Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не нападет на Украину, потому как не знает, что дальше делать с Россией

Опубликовано 23.11.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 37

украина европа война киев
Путин не нападет на Украину, потому как не знает, что дальше делать с Россией

Сказать честно, я не очень верю в возможность нападения Путина на Украину, несмотря на имеющую место концентрацию войск около границ. И вот почему. У Путина и Ко сегодня нет абсолютно никакого понимания, что делать дальше, никаких стратегических целей и соответственно планов. Только действия по обстановке, направленные на сохранения статус-кво.

До 14 года у Путина ещё была цель, понимание, чего он хочет и вера в возможность достижения этой цели. Путин видел Россию сильным игроком в капиталистическом мире, для чего ему нужен был Таможенный союз с Украиной. В этом случае Москва становилась сильным игроком, серьезным центром накопления капитала. Но это борьбу за Украину Путину проиграл. Стратегические планы разменяли на Крым и подожгли войну на Донбассе.

Сегодня, повторюсь, Путин не знает, что делать дальше. Таможенный союз без Украины – это, вообще, ни о чем. Ввести Россию в клуб сильных мира сего не получилось, теперь им уже ясно, что и дальше не получится. Авантюры в Сирии и Ливии – это тоже от непонимания того, что делать дальше, попытка накачать себе вес и возможно что-нибудь выторговать, но, что и зачем тоже не понятно. Причем, не понятно, им самим. 

Кремль не очень понимает, что делать с Лукашенко и Белоруссией. Присоединять? Зачем? Есть все основания полагать, что никакого энтузиазма это не вызовет, особенно в Беларуси. Лучше было бы просто иметь лояльного России президента, который пользовался хоть каким-нибудь доверием населения. Присоединение Беларуси без воли народа, под руководством сидящего на штыках Лукашенко – это присоединять огромную проблему. 

Кремль не знал, что делать во время Армяно-Азербайджанской войны. Спасать союзную Армению? А зачем? Россию вытесняют из Закавказья. Ну и ладно, потому что в Кремле не знают, зачем России Закавказье. У Кремля есть трубы, есть нефть и есть газ. И этого в принципе вполне достаточно, если большого проекта не получилось. 

 

Война с Украиной? Тоже непонятно, зачем. Россия не может завоевать Украину. Сегодня российские войска не будут встречать цветами ни в Одессе, ни в Харькове. Большинство граждан Украины действительно хотят мира и восстановления отношений с Россией, чтобы было как раньше. Но никто не хочет видеть российские танки в своей стране. Путин военным путем не может решить ни одного вопроса с Украиной. Не получится ни Новороссии, ни коридора в Крым. Но, Путин не может и отдать ЛДНР, исходя из необходимости сохранять статус-кво, поэтому и войска там, чтобы Украина не вздумала вдруг всё решить одним резким ударом. Донбасс, как серая зона – часть статуса-кво. 

Сегодня Путин и его окружение больше всего думают о сохранении власти и капиталов, но и здесь не могут придумать ничего, так как в стране разрушены все институты, а просто передать власть практически невозможно, потому как сразу же всё посыплется. Поэтому парни просто бредят стабильностью, борются за плавучесть, продлевают полномочия незаменимого, и ждут, а вдруг в мире что-то радикально измениться и у них появятся ходы, которых сейчас нет. 

Они прямо как революционеры ждут какой-нибудь спасительной бури, которая бы всё списала и снова вернула шансы. При этом в их понимании буря должна быть такая, чтобы по итогу они все остались миллиардерами. Быть смытыми на обочину вместе с правящими классами других стран они тоже не хотят. Неплохо, чтобы грянул экономический кризис, рухнула бы глобальная финансовая система и тут Путин бы предложил что-нибудь для спасения глобального капитализма и правящие классы мира объединились бы для борьбы с народами. Такие примерно мечты и фантазии гуляют сейчас в Кремле.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
человек с монтировкой написал 26.11.2021 00:23
Путлер попытается захватить Украину. Наличие успешной свободной страны под боком - как заноза старому диктатору. Но если российско-фашистские каратели осмелятся продолжить войну или начать новое наступление, то ВСРФ могут быть уничтожены "неизвестной" артиллерией в месте сосредоточения. Единственный путь у российских людоедов начать новую войну на самой России, начать волну репрессий против своего народа
Ответить
(без названия)
Соседский мужик написал 25.11.2021 18:27
Путину нет необходимости нападать на Украину. Наоборот, захват незалежной- слишком легкий выход для киевской хунты. Ну а если каратели осмелятся напасть на Донбасс, то ВСУ могут быть уничтожены "неизвестной" артиллерией в месте сосредоточения.
Ответить
(без названия)
Долой написал 24.11.2021 11:41
Как в России все повторяется! Сначала были"фашиствующие поляки", у которых Кремль оттяпал полстраны и осуществил геноцид в Катыни( см. карту 1939 г.), потом "проклятые белофины, напавшие на СССР", потом "прогнившие буржуазно-фашисксие режимы" Прибалтики, захваченные в 1940 г.Даже при оккупации Чеххословакиив 1968 г. там оказывается действовали против СА "профашистские элементы"! И так НАГЛАЯ ЛОЖЬ - основа дипломатии нашей страны! Теперь "блюют" на Украину, чтобы потешить кремлевских Маразматиков!! Но репутация то упала ниже плинтуса!
Ответить
(без названия)
АнонимЪ написал 24.11.2021 04:01
Сначала надо посадить алкашку Митину в тюрьму, а то у нее снова начнется белая горячка.
-Для того чтобы ее продлить они будут делать все что угодно.
Вас пока только просят уйти из чужой квартиры. Это законное требование со всех точек зрения, а вы уже в штаны наложили, смельчаки
Каждая шпана уверяет что пойдет на все. Вы не делайте все, а удалите хотя бы статью об утилизации хотя бы с нижегородского сайта. Особенно это смешно звучит из грязного рта изнеженных гомосеков. Но даже ослиное упрямство не всегда помогает, увы. Впрочем за утилизацию родины народ рано или поздно и так накажет. Если не хотите этого дождаться, сами уйдете.
Ответить
Re: Ролики смотреть конечно интереснее.
Алатырьгаз написал 24.11.2021 02:55
-А поработать не пробовал?
А ты, Маня? Путин утилизировал все рабочие места - нет работы. Чтоб ваша фсбэшная сволочь постоянно вынюхивала поблизости? Нет, сначала вас надо посадить на ваше законное место возле параши вместе со взяточниками из военкомата, которым не повестки, а малявы с зоны надо писать.
Ответить
(без названия)
Марков Миша написал 24.11.2021 02:25
Путин, гнусная падаль, пошел вон из моей квартиры.
Re: Как к наших, у ворот, Всюдуе-б-аные врот! Евро -пеец евро-пейца Прямна-улицее-бет!
На востоке та же хрень. Тебя с Путиным делали через ж..ень . Это я нассал туда твоей мамке. Напомни мне ее фамилию, а то я забыл.
Ответить
(без названия)
Валаамова Ослица написал 23.11.2021 20:09
Скулит абрам, как пес голодный,
А с сарой сделался понос.
Жидовский мир, как пес безродный,
Дерьмом весь изошел под хвост
Ответить
Re: Систему сложившуюся в 91-93 годах
ЭТУ систему - строили больше 100 лет! написал 23.11.2021 19:25
И даже больше!
Сначала русских давили цари упыри, потом закабалили в рабство крепостное право было отменено только в 1973 году - когда в СССР колхозникам стали выдавать паспорта, что бы они смогли уехать из своего колхоза!
Русских делали рабами столетиями - УБИВАЯ САМЫХ УМНЫХ СМЕЛЫХ ОБРАЗОВАННЫХ ЧЕСТНЫХ И ДОБРЫХ.
В итоге создали нацию - манкуртов - быдлоты - генетических рабов - приспособленцев ...
СССР - был нужен для истребления народа в огромных масштабах - за годы СССР в поганой было ИСТРЕБЛЕНО - более 80 млн людей - в итоге потомство дали вертухаи и скотомрази садисты воры и нелюди.
Русских истребят в ближайшие годы - ИМЕННО РУССКИЕ (погононосцы-каратели).
Все сделано умышленно, за годы до развала СССР - читай "Операция Голгофа", а потом если хватит времени, "Князь мира сего", а потом "Гарвардский проект", а потом "Скрижали Джорджии", а потом "Истоки нашего демократического режима", потом уже Доктрину Даллеса (о которой Андропов говорил на летучках со своими подчиненными) и в конце - можно ознакомиться с "ОсиновЫЙ КОЛ"(заблокирован для рабсиян) и ПУТИНВОР (заблокировано для рабсиян), и еще для окончательного анализа - речи раввина Шнеерсона про славян и про климат на Украине.
Будущее поганой - северная корея и даже хуже раз в 100. Будет АД. сначала пля простых людей, а потом через несколько лет и для ПСОВ-САДИСТОВ в гитлеровских погонах карателей, а потом ДЛЯ ВСЕХ кто не успел убежать из концлагеря.
Такого ада какой будет в мордоре в ближайшие годы, не видела цивилизация ... и живые позавидуют мертвым.
Бегите Спасайтесь пока еще можно.
Ответить
(без названия)
стоик7930 написал 23.11.2021 19:06
карликовый жиденок Гитлер тоже не понимал, что будет делать с Европой, начиная Вторую Мировую?
За него это понимал его Хозяин-Сионизм, а жиденок Гитлер только исполнял?
честных евреев жиденок Гитлер уничтожал то же по приказу Хозяина-Сионизма?
Ответить
(без названия)
проездом со жмеринки написал 23.11.2021 18:49
Сравнение России с Украиной было бы некорректным, с точки зрения здравого смысла. . Но не корректность присутствует в самом существе конфликта, при всем историческом и геополитического величии России в сравнении с ее "огрызком" окраиной. Приходится обращать внимание на существенный факт- наличие еврейских олигархов, определяющих политику российского и украинского истеблешмента. Этот факт сказывается на внешней и внутренней политике двух славянских стран, пропавших под "железную пяту" мирового жидовского интернационала.
Обсуждать всю проблематику этой составляющей не представляется возможным в узких рамках данного комментария.
Однако вот что бы хотелось отметить в этой связи.
Народ России с ее преобладающей русской национальной компонентой оказался для мирового Сиона крепким орешком в отличае от не братьев "незалежной".
Российским евреям не удалось при всем желании назначить предателя Власова национальным героем страны (а очень таки хотелось) , а украинским евреям не составило особого труда возвести в национальные "херои" малохольного и подлого Мазепу и дегенерата, нацистского пособника Бандеру.
Провалились попытки российских жидовстсвующих переименования станцию метро "Войковская", жид Венедиктов остался ни с чем в игрищах бесноватых вокруг памятника на Лубянке.
А у жидов бандерии все шло как по маслу. Сожгли несогласных в Доме профсоюзов, в русской по своему историческом существу Одессе, - и концы в воду.
Сегодня славянам по обе стороны российско-украинского границы жидами брошен новый вызов, они истошно вопят и нагнетают обстановку, размахивая жупелом войны.
Видимо, евреев мировая история от Навуходоносора до Гитлера, которого жидовские олигархи Германии вскормили, так ничему и не научила.
Вспомните, еврейские проходимцы, строки из бессмертного произведения Н. В. Гоголя "Тарас Бульба".
"-Перевешать всю жидову! - раздалось из толпы. - Пусть же не шьют из поповских риз юбок своим жидовкам! Перетопить их всех, поганцев, в Днепре!
Слова эти, произнесенные кем-то из толпы, пролетели молнией по всем головам, и толпа ринулась на предместье с желанием перерезать всех жидов. Бедные сыны Израиля, растерявшие все присутствие своего и без того
мелкого духа, прятались в пустых горелочных бочках, в печах и даже заползали под юбки своих жидовок; но казаки везде их находили.
- Как? чтобы запорожцы были с вами братья? - произнес один из толпы. - Не дождетесь, проклятые жиды! В Днепр их, панове! Всех потопить, поганцев!
Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в
волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались в воздухе".
( Н. В. Гоголь "Тарас Бульба")
Ответить
(без названия)
Длтлдлдтдлбю написал 23.11.2021 18:04
Предлагаю власти поступить с принудительной вакцинацией как с переписью населения: пусть посчитают, что привито 100% населения, доложат об этом Путину, и уже отъ..бутся от нас.
Ответить
(без названия)
Мысли вслух написал 23.11.2021 17:49
У кремлевских сидельцев есть только две задачи:
1) Как не рассердить Запад, так как у них там все: недвижимость, счета, семьи, да и финансовую систему в начале 90-х они целиком подчинили Западу, а суверенной за 30 лет создать так и не смогли или не захотели или им не позволили.
2) Как можно дольше оболванивать население процессом якобы вставания с колен на фоне якобы конфронтации с врагами окружившими страну, чтобы это население
не бузило, пока кремлевские сидельцы сами обогащаются и данью Запад задабривают.
В целом им нужно как можно дольше сохранять уродливую Систему сложившуюся в 91-93 годах, так как они и она неразделимы. Для того чтобы ее продлить они будут делать все что угодно. Все остальное происходящее с людьми и страной для них абсолютно неважно.
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 23.11.2021 17:23
в рф дураков на 300 лет припасено
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 23.11.2021 16:27
То что они вашингтонские марионетки это понятно. Вступление в ВТО, Цифровизация, вакцинация, QR=коды, да и переименование милиции в полицию, все по указке из обкома. А для нас изображают борьбу нанайских мальчиков, черное море делят, на Киев идут, с НАТО силами меряются, смешные.
Ответить
(без названия)
ходжа написал 23.11.2021 16:12
Не следует рассматривать путина как политика и руководителя. Путин марионетка в руках абрамовичей-дерипасок и действует "в пределах предоставленных ему полномочий".
Ответить
(без названия)
НЕмосквач написал 23.11.2021 15:28
Правящая буржуазная верхушка РФ вместе со своим кремлевским карликом, которая изображает независимость и самостоятельность РФ, на самом деле, являются холопами, подчиненными своему хозяину, который сидит в Вашингтоне. Поскольку миллиарды долларов этих буржуев находятся в забугорных банках, они усердно выполняют его указания, иначе могут лишится этих миллиардов, "заработанных непосильным трудом". Вашингтон планирует развитие событий в своих интересах в тех регионах, где ему требуется. Власти РФ не позволено самостоятельно принимать решения в отношении военных действий против каких-либо государств. Но если Вашингтон даст указание начать войну с Украиной, то буржуазная верхушка РФ будет обязана это исполнить.
Ответить
(без названия)
Оболваненко написал 23.11.2021 14:47
Примите, автор, наше заверение в сочувствии. Ну да пиндосы никогда не страдали дальновидностью. Кидают своих лакеев, сливают направо и налево. Вот и опять, два каких-то задрипанных депутата от имени целого конгресса опустили российскую оппозицию ниже плинтуса. Иди теперь доказывай, что кидаешься коровьими лепешками в Путина от чистого сердца, а не по заданию из Вашингтона. И что совпадение интересов случайно.
Ответить
(без названия)
Долг написал 23.11.2021 14:43
Сумашедший Пукан-паразит, с большим самомнением, хочет ускорить свой п...ц! Повернем штыки..!
Ответить
Ролики смотреть конечно интереснее.
Шароварченко написал 23.11.2021 14:39
А поработать не пробовал?
Ответить
Re: 1581 слушайте путина
s16277 написал 23.11.2021 13:07
а я так и делаю. нахожу в сети ролики, где тот говорит про непременные в скором будущем 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, про сохранение пенсионного возраста, про неизменность конституции, про среднюю зарплату в 2700 зеленых, про качество жизни на уровне высокоразвитых стран, про сокращение смертности в 1,5 - 2 раза, про успехи везде и во всем, и слушаю, слушаю...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss