Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержан руководитель фракции КПРФ в Пензенской гордуме Александр Смирнов

Опубликовано 21.11.2021 в разделе комментариев 5

закон полиция
Задержан руководитель фракции КПРФ в Пензенской гордуме Александр Смирнов

Источник: leftpenza.ru

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов задержан сотрудниками полиции утром 19 ноября у здания Законодательного Собрания Пензенской области, во время проведения одиночного пикета против введения QR-кодов. 

Перед началом очередной сессии Законодательного Собрания Александр Смирнов развернул плакат с текстом: «Мы не скот, нам не нужен QR-код!». Присутствовавшие на месте сотрудники полиции пояснили, что проведение одиночных пикетов не запрещено, однако заявили о том, что выпишут ему предостережение. 

Спустя некоторое время к зданию регионального парламента приехало ещё несколько сотрудников полиции, которые заявили депутату-коммунисту, что ему необходимо проехать в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Пензе для дачи объяснения. После чего он был задержан. 

Напомним, что накануне Александр Смирнов объявил в соцсетях о своём намерении провести в день сессии Законодательного Собрания одиночный пикет против принудительной вакцинации и введения QR-кодов, а также призвал жителей области направлять обращения против QR-кодов депутатам.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Коммунисты против лжи и беззакония власти написал 21.11.2021 22:08
То что сейчас называют "вакцинацией", это добровольное участие в клинических испытаниях препарата, за негативные последствия от которого ГОСУДАРСТВО не несет НИКАКОЙ ответственности. И каждый должен решать сам: принимать в этом участие, или нет. Но власть РФ ввиду игнорирования многими гражданами этого мероприятия ввело ограничения для тех, кто не желает участвовать в нем, а в дальнейшем, вероятно, будет вводить в законодательном порядке вместо добровольно-принудительной - принудительную "вакцинацию" всего населения. Во многих других странах - аналогичное явление.
Почему многие игнорируют вакцинацию?
1. Вакцины РФ еще не одобрены ВОЗ, поскольку их проверка не завершена и неизвестно когда закончится.
2. Поскольку власть РФ постоянно лжет, не исполняет своих обещаний, обманывает, ухудшает жизнь людей различными "реформами", то большинство населения не верит, что вакцинация, как и "реформа" здравоохранения, это для них благо. Многие отрицательно относятся к цифровизации людей, к тому что им пожизненно присвоят цифровой QR-код, который предназначен не для учета граждан, а для маркировки и учета товаров.
3. Вакцины не гарантируют, что не произойдет заражения ковидом и смерти от него, а лишь возможно, как обещано, течение болезни от него будет менее тяжелым, а смерть менее мучительной.
4. Больные ковидом бессимптомно, которые хотя и прошли вакцинацию, остаются источниками заражения для других.
5. Вакцинация приводит к временному росту числа антител, но при этом подавляется врожденный, естественный иммунитет организма, что снижает его защиту и от других болезней.
6. Поскольку вирус мутирует, власть будет требовать периодически прививаться новыми вакцинами. Но эти вакцины также кроме препарата могут содержать то, что вредно для организма, но выгодно для власти.
7. Вакцины содержат гено-модифицированные элементы, которые могут изменить генетический код клеток человека. Тогда люди станут мутантами. К чему это может привести - непредсказуемо.
Бесплатная "вакцинация" не означает, что государство проявляют заботу о здоровье населения. Фактически принудительная вакцинация дает возможность власти приучать людей к исполнению любых ее распоряжений не взирая на Законы страны, что позволит ей в дальнейшем использовать не только вакцины, но и другие средства для полного контроля над гражданами. Власти РФ обязаны как можно быстрее выполнить и доложить о вакцинации 80-100% населения своим хозяевам, тем, которые в стремлении установить Новый мировой порядок, заинтересованны в вакцинации всего населения Земли.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 21.11.2021 21:44
В.И. Ленин прав, демократия это форма классового господства буржуазии.
Ответить
(без названия)
шшш написал 21.11.2021 20:50
все правильно сделал
Ответить
Слава России
--пенсионер-- написал 21.11.2021 20:03
20:00Вести недели
22:00Москва. Кремль. Путин
22:40Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Ответить
(без названия)
стоик7928 написал 21.11.2021 16:56
зюганчик не в состоянии обеспечить ПОКОРНОСТЬ своей паствы режиму карлика?
пора менять старую клячу на мясистого сынка ?
или на Ракомстоящую глубоковходящего Оленя?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss