Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия – лидер свободного мира

Опубликовано 21.11.2021 в разделе комментариев 22

церковь рпц кирилл
Россия – лидер свободного мира

Патриарх Кирилл, после вручения ему ордена св. Андрея Первозванного по случаю 75-летия, назвал Россию лидером свободного мира, страной, которая не поддается даже самому мощному влиянию извне.

"Россия, внимательно послушайте, - лидер свободного мира. Мы действительно свободная страна, это реальный факт. <...> Мы свободные от самых мощных влияний извне, мы развиваемся своим собственным путем, и дай Бог, чтобы этот путь был успешен", - сказал он в субботу в ходе большого интервью на телеканале "Россия-1", приуроченном к его юбилею.

Патриарх подчеркнул, что Россия может быть примером для других стран. "У нас много проблем, но эти проблемы решаемы. У нас нет сейчас никакой острой темы, вокруг которой сталкивались бы общественные интересы и разворачивались глубинные, непримиримые противоречия. Считаю, что это милость божья».

Нет, это не милость божья, - это божья роса, которая освежила взгляд предстоятеля на текущую политику.

Рост состояния олигархов на 65 миллиардов долларов и рост прожиточного минимума на 273 рубля – это не противоречие. Это так, временное недоразумение…

Свободный мир, как я понимаю – это Северная Корея, Сирия и Центрально-Африканская республика? Вот Афганистан еще подтягивается… Жалко, не православные все…

Обязательно Навальному передайте, а то, поди, не знает, насколько он свободен.

 А.Б.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Знамо дело написал 24.11.2021 15:12
Безнаказанные, заказные для начальства ПЫТКИ во ФСИН - свидетельство, что нами управляют старые уголовногэбистские Садюги, лидеры "профсоюза " Диктаторов мира! Им место в трибунале Гааги!
Ответить
(без названия)
Суть вопроса написал 23.11.2021 15:02
РФ, после"Обнуления" 2020 г. превратилась в не правовое, не конституционное, уголовное Бандформирование, живущее по "поняткам" Мафии Путиков!
Ответить
(без названия)
Аналы написал 22.11.2021 23:00
Как говорил основатель корпоративного фашизма, бывшего марксиста Б. Муссолини: "Друзьям- все, остальным закон!" Это надо выбить на гербе самозванца-узурпатора Пыни Первого!
Ответить
(без названия)
2213 написал 22.11.2021 19:29
Насчет того,что россия "является примером для других",г-н патриарх-"явно хватил лишнего",поскольку,пример для подражания-очень уж неудачный."Свободы",здесь,конечно-присутствуют,но,они касаются очень узкого круга,а для остальных,даже,к примеру-оказаться рядом с митингующими и то-"чревато большими неприятностями".Свободу,избирательного права,власть совсем недавно "продемонстрировала на практике",а значит,у населения "страны-лидера свободного мира",есть только одно право-сидеть тихо в норке и не попадаться власти под руку,потому,что,даже случайная встреча с ее представителями,может обернутся уже "полной несвободой",да такой,которую во всем мире-мало кто испытал на себе.
Ответить
Религия - опиум для народа.
Маренг написал 22.11.2021 11:14
История человечества - история борьбы классов. Одни за свободу грабить и воровать ,что гарантирует частная собственность, другие за свободу не голодовать ,что гарантирует общественная собственность, третьи за свободу терпеть, как Христос, оправдывая святость частной собственности. После смерти ВСЕ по факту окончания борьбы СВОБОДНЫ.
Никто не даст нам избавления ни БОГ, ни ЦАРЬ ( ПРЕЗИДЕНТ), ни герой, добьемся МЫ освобождения своею собственной рукой!
Вообще то: "Винтовка рождает власть" МАО - ЦЗЕ - ДУН.
Ответить
(без названия)
Не дыми написал 22.11.2021 10:23
Пукан с Шоблой - лидер мирового профсоюза Диктаторов и Деспотов!
Ответить
(без названия)
Бендер написал 22.11.2021 09:46
Почем опиум для народа в ФСБ? Конечно, Вор всегда кричит громче всех - держи вора! Пропаганда таких преступных Деспотий страдает дальтонизмом и путает реальные цвета! А в РФии он сейчас -"красно-коричневый" вперемешку с "черным"! Свастика, удобренная ГБ, растет из серпа и молота на царском орле!
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 21.11.2021 22:11
Гундяй с глюками или впал в старческий маразм?
А если сознательно оскорбляет чувства верующих нищих русских стариков и обездоленных больных русских детей , то пора провести прокурорскую проверку?
Ответить
"У нас много проблем, но эти проблемы решаемы
тк написал 21.11.2021 22:11
а это только при смене власти....
Ответить
(без названия)
oskotr написал 21.11.2021 19:23
Что мы свободные от самых мощных влияний извне и мы развиваемся своим собственным путем - тупое вранье. А как же, высосанная из пальца пандемия, для того чтобы перекалывать людей и на основание этого начать их оцифровывать? Это как раз мощный наезд с Запада. А главпоп это приветствует. Соответственно он не проповедник светлых сил, а служитель сатаны. Изыди нечисть.
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 21.11.2021 18:54
вор на воре свободный мир
Ответить
чел
алко50 написал 21.11.2021 17:30
Чел наверное выпил за много.
Ответить
Новости Зазеркалья
Алиса написал 21.11.2021 15:42
Двойник почившего в бозе агента ФСБ Гундяя, он же "Япончик", он же "Михайлов" награжден несуществующими пересидентом... Когда состоится банкет привидений?
Ответить
(без названия)
Христианин написал 21.11.2021 14:49
Главпоп: У нас нет сейчас никакой острой темы, вокруг которой сталкивались бы общественные интересы и разворачивались глубинные, непримиримые противоречия.
Не у НАС, а у ВАС (Операция Ы).
Грабеж народа мародерами ЖКХ попов и правительство не касается, QR насилие для НАС (попов) не острая тема, или они такой цимес имеют, что их общественные интересы совпадают с мародерскими.
Ответить
(без названия)
865 написал 21.11.2021 12:49
"Мы действительно свободная страна, это реальный факт". С утра читал это цитирование, там было по-другому. Убраны слова патриарха "и я могу это доказать." Доказательства превратились в "реальный факт". Слов нет..одни шипящщие..
Ответить
(без названия)
ассасин написал 21.11.2021 12:36
главпоп рашки эксклюзивный экскремент буржуйской рашки!!! верх цинизма и ублюдочности режима рашки! Но-- биомасса рашки заслуживает своих пастухов...
Ответить
(без названия)
Длдджжшдлж написал 21.11.2021 11:57
не тема
Г-н главред, где сурковщина? - эттж глубинней, нежели блеяние отставной козы барабанщика, - эт типо вИдение грядущего.
...
дудаевская группа ликования протрясла нипадеццки - "кристаллизация энтропии", - физика, панимайш, борьбы с социальным хаосом, который нииииотчиго низавист ну ниразу
...
(в кач.преамбулы срача)
Интернационал есть высший формат существования правящих элит, где соединяются все их интересы, сосредоточены все их возможности, где концентрируются все их силы и где правящие элиты организованы именно как Глобальная Власть, а не как конгломерат суверенностей или как многополюсный центрострим.
В д.к.ист.мом.имеет место быть крах финансового интернационала.
Переформатирование глобальной системы власти предполагается реализовать в режиме управляемого хаоса. Основной вопрос - способность операторов процесса сделать это: система пусть и суммирует, но без обратной связи - усредняет. А качество человеческого материала планетарных грязе-князей см.по кремлинам. Но смена доминант неибежна, ибо закономерна: "Кто владеет информацией, тот владеет миром" - аксиома Информационной Эпохи. Именно поэтому фининтерн уступает место интелинтерну и именно поэтому весь криптоинтерн так отчаянно борется за контроль над информационными потоками, пытаясь сохранить свои позиции в Новом Формате, т.е. - свою "знатность по годности".
Ответить
(без названия)
Трикстер написал 21.11.2021 11:30
Во всех значимых для жизнедеятельности страны сферах
идет неуклонная деградация и чем хуже дела, тем помпезнее пропаганда.
Одно, заявленное с высоты престола, непоколебимо:
Пересмотра итогов приватизации не будет (для правильных пацанов).
Ответить
(без названия)
рс написал 21.11.2021 11:24
Лицемер поздравил фарисвя.... Их "рассуждения" о свободе, духовности и счастье звучат более пошло, чем пьяная матерная брань возле пивнушки....
Ответить
(без названия)
Свеклохреновод написал 21.11.2021 11:17
Если русским нравится происходящее, а по всей видимости это так, иначе протесты и бунты, коих не наблюдается, то Россия действительно лидер свободного от влияния извне держава.
Имеют место быть экономические проблемы, но если в России появится мощное экономическое производство, то все будут появляться в Москве на поклон, дело за малым. Вперед Россия!
Кубик Рубика очень полезное изобретение, но никто не приезжает на поклон в Будапешт, к примеру.
Что до неравенства, то оно везде, и главное замутить что-нибудь. Оппозитный нейтронный двигатель, покорить планету 43екув в созведии Псов и отправить туды всех не русских и не православных.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss