Кто владеет информацией,
владеет миром

США могут не признать Путина в 2024 году

Опубликовано 19.11.2021 в разделе комментариев 47

путин цензура выборы кремль
США могут не признать Путина в 2024 году

В палату представителей Конгресса США поступило предложение не признавать Владимира Путина президентом России после 7 мая 2024 года. Как сообщил в своём Twitter один из авторов проекта резолюции сопредседатель Хельсинской комиссии демократ Стив Коэн, поправки в Конституцию РФ об «обнулении» сроков президентства были внесены незаконно, поэтому попытки российского лидера остаться у власти после предстоящих выборов также будут нелегитимными.

Вторым соавтором проекта выступил республиканец Джо Уилсон.

То есть и республиканцы, и демократы в этом, в общем, едины.

Конечно, можно говорить о вмешательстве в наши внутренние дела, и довольно грубом. Мы еще не выбрали Путина в очередной раз, а нам уже указывают.

А с другой стороны - сами-то мы много имеем возможностей вмешиваться в свои внутренние дела? Как "ельцинскую" конституцию пропихнули на фоне дымящегося Дома Советов, так и "путинскую" протащили "старым солдатским способом". 

По существу-то мы просто без конституции живем. Никто ее вообще не исполняет и даже не думает. Исполняться будет только одна статья - об "обнулении". Вот ее-то никто не посмеет нарушить! А остальные - что они есть, что их нет... Вот - высшая форма власти народа - это референдум. Вот только ни одного референдума с тех пор, как появилась эта статья конституции, провести не дали. Даже "путинскую" конституцию принимали каким-то особенным волеизъявлением, но не референдумом.

Ясное дело, американцам это не нравится. Ведь мы же мировая держава - во всяком случае, в этом пытаемся убедить и самих себя, и весь окружающий мир. А значит - наши внутренние дела не совсем наши внутренние. Мы же следим за выборами американского президента - понимаем, что нас это тоже касается...

Вот и американцев касается, что после 7 мая 2024 года президентом России по-прежнему будет Путин. А кто-то сомневается?

А.Б.



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Архангел написал 25.11.2021 10:38
Гореть им в гиене огненной!
Ответить
(без названия)
Гаага написал 22.11.2021 10:49
Ворофашистский режим России, в перспективе, будет наказан и опозорен в истории!
Ответить
(без названия)
Bushuk написал 21.11.2021 09:37
Даню Милохина пущай назначают лидером нации. А чем он хуже Тихановской?
По их шкале общечеловеческих ценностей его даже выше можно поставить...
Ответить
(без названия)
Птичку жалко написал 21.11.2021 08:38
Качественно конгрессмены подгадили на репутацию своих прихлебателей в России.
Ответить
Re: Круг
ДЬЯК написал 20.11.2021 17:24
Что касается врагов,то еще Александр Третий говорил что у России друзей нет.И некоторые наши соседи(сами знаете какие)со своей идиотской антирусской политикой превратили ДЛЯ СЕБЯ Россию во врага,хотя этого могло и не быть.А вот Финляндия,хоть с нами и воевала,но потом стала с Россией сотрудничать и это оказалось выгодно как нам так и финнам(им прежде всего)Ну,а что касается "мирового Изгоя"-США создали кстати,как раз изгои,которые уезжали из Европы из-за религиозных,национальных,политических и прочих гонений.Последние,как известно,становятся первыми.То же ждет и Россию.Вот примерно так.
Ответить
(без названия)
Круг написал 20.11.2021 17:02
Россия медленно, но верно становится, отсталым "мировысм Изгоем", а не лидером. со свое идиоткой внешней политикой по наживанию "Врагов", где их могло бы не быть!
Ответить
Re: Попей водички
ДЬЯК написал 20.11.2021 16:40
Начнем с ядерного оружия.Что бы уничтожить военный,экономический и прочий потенциал России,одного ядерного взрыва будет недостаточно,это вам не Япония.По плану''Траян''1957г.нужно было сбросить 300 атомных бомб на 70 советских городов.Так вот,массовое применение атомного оружие может привести к ядерной зиме и иметь катастрофические последствия как для Европы(а основные цели находятся в европейской части России)так и для всего мира.Так что ядерное оружие против нас врятли применят(этак давно бы применили)Что касается уровня Африки-посмотрите какие дома у нас строят в райцентрах обычных губерней(про Подмосковье уже не говорю)А уж иномарок,как сказал один поэт,унас больше чем собак.Как видите,страна наша отнюдь не отсталая,а что до агрессивности-так соседи наши вовсе не миролюбивые,возьмите хоть те же США с их бесконечными антироссийскими заявлениями и санкциями,про Украину уже не говорю.Ну,а упыри у власти,это так,наследие совка.Все это до пары,до времени.Вот примерно так.
Ответить
Батьку в президенты
Вовочка Лилипуткинд написал 20.11.2021 16:24
А старика Кабаева замуровать в бункере.
Ответить
(без названия)
Попей водички написал 20.11.2021 16:20
Дурашка! Тупая, самодовольная, воровская власть, сама превращает Россию в отсталую и агрессивную страну- "Изгоя", где кремлевские Упыри будут продолжать высасывать кровь у народа! Мы и так уже на уровне Африки и отмахиваемся от здравого смысла и праведного суда, как Гопники из подворотни, остатками модернизированных совковых ядерных ракет!Но Запад уже достали своим "калом" и провокациями с убийствами. Министр обороны Германии уже заявил, что мы дадим объединенный отпор и, если надо, применим ядерное оружие! Так что "палата №6", в Кремле, сработала"замечательно"!
Ответить
(без названия)
ДЬЯК написал 20.11.2021 16:03
Ну хорошо,не признает палата представителей Конгресса США Владимира Путина президентом России.И что для России это будет значить?А ничего.Америка нам не указ.Бомбить нас будут,как бомбили Югославию?Так мы в обратную дадим,да так что мало не покажется.Путин он не Милошевич,в сортире замочит только так.Тем более что в Америке своих проблем хватает как внутренних,так и внешнеполитических,особенно после их поражения в Афганистане.В Европе проблем еще больше,хорошо известно каких.Так что в 2024г.им будет уже не до России.Просто Россия медленно,но верно становится мировым лидером.''Нас никто не остановит,нас никто не победит.Белые волки рвутся в битву,белые волки громят врагов''(Коррозия Металла рок-группа)
Ответить
(без названия)
Опыт поколений написал 20.11.2021 15:57
Чего вы хотите? Питерский Бандит-мафиози из Гэбистской стаи! Они не способны управлять государством,в силу умственной ограниченности, могут только консервировать "старое", грабить и убивать! Потому их "безопасность" превращается в опасность для всех!
Ответить
(без названия)
Подождем написал 20.11.2021 15:52
Все Пыня Пустобрехов просрал страну и угробил народ! "Величия" древних Ублюдков и Садюг ему захотелось! Забыл, что гадить, создавать "врагов" и "воевать" против всех основных держав и своего народа- это все равно, что себя выпороть или убить!
Ответить
(без названия)
Сапогевич написал 20.11.2021 15:51
Не, ребяты- демократы, знаем, почему вы такие смелые. Почему не страшитесь из подворотни грозить президенту расправой и при этом орать, что у вас отняли свободу слова. Ну, если подворотня в Киеве, там понятно. А потому что Путин. За десятки лет сознательной жизни не встречал такого человека. Он единственный человек,который настолько снисходительно и даже насмешливо относится к своим оппонентам и даже врагам, что вы уже обнаглели вкрай. Вы молиться должны, чтобы он подольше оставался у власти, потому, что как только преемник займет его место, даже на шасси залезть не успеете. С уважением.
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 20.11.2021 12:50
США намерены держать карлика президентом до 2024 ?
типа - карлик нам очень нужен до 2024, а вы - русский народ - терпите и вымирайте под режимом?
три мировых эпицентра звериного сионизма - белый дом, сраиль и рублевка ?
Ответить
нехорошо получается написал 20.11.2021 02:54:"У Владимира Путина подтвержден коронавирус"
СРАЗУ У ВСЕХ написал 20.11.2021 11:04
?
Ответить
(без названия)
Настя написал 20.11.2021 10:20
В империи добра и демократии подкуп депутатов узаконен и замаскирован под лоббирование. Значит, кто-то сильно отделался когда Путин решил отказаться от доллара в международных расчетах.
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 20.11.2021 07:44
США намерены держать карлика президентом до 2024 ?
типа - карлик нам очень нужен до 2024, а вы - русский народ - терпите и вымирайте под режимом?
три мировых эпицентра звериного сионизма - белый дом, сраиль и рублевка
Ответить
Телеграмм-канал "Генерал СВР" сообщил, что Путин заболел ковидом. А он потом обнимался без маски
с президентом Узбекистана. Как нехорошо получается написал 20.11.2021 02:54
Дорогие подписчики и гости канала!
У Владимира Путина подтвержден коронавирус, один из вариантов штамма Дельта, о чем мы сообщили вчера у нас в резервном канале. Как мы уже и писали, в среду к вечеру у Путина поднялась температура до 39° и появился сухой кашель.
.
Тогда же, в среду вечером, у Путина взяли анализ, который показал наличие коронавируса, но ему сообщили только в четверг с утра, когда все еще раз подтвердили и выяснили, что это разновидность штамма Дельта, наиболее распространенного сейчас на территории России. В четверг с утра температура была 37,5 , кашель умеренный, но появились небольшие проблемы с дыханием. Было принято решение президентский график не отменять и болезнь не афишировать, ведь народу наврали про недавнюю вакцинацию у Путина и потрясающе высокий уровень антител, а болеющий якобы вакцинированный президент в разгар внедрения QR-кодов и принудительной вакцинации будет выглядеть, мягко говоря, неубедительно. Вот и приходится Владимиру Путину, выпив лекарства, снимающие симптомы, соблюдать график.
.
Вчера Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии МИД, правда, на впечатляющем расстоянии от присутствующих и даже выступил с плохо подготовленной речью, читая текст по бумажке уверенным голосом умирающего мерина. Посмотрите внимательно вчерашнее выступление Путина (внизу небольшая подборка эпизодов из этого выступления), обратите внимание на то, как слаб голос, как тяжело у него дыхание, как нелегко ему говорить, а несколько раз он просто задыхался и останавливался перевести дыхание. Все достаточно очевидно даже для обывателя.
.
Ложь Путина и режима, который он создал в России, просто тотальны. Ни один лидер цивилизованной страны не скрывал, когда заболевал коронавирусом, от народа своей страны, и граждане знали о течении болезни главы своего государства от начала до выздоровления. Путин стал заложником своей лжи и заставляет всех под эту ложь прогибаться.
.
Мы будем держать вас в курсе течения болезни и состояния здоровья Владимира Путина.
Ответить
(без названия)
Bushuk написал 20.11.2021 00:50
Мало не признать. Надо еще назначить своего, легитимного...
Ответить
(без названия)
Хайлайн написал 19.11.2021 23:57
Режим господина Пэже-Пу с 2020 г. существует вне правового, вне конституционного и международно правового поля и живет по уголовному произволу, хотелкам и "поняткам"! Пережрали ворованного бабла Убогие! Ну, а как усмиряют "Беспредельшиков" и "Зверей" вы знаете!
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss