: власть РФ, как и власти других государств подчиняются Всемирной организации здравоохранения, которая выполняет указания верхушки мировых банковских корпораций, одной из целей которой является сокращение поголовья людей на Земле возможно посредством вакцинации от ковида. Так как миллиарды долларов высших чиновников и крупных буржуев РФ находятся в забугорных банках, власть РФ из всех сил старается угодить своим теневым хозяевам, вводя для достижения 80-100% вакцинированных фактически принудительную вакцинацию. Вполне вероятно, что большие чиновники и крупные буржуи РФ заранее закупили сертификаты и вакцинироваться не будут, поскольку намерены остаться в живых.
Ответить
(без названия)
стоик7927 написал 11.11.2021 18:18
любой, кто за спутникВовочку, обязан представить доказательства, что он укололся именно спутникомВовочкой?
начиная с гисбургов и кончая карликом?
не представил доказательств укола, но агитируешь за него - под суд и в тюрьму?
кто мешает уколоть всех чинуш, полицаев, вертухаев и сионистов - там все 100% укололись?
Ответить
(без названия)
урфин джюс написал 11.11.2021 17:01
Приказ жидовского гауляйтера
Рус Иван, сдафайся! Если ты не сделаешь пивифку по распоряжению нашего всежидовского кагала, то к тебе будут применены следующие карательные меры:
- тебя лишат свободы передвижения в масштабах страны и конкретного населенного пункта, где ты имеешь рабское счастье проживать и служить твоим жидовским хозяевам,
- тебя лишат права на работу, поскольку рабов у кагала хватает и без тебя,
-тебя лишат права на медицинское обслуживание, потому что ты нагло позволяешь иметь свое собственное мнение на принудительное меры оккупационной администрации,
-тебя лишат права на образование, поскольку оно тебе только во вред,
-тебя лишат всех гражданских прав и свобод, кроме твоего уголовного преследования и тюремного заключения, гарантированного понятиями кагала,
-тебя будут немножко вешать, если кагал сочтет эту меру необходимой.
О дополнительных антиковидных мерах жидовский гауляйтер сообщит в конце недели в зависимости от ситуации со спецопераций covid-19.
И запомни, рус Иван, никакой Конституции нет, никаких законов, кроме законов кагала, не существует. Для тебя слово гауляйтера- закон, а его не выполнение- преступление.
Ответить
Re:
Жддлдшжшдл написал 11.11.2021 17:01
Быть дураком по-умному или быть умником сдуру - без разницы, ибо каждый, на общем уровне, однозначно не дурак, но на своем, - дурак однозначно.
А вот рубище придурковатости удобно, чтобы спрятать в его лохмотьях стилет смысла, даже если его и нет, - дурак даст, умный обнаружит.
(не пой овечью мантру на луну: либо стадо затопчет, либо адресат съест)
Ответить
Клишас точно ковидо-де бил!
Сообразительный написал 11.11.2021 16:54
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ - Конституции это не противоречит - заявил жи докКлишас!
И ТУТ ЖЕ САМ, противореча и опровергая сам себя заявляет -"реализация этого предложения ВОЗМОЖНА только через принятие соответствующего федерального закона".!!!!!
А ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН разве принят в РФ???
Таким образом ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ, пока отсутствует федеральный Закон ПРОТИВОРЕЧИТ Конституции!!!!!
Жи до деби ло кре тин КЛИШАС!!!
Ответить
(без названия)
ходжа написал 11.11.2021 16:48
Крашенинников вызывал омерзение еще когда министром юстиции был. Клишас омерзителен с рождения. Эти выродки на почве нетрадиционной ориентации сошлись? Помнится, великий обнуленный рассказывал, что у него полно гомосеков в администрации, и он ими очень доволен...
Ответить
Re: нерусский написал 11.11.2021 11:54
Да бросьте вы на х.й написал 11.11.2021 15:54
Ужели власть олигархии в лицеизображении путина вам не понятна ???
(И вам по секрету скажу:в эрэфии обыкновенный ФАШИЗМ.
Ответить
Зомби вокруг. Спастись крайне сложно.
Яблоков написал 11.11.2021 15:19
Сейчас литовцо-поляки зальют слезоточивым всех рвущихся нелегалов.
Лука-Ньюмилошевич запустит следующий поток, потом следующий, их будут поливать, они будут откатываться в глубокое расположение, а новые мигранты все будут прибывать и прибывать.
Встанет вопрос хуманизма о размещении их на теплых квартирах, обеспечении их харчами, одеждой, и может быть работой (если захотят).
А откуда у ньюмилошевича это все? Европа вводит новые санкции, и вообще наглухо запретит пересекать еврограницу всему что только движется, и против аэрофлота тоже, хотя Лука грозится заг перекрыть, но тут он погорячился, за это можно и партбилет на стол положить, из ер вылететь, только вова может помочь, хитрой многоходовкой за долю малую...
А тут в России всех старых и больных как раз эвтаназически вакцинируют! Невзирая ни на что!
Какой-то совершенно устарешей вакциной для позапрошлогоднено вируса!
Эвтавакцинация!
И фамилии продвигающих эти законы какие-то подозрительные. Как в 17 году прошлого века.
Вот место-то и освобождается!
Чтобы родственники не занимали освобождающуюся жилплощадь (с целью нетрудовых доходов) повышают налог на наследство, налог на вторую и более квартиру, повышают плату за жкх и прочее электричество, и в конце концов просто вводят закон о конфискации в пользу иракских-сирийских детей. И перевозят от Луки к вове всех этих несчастных голодных исламистов-моджахедов.
И вуаля - проблема беженцев решена, гуманность соблюдена аж двумя диктатурами, проблема пенсионеров решена, тоже можно сказать гуманно - в процессе оказания медпомощи.
Интересно, а кто зомби - которые вакцинированные, или которые нет?
И чем они, кстати, вакцинированные? Не для них ли все эти разрешения полетов - туры для евровакцинации?
И фамилии у них какие?
А-а-а?
То-то!
Ответить
Re:Майданек
Спасибо,сравнение 100% написал 11.11.2021 15:10
Но,если в фашистской Германии был лидер нации,то у нас "лидер нации-наоборот" точно есть.
Ответить
Re:
Длдлодлтдлд написал 11.11.2021 14:59
Сожрут, - а с кем останешься против волков, окрест рыскающих: псы, ить, они разные - от болонок до волкодавов.
Ответить
(без названия)
Юдьюдьдюьдлд написал 11.11.2021 14:38
Вы, г-н главред, озаботились бы причиной такого лавинообразного нагнетания аларм-истерии - до "ультразвукового диапазона.
Гуманизмы со всякими там сбережениями народа опустим как противоестественное для хомо чекистес, срубание бабла - как мелочевку, приручение к лагерному распорядку - как никчемную торопливость.
Что еще, - прогиб под Хоральную Стяющего? Удержание курса зелени? Привязка первой компоненты бинарного биооружия?
Возможно, - по совокупности.
Но это все не главное: историческое "слабое звено" будет самым неустойчивым и при схлопывании темы "пандемия", - со всеми вытекающими субстанциями.
Поэтому, нужен фальш-старт народного возмущения, - пока еще не скоординировано и неконкурентно для псарни. И пока еще в псарне нет открытой грызни свор.
Отселя четаем классику жанра "Тараканище", про "приведите своих детушек".
(а сами - в очередь со спущенными штанами и принесенными фаллоимитаторами, - в соотв.с представлениями об прекрасном)
Ответить
А будущее как же?
UntilGo написал 11.11.2021 13:49
В России разрабатываются законопроекты о введении обязательных QR-кодов в транспорте, кафе и магазинах.
РБК.
Стоп. А как же хоронить без QR-кода? Внести поправки и немедленно. Люди и на том свете хотят быть застрахованы от вируса.
Ответить
(без названия)
Раздавить фашистскую гадину! написал 11.11.2021 12:37
Антиконституционное заявление жида Клишаса является сигналом к ползучему государственному перевороту.
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой темною, проклятою ордой!
Ответить
(без названия)
нерусский написал 11.11.2021 11:54
"Она согласная"-сказал Клишас и трахнул конституцию в очередной раз.
Ответить
Слава России
Пенсионерка. написал 11.11.2021 11:27
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Оптимист-Ватник написал 11.11.2021 11:12
Заднеприводный Клиторс все берега попутал?
Ответить
(без названия)
Нас толкают власти написал 11.11.2021 10:08
Что остается гражданам?- Дубина, топор и ружо, чтобы в условиях бандитского БЕСПРЕДЕЛА наводить порядок в стране и карать ворогэбистскую Сволоту!!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss