Кто владеет информацией,
владеет миром

Рыбинск. Декоммунизация?

Опубликовано 15.11.2021 автором в разделе комментариев 10

путин цензура выборы кремль
Рыбинск. Декоммунизация?
В прекрасном городе Рыбинске, грядет очередная попытка отвратительной декоммунизации. Силы, спонсируемые православными олигархами и вдохновленные примером балтийских фашистов, украинских нацистов и сползших в антисоветчину чехов и поляков, хотят снести памятник дедушке Ленину.
 
В Рыбинске за это истерично выступает некий фонд «Возможно Всё». На его сайте даже утверждается, что снос памятника Ленину поддержал губер Ярославской области, администрация Рыбинска и депутаты Гос Думы.
 
Я пока не знаю правда или нет, но ОЧЕНЬ рекомендую ознакомится с историей социального взрыва последовавшего за декоммунизацией в Тарусе, где местная Единая Россия в один момент декомунизировала 16 улиц, стерев с лица города привычные людям названия. Там эту тему тоже горячо поддерживал и губернатор и местные единоросы и даж самолично православный олигарх Малофеев спонсирующий черносотенские организации и СМИ, ну и как в этом деле без РПЦ, там поддержка тоже была полной. Но после того, как народ фигурально выражаясь пришел «поднимать на вилы» депутатов декоммунизаторов и запахло жаренным, то все эти статусные чиновники и олигархи, резко отстранились от проблемы. Депы дали заднюю и вернули нормальные названия, но было уже поздно. Так на выборах Единая Россия замазанная в декоммунизации потряла кучу голосов, Тарусяне освоили самоорганизацию и перестали быть безмолвными зрителями судьбы своего города, а единороска рулившая депами недавно ушла с руководящей должности по собственному желанию. Декоммунизация, как и революция пожирает своих детей.
 
Эт я к чему- товарищи в администрации Рыбинска и депутаты, подумайте десять раз стоит ли идти против своего народа и проводить декоммунизацию или лучше не трогать Владимира Ильича и наслаждаться тишиной и спокойствием в родном городе
 
Как показывает практика простые люди всегда встают на сторону привычных советских названий, памятников и Ильича, который создал для их прадедов социальное государство с равными возможностями, а за царей топят единоросы, олигархи и губеры, которые хотят, что б вернулся классовый строй и холопы не мешали им проворачивать свои антинародные делишки уже на законодательном уровне. Дворянами, то станут именно они, а не простые люди.
 
В общем на этой неделе в город нагрянет отряд по борьбе с декоммунизацией в лице меня, Kseniya Shkoda и Дарья Митина, дабы понять ситуацию на месте.


Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Визажист Боря написал 18.11.2021 16:52
Дашка, ты бы хоть помылась иногда и причесалась, а то на тебя смотреть противно, не то, что читать твои опусы...
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 16.11.2021 23:21

В прекрасном городе Рыбинске, грядет очередная попытка справедливой десионизации. Силы, спонсируемые православными людьми и вдохновленные примером балтийских граждан, украинских славян и глубо уважаемых чехов и поляков, хотят снести сионисткого ига - памятник выродку Ленину?
Ответить
(без названия)
Варвары 21 века написал 15.11.2021 22:15
Буржуи-паразиты РФ за счет грабежа природных богатств, спекуляции, обмана населюков вывозят из РФ за кордон миллиарды бабла. Но этого им мало. Они как варвары уничтожают культурное наследие СССР - памятники руководителям советского государства, героям гражданской и отечественной войны, героям труда. Уничтожают даже памятники самым молодым героям войны - пионерам и комсомольцам. Это буржуйское жлобье понимает, что для обеспечения своего господства необходимо лишить людей того, что может служить им как память о прошлом великой страны, которую эти буржуи вместе с другими предателями погубили.
Ответить
(без названия)
На деревню дедушке написал 15.11.2021 21:50
Д. Митина написала:
-----
Силы, спонсируемые православными олигархами и вдохновленные примером балтийских фашистов, украинских нацистов и сползших в антисоветчину чехов и поляков, хотят снести памятник дедушке Ленину.
=========
Помню, что в СССР издавалась газета "Пионерская правда". В передовых статьях некоторые неразумные журналисты использовали для детей слова "дедушка Ленин". Для пионеров это еще куда ни шло. Ну а для взрослых это было нонсенсом. Поскольку Ленин старым не был и ушел из жизни в 53 года. Во всех книгах и фильмах о Ленине он отображен активным, энергичным, веселым, жизнерадостным человеком. А в этой статье Дарья по-пионерски называет великого В.И. Ленина дедушкой. Ведь никто никогда не называет, например, Петра Первого или Наполеона дедушкой.
Ответить
(без названия)
умственный рабочий написал 15.11.2021 17:39
"Простые люди" - это кто? Рашкин и Зюганов? Ну и Митина, само собой?
Ответить
Алексеич
Влад из Питера написал 15.11.2021 11:44
Вставай, проклятьем заклейменный...
Ответить
(без названия)
Dr Alban2 написал 15.11.2021 11:29
Дворянами или нью-дворянами нуворишки вряд ли будут по содержанию своему, а "кровушки" попьют.
Ответить
смешно
Мимо проходил написал 15.11.2021 09:56
Ну, так не только в Рыбинске.
Вон, и в Костроме в парке на берегу Волги воздвигли новый офис продаж АО "РПЦ", а поставленный еще в 20-е в этом же парке на постаменте так и не сляпанного многофигурного монумента 300-летию династии Кошкиных-Готторпских памятник Ленину - снести.
Сейчас весь парк огорожен забором, за который никого не пусккают.
Так что на Волге широкой дело запрещенного в эфэфии "правого сектора" живет и процветает.
Ответить
(без названия)
1581 написал 15.11.2021 09:04
да не пикнет никто. уже выросло не одно поколение антикоммунистов. ну г-н зюганов выйдет поплачется, пригрозит вывести народ на улицу. и все. потом скукожится и " забудет"
Ответить
No pasaran!
Riosk написал 15.11.2021 08:44
Декоммунизация- предшественник фашитизации!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss