Кто владеет информацией,
владеет миром

В госдуме отложили заседание, посвященное QR-кодам

Опубликовано 24.11.2021 в разделе комментариев 7

правительство мишустин
В госдуме отложили заседание, посвященное QR-кодам

В Государственной думе перенесли расширенное заседание комитета по безопасности, на котором должны были обсуждать законопроекты о введении QR-кодов. Заседание должно было пройти 24 ноября 2021 года. На нем ожидалось присутствие главы Минцифры Максута Шадаева, главы Минздрава Михаила Мурашко и руководителя Роспотребнадзора Анны Поповой.

Но за день до заседания его было решено перенести. По официальной версии, это сделано для того, чтобы дискуссия была более содержательной. Как сообщает "Медуза"*, рассмотрение закона отложили из-за конфликта в правительстве.

По данным источников издания, в правительстве возник спор между «санитарами» и «экономистами». Первые — это социальный блок под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой, вторые — экономическая группа первого вице-премьера Андрея Белоусова. Каждый якобы боится, что новые законы могут повлиять на его контрольные показатели эффективности. Кроме того, Кремль не хочет спровоцировать протесты. Как говорит один из источников «Медузы», «нет такого, чтобы подумать об общественном благе»

В середине ноября правительство подготовило два законопроекта о QR-кодах. Согласно им, во многие общественные места станут пускать только тех, кто вакцинировался или переболел коронавирусом. Первый законопроект касался работы кафе, ресторанов, магазинов и посещения массовых мероприятий. Второй был о самолетах и поездах.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Молот написал 26.11.2021 10:57
Концлагерь Рашка скоро начнет свою кровавую работу! Основное бабло( с вычетом лично наворованного) тратится на администрацию и силовиков. При Сталине ГУЛАГ обслуживали 750 тыс. чел( 107 тыс. охрана)из НКВД, а сейчас вместе с Рос.гвардией( 400тыс.),спецслужбами - 960 тыс.+ 1 милл. армия. Впереди коды, чипы, тотальная слежка за блогерами и массовые аресты за ерунду или по сфабрикованным "делам"! Пора просыпаться и действовать.
Ответить
Re: По статистике
99% - рабсиянского зомбычья написал 24.11.2021 22:43
ЛАТЕНТНЫЕПИДАРАСЫ - полсраны сиделые, и полсраны ЛЮБЯТ уголовную хультуру - т.е. пиддарассы и быдлота, готовая служить урыпям и пытать людей (кого прикажут).
такие как ты - дегенераты - залупутинцы.
СМЕРТЬ ФАРШКЕ!
СМЕРТЬ БЕШЕНЫМ-ПСАМ-САДИСТАМ!
очень скоро - на всей планете - начнут считать рабсиянцев - НЕЛЮДЬЮ БЫДЛОЗОМБЫЧЬЁМ ОРКАМИ - убийцами террористами садистами.
Ответить
Re: Откровения, 13:
Число зверя написал 24.11.2021 21:47
Иоанн Заведеев написал 24.11.2021 13:32
----
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
------
По статистике некоторых Интернет-изданий: в Европе более 30% самцов - педерасты. Со временем число гомосеков в мире возрастет до 66,6% (666 чел. из 1000). 666 это число зверя, которое знаменует приход Антихриста. (из Библии). Значит, педерасты будут обслуживаться без куар-кода.
Ответить
(без названия)
стоик7930 написал 24.11.2021 16:40
режим карлика обязан обеспечить доступ русских к вакцинам, признанным ВЗО, если заботится о людях?
а спутникВовочку пусть оставят для гинсбургов и чубайсов - в наказание за их преступления?
Ответить
(без названия)
4567К написал 24.11.2021 14:54
Фашизация страны и геноцид народа отложены не на долго!
Ответить
Откровения, 13:
Иоанн Заведеев написал 24.11.2021 13:32
16) И он сделает, что всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их
(17) и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(18) Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Ответить
(без названия)
365 написал 24.11.2021 12:20
Россия стала страной, наиболее продвинутой в построении цифрового фашизма. Вот уже и куар-коды на подходе - самый главный признак фашизации, и которые дают технологию тотального контроля, Оруэллу не снившиеся. Откуарить население- это уже фашизм на практике. И чипы не нужны. Это и есть основная цель мировой закулисы, а пандемия, вакцинация, страх, есть лишь средства ее достижения.
Гинцбурги, сигизмунды и прочие мурашки -верные слуги ВОЗа. ВОЗ -частная организация, провозгласившая себя всемирной. Воз исполняет задачу внедрения фашизма во всем мире посредством пандемии, вакцинации и страха. Главный шаг внедрения практического фашизма -куаризация населения, успешно исполняется. Без хлопот с чипами.
Долой фашизм! Фашисты должны быть уничтожены!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss