Кто владеет информацией,
владеет миром

"Освободители" готовятся в Белоруссию

Опубликовано 15.11.2021 в разделе комментариев 90

белоруссия война лукашенко
"Освободители" готовятся в Белоруссию

Лукашенко использует кризис с мигрантами на польско-белорусской границе в качестве отвлекающего фактора. Его истинная цель — заставить остальной мир упустить из виду действия России на границе с Украиной. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен в разговоре с польским коллегой Збигневом Рау, пишут РИА Новости. 

***

Мне кажется, это серьезное обвинение. Именно обвинение. Государственный секретарь главной страны мира заявляет, что глава суверенного государства, пусть и не такого величественного, как США, выступает "агентом прикрытия" для действий другой страны, готовящей что-то нехорошее. Надо понимать, войну. Никак не меньше. С Украиной.

Украина давно воюет с Россией, так что вполне можно ожидать, что и Россия вступит в эту войну.

Но вообще-то для таких заявлений нужно иметь достаточно веские доказательства, даже если ты госсекретарь самой великой страны мира. Потому что из-за ошибок такого рода начинаются войны - за примерами далеко ходить не надо: вторжение войск НАТО в Ирак началось с заявления ЦРУ о наличии у Саддама Хусейна оружия масового поражения.

Ирак легко разгромили, Саддама Хусейна повесили, установили там образцово-показательную демократию, а теперь именно выходцы из Ирака, свободно и демократически оголодав, пытаются проникнуть через Белоруссию в Польшу, на германские харчи.

Это цена ошибки, вероятно, преднамеренной.

Оружие масового поражения у России действительно есть, так что вторгаться сюда войска НАТО, полагаю, не станут. Но поставки оружия и боеприпасов на Украину, толпа американских инструкторов, готовность Британии направить туда 600 коммандос именно на случай российского вторжения, все это говорит о том, что нечто все же готовится. И именно на границе с Польшей, которая и в Ираке была вместе с США и Британией основным поджигателем войны.

Зона польской оккупации была как раз на севере Ирака, где и живут курды - в то время союзные НАТО в борьбе с Саддамом Хусейном. Так что получили, что хотели. Но теперь почему-то бывшие освободители бьют морду на границе и в Европу не пускают.

И при чем тут Путин? Нет, я ему не сочувствую, в отличие от Саддама, но предпочитаю, чтобы разбирался с ним наш собственный народ, без Бабченко на "Абрамсе".

Может ли Путин напасть на Украину? Может, наверно, но сил для этого у него нет. Да и большой поддержки в обществе тоже. Это ведь не выборы фальсифицировать или опрос ВЦИОМа - это надо множество несимпатизирующих тебе людей одеть в зеленые штаны и отправить воевать непонятно, за что. И непонятно чем - шансы победить объединенные силы НАТО у нас, мягко говоря, нулевые. 

Путин кто угодно, но не идиот и не самоубийца, даже если и окружил себя генералами, слабо понимающими в стратегии (академиев не кончали). Это не Сталин, который мог вывезти за 2 месяца всю промышленность за Урал и выиграть войну - нашему и вывозить то нечего, все до него на металлолом вывезено.

Так кто на кого хочет напасть?

Я так понимаю, что напасть хотят на Белоруссию, общественное мнение в которой в принципе готово принять "освободителей". Во всяком случае, партизанского движения не будет - его надо готовить заранее, и иметь для этого НКВД. Партизан не будет, а в открытом бою белорусская армия продержится не дольше иракской. Силы уж больно не равны.

Ну и, видимо, роль курдов в этом деле достанется Украине. Вроде, братья. И 600 британцев для остановки российской танковой армады маловато будет, а вот для Белоруссии - в самый аккурат.

Ну и Россия, надо полагать, как и с Ираком, утрется. Тогда носовым платком Примакова, теперь - у Лаврова, полагаю, тоже есть достаточного размера платок.

Так это примерно видится, а уж как фишка ляжет - никто не знает...

А.Б.



Рейтинг:   2.36,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 90
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
аномаМ написал 15.11.2021 10:16
Да...ужжжжж. Европейские боевые пидарасы в обычной войне с Россией не продержатся и недели. Как и вся ЕС. Пиндосия руками РФ хочет уничтожить ЕС. Для этого натравливает хохлов на РФ чтобы устроить вселенский скандал после полномасштабного ответа на провокацию. Тут путин от невеликого ума попался на болтовне о том что он типо Украину как государство уничтожит. Вот ему и предлагаю.-давай, вперед!.
Ситуация примерно планируется такая: хохлы лезуи в ДНР/ЛНР/ РФ отвечает , вводит войска на территорию например Харьковской области. Захватывает Мариуполь. В ответ боевые пидары наносят удар по Беларуси. Батька перекрывает газ ЕС. Европидары мерзнут аки мыши. Пиндосы привозят им сжиженный газ за 5 000 долларов за 1т газа. ЕС рушится как карточный домик.
Но эта планида имеет ряд генетических недостатков.
1. Во первых хохлы воевать не станут, нема у них дурных. Это публика , сброд мародеров, а не армия.Бабло разворуют, оружие продадут.
2. Мариуполь не возьмут нашие. Олигархам он не нужен, иначе бы в 2014 г взяли бы.
3.Китай не рухнет, потому что РФ его будет снабжать дешевым газом и нефтью.
4. Путин и братия имеют простые яйца, не железные и очко не железное. Они на всякий случай танки к границе подтягивают, чтобы если чо уничтожать отморозков на своей территории. Тогда можно будет газ перекрыть на вполне законных основаниях.
В общем кроме базарной болтовни ничего не будеьт. Бидон опять испустит дух, громкий и вонючий и усе. Не ссыте робяты это проосто цирк!
(без названия)
Противно написал 15.11.2021 09:58
Статья невежественно Кретина или пропагандона ФСБ! По принципу: Вор, что либо укравший,больше всех кричит: "держите Вора!"
(без названия)
Bushuk написал 15.11.2021 09:52
Размечтался Баранов...
(без названия)
swift написал 15.11.2021 09:39
Бабченко на "Абрамсе"-конечно перебор.
Только каждый кто мозги имеет, понимает
путинский режим не рухнет до тех пор,
до тех пор пока "silowikam"как следует рога не обломают... .
Просто пугают
Yah написал 15.11.2021 08:29
Просто пугают. К войне никто не готов.
ОМП Путин не применит,
vVpP написал 15.11.2021 08:14
в этом уверены все. Даже если захотел бы - его тут же убрали бы контролирующие его олигархи, которые не для того много лет вывозили деньги, чтобы их лишиться заодно со своими дворцами в Лондоне. Ни в каком случае ОМП не будет применено, нападут ли на Донбасс, на Белоруссию или на Россию. Обычные ВС России мало того что слабы, тоже вряд ли станут воевать против НАТО, в них такие же упакованные генералы. Нападение будет концом Путина, которого немедленно уберут "свои". На Кима с его несколькими бомбами не нападут, знают, что получат по сусалам. А на Россию можно, подготовка идет уже открыто. Путин за 22 года разрушил Россию до такого состояния, что с ней не стало нужды как-то считаться.Вчера Путин жаловался по ТВ (хватило же ума!) что над ним открыто издеваются, обвиняя в нарушениях, которых нет. Так и волк поступил с ягненком, которого решил съесть, обвинив в том, что тот воду в ручье замутил.
Беларусь - член ОДКБ
С.П. написал 15.11.2021 08:03
Сравнивая Ирак и Беларусь ув.автор почему-то забыл, что у РБ и РФ есть союзнические обязательства в сфере обороны. И сотрудничество в этой области как раз наиболее продвинутое (по понятным причинам). Так что разговор нужно вести в ином ключе, уж по крайней мере....
(без названия)
Сарказма килограмм написал 15.11.2021 07:40
Вы правы автор, не сидится вашим пиндосам в Великой Америке. Вот и про Белоруссию пробирку вам пододвинули. И Путина за восемь лет не удалось уговорить напасть на Грузию или Украину. Боится, наверно.
(без названия)
Боиьоиьоилдж написал 15.11.2021 07:17
и ваще, - да ххххрен-то с им с хитррожжопым аграномом и его другом никчемой
Четайем жида-на-подсосе расеянской нефти - михуила лявонтьева: "Два удара по башке. Обездвижил. Уколол."
Чотко.
но мы тож таг могем: два литра Циклона-Б на 3х3, вплотную, без разбора - в топку, - и нииииикаких подсосов более, гыыы
(без названия)
Длтдлтдлтлд написал 15.11.2021 06:29
"...началось с заявления ЦРУ о...", - о, хосспиддя: ветер дуит, патамушта диревьйа качаюццо
Г-н главред, а кто вам сказал, что США и Евросоюз - единое целое неразлейвода??
И.
Почему акция прикрытия при схлопывании операции "Чума" должна происходить где-то на периферии "цивилизованного человечества"??
Наоборот - в "намоленном месте", где "Война" дает максимальный резонанс на всей планетке.
Есссстессственно, не едреная война, но оччень метастазная - с большим охватом детонирования, напр., - за счет нищщасных свободолюбивых и трудолюбивых беженцев, вскипающих возмущщонным умищщем за своих угнетаемых братьев по вере.
и вся ковидла махом кончиццо, а реинкарнация плана маршалла состоиццо
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss