Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия закрывается на QR-код

Опубликовано 13.11.2021 в разделе комментариев 50

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Россия закрывается на QR-код

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроекты, которые в рамках борьбы с коронавирусом унифицируют применение QR-кодов по всей стране. В случае их принятия, с 1 февраля 2022 года россияне смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли с предъявлением либо сертификата о прививке или перенесенном заболевании, либо медотвода от вакцинации. Аналогичные документы потребуются и для покупки билетов на поезд и самолет.

Видимо, кто-то решил окончательно парализовать жизнь в стране.

Просто считать куаркод - это время, пара минут как минимум. А ведь приложение к госуслугам, на котором записан ващ куаркод, работает крайне неустойчиво, буквально через раз.

И вот представье, какие очереди возникнут у входов в магазины. Очевидно, обед в столовой в обеденный перерыв тоже станет невозможен - перервыв-то всего на час...

Фраза "стоянка поезда одна минута" известна всем. А успеет ли проводник за эту минуту проверить ваш куаркод, особенно, если вы не один?

Про метро в час пик уже просто не говорю. 

Ну и богослужения в храмах различных конфессий по праздникам станут навряд ли доступны всем верующим...

А.Б.



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Лосев написал 13.11.2021 19:08
Царек по-крайней мере дважды вякал, что он за добровольную вакцинацию. Трепло не отвечающее за свои слова..
(без названия)
О будущем Законодательстве написал 13.11.2021 18:15
Группа ученых-вирусологов США статистически доказала, что у людей, привитых вакциной, в носоглотке существуют в десятки раз больше короновирусов, чем у непривитых вакциной. Поэтому привитые вакциной более опасны для здоровых непривитых, не зараженных ковидом людей, а также для недавно привитых. Предложенное к рассмотрению в Думе Законодательство о QR-кодах, в котором непривитым вакциной будет запрещено появлятся во многих общественных местах, в том числе и на транспорте, как ни пародоксально, но пойдет на пользу не тем, кто привился вакциной, а тем, кто не прошел вакцинацию. Вакцинированные с бессимптомным ковидом будут по-прежнему в многолюдных местах заражать друг друга, а невакцинированые не будут находится в скоплениях вакцинированных, где им законом будет запрещено быть, и поэтому заражаться ковидом не будут. Уже заметно по комментам, что вакцинация влияет на психику. Вакцинированные становятся более агрессивными, нетерпимыми. То, что сейчас называют вакциной, на самом деле это не вакцина, а гено-модифицированные вирусы: Аденовирус-5 и Аденовирус-25. Ввод этих препаратов воздействует на генетический код и делает обычного человека мутантом. Последствия не предсказуемы.
Re:
м написал 13.11.2021 17:47
Да, наверное, это так... Вспомните слова Константина Леонтьева сказанные еще в 80х годах 19 века-"Мы стары. Мы очень стары..."-А старые нации теряют волю к сопротивлению и безропотно умирают..
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 13.11.2021 16:21

В москвачкале большинству все пох... походу стране кабзда((
(без названия)
4589 написал 13.11.2021 15:53
Фашистское правительство РФ внесло в фашистко-жидовскую Госдуму законопроекты, принятие которых легитимизирует фашизм в стране. По приказу главного фашиста в стране, который что-то где-то там бормочет о добровольности и социальном статусе государства..
Долой фашизм!
Re: в "Плане ГОЛГОФА" - главная задача - ЗАКРЫТЬ СТРАНУ СНАРУЖИ! окружив поясом буферных стран
Дон Хуан написал 13.11.2021 15:16
Если они позволяют это делать с ними, значит туда им и дорога, все справедливо раз с их согласия, не так ли?
Re: протесты в Екатеренбурге
Дон Хуан написал 13.11.2021 15:08
Сибиряки выиграли вторую мировую, может,победят и в третьей?
протесты в Екатеренбурге
chvv написал 13.11.2021 14:25
КМ,"В Екатеринбурге проходят массовые акции против QR-кодов"
===
Сотни людей в Екатеринбурге вышли на пикет против QR-кодов. Организатор мероприятия — общественное движение «Родительский надзор», протестную акцию согласовало Министерство общественной безопасности Свердловской области, сообщает издание E1.ru.
«Я против сегрегации в обществе, против насильственной вакцинации во мнимое благо человечества, в нарушение всех возможных прав человека. Я против присвоения человеку кода, дающего преимущество перед другими. Людей сталкивают друг с другом, хотя вопрос вакцинации является добровольным выбором каждого человека и обсуждению не подлежит, так как относится к медицинской тайне. Я не против вакцинации в целом, но не понимаю, почему она проходит без обследований, без исследования на наличие антител, а только в целях формирования статистики. Вакцина не прошла всех испытаний, не одобрена ВОЗ. Я не хочу участвовать в медицинском эксперименте, принудительно давая свое «добровольное» согласие», — заявила одна из участниц пикета Дарья.
Участники акции вышли с плакатами о том, что они выступают «против сегрегации», и плакатами, отсылающими к нацистским концлагерям. «Не превращайте в стадо!», «Чтим закон. Здесь не может быть долгой дискуссии. QR-код нарушает статьи Конституции», «Ввести цифровую метку человеку в России = отречься от победы над фашизмом», «Не допустим фашизма и сегрегации», «Люди - не товар», можно прочесть на плакатах из фоторепортажа Znak.com.
«Очевидно, нашу жизнь делают просто невыносимой, агрессивно вынуждая сделать укол. Нам говорят, что таким образом заботятся о нашем здоровье. Но мы видим, что под видом этой заботы нас лишают средств к существованию, запрещая работать - приостанавливая деятельность предприятий, лишают свободы передвижения, мы живем как в тюрьме», — приводит комментарий одного из пикетчиков Readovka.
Ранее в Оренбурге инициативная группа горожан подала свыше 600 подписей в прокуратуру, протестуя QR-кодов и обязательной вакцинации для сотрудников сферы обслуживания. Видеобращения от граждан в связи с нарушением прав и свобод поступают также из множества других городов страны: Владимир, Москва, Находка, Самара, Екатеринбург и Свердловск, Татарстан, Нижний Новгород, Орск, Ставрополь, Башкортостан, Чебаркуль, Архангельск и десятков других городов.
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2021/11/13/ekaterinburg/892720-v-ekaterinburge-prokhodyat-massovye-aktsii-protiv-qr-kodov
(без названия)
Levon Ghazarian написал 13.11.2021 14:13
Код - противоположность Коту. Ибо Кот гуляет сам по себе.
(без названия)
Отечество в опасности! написал 13.11.2021 14:05
Власть жидовских мародеров становится опасной для народа и государственной безопасности страны.
Миллиаддные средства будут потрачены жидами и их прихвостнями при создании нацистского цифрового концлагеря.
Вместо реальной борьбы с ковидом, развития медицины, создания рабочих мест, борьбы с бедностью оккупанты проводят бесконечные акции устрашения и насилия, направленные против коренного населения России. Отечество в опасности!
(без названия)
фсб+ написал 13.11.2021 13:12
да уж. щедрый он этот владимир владимирович
Re:
Truzadrottttt написал 13.11.2021 13:04
Владимир Владимирович - он просто молодец. Заценим заголовки новостей на "Яндексе": Президент России Путин: кризис с мигрантами вызван высокими соцпособиями в ЕС. Вот нефиг нищебродам высокие пособия платить. И кризис рассосется!
Re: В чем дело
Дважды забаненный написал 13.11.2021 12:47
https://www.youtube.com/watch?v=OM1kZLE6VYg
(без названия)
Naturalist написал 13.11.2021 12:30
Сталина на них нет, - врачи вредители и иже с ними.
В чем дело
следопыт написал 13.11.2021 12:25
Давайте включим голову и разберемся с тем, что происходит. Но прежде всего несколько вопросов к нашим оголтелым вакцинаторам
1) Представьте, пожалуйста, данные о превышении эпидемического порога хотя бы в одном регионе России. Эти пороги утверждены Поповой в 2017 году. Даже сейчас, когда число заболевших превышает 40 тыс человек в день превышения порога нет. А месяц назад, когда было 8 тыс?? Какие основания были объявлять даже эпидемию. Что -просто Собянину и СО очень захотелось.
2) Почему вы называете вакциной экспериментальный препарат, не прошедший всех фаз испытаний, и заставляете людей быть добровольцами в его испытании. Спутник-V должен пройти 3 фазу только в конце 2022 года.
3) Почему вы решили, что из-за непривитых граждан вирус мутирует? Если вирус не испытывает сопротивления ему нет необходимости мутировать.
Мутация происходит только благодаря вакцинам. Все вакцины затачивались изначально не под SARS-2 (Ковид), а под SARS-1, который является химерным (искусственным) и был сделан в лаборатории америкосами. Почитайте публикацию в журнале (Natural medicine 11- 2015), на которую ссылается эксперт по биооружию и бывший представитель нашей страны в комитете ООН по биологическому оружию Игорь Никулин. Авторы статьи похвалились, что им удалось сделать. О том, что вирус лабораторный говорит также известный французский вирусолог и нобелевский лауреат. Затем частные американские лаборатории, финансируемые Соросом, Гейтсом и др. продолжили работу над коронавирусом уже в Ухане и Швейцарии. Похоже, что в Ухане вирус «сбежал» из лаборатории. Причем даже сейчас никто не пытается выделить геном Ковид-19 (SARS-2). Да уже и поздно. В Израиле, где привито около 90 % населения -вспышка по заболеваемости и смертности. Тоже самое в Германии и Великобритании. В Монголии и Вьетнаме до начала вакцинации было тих и спокойно, зато сейчас… У привитых людей 2-3 месяца ослаблен иммунитет. Поэтому сейчас болеют в основном именно те, кто поверил ТВ ящику и кого заставили привиться. Поэтому медицинская практика всегда запрещала вакцинацию во время эпидемий. Сама по себе, вакцинация — это хорошо проверенный инструмент борьбы с инфекционными заболеваниями. Даже яд в небольшом количестве является лекарством, если его правильно использовать. Многие опытные вирусологи во всем мире призывают прекратить массовую вакцинацию от Ковид-19. Если сейчас ее прекратить в России, то через 2-3 недели вирус исчезнет. Все химерные (искусственные) вирусы долго не живут
Слава России
Пенсионерка. написал 13.11.2021 12:15
Путин наш рулевой! Путин добрый руководитель! Путин мудрый человек!
Дума АБСОЛЮТНО нелигитимна, правительства нет-это НЕЛИГИТИМНОЕ сборище иноагентов
Так что написал 13.11.2021 12:11
надо четко это указывать.
Как и про некого субъекта из бункера.
Re:
Дважды забаненный написал 13.11.2021 11:14
QR-код должны иметь все.
Исключение только для проституток политических.
в "Плане ГОЛГОФА" - главная задача - ЗАКРЫТЬ СТРАНУ СНАРУЖИ! окружив поясом буферных стран
что уже почти сделано крысогномом написал 13.11.2021 09:56
будущее мордора - ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ - КАСТОВО-РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ БАНДЮГАНСТВО ПРОВОСЛАВНОГО ШАРИАТА - ГДЕ УГОЛОВНИКИ БАНДИТЫ ВОРЫ УБИЙЦЫ ПИДАРРРАСЫ - ВЫСШИЙ КЛАСС - ЭЛИТА - КОРОЛЕВСКАЯ КАСТА - САДИСТЫ ДЕГЕНЕРАТЫ В ПОГОНАХ ГИТЛЕРОВСКИХ КАРАТЕЛЕЙ - КАСТА ВЫСШАЯ - КОТОРОЙ ПОЗВОЛЕНО УБИВАТЬ НАСИЛОВАТЬ ГРАБЫИТЬ ПЫТАТЬ И ЧТО УГОДНО ДЕЛАТЬ С РАБАМИ - РАБЫ - НИЗШАЯ КАСТА - РАБСИЯНЕ.
(без названия)
Bushuk написал 13.11.2021 09:51
Промелькнула мысль...а проститутки должны иметь QRкод или нет?
P.S. это не мне,это друг спрашивает))
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss