Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин не нападет на Украину, потому как не знает, что дальше делать с Россией

Опубликовано 23.11.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 38

украина европа война киев
Путин не нападет на Украину, потому как не знает, что дальше делать с Россией

Сказать честно, я не очень верю в возможность нападения Путина на Украину, несмотря на имеющую место концентрацию войск около границ. И вот почему. У Путина и Ко сегодня нет абсолютно никакого понимания, что делать дальше, никаких стратегических целей и соответственно планов. Только действия по обстановке, направленные на сохранения статус-кво.

До 14 года у Путина ещё была цель, понимание, чего он хочет и вера в возможность достижения этой цели. Путин видел Россию сильным игроком в капиталистическом мире, для чего ему нужен был Таможенный союз с Украиной. В этом случае Москва становилась сильным игроком, серьезным центром накопления капитала. Но это борьбу за Украину Путину проиграл. Стратегические планы разменяли на Крым и подожгли войну на Донбассе.

Сегодня, повторюсь, Путин не знает, что делать дальше. Таможенный союз без Украины – это, вообще, ни о чем. Ввести Россию в клуб сильных мира сего не получилось, теперь им уже ясно, что и дальше не получится. Авантюры в Сирии и Ливии – это тоже от непонимания того, что делать дальше, попытка накачать себе вес и возможно что-нибудь выторговать, но, что и зачем тоже не понятно. Причем, не понятно, им самим. 

Кремль не очень понимает, что делать с Лукашенко и Белоруссией. Присоединять? Зачем? Есть все основания полагать, что никакого энтузиазма это не вызовет, особенно в Беларуси. Лучше было бы просто иметь лояльного России президента, который пользовался хоть каким-нибудь доверием населения. Присоединение Беларуси без воли народа, под руководством сидящего на штыках Лукашенко – это присоединять огромную проблему. 

Кремль не знал, что делать во время Армяно-Азербайджанской войны. Спасать союзную Армению? А зачем? Россию вытесняют из Закавказья. Ну и ладно, потому что в Кремле не знают, зачем России Закавказье. У Кремля есть трубы, есть нефть и есть газ. И этого в принципе вполне достаточно, если большого проекта не получилось. 

 

Война с Украиной? Тоже непонятно, зачем. Россия не может завоевать Украину. Сегодня российские войска не будут встречать цветами ни в Одессе, ни в Харькове. Большинство граждан Украины действительно хотят мира и восстановления отношений с Россией, чтобы было как раньше. Но никто не хочет видеть российские танки в своей стране. Путин военным путем не может решить ни одного вопроса с Украиной. Не получится ни Новороссии, ни коридора в Крым. Но, Путин не может и отдать ЛДНР, исходя из необходимости сохранять статус-кво, поэтому и войска там, чтобы Украина не вздумала вдруг всё решить одним резким ударом. Донбасс, как серая зона – часть статуса-кво. 

Сегодня Путин и его окружение больше всего думают о сохранении власти и капиталов, но и здесь не могут придумать ничего, так как в стране разрушены все институты, а просто передать власть практически невозможно, потому как сразу же всё посыплется. Поэтому парни просто бредят стабильностью, борются за плавучесть, продлевают полномочия незаменимого, и ждут, а вдруг в мире что-то радикально измениться и у них появятся ходы, которых сейчас нет. 

Они прямо как революционеры ждут какой-нибудь спасительной бури, которая бы всё списала и снова вернула шансы. При этом в их понимании буря должна быть такая, чтобы по итогу они все остались миллиардерами. Быть смытыми на обочину вместе с правящими классами других стран они тоже не хотят. Неплохо, чтобы грянул экономический кризис, рухнула бы глобальная финансовая система и тут Путин бы предложил что-нибудь для спасения глобального капитализма и правящие классы мира объединились бы для борьбы с народами. Такие примерно мечты и фантазии гуляют сейчас в Кремле.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: 1581 слушайте путина
s16277 написал 23.11.2021 13:07
а я так и делаю. нахожу в сети ролики, где тот говорит про непременные в скором будущем 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест, про сохранение пенсионного возраста, про неизменность конституции, про среднюю зарплату в 2700 зеленых, про качество жизни на уровне высокоразвитых стран, про сокращение смертности в 1,5 - 2 раза, про успехи везде и во всем, и слушаю, слушаю...
(без названия)
ассасин написал 23.11.2021 12:32
автор а у буржуев рашки разве раньше были какие-то планы??? кроме как биомассу рашки раздеть, отыметь и выплюнуть...
(без названия)
стоик7930 написал 23.11.2021 12:06
карликовый жиденок Гитлер тоже не понимал, что будет делать с Европой, начиная Вторую Мировую?
За него это понимал его Хозяин-Сионизм, а жиденок Гитлер только исполнял?
честных евреев жиденок Гитлер уничтожал то же по приказу Хозяина-Сионизма?
Re: все залог выживания в такое нелегкое и непростое время.
дредд Мазай и яйцы написал 23.11.2021 11:55
ога, ххх))) "выживания" и это вот все путь бусидо такой "не спереди, а сзади(ц) ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно
(без названия)
Обождать Надобно написал 23.11.2021 11:38
Непонимание специфики момента, во всем мире силовики уяснили правду - они номер один в стране и постепенно вытесняют гражданских с руководства.
Силовики Всех Стран Объединяйтесь!
Интернационал силовиков в Москве под руководством Владимира Владимировича Путина и последние станут первыми. А то получается работают одни в поте лица, а плюшечки интеллигентикам, с ног на голову перевернули суть, и слава богу нашелся человечище с недюжинным талантом все ставить на свое место.
Путин явно туповат?
Не так. Они видят будущее, ибо гении, если бы Сталин не расстрелял накануне войны шелупонь, то не смогла бы Россия сплотиться вокруг Сталина и проиграла бы. А если бы Путин не избавил нас от тлетворного влияния запада, то мы были бы в рабстве у бандеровцев.
У нас нету трансгендеров и цисгендеров, женщин в управлении страной, наркомании в силовых структурах и это вот все залог выживания в такое нелегкое и непростое время.
(без названия)
778 написал 23.11.2021 11:20
А зачем? Это авторский рефрен его заметки.
А зачем? афтор вообще написал ЭТО?
А зачем? я вообще прочитал ЭТО?
хз зачем!
пока мозгой своей тупела
С.П.Вдиван написал 23.11.2021 10:50
байрактара прилетела ((
(без названия)
СМЕРШ написал 23.11.2021 10:18
К стенке жидобандеровскую сволочь и их пособников!
(без названия)
м написал 23.11.2021 10:16
(без названия)
В глаз написал 23.11.2021 09:46
...
Змея будет пожирать свой хвост!
----------
Звиняюсь... Вы хотели сказать "кусать свой хвост"? А "пожирает" - это революция. Да и то "своих детей". Подумаешь.
Re: банда крымлевских уголовников крысогнома - нападет на Украину
что бы запад ЗАКРЫЛ рашказону написал 23.11.2021 10:05
до полной утилизации внутри ЛЮДЕЙ - будущее поганой сначала:
1-ЭПОХА ВЕЛИКОГО САДИЗМА.
2-дикое повышение цен на ВСЁ - и создание фискальной экономики штрафов.
3-создание концлагерей в каждом городе.
4-цифровой концлагерь и северная корея с максимальным АДом для людей.
5-каждая семья будет иметь: пропавших без вести, убитых псами-садистами в гитлеровских погонах, изнасилованных группой быдлопсов в погонах карателей.
6-массовый голод, массовые людоедства, массовые самоубийства.
7-платные дороги и БЛОК-ПОСТЫ из уголовников в погонах и без погон, которые будут грабить насиловать и пытать проезжающих людей.
8-повсеместные грабежи ЖД составов и полная остановка ЖД перевозок.
9-еда за работу в концлагере или за куку-коды в оставшихся единичных магазинах.
10-серия техногенных катастрофф по всей территории мордора, отключение света и воды, в городах и селах - НАВСЕГДА.
11-БАНДЫ в городах (мародеры), по территории война банд, всех против всех, и каждого против каждого.
12-вход китайской армии для возвращения улуса Джу-Чи в родную гавань.
-
-
все это результат работы ПЛАНА ГОЛГОФА - самоистребление народа руками чиновников-уголовников и псов-садистов в гитлеровских погонах карателей.
(без названия)
В глаз написал 23.11.2021 09:46
Война властным Подонкам нужна только для "подтягивания" авторитета Плешивого, который не привык развивать свою страну и улучшать элементарную жизнь и права собственных граждан при огромных воровских доходах. Потому он сам не знает, что делать с Россией, а тем более с непокорной Украиной! Все это станет кровавой авантюрой, которая принесет всем много горя и убьет их самих! Змея будет пожирать свой хвост!
(без названия)
1581 написал 23.11.2021 08:35
войны не буледт.путин сам об этом говорил. и вообще не повторяйте бред пропагандистов. слушайте путина , а не всяких болтунов.
(без названия)
Простой мужик написал 23.11.2021 07:32
С сертификацией Северного Потока-2 торопиться не надо. Тем более, что киевская хунта чистосердечно призналась в соучастии в его блокировке. Энергетический кризис благотворно влияет на европейские мозги.
Русский
язык написал 23.11.2021 07:14
научись мягкий знак использовать - "радикально изменитЬся" позорище.
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме на колу! написал 23.11.2021 07:07
Опять повторяю балбезам!
Чтобы понять сущность Ботоксной Крысы надо посмотреть интервью близкого друга Ботоксной Крысы - Сережки Пугачева в передачи "В гостях у Димки Гондона".
Ботоксная Крыса не планирует важные решения, а выслушивает предложения своих жополизов, как в свое время послушал советы чуpки Суркова и полез войной в Украину за татарской Крыможопией.
И сейчас вполне возможно, что тувинский, полоумный чучмек Шуйга может посоветовать Ботоксной Крысе начать полномасштабную войну с Украиной и Ботоксная Крыса вполне послушает Сережку Кожуебовича.
(без названия)
Джоджодлд написал 23.11.2021 06:40
...ой, афтор.., - когда не в теме от и до, идешь, читаешь бусидо
(без названия)
стоик7930 написал 23.11.2021 04:42
карликовый жиденок Гитлер тоже не понимал, что будет делать с Европой, начиная Вторую Мировую?
За него это понимал его Хозяин-Сионизм, а жиденок Гитлер только исполнял?
Как к наших, у ворот, Всюдуе-б-аные врот! Евро -пеец евро-пейца Прямна-улицее-бет!
8899ФПФОФЕЩЕИЩП!! написал 23.11.2021 02:25
"У Путина и Ко сегодня нет абсолютно никакого понимания, что делать дальше, никаких стратегических целей и соответственно планов."
- Таики автору этой глупой писанины пути всегда по пьяни исповедуется-яя7 То таки да-аа?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss