Кто владеет информацией,
владеет миром

Очередной рекорд смертности - наверно, наградят кого?

Опубликовано 14.11.2021 в разделе комментариев 31

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Очередной рекорд смертности - наверно, наградят кого?

Оперативный штаб зарегистрировал 1241 смерть пациентов с COVID-19 за сутки — это максимум за время эпидемии.

И это не первый максимум за последнее время.

То, что я хочу спросить, это даже не "ковидодиссидентство", нет. Это вполне логичный, закономерный вопрос - два года мы боремся с эпидемией. Вернее, не мы - нас вообще не спрашивают ни о чем, нам просто сверху спускают разные указания, часто загадочные и противоречащие предыдущим. То есть боремся не мы, а некие "они" - "оперштаб", правительство, Минздрав, Роскомнадзор - не знаю, в общем, они.

Теперь я хотел бы спросить о результатах этой борьбы. Можно? Или, поскольку мы не субьект борьбы, а как бы обьект - именно на наших телах совершают свои подвиги герои этой борьбы - гинцбурги, раковы, проценки и иже с ними - спросить я тоже не имею права?

А вопрос очень простой - если борьба идет, мы все ее постоянно чувствуем, но смертность все растет и растет, побивая один рекорд за другим, так может, с борьбой что-то не так? И с борцами тоже как-то не очень?

Я не говорю, что борьба не нужна! Очень нужна, но надо же результаты борьбы как-то соотносить с цифрами потерь. Ведь у нас за день теперь умирает столько, сколько во время Афганской войны не погибало и за год!

Неужели не возникает простого вопроса у ответственных товарищей - может, мы что-то неправильно делаем?

Может быть, не так и не тех прививаем. А может, и не тем?

Может, напрасно задолбали всех этими масками на втором-то году эпидемии?

Может, не то открываем и не то закрываем? Или вообще эти меры не имеют смысла? Ведь в начале эпидемии и в ее разгар меры принимаются совершенно разные.

И вот уже два года, как не разработано специфического лечения болезни, не создано специальных лекарств... Не "фуфломицинов", а действительно эффективных средств, как пенициллин в свое время.

Да, я только задаю вопросы - это моя работа. Даю прогнозы, и они часто сбываются, и часто к сожалению. Я перестал прогнозировать и перестал высказывать свои соображения - все равно это ни на что не влияет. И это все, что я могу делать - молчать.

Но есть ведь ответственные товарищи, которые создают лекарства и разрабатывают схемы лечения, дают указания и их же контролируют. И все потом следуют этим приказам и указам, а смертность растет и растет!..

Ведь не логично как-то, а?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
с добрым утром, тетя хая написал 16.11.2021 17:08
Кагал наградил бешеного пса по кличке гинцбург. Страшно сказать, вместо ордена Иуды, его наградили орденом Александра Невского. Глумятся негодяи над страной и народом.
Ответить
Re: Re: Re: О сокращении поголовья написал 14.11.2021 23:25
Бабы нарожают написал 15.11.2021 19:51
Хм написал 15.11.2021 11:28
-----
"После этого вакцинация закончится".
А если перестараются, останется не 1млрд., а 100тысяч?
Где найдут мужиков, которые будут кормить двоих генералов каждый?
Ну, тупые...
-----
Несомненно тупые. Но они наверно надеются в этом случае, что бабы быстро нарожают, если каждую заставить плодить по 10-15 детей. Могут их искусственно оплодотворять спермой, как коров.
Ответить
(без названия)
Умора написал 15.11.2021 15:03
Как всегда врут! Когда сталинская перепись СССР 1936 г. выявила. что в стране, в результате коллективизации и голода с репрессиями исчезло 7 млн. человек, то данные скрыли на 70 лет, расстреляли честных переписчиков, потери скрыли и "замазали" захватом новых народов в "освободительных" с Гитлером походах 1939-1940 гг. Сейчас еще более цинично! Почти ничего не переписывали, собрали старые данные, сгруппировали, как надо.И У НАС- 146 МЛН. ВМЕСТО 130 МЛН.ЧЕЛ.
А то, что население сократилось на 2 млн. чел. уже к 2011, уехало за 10 лет-12 млн, 1млн умер от КОВИДа и продолжает умирать от глупости чинуш, все это скроют, чтобы не поколебать "мудрую и правильную политику " преступного Путинизма!
Ответить
Re: Re: перепись успешно прошла на...
Хм написал 15.11.2021 11:33
А меня два раза переписали. Так что в роисси на этот раз насчитают 146млн. населения.
Ответить
Re: Re: О сокращении поголовья написал 14.11.2021 23:25
Хм написал 15.11.2021 11:28
"После этого вакцинация закончится".
А если перестараются, останется не 1млрд., а 100тысяч?
Где найдут мужиков, которые будут кормить двоих генералов каждый?
Ну, тупые...
Ответить
Что будет с подмосковными электричками?
С.П. написал 15.11.2021 08:36
Если кто в курсе, ответьте, пож-ста. Что будет с поездками на работу в Москву или из Москвы на дачу?
Ответить
Re:
Дон Хуан написал 15.11.2021 03:49
У перевертышей не логика главное,а выгода. Все почти блогеры, писатели,актеры, режиссеры такие. Переобуваются на ходу от страха и когда выгодно. Они помогают любой власти управлять простым народом, зомбируя его сознание.
Ответить
(без названия)
Все-таки редкостный му...ак этот А.Баранов написал 15.11.2021 00:08
Сначала раздувал короноистерию, а теперь спохватился:
- Ведь не логично как-то, а?
Ответить
Re:
О сокращении поголовья написал 14.11.2021 23:25
кт написал 14.11.2021 05:34
------
У этих вампиров все идет по плану.... Население сокращается и они все делали и будут продолжать делать для этого...
-----
Нужно понимать, что без сокращения населения Планета погибнет. Миллиарды людей слишком многого хотят: каждому подавай квартиру, автомашину, дачу, телевизор, мобильник и прочее. Для производства всего этого требуется много предприятий, загрязняющих и отравляющих окружающую среду. Миллиарды людей ежедневно выбрасывают огромное количество бытовых отходов, из которых образуются свалки по всей Земле. Если каждый из 7 миллиардов выс/ирает ежедневно по 1 кг го/вна, это составляет 7 миллионов тонн го/вна в день, которое образуется из огромного количества пожираемых ежедневно продуктов! Но после 80% общемировой вакцинации в течении 2-3 лет от 7 миллиардов голов на Земле останется около 2 миллиардов. Это будет большим облегчением для Планеты! А если для людей будут использовать еще более эффективные вакцины, повышающие смертность, то вскоре население Земли уменьшится до 1 миллиарда. Это он и будет Золотым миллиардом. После этого вакцинация закончится.
Ответить
(без названия)
Буржуи это жлобье написал 14.11.2021 21:52
Все буржуи поддерживают Путина, поэтому он и сидит в Кремле. Но ценами он не занимается. Повышать цены это любимое занятие буржуев. Их принцип: "повысишь цену какого-либо товара на 50 коп. и в кармане уже миллион!"
Ответить
Re: Re:
А кто цены кустанай? написал 14.11.2021 21:02
Цены это результат работы, что полопали, когда потопали.
Путин устраивает русский народ, потому что зарплаты выросли в разы, а производительность труда менее чем в два раза, но это не беспредельно, денег на всех нет.
Значит списание путина не предусмотрено, тогда народ идет в жо пу - через повышение налогов и цен.
Роспотребнадзор в лице учки в малиновом мундире Игнатовой В Ю пишет мне - вы находитесь в неблагоприятных условиях проживания и точка, то есть исправлять непотребнадзор ничего не будет или идите все, кроме путина, на кувать бы денег!
Цены, качество жизни, инвестиции это рук дело удака Путина, только бунт!!!
Ответить
Re:
Насчет цен написал 14.11.2021 20:42
Ждлдлшдж написал 14.11.2021 18:41
=======
Долой нацистскую м разь Путина!!!
А цены! Вообще снос мозга, даже свинина уже под 500 рупчиков за кило, не так не пойдеть, терпению народному пришел конец, бунт..
-----
А кто цены устанавливает? Путин? Нет, цены устанавливают буржуи РФ. Они никогда цены не снижают. Для них выгоднее уничтожить товар, чем снизить его цену. Бульдозерами уничтожаются сотни тысяч тонн еще пригодного продовольствия. Буржуи РФ непрерывно и периодически повышают цены на свои гов/но-продукты, китайский ширпотреб, коммунальные услуги, медикаменты и т.д. В Интернете можно встретить сообщения о том, что в аптеках 50% медикаментов фальшивые, особенно среди лекарств, цены которых 500-1000 руб. и выше. Таким образом мошенничество буржуев может нанести вред здоровью людей и даже привести их к смерти. Буржуи повысили цены на стройматериалы, поэтому цены на квартиры выросли в два раза. Теперь, если взять кредит у банкира-ростовщика для покупки квартиры по ипотеке, то этому буржую нужно будет выплачивать долг до самой смерти. Спекуляция и непомерная жадность буржуев РФ является причиной нищеты населения. Поэтому в других странах презрительно относятся к РФ.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 14.11.2021 20:37
Борьба идет полным, только с кем с вирусом или с людьми? На предприятиях составили списки и собирают подписи с требованием привиться до 1 декабря, иначе грозят увольнением. Радуйтесь голосовавшие за эту власть и этого президента, вы по настоящему свободны, скоро будете свободны от всего, от всех забот и хлопот.
Ответить
Re: Так чтоже происходит на самом деле.
хахахахахахахахахахххооо написал 14.11.2021 20:29
Тебе, только тебе - скажу! Никому не говори! Путин - инопланетянин, и колет людей марсианкими какашками, чтобы извести всех под ноль!
На Марсе тоже была жизнь, на марсианском ГУЛАГе рыли канали, планета была Красная! Но потом появились марсианские какашки - и все вымерли.
Теперь очередь за русским народом - богонсцемъ!.
Ответить
(без названия)
реввоенсовет написал 14.11.2021 16:46
Отдадим должное верной оценке текущего момента политологу и депутату ГД М. Делягину, заявившему о государственном перевороте.
Действительно, шобла хабадовских нацистов подтерлась Конституцией, и раввин Берл Лазар, потирая от удовольствия потные ладошки, рапортовал госдепу США об успехах в реализации спецоперации.
Может быть, не стоит ждать, когда народ возьмется за топоры и вилы,-и мы увидим ремейк восстания Пугачева.
Видимо, всем патриотическим партиям и организациям, независимо от их политических взглядов, в этой ситуации фактического государственного путча необходимо идти в народ, который они представляют. Не стоит ждать, когда нацисты посеют в стране хаос и гражданскую войну.
Ответить
(без названия)
Мертвые души - в список "от ковида" написал 14.11.2021 16:44
Баранов написал:
----
Оперативный штаб зарегистрировал 1241 смерть пациентов с COVID-19 за сутки — это максимум за время эпидемии.
------
Вот трамвай на рельсах встал,
Под трамвай еврей попал - это хорошо, запишем: помер от ковида.
---
Глупы те, кто верит в лживую статистику чиновников.
Ответить
Re: А ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ УЖЕ НЕ ИДЕАЛ?!
А.уе написал 14.11.2021 15:06
Так Россия это не ИХ страна, этих гинцбургов-холиковых-нехристенок!
Ответить
(без названия)
Трикстер написал 14.11.2021 10:26
Действительно получается полная ерунда какая-то.
Только у нас с ростом вакцинированных, растет процент ковидсмертей от заразившихся ?
(см Яндекс Короновирус: статистика)
Может и царя подменили ?
Ответить
Подобное - во многих странах Восточной Европы
Yah написал 14.11.2021 09:57
По Европе, Восточной и Западной, сейчас идет подъем заболеваемости коронавирусом, хотя и не во всех странах.
Очевидно, это связано с наступлением холодной погоды, но не связано с уровнем вакцинации.
При этом в ряде стран Восточной Европы, но не Западной, число умерших в сутки, в пересчете на 1 млн. населения, достигает российских значений, и даже превышает их. И это не только Украина и Молдавия, но также, например, Румыния, Венгрия, Болгария, Латвия, Эстония.
Ответить
Re: перепись успешно прошла на...
ср написал 14.11.2021 09:45
В реальности перепись у них провалилась, знаю много людей которые сознательно бойкотировали их акцию. Но эти фашисты, конечно, объявят о своей очередной "триумфальной победе"...И так во всем...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss