Кто владеет информацией,
владеет миром

Санкции из-за Крыма будут вечными

Опубликовано 18.11.2021 в разделе комментариев 12

украина крым
Санкции из-за Крыма будут вечными

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Германии Хайко Маас считает, что веские основания для снятия санкций в отношении России отсутствуют, пишет Rheinische Post.

Маас усомнился в том, что Крым может выйти из состава России. По его словам, признаков потенциального выхода полуострова из состава России не наблюдается.

«Это достаточное основание для того, чтобы единогласно продлевать санкции раз в полгода. Нет оснований прекращать санкции», — заявил министр.

Можно успокоиться – Крым в составе России навсегда, санкции тоже навсегда.

Помнится, поправку Джексона-Вэника, принятую в связи с ограничением еврейской и вообще миграции в СССР, Конгресс США принял в 1974 году, а отменена она была за полгода до установления у России с Израилем безвизового режима, через 20 лет после исчезновения СССР. А в отношении Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана она действует до сих пор. А что?

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
очевидчик написал 19.11.2021 10:15
Ни что так не волнует русского, как гей-парады. Бурлит кровушка русская! Всем пофигу, а русский в волнении от этого слова и действа. А Курбан-Байрам в центре Москве, миллионы молящихся муслимов, - это же так по русски! Резать барашка на улице, вах как духовно. Не, на Крыме и Донбассе будет нищета и разруха, как в Приднестровье и Абхазии. Сами стройте Европу, а русским милее алкаши, зассанные парадные в вонючих хрущевках, тараканы, клопы и прочая благодать расейская
Ответить
(без названия)
Прогноз написал 19.11.2021 10:02
Гитлеровско-сталинские методы захвата чужих территорий( чтобы "защитить" немцев или русских)конечно не забудут никогда! Путлеровцев уничтожат( они сами роют себе могилу дебильно-гопнической политикой), а Крым вернется в Украину или станет "вольной" территорией для всех. Только так можно решить проблему в постпутлеровской России!
Ответить
(без названия)
Стоим на смерть написал 19.11.2021 09:54
Путинизм будет осужден народным и международным судами! Кремлевские убийцы и паразиты ответят за все!
Ответить
Ничто не вечно под луной
Yah написал 19.11.2021 08:46
Ничто не вечно под луной. В том числе и санкции.
Ответить
(без названия)
Хорст написал 19.11.2021 08:05
Не будут вечными,как не был вечным третий рейх или СССР.
Ответить
(без названия)
Очевидчик написал 19.11.2021 06:05
Не, не будет в Крыму факельных шествий. Не будет гей-парадов. На украинской фене сами гутарьте. А уж американские вооруженные мигранты пусть по Киеву маршируют.
Ответить
(без названия)
очевидчик написал 18.11.2021 21:55
РФ став правопреемницей СССР сохранила за собой место в совбезе ООН и теперь использует это, прикрывая свою агрессию против соседей и блокируя создание трибунала ООН по сбитому российскими палачами малазийскому Боингу
Ответить
(без названия)
констатация очевидного написал 18.11.2021 19:01
Михаил Л.++-+ написал 18.11.2021 14:00
И это при том, что Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан не являются правопреемниками СССР.
==================
Россию тоже никто не заставлял быть правопреемником СССР, она сама на это напросилась. Это, кстати, сделал Ельцин, которого коммунисты своим не считают. Ельцин вполне мог отказаться от советских долгов, как большевики отказались от царских. Разумеется, Россия при этом теряла советскую собственность за рубежом, но она была не так уж и велика по сравнению с долгами. Также Россия теряла и право на золотой запас СССР (на него могли претендовать и другие постсоветские республики), но от этого запаса оставалось только 290 тонн. Это в 8 раз меньше нынешнего российского золотого запаса, то есть ни о чем.
Ответить
(без названия)
Внуков своих дедов написал 18.11.2021 17:20
Это кто там гавкает про антироссийские санкции? Спонсоры украинских нацистов? Инвесторы строителей памятников гитлеровским прихвостням?
Ответить
(без названия)
Добренький Ильич написал 18.11.2021 15:53
Коммуняки, а вы чего хотели, чтобы после аннексии весь мир вместе с вами хлопал в ладошки?
Ответить
(без названия)
Михаил Л.++-+ написал 18.11.2021 14:00
И это при том, что Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан не являются правопреемниками СССР.
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 18.11.2021 11:32
славянские моряки Севастополя - угроза режиму карлика?
полицая в городе перемещаются поджавши хвостики?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss