Кто владеет информацией,
владеет миром

Новоизбранные депутаты - против своего народа

Опубликовано 17.11.2021 автором Вадим Горшенин в разделе комментариев 19

рф конституция
Новоизбранные депутаты - против своего народа

Сравнение "цифрового концлагеря" и пенсионной реформы,по меньшей мере, наивно. Впрочем, именно такие нивелирующие суть проблемы сравнения и должна, наверное, приводить "самая оппозиционная партия", готовая, как говорят, сдать мандат Рашкина за убийство лося в разрешенный охотничий сезон на них в Саратовской области.

Почему наивно? А вот почему.

Пенсионная реформа является всего лишь разрывом социального договора между государством и работниками определенных возрастов, которые в большинстве своем начинали трудиться в государственных организациях с пониманием, когда трудовые договора будут закончены, и государство начнет выплачивать пенсию из скопленных за десятилетия пенсионных взносов. Государство этих людей кинуло, обнулило свои обязательства, в связи с чем большинство "кинутых" отказались на последних выборах поддерживать "кандидатов власти".

"Цифровой концлагерь", или введение GR-кодов, - совсем другое.

Это нарушение государством, а конкретно пока - Государственной думой, положения ст. 19 Конституции России, в которой говорится (напомню, кто подзабыл): "Государство гарантирует равенство прав и свобод граждан независимо от... убеждений..., а также других обстоятельств".

Это фундаментальное нарушение Основного закона (уговора) граждан, утвердивших нынешнее государство. Цитируемая статья входит в разряд "защищенных", т.е. ее изменение может принять только в целом российский многонациональный народ.

В случае с "цифровым концлагерем" многие из тех, кто пытается бороться против введения GR-кодов, не замечают главного: антиконституционный законопроект обсуждается на фоне отказа государства отвечать за безопасность вакцин.

Если бы Госдума принимала закон об обязательной вакцинации, по которому у граждан или их детей были права предъявить соответствующие иски, то и вопросов бы не возникало, наверное. Но федеральные депутаты пытаются обойти суть проблемы, предлагая вводить ограничения, противоречащие ст. 19 Конституции, что выглядит кидаловым - внимание! - уже, в отличие от пенсионной реформы, не граждан определенных возрастов, а - всех граждан России, являющихся в совокупности источников власти в Российской Федерации.

Впрочем, сегодняшнее принятие в Госдуме во втором чтении закона о заморозке советских вкладов также является откровенно лоббистским со стороны Сбербанка, руководству которого не хочется терять своих премий, дивидендов, доходов и т.д. И здесь предельно понятно: закон принимается, чтобы успели умереть все, кто эти вклады делал. Здесь тоже: новоизбранные депутаты - против своего народа.

Понятно, что недовольство действиями власти копится. Вопрос - приведет ли к чему?



Рейтинг:   4.49,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Выборы, выборы, кандидаты ...
Привет написал 19.11.2021 20:28
Большинство из них не были никем избраны. Это беззаконные самозванцы. Только меньшинство из них получили какие-то народные голоса.
Ответить
богатые ведут войну против бедных руками псов-садистов в гитлеровских погонах карателей
бедные вымирают (уничтожаются) по 3 млн в год написал 18.11.2021 10:24
штыки псарни СДЕЛАЮТ ВСЁ - ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ НАРОД ПОД КОРЕНЬ - ИБО ОНИ ПОНИМАЮТ - ЕСЛИ НЕ ОНИ - ТО ИХ.
и эта ситуация созданна умышленно ибо именно такой расклад - позволяет УГОЛОВНИКАМ В ПОГОНАХ - сохранить наворованные триллионы, а народ ... и так приказано уничтожить.
ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ! и псы-садисты приказ выполнять С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
никакой народ не поднимется уже никогда, потому что:
1-народ УЖЕ уничтожен почти полностью, нет в поганой империи уголовников в погонах - никаких 145 млн! максимум что осталось 60-70 млн из них половина пенсы - которые в половине ЗАКРЫСУ и зомбированы, они будут помогать истреблять последних ЛЮДЕЙ.
2-псы-садисты каратели в гитлеровских погонах имеют жен, друзей детей и родственников, которые лояльны - это 10-15 млн потенциальных УБИЙЦ - это АРМИЯ - Гитлеровская армия расквартированая по всей сране! У нее есть деньги оружие спецсредства законы полномочия А ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ - УБИВАТЬ! ТЕХ КТО ПОСЯГАЕТ НА ИХ БЛАГОПОЛИЧИЕ (огромные зарплаты и пенсии, а так же возможность насиловать пытать грабить и убивать - безнаказанно ЛЮБОГО!) - они ВЫСШАЯ КАСТА и не отдадут без боя свои привелегии и синекуры.
3-люди разобщены зомбоящиком и ковидом, дальше будет хуже - КУ-коды, сделают любое сопротивление невозможным.
.
НАРОД БУДЕТ ИСТРЕБЛЁН ПОД КОРЕНЬ. сначала во всех городах откроются концлагеря, где будут практиковаться псы-садисты-насильники ПАЛАЧИ и УБИЙЦЫ народа, там будет АД. потом этот ад выльется на улицы, города опустеют, потом банды мародеров начнут "ломить" квартиры, насилуя, грабя, пытая и убивая - там всех кого найдут.
Люди начнут массово самоубиваться по всей сране, прыгая с домов и травясь газом, вы поймете это по огромному числу взрывов в домах - это рабсияне будут травиться газом.
Многие захотят сбежать из поганой концлагерной рашказоны, но к тому времени НА ВСЕХ ДОРОГАХ ПОГАНОЙ - будут десятки и сотни и тысячи! блок постов с уголовниками в погонах и без погон, они будут ГРАБИТЬ НАСИЛОВАТЬ ПЫТАТЬ И УБИВАТЬ(только мужчин и стариков), женщин детей и подростков, будут сажать в свой личный концлагерь неподалеку, для ежедневных изнасилований и пыток, а детей как живые консервы.
Потом когда народ поубивают почти полностью, начнутся серии техногенных катастроф - по всей сране десятки и сотни техногенных катастроф очень большого масштаба, сотни и тысячи городов останутся без света и воды, а так же без ЕДЫ - начнется массовое людоедство и чудовищный бандитизм, людей будут хватать на улицах и есть!
Поганая погрузится в кромешный АД.
Псы-садисты и мигранты-оккупанты будут в это время жировать на народной крови, награбив много добра, потом начнутся войны банд, войны за ресурсы за горючку за боезапас за энергию за чистые носки или за часть дороги.
ЖД транспорт остановится полностью ибо его будут грабить в первую очередь.
ЕДЫ не будет совсем, горючего не будет совсем.
Будут только банды садистов-людоедов в гитлеровских погонах карателей и банды диаспоральных тожеросиан.
Потом через несколько лет такой житухи - Китайские войска - войдут на опустыненные территории мордористана, для возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань.
так закончится реализация ПЛАНА ГОЛГОФА - так будет истреблен русский народ.
Проблема в том, что перед смертью, крысогном доведет планету до неизбежного апокалипсиса - войны, техногенной катастрофы, миллионов мигрантов и уничтожение всей западной цивилизации, как мы сегодня ее знаем.
.
ЕСЛИ ЗАПАД НЕ УНИЧТОЖИТ БАНДУ КРЫСОГНОМА И ЕГО БУЛЬБАФЮРЕРА.
.
А главное поголовно всех псов-погононосцев карателей - рашказоны. (с самками и змеенышами с родными и знакомыми) - но это не реально, как мы понимаем, значит только СМЕРТЬ.
.
бегите. спасайтесь, мордор скоро захлопнет двери газовой камеры и всем внутри останется только МОГИЛА. точнее крематорий или умереть от пыток или быть съеденным или умереть от массовых изнасилований группой псов-садистов в гитлеровских погонах.
.
нет не планете хуже места, чем - поганая империя уголовников МОРОДОРИСТАН
Ответить
(без названия)
Борись и бей написал 18.11.2021 10:10
Если Запутикам удастся осуществить цифровой Концлагерь без сопротивления народа, то России - П....ц во всех смыслах, т.к. население Банде не нужно!! Хватит 40 млн. чел на обслугу трубы!
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 17.11.2021 21:10
3.8. Особые указания: у пациентов, получающих иммуносупрессивную терапию, и пациентов
с иммунодефицитом может не развиться достаточный иммунный ответ. Поэтому прием
препаратов, угнетающих функцию иммунной системы, противопоказан в течение, как минимум, 1
месяца до и после вакцинации из-за риска снижения иммуногенности.
Кто будет проводить обследование на предмет противопоказаний, например аллергической реакции на компоненты вакцины? У кого из пенсионеров нет болезней, перечисленных как противопоказания к вакцинации? Нашли подопытных хомячков?
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 17.11.2021 21:08
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 29 июня 2021 г. N 30-4/И/2-9825
2.7. Ответственность за обоснованность допуска пациента к проведению вакцинации против
COVID-19 несет врач (фельдшер).
3. Характеристики вакцин, противопоказания к применению,
применение с осторожностью, особые указания
"Гам-КОВИД-Вак", "Гам-КОВИД-Вак-Лио"
3.1. Комбинированная векторная вакцина "Гам-КОВИД-Вак" получена биотехнологическим
путем, при котором вирус SARS-CoV-2 не используется. Препарат состоит из двух компонентов:
рекомбинантный аденовирусный вектор на основе аденовируса человека 26 серотипа, несущий ген
S-белка SARS-CoV-2 (компонент I) и рекомбинантный аденовирусный вектор на основе
аденовируса человека 5 серотипа, несущий ген S-белка SARS-CoV-2 (компонент II).
3.2. Вакцина "Гам-КОВИД-Вак" в форме замороженного препарата должна храниться в
защищенном от света месте, при температуре не выше минус 18 °C <1>. При проведении
вакцинации допускается хранение размороженной однодозовой ампулы не более 30 минут.
Флакон, содержащий 3,0 мл вакцины, предназначен для вакцинации пяти пациентов, содержит 5
доз по 0,5 мл. Допускается хранение вскрытого флакона по 3,0 мл не более 2 часов при комнатной
температуре.
--------------------------------
<1> Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от
3.12.2020 N 41 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3671-20 "Условия
транспортирования и хранения вакцины для профилактики новой коронавирусной инфекции
(COVID-19) "Гам-Ковид-Вак").
3.3. Вакцина "Гам-КОВИД-Вак" в форме жидкого препарата и вакцина
"Гам-КОВИД-Вак-Лио" в форме лиофилизата для приготовления раствора должны храниться в
защищенном от света месте, при температуре от +2 до +8 °C. Хранение восстановленного
препарата не допускается!
3.4. Противопоказаниями к применению являются:
- гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцине, содержащей
аналогичные компоненты;
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
- острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических
заболеваний - вакцинацию проводят через 2 - 4 недели после выздоровления или ремиссии. При
нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ - вакцинацию проводят после
нормализации температуры;
- беременность и период грудного вскармливания;
- возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности).
3.5. Противопоказания для введения компонента II (для препаратов "Гам-КОВИД-Вак" и
"Гам-КОВИД-Вак-Лио"):
тяжелые поствакцинальные осложнения (анафилактический шок, тяжелые
генерализированные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выше 40 °C и
т.п.) на введение компонента I вакцины.
3.6. С осторожностью: при хронических заболеваниях печени и почек, эндокринных
заболеваниях (выраженных нарушениях функции щитовидной железы и сахарном диабете в
стадии декомпенсации), тяжелых заболеваниях системы кроветворения, эпилепсии и других
заболеваниях ЦНС, остром коронарном синдроме и остром нарушении мозгового
кровообращения, миокардитах, эндокардитах, перикардитах.
3.7. Вследствие недостатка информации вакцинация может представлять риск для
следующих групп пациентов:
- с аутоиммунными заболеваниями (стимуляция иммунной системы может привести к
обострению заболевания, особенно следует с осторожностью относиться к пациентам с
аутоиммунной патологией, имеющей тенденцию к развитию тяжелых и жизнеугрожающих
состояний);
- со злокачественными новообразованиями.
Ответить
"Новоизбранные депутаты - против своего народа"
У капиталистов своего народа нет, написал 17.11.2021 18:12
кроме своего помета(их выродков).
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 17.11.2021 17:48
а еще вот этот мудаг с карманами... топит против ваты.
Ответить
(без названия)
вставай, страна огромная написал 17.11.2021 17:28
Горшенин, ты дуркой не прикидывайся. На лося мало иметь открытый сезон, нужно еще и лицензию иметь.
Впрочем, все ты знаешь.
А между тем депутат-коммунист Артем Самсонов, первый секретарь владивостокского горкома КПРФ, задержан по подозрению в растлении малолетних. Ну и шпана собралась под красным флагом! Впрочем, как всегда.
Ответить
Re: Опер
Да есть здесь е.бнутый - стоик написал 17.11.2021 17:28
А вообще-то это мелкобуржуазный(и до среднего) ресурс.
Главред из средней буржуазии.
Ответить
Объясняю по марксистски- ленински,
Что такое народ написал 17.11.2021 17:01
Народ --- это
1)В рабовладельческом государстве --- рабовладельцы;
2)В феодальном государстве --- феодалы;
3)В капиталистическом государстве --- капиталисты.
ЭТО ИМЕННО ИХ ГОСУДАРСТВО.
И блейте плебеи о своих правах:все права у них.
Ответить
Киношный Пророк
Кинозритель написал 17.11.2021 16:41
Пацакам надеть маски и сделать три раза Ку: Кур-вакцинацию, Кур-сертификацию, Кур-кодирование. На деньги пацаков. Делают вакцину Кур на курином белке и ртути.
Тоже самое, только прозаически, требовали гитлеровцы, врываясь в дома на оккупированных ими территориях: Курка, яйКу, млеКУ.
Госдуму беспредел и беззаконие не колышет. Бешеный принтер продолжает Ку-ку-вать.
Ответить
(без названия)
Опер написал 17.11.2021 16:02
Откуда на сайте столько помешанных на жидах? Все время хотят оправдать "невинных" Путиков происками евреев! Явные дегенераты! Преступность национальности не имеет!
Ответить
(без названия)
Право написал 17.11.2021 16:00
Путлеровской Шобле гэбобандитов грозит 278 ст. УК РФ-захват и насильственное удержание власти с попранием конституции! - От 12 до 20 лет лишения свободы за это гос. преступление! А учитывая простую уголовщину( воровство, мошенничество, бандитизм, убийства)+ политические убийства и неправомерное лишение граждан свободы по произволу, то потянет на "пожизненку". "Депутаты" же пойдут за незаконное одобрение преступных законов и уголовщину, кто сколько "накуролесил"!
Ответить
(без названия)
ср написал 17.11.2021 15:58
"Своего народа"? У едросов "своего народа" здесь точно нет....
Ответить
Вопрос - приведет ли к чему?
ГарриПоттер написал 17.11.2021 10:34
ОБЯЗАТЕЛЬНО! вопрос только - с вами или без?
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 17.11.2021 10:18
режим карлика усиленно выполняет задание сионистов по сокращению коренных народов?
готовится к исходу сионистов из Сраиля на зачищаемые славянские земли?
спутВовочка сионистам в помощь?
Ответить
(без названия)
Бдлдджлблд написал 17.11.2021 09:20
йопта - почему "наивно"-то?????
масштабы разные? - дык в "исторической" перспективе то на то и будет: все последующие от пенсового кидка пострадают общо
...ах, псовые не пострадают...
но речь-то о гражданах Страны, а не гопг
Ответить
Меню столовой Госдумы
Замкадыш написал 17.11.2021 09:20
В меню столовой Госдумы входят такие продукты как икра черная и красная, крабы камчатские, гребешки, фуагра, буженина,хамон, сливочное масло вологодское,яйца фермерские , пельмени ручной работы из парной телятины и многое другое. На десерт подают эклеры, ромовую бабу,торты и пирожные. Пальмовое масло в столовой Госдумы запрещено!
Ответить
(без названия)
Замкадыш написал 17.11.2021 09:13
Почему депутатов кормят в столовой по сталинским ГОСТам?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss