Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина пытается спровоцировать войну

Опубликовано 22.11.2021 в разделе комментариев 41

украина война киев зеленский
Украина пытается спровоцировать войну

Украина впервые применила американские ракетные комплексы Javelin в Донбассе, сообщает Military Times со ссылкой на заявление руководителя Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилла Буданова. По его словам, вооружения наряду с турецкими беспилотниками Bayraktar будут использованы против войск, ориентированных на Россию.

***

Итак, никаких танковых атак на Донбасском фронте не было, то есть "оборонительное" оружие применялось украинскими войсками не для обороны. А как же заявления США о том, что поставки "оборонительного" оружия Украине помогут исключительно сдерживать агрессию? И вот - агрессии нет, а боевое применение - пожалуйста!

Та же история с турецкими беспилотниками - обострения обстановки нет, а боевое применение, причем с убитыми и ранеными, наличествует.

Не будем вспоминать Зеленского с его предвыборными обещаниями мира, и о том, что если не органимзует мир за год, то покинет президентский пост - уже два года нет никакого мира, наоборот, ситуация накаляется, а Зеленский все еще главнокомандующий. 

Да-да, все военные преступления со стороны Украины - на его совести.

Ранее глава ГУР заявил, что Россия планирует вторгнуться на территорию страны в конце января или начале февраля. По его словам, для этих целей Москва сосредоточила свыше 92 тысяч военнослужащих возле украинских границ и интервенция будет включать в себя авиаудары, артиллерийские и бронетанковые атаки, а также высадку десанта на востоке страны.

Надо понимать, комплексы Javelin применяют превентивно, чтобы напугать "российского агрессора"?

Или, наоборот, чтобы спровоцировать на наступление?

Тогда все ясно - провалив всю внутреннюю и внешнюю политику, команда Зеленского отправится в изгнание, благо, наворовано достаточно, чтобы обеспечить себе безбедное существование на западе.

А вот если Россия не нападет, тогда беда! Придется же как-то отвечать перед доверившимся народом...

А.Б.



Рейтинг:   3.52,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
1942 написал 25.11.2021 21:06
Немцы под Сталинградом остановились. А подлый Сталин пытался спровоцировать войну
Ответить
(без названия)
Опыт общения написал 24.11.2021 10:24
Типичная психология Гопников- все переворачивать с ног на голову! До какой степени аморальности, наглости и преступности надо дойти, чтобы считать:"Черное- Белым!", "Жертву-"Агрессором"" Агрессора и убийцу- "Миротворцем"!Слова Пукана и его холопов надо понимать наоборот!Если кремлевский Карлуша говорит, что он борется за мир, то жди гадостей и войны! Он понимает только дубину по голове!
Ответить
Старая гнида опять врет
Участник написал 23.11.2021 15:30
Бакрайтар использовали против мальчика в трусиках? Байрактар использовали против батареи из трех гаубиц Д-30, ведущих огонь по селу Гранитное. Уничтожено две гаубицы, несколько жопочленцев удобрили наш чернозем. Так будет с каждым. Джавелинами было уничтожено два танка Т-72 - а это не "скорые помощи". Танки и экипажи уничтожены. Так будет с каждым, кто посягнет на нашу землю.
Ответить
(без названия)
1581 написал 23.11.2021 08:49
в 14м году армия рф могла на ура пройти всю украину до польши и молдавии. а сегодня ахаем о возможности применения турецких беспилотников на донбассе.
Ответить
Если ты на гейпараде, Берегись Угрозы Сзади! Там завязывать шнурки Могут только дураки!
9999AVOTITOTBOG! написал 23.11.2021 01:44
"Не будем вспоминать Зеленского с его предвыборными обещаниями мира, и о том, что если не органимзует мир за год, то покинет президентский пост - уже два года нет никакого мира, наоборот, ситуация накаляется, а Зеленский все еще главнокомандующий.
Да-да, все военные преступления со стороны Украины - на его совести."
- Ой я Вас таки умоля-яя-юю!
Какая совесть у гав-нолигента, таки еще и кавеенщика? таки кавы - это же "элита" гав-нолигенции! Почти кака пИсатель - деревеньщик - то таки да!
"А вот если Россия не нападет, тогда беда! Придется же как-то отвечать перед доверившимся народом..."
- Каким еще "народом"? Да и таки сомнительно - Гордые Укры таки таким деятелям только завидуют - сами бы украли, да не получилось! - То таки да!
Ответить
(без названия)
стоик7930 написал 22.11.2021 22:35
КАК ВЫГЛЯДИТ РОСКОШНАЯ ВИЛЛА РОМАНА АБРАМОВИЧА В ИЗРАИЛЕ, КОТОРАЯ СТАЛА САМОЙ ДОРОГОЙ ИЗ ЕГО ПОКУПОК?
сколько миллионов стариков и детей умерло, чтобы Абрамович так жил?
Ответить
(без названия)
Матроскин написал 22.11.2021 22:13
Пора на кол Крысу с прожорливой стаей!
Ответить
Re:
Truzadrottttt написал 22.11.2021 22:03
Суповой набор подорожал... Пора, наконец, разобраться с "проклятыми бендеровцами".
Ответить
(без названия)
наивные вопросы написал 22.11.2021 21:55
Как улучшилась жизнь на Донбассе после того как его оккупировала Россия? Отчего половниа населения Донбасса сбежала в Украину? И можно ли считать геноцидом народа Донбасса такое сокращение населения? Если Россия творит геноцид на Донбассе, то что она будет творить центральной Украине? Концлагеря и газовые камеры на России уже построены для Украинцев?
Ответить
(без названия)
шкурничество как национальная особенность написал 22.11.2021 21:49
Московия/золотая орда - паноптикум моральных уродов, педофилов и людоедов типа берии и ежова, служивших палачами русского народа.
Путлерасты не ушли дальше своих кумиров, назначили этих пОдОнкОв национальными хероями лапотно-какощниковой от ума орды.
Все на московии стеренное - территории, история, флаг, герб. Московиты всем кланялась, всем целовали очЬко. Нет русских дворян - русские только смерды, смердящие рабы, вшивые, потные, чесоточные. Хозяева им - чеченцы (кадырка), грузины (сралин), немцы (русские цари), литовцы, поляки, татары (почти все дворянские роды России)
Ленивое, лживое племя норовит украсть, предать, оболгать, подло убить.
Ответить
Жертвам ворогэбистской пропаганды
Умора написал 22.11.2021 21:44
Не существует "донбасских повстанцев", а есть проплаченные и организованные Кремлевским Диктатором и "дружками" наемники, военные и инструктора ФСБ-СВР для создания "геморроя" для Украины, с целью ее развала и ограбления для Олигархов, как и остальной бесправной России! Эти наемники давно превратились в отпетых Бандитов, которые набивают свои карманы на грабежах и убийствах жителей Лугандонии!
Ответить
(без названия)
Русские и украинцы написал 22.11.2021 21:37
К стенке бандформирование кремлевских Фашистов, угнетающей и истребляющее как свой народ, так и другие грабежом, бесправием и насилием для жирования олигархических Паразитов!
Ответить
(без названия)
шкурничество как национальная особенность написал 22.11.2021 21:05
Украина/окраина- паноптикум моральных уродов типа мазепы и бандеры, служивших иноземным захватчикам.
Жидобандеровцы не ушли дальше своих кумиров, назначили этих пОдОнкОв национальными хероями незалежной от ума окраины.
Ответить
Во что шмаляли этими упоительно-дорогими игрушками.
Один выстрел стоит почти 200 написал 22.11.2021 20:13
тысяч долларов. У донбасских повстанцев нет вооружений адекватной стоимости. На имеющихся в Сети видеофильмах, иллюстрирующих эти "стрелялки", показывают только расстрел двумя ракетами одиноко стоящего в степи (на полигоне?) грузовика-фургона с прицепом. Сам грузовик столько не стоит. В нем что, золото перевозили? Или наркоту?
Ответить
(без названия)
с добрым утром, тетя хая написал 22.11.2021 18:21
Для кремляди и жидобандеровцев главным является зеленое бабло, которому они поклоняются как божеству. Это аксиома, применяя которую можно объяснить псевдопатриотическую вспышку активности по обе стороны на "украинском фронте". Весь российский/хохляцкий/западный СМРАД заполнен истерикой о готовящемся вторжении России на Украину. Эта муть исходит от хабадовских пейсатых мудрецов. Они через свою агентуру влияния в около правительственных кругах создают атмосферу противоборства между Москвой и Киевом. Одним нужно любой ценой запустить Северный поток -2, а другим, не братьям, нужно во что бы то ни стало этому воспрепятствовать. Альтернативой Северному потоку мог быть только украинский транзит газа. Таким образом, обострение ситуации с Украиной позволяет шантажировать страны ЕС. Но не ФРГ и Австрию, в поземных хранилищах которых достаточно газа. Таким образом, вполне возможно, что ФРГ ждет, когда замерзающие страны Европы сами потребуют от немцев ускоренного запуска Северного потока -2. После прекращения украинского транзита ФРГ начнет распределять российский газ в ЕС (родится "газовый рейх"). Кстати, в российских СМИ, по той же причине, появилось много антитурецких статей, что тоже вызывает беспокойство в странах Ю.В. Европы, которые получают газ по Турецкому потоку.
Удивляет тот факт, что, обсуждая сегодня Украину, все политики мира кого только ни вспоминают недобрым словом в связи с произошедшим там антиконституционным переворотом. Вспоминают и украинских националистов-бандеровцев с их кумиром Степаном Бандерой, и немецких фашистов с их фюрером Адольфом Гитлером, которых некоторые украинцы сегодня почитают как освободителей от коммунистического рабства. И, конечно же, многие поминают Америку с ее амбициозными лидерами, которые всюду суют свой нос и везде хотят иметь гешефт. А про очень опасных евреев из ультра-ортодоксальной секты Хабад-Любавич - молчок!
Гробовая тишина!
С 1940-х годов, после переезда шестого Любавичского Ребе в США, центр движения находится в Нью-Йорке по адресу 770 Eastern Parkway. Руководителем движения в России является Главный раввин России Берл Лазар, постоянно присутствующий на всех официальных мероприятиях Кремля.
Вот один из тезисов хабадовских нацистов.
"Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих" породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности".
Ответить
(без названия)
констатация очевидного написал 22.11.2021 18:03
А чего провоцировать войну? Разве она не идет уже 7 лет? Или оккупация путинскими бандитами части Восточной Украины - это не война? А что это - мир, что ли?
Не надо путать чужую землю со своей, и не получишь "джавелином" или "байрактаром" в лоб.
Ответить
и еще вопрос
Друг форума написал 22.11.2021 17:06
что это за войска ориентированные на рф. помнится красная армия в 45-м была очень ориентирована на берлин.
Ответить
даже интересно как сможет украина спровоцировать войну с рф
Друг форума написал 22.11.2021 17:01
пуляя джавелинами на своей территории.
Ответить
(без названия)
стоик7930 написал 22.11.2021 16:33
Ведомство просит назначить Рашкину запрет определенных действий. По данным Генпрокуратуры, ущерб от действий депутата составил 80 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/11/2021/619b86589a7947afbc177e68?from=from_main_5
.
Ущерб 80.тыс. ??? Средний лось весит 400-500 кг. , умножаем на 1000-2000 руб./кг , получаем не менее 500 тыс. ? И это только мясо, без оценки ущерба природе????
Ответить
(без названия)
Робинзон написал 22.11.2021 16:29
"Парламент Чеченской Республики внес в Госдуму законопроект, предполагающий введение запрета на распространение в СМИ сведений о национальности преступников."
--
Русские же, чо. Всякие Рулоны Обоевы, Илсламбеки Хуйбердыевы. Русские, славяне. Не то что, хохлы, которых нужно бомбить.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss