Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!

Опубликовано 18.11.2021 в разделе комментариев 17

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!

В России зарегистрирован новый рекорд по смертям среди пациентов с коронавирусом за сутки — 1251 человек. Как сообщает федеральный оперштаб по мониторингу ситуации с COVID-19, общее число летальных исходов с начала пандемии достигло 260 335 человек.

Суточный максимум заражений отмечается в Москве (+4062), второе место занимает Санкт-Петербург (+2645), третье — Самарская область (+1781). Московская область (+1407) и Крым (+878) занимают четвертое и пятые места соответственно.

***

Позволю себе напомнить, что только что мы отмечали очередной рекорд по смертности.

Очередной рекорд смертности - наверно, наградят кого? 

Четыре дня назад рекордная цифра составляла 1241 смерть. 

Глупо спрашивать, что сделано за прошедшие 4 дня - ничего, как и после прошлого рекорда, и позапрошлого.

Ставлю вопрос из предыдущей заметки снова: есть ведь ответственные товарищи, которые создают лекарства и разрабатывают схемы лечения, дают указания и их же контролируют. И все потом следуют этим приказам и указам, а смертность растет и растет!..

Может, пора думать о смене команды, которая ведет нас от рекода к рекорду?

А.Б.



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Может, пора думать о смене команды, которая ведет нас от рекода к рекорду
тк написал 18.11.2021 21:41
Вроде уже надо что-то делать? Может ужасный конец, чем ужас без конца...
Ответить
Вам предлагают болтать о вершках,а в корешках
ФАШИЗМ написал 18.11.2021 19:53
Вот и пи.дите о вершках до полной невменяемости.
Ответить
(без названия)
Нельзя доверять их цифрам написал 18.11.2021 18:48
Баранов написал:
В России зарегистрирован новый рекорд по смертям среди пациентов с коронавирусом за сутки 1251 человек.
------
Только глупцы верят официальной статистике чиновников. Понятно, что как уже давно делается, к умершим от ковида по указанию чиновников от медицины, причисляются умершие от других заболеваний. Чем большее число "умерших от ковида" они представят, тем больше ограничений и на большие сроки они будут требовать для тех, кто отказывается от вакцинации. Чиновникам от медицины нужно как можно больше сделать прививок, чтобы скорее отчитаться за вакцинацию 80% населения, поэтому им нужны убедительные цифры, чтобы напугать обывателя так, чтобы он бегом побежал укалываться. Вакцины РФ еще не одобрены ВОЗ, поскольку их проверка не завершена и неизвестно когда закончится. Они не гарантируют, что не произойдет заражения ковидом и смерти от него, а лишь возможно, как обещано, течение болезни будет менее тяжелым. Вакцины содержат гено-модифицированные элементы, которые могут изменить генетический код клеток человека. Тогда люди станут мутантами. К чему это может привести - неизвестно.
Ответить
Re: Re: Трикстер42133
Трикстер написал 18.11.2021 18:45
Папа ты не въехал. Об ентом и речь, что в Великобритании, Германии и пр удельная смертность от количество инфицированных с ростом уколотых
уменьшилась, а у нас увеличилась. И потом, полно стран с меньшим процентом уколотых и меньшим, чем в ЭРЭФии процентом смертности от зараженных.
Ответить
Re: Подобное - во многих странах Восточной Европы
хахахахахахахахахахахха написал 18.11.2021 18:32
В том и дело, что в Западной Европе подъем заболеваемости не сопровождается ростом смертности. Тяжелых больных практически нет.
А у нас - по полной программе.
Ответить
Re: знаете ли вы, что такое системный кризис?
хахахахахахахахахахахха написал 18.11.2021 18:30
Посмотрите мою биографию и сами ответьте на этот вопрос. Не только знаю, но и знаю, что делать.
Да, и намсчет старика - когда я был маленький и работал врачом в глубинке (по распределению) мне таких стриков каждый день подвозили. И ничего, справлялся.
Ответить
Re: проталкивали вакцинацию что стала одной из причин рота заболеваемости
хахахахахахахахахахахха написал 18.11.2021 18:28
Вам с такой логикой только к ветеринару.
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 18.11.2021 17:58
В России зарегистрирован новый рекорд по смертям — 1251 человек?
А сколько не зарегистрировано - это куда показательнее?
Ответить
Подобное - во многих странах Восточной Европы
Yah написал 18.11.2021 16:14
По всей Европе сейчас подъем заболеваемости.
При этом в Восточной Европе число смертей в стуки на 1 млн. - на российском уровне, нередко выше, включая 3 страны Прибалтики, Польшу, Венгрию и т.д. А в странах Западной Европы - заметно ниже, раза в 2-3.
Теперь ясно, у кого лучше медицина.
Ответить
ха
chvv написал 18.11.2021 16:01
Автор. Вы сами усиленно вместе с другими медиками проталкивали вакцинацию что стала одной из причин рота заболеваемости. И опять двадцть пять. Нет никакого коллективного иммунитета (к другому материалу). Забудьте этот медицинский бред. Вы неплохо владеете словом и должны понимать что коллективный понимает под собой механизмы формирования коллективного иммунитета. Никто из болтающих ничего сказать по этому поводу не в состоянии. Теоретически эффект возможен, но его деятельность будет не столь простой. Да, это хорошо когда заболеваемость одного будет вызывать иммунную реакцию у не болеющего. Но ведь будет и обратный эффект, т.е. не болеющие будут сдерживать выработку иммунитет у заболевшего.
Кстати на КМ, очередная любопытная статья - "Испанка, или Страшная тайна, которую пытаются скрывать". ЮМ кстати неплохую ссылку давал на любопытную книгу - "Вирусомания". Через яндекс ее нашел. Скачал, тест русский. Воды много, но есть интересные графики по борьбе с полиомиелитом и коклюшем. Надеюсь кому из медиков мозги прочистит.
Кстати в обоих статьях есть упоминание о негативной роли фонда Рокфеллера. Напомню что совместное предприятие со Штатами Гинцбурга, организовано также на средства фонда Рокфеллера. Медицинский заворот мозгов пора и выправлять.
Ответить
(без названия)
Буратино написал 18.11.2021 15:57
А.б., знаете ли вы, что такое системный кризис? Как бывший врач, приведу пример из медицины. Представьте, что вы находитесь на Богом забытом участке, где-то в дикой провинции, где и дорог то нормальных нет в это время года. На руках у вас минимум лекарств и дважды минимум специалистов. И тут,внезапно, к вам на каких-то перекладных привозят умирающего старика. Родственники с порога называют вам букет хронических болячек, каждая из которых может спровоцировать фатальный исход. У пациента температура 37,5, он теряет сознание, жалуется на сильнейшие боли жкт/печень/поджелудочная, давление 150/60, рвота, головная боль.. что вы, вот именно вы , как врач будете делать в такой ситуации? А ничего, остается только пытаться купировать приступ, истории болезни то нет. И вы, вместе с верным фельдшером начинаете реанимировать человека. Выживет ли он? Да как Бог даст(. Я же говорю, оборудование либо старое, еще 70х, но работает, либо новое(завезли по программе какой-то), но ломается, либо на него просто операторов нет. Людей нет, лекарства сейчас больше напоминают бады, зато, ответственности гора.. можнт в москве иначе, не знаю. Знаю, что имея за плечами вот этот труп здравоохранения вы боретесь с не исследованной болезнью, с неясной клиникой и симптоматикой. И вместо лекарств гоните поддерживающую терапию. Да хоть всех поувольняйте, от министра до тети Шуры-санитарки, -думаете поможет?? Кадровый вопрос это ничто, если вокруг все горит. Вон , был линкор Бисмарк у немцев, и был на нем командир опытный, и что,-долго проплавал? Исход войны уже был решен, и по большому счету капитан мог выбрать только где ему тонуть. Так и с медициной сейчас-школа убита. А вы так говорите все, как будто парой лихих перестановок или надбавками можно исправить будет все. Поздно, соседи товарищи, в 90е надо было думать. Сейчас уже все, корабль еще плывет, но уже тонет. А кто там на мостике и покрашена ли рубка и какой модели рация это скоро будет важно уже только для историков. Извините накипело.
Ответить
(без названия)
Статистика написал 18.11.2021 14:50
Ежегодно в россии пропадает без вести около 300 000 человек,
погибает в ДТП 20 000 человек.
О каких рекордах речь ?!
Ответить
Re: Трикстер42133
Папа Карло написал 18.11.2021 14:18
"дело не в количестве уколотых, а состоянии нашей системы здравозахоронения."
И в количестве уколотых то же. Достаточно сравнить смертность от COVID в странах с высокой долей вакцинированных(Великобритания, Германия), средней долей вакцинированных (Балканские страны) и низкой-Россия. Угадайте с 3- х раз, где она максимальна?
Ответить
Гебельсовский агитпроп на службе у НВО
Привет написал 18.11.2021 14:13
"Общее число летальных исходов с начала пандемии достигло 260 335 человек".----------------
Как говорил классик: "Не читайте советских газет!"
1. В России с 1917 нет достоверной статистики. Есть лишь агитация, пропаганда и большой опыт фабрикации показухи ради заказухи.(Не важно сколько есть. Важно, сколько заказано начальством!)
2. Нет статистики по количеству умерших после прививок "Спутником 5G" и прочих счастливо украденных Петровыми и Бошировыми "российских" вакцин с "загнивающего Запада". Тем более нет корреляции между прививками и смертями...
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 18.11.2021 13:40
дублируйте на китайском
Ответить
(без названия)
Трикстер42133 написал 18.11.2021 13:27
В декабре 2020 вакцинированных ноль
На 100 зараженных Ковидом 2 смети.
В ноябре 2021 вакцирлванных 35% -
на 100 зараженных 3 смерти.
Вывод: дело не в количестве уколотых, а состоянии нашей системы здравозахоронения.
Ответить
(без названия)
Антонио Грамши. написал 18.11.2021 12:12
Заговор сионских мудрецов России.
Козак обеспечивает законодательное прикрытие.
Левитин отвечает за транспорт.
Ресин за Москву.
Гинцбург за Спутник пять.
Роттенберги на подхвате - мост в Крыму, метро Саларьево, ВВП в Шереметьево
Противно этих семитов даже перечислять, попробовал бы Ресин творить в Иерусалиме, что творит в Москве. Левитин пусть попытается принять израильский закон о том, что авиация не отвечает за шум, а в России можно и с 2011 года семит Левитин пытает миллионы русских, Система Платон от семитов России русскому народу и если б такое в Израиле, моментально убили бы , Гинцбурга пустили на кошер в Иерусалиме.....
Чуждые наглые семиты!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss