Кто владеет информацией,
владеет миром

Врачей с "неправильными" взглядами хотят лишать дипломов

Опубликовано 20.11.2021 автором в разделе комментариев 35

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Врачей с "неправильными" взглядами хотят лишать дипломов

Директор Национально-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург поддержал предложение лишать дипломов врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации.

Сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин ранее предложил пожизненно лишать дипломов врачей, которые отговаривают граждан от вакцинации против COVID-19. По его мнению, это непрофессионально.

***

Такого, кажется, не было даже в самые мрачные времена.

Воино-Ясенецкий, будучи заключенным в лагере, продолжал оперировать в тюремном лазарете - никому даже в голову не приходило лишать его квалификации из-за его взглядов. Как и многие другие врачи в то время продолжали врачевать в тюремных лазаретах. И врачей-вредителей призывали даже казнить на Красной площади, но на их дипломы никто не покушался.

Врач имеет пролное право иметь свою точку зрения, тем более не на политический вопрос, а на вопрос сугубо медицинский - на вакцинацию от ковида. Имеет право и на неправильную точку зрения - истина рождается в спорах. 

Напомню, Петтенкофер не признавал взглядов Пастера, но никому в голову не приходит подвергать сомнению квалификацию отца-основателя современной гигиены, госэкзамен по которой сдает сегодня каждый будущий врач. 

Но у нас, ввиду полного замораживания реального политического процесса, вопрос вакцинации стал политическим. Власть "топит" за вакцинацию, оппозиция - против. Большой пользы гражданам нет ни от одних, ни от других. Все же вакцинация - сугубо медицинский вопрос, и немного экономический - ведь производимых вакцин по-прежнему на всех не хватает... И не "антиваксверы" препятствуют главным образом низким темпам вакцинации, а промышленная деградация страны и разгром системы здравоохранения в предыдущие годы. 

Но в целом неплохо свалить все провалы системы здравоохранения на "антиваксеров" - и репрессировать.

Да, а мой диплом можете забрать хоть сейчас, я им давно не пользуюсь.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Факты написал 24.11.2021 15:24
Из 10 вакцинированных, в среднем, после вакцинации, заболевает ( иногда умирает ) 4 чел! Потому, что организмы, болезни, иммунитеты у всех разные, а всех колют, как стадо!! Серьезных обследований не проводят, т.к. дорого и все идет "не туда"!
Ответить
Re: кошерный почвовед Гинцбург разбушевался
ОБНУЛЕНИЕ МЕДИЦИНЫ написал 21.11.2021 12:24
изолировать фашиста и жи-жи-ВОВАкцинировать
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 21.11.2021 10:27
Это троцкий сказал????
"Русский народ нам нужен лишь как навоз истории. Россия - наш враг. Она населена злыми бесхвостыми обезьянами, которых почему-то называют людьми… Нет ничего бездарней и лицемерней, чем русский мужик. Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры мира из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, то раздавим Россию и на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей!…"????????
Или это фальшивка????
Ответить
(без названия)
712 написал 21.11.2021 10:09
Гинцбурги, сигизмунды и прочие мурашки -верные слуги ВОЗа. ВОЗ -частная организация, провозглсившая себя всемирной. Воз исполняет задачу внедрения фашизма во всем мире посредством пандемии, вакцинации и страха. Главный шаг внедрения практического фашизма -куаризация населения, успешно исполняется. Без хлопот с чипами.
Долой фашизм! Фашисты должны быть уничтожены!
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 21.11.2021 10:08
Патриарх Кирилл назвал Россию "лидером свободного мира"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/11/2021/6198cd1b9a7947033ccddbe7?from=from_main_4
.
удар по православию сногсшибательный - это уже преступление?
Ответить
Re: Патриарх Кирилл назвал Россию
лидером свободного мира написал 21.11.2021 01:54
оттуда же:
"...мы развиваемся своим собственным путем, и дай Бог, чтобы этот путь был успешным..."
Ответить
Re: ГОСУДАРСТВО не несет
НИКАКОЙ ответственности. написал 21.11.2021 01:27
это существенно
Ответить
Re: Более того,
нацист требует лишать дипломов написал 21.11.2021 01:26
Нацист?? - Ничего личного, только Дело, только Ра - си - я!!
Ответить
Re: Вакцинация неэффективна во всем мире
а то! написал 21.11.2021 01:20
Ковид сработан на славу!
Ответить
Re: oskotr
Да никогда он не ширнется написал 20.11.2021 23:05
Что у него мозгов что ли нет?
Да и к тому же он в одном опусе сказал что переболел ковидом.
Вот и делайте вывод.
Ответить
(без названия)
Среди врачей не мало честных людей написал 20.11.2021 19:24
То что сейчас называют "вакцинацией", это добровольное участие в клинических испытаниях препарата, за негативные последствия от которого ГОСУДАРСТВО не несет НИКАКОЙ ответственности. И каждый должен решать сам: принимать в этом участие, или нет. Но власть РФ ввиду игнорирования многими гражданами этого мероприятия ввело ограничения для тех, кто не желает участвовать в нем, а в дальнейшем, вероятно, будет вводить в законодательном порядке вместо добровольно-принудительной - принудительную "вакцинацию" всего населения. Во многих других странах - аналогичное явление.
Почему многие игнорируют вакцинацию?
1. Вакцины РФ еще не одобрены ВОЗ, поскольку их проверка не завершена и неизвестно когда закончится.
2. Вакцины не гарантируют, что не произойдет заражения ковидом и смерти от него, а лишь возможно, как обещано, течение болезни от него будет менее тяжелым, а смерть менее мучительной.
3. Больные ковидом бессимптомно, которые хоть и прошли вакцинацию, остаются источниками заражения для других.
4. Вакцины содержат гено-модифицированные элементы, которые могут изменить генетический код клеток человека. Тогда люди станут мутантами. К чему это может привести - непредсказуемо.
Бесплатное "вакцинирование" не означает, что государство проявляют заботу о здоровье населения. Фактически принудительная вакцинация дает возможность власти приучать людей к исполнению любых ее распоряжений не взирая на Законы страны, что позволит ей в дальнейшем использовать не только вакцины, но и другие средства для полного контроля над гражданами. Власти РФ обязаны быстрее выполнить и доложить о вакцинации 80-100% населения своим хозяевам, тем, которые стремятся установить Новый мировой порядок, заинтересованных в вакцинации всего населения Земли.
Ответить
(без названия)
между прочим написал 20.11.2021 18:31
А была ли у Гинцбурга мудрая еврейская мама, и чему она его таки учила?
Ответить
(без названия)
конь в пальто написал 20.11.2021 17:45
Я ничего не имею против людей почитающих Библию/Коран/Талмуд. Либо ничего не почитающих. Но я против нацистов гинцбургов!
Ответить
Re: Re:
м написал 20.11.2021 17:23
Писал неоднократно, куку-кодом обзавелся... Впрочем, для этого не обязательно ширяться ихним шмурдяком...
Ответить
(без названия)
Раздавить фашистскую гадину! написал 20.11.2021 16:48
Под опостылевший скрип оголтелой антисталинской пропаганды кагал требует новый ГУЛАГ для народа.
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой темною, проклятою ордой!
Ответить
(без названия)
oskotr написал 20.11.2021 16:17
<<Все же вакцинация - сугубо медицинский вопрос>> - вот именно. И что в Рашке под гнетом ВОЗа пытаются пропихнуть - это не вакцинация. Низким темпам уколизации препятствует здравый смысл людей, а не промышленная деградация страны, в данном случае деградация не при чем. Почему экспериментальной смесью нужно переколоть всех, и большинство тех кто уже переболел? Ведь чем дальше, тем больше подавляющая масса людей спокойно переносит естественным путем данную узасную чумку. А весь этот узас, узас генерирует только власть и ее СМИ. И затем власть уже опираясь на ею же произведенный информационный узас, узас хочет переколоть всех, и детей в том числе. Одновременно сокращая финансирование здравоохранения, социальных программ. Несмотря на то, что от ОРЗ вакцин длительного действия не может быть в принципе. ОРЗ вирусы наши постоянные спутники, они мутируют и мы вместе сними.
Вопрос к А. Баранову - сам то ширнулся?
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 20.11.2021 16:07
Патриарх Кирилл назвал Россию &#171;лидером свободного мира&#187;
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/11/2021/6198cd1b9a7947033ccddbe7?from=from_main_4
юю.
удар по православию сногсшибательный?
Ответить
(без названия)
Кхе-кхе написал 20.11.2021 16:05
В России инновационный фашизм Уголовников!
Ответить
(без названия)
Доки написал 20.11.2021 16:04
Дебилы узурпированной власти и чиновная Гопота, чего еще можно от них ждать! Пора "зачистить2 Гадов!
Ответить
(без названия)
Levon Ghazarian написал 20.11.2021 15:53
Террорист бывает не только с поясом шахида, но и в халате со шприцом.
.
Дело в менталитете, а не инструментах.
.
Кстати, народ продолжает бороться с "вакцино"-террористами в Облучье: см. https://uborshizzza.livejournal.com/5602759.html
.
Террористы в страхе и бешенстве. Хотя тов.Люди просто реализуют свое право не работать - но и не прививаться.
.
Этим террористы показывают, что хотят эксплуататорски поработить людей: и чтоб укалывались по приказу, и чтобы еще и работали.
.
Просто им нужно сказать: работайте сами.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss