Кто владеет информацией,
владеет миром

Напугать бенефициаров "красных зон" COVID-19

Опубликовано 26.11.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 32

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Напугать бенефициаров "красных зон" COVID-19

Если вы помните, когда Навальный вскрыл цыганский по своей роскоши дворец в Геленджике, то олигарх Ротенберг объявил себя владельцем и бенефициаром этого дворца. Бенефициар – это получатель денег от доходов этого проекта.

Основные бенефициары проекта COVID-19 мне неизвестны (о них можно только подозревать), а вот с мелкими я знаком, правда, сегодня до них не дошли бы руки, если бы они не выгнули грудь дугой и гордо не запрыгали.

И эти мелкие бенефициары COVID-19 – должностные лица 11 больниц - запрыгали, и написали открытое письмо, адресованное противникам вакцинации, начав его словами:

«Мы все сейчас немного заняты. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц». Письмо адресовано политикам Зюганову, Миронову, Толстому, Кургиняну, актерам Шукшиной, Бероеву и Кучере, музыкантам Кинчеву и Юрию Лозе, певицам Ветлицкой, Кате Лель и «другим противникам вакцинации».

Конечно, первый вопрос, который у меня возникает при прочтении этого письма, а чем это они могут быть «немного заняты»? Это вопрос? Но об этом в конце.

А начну с того, что я как раз «другой» противник вакцинации, причём, я знаком с «красной зоной» больницы №15, поскольку меня там «лечили от коронавируса».

Но начну я с самого главного подписанта в этой отаре бенефициаров, Героя России Дениса Проценко, главного врача больницы в Коммунарке (ГКБ №40). Ещё раз вспомним его заслуги. В декабре 2020 года он сам похвастался, что с начала пандемии COVID-19 через его больницу уже прошло более 30 тысяч пациентов, а госпитальная летальность составила всего 8,5%. Но дело в том, что в «коммунарке» в марте 2020 года, когда руководимые им врачи только начали свою деятельность, госпитальная летальность больных «ковидом» была менее полпроцента от поступивших. А к ноябрю Проценко, заразив больницу внутрибольничной инфекцией, довёл летальность до более чем 9%, в среднем получилось 8,5%. То есть под чутким руководством Проценко, его подчинённые снабдили московские кладбища 2550 трупами только к декабрю прошлого, 2020 года. Причём, если сравнить 0,5% с 8,5%, то 150 умерших в «коммунарке» можно считать неизбежностью, а 2400 трупов – это результат деятельности чуткого руководства Проценко своим коллективом. Настоящий герой этой России, пробы негде ставить!

Но зато, за 30000 затянутых в «красные зоны» пациентов, ГКБ №40 получила только по прошлый декабрь 6 миллиардов 150 миллионов рублей, а каждый врач, отчитавший о работе с коронавирусными больными получил и получает к своим обычным 50 тысячам рублей в месяц ещё по 150 тысяч в месяц необлагаемых налогом рублей. По доходам до депутатов Думы ещё далеко, но уже в четыре раза больше, чем зарабатывают настоящие врачи.

Не удивительно, как сообщают знающие ситуацию люди, что в Волгограде врачи дерутся за то, чтобы служить в «ковидных» отделениях, ведь доплаты такие, что за такие деньги за год в Волгограде можно купить квартиру. И приходится верить слухам, что выпускники медицинских факультетов рвутся работать в красных зонах – знаний никаких не требуется, ответственности нет, а деньги крутые!

Вторым помянутое письмо 11-и, прости господи, врачей, подписал главный врач ГКБ №15, кандидат медицинских наук, доцент В. Вечорко. В октябре прошлого года участковый врач определил у меня пневмонию и назначил принимать азитромицин, ПЦР-тест был отрицательным, но вместо рентгеновского снимка, который был необходим в данном случае, мне сделали КТ, и по его результатам вместо пульмонологического отделения «скорая» отвезла меня именно в ГКБ №15, к этому самому Вечорко.

И там меня «лечил» не пульмонолог, и даже не терапевт, а в бывшем хирургическом отделении, из алчности врачей переквалифицированном на «ковидное» отделение, меня «лечили» аж 4 дня хирург и проктолог (потом ещё сутки «лечили» в отделении выздоравливающих), у этих «специалистов» по лечению лёгких даже фонендоскопов не было! Правда, в анальное отверстие мне этот проктолог тоже не заглядывал.

И все до одного 7 проведенных над моими соплями ПЦР-тестов были отрицательны, тем не менее, после пяти дней в этой больнице в выписном эпикризе мне записали, что этот проктолог вылечил меня от «ковида» и ещё и от цистита, которого у меня в жизни не было, и я впервые узнал о такой болезни из этой бумажки (за цистит платят меньше, чем за коронавирус, но тоже платят, как говорится, «курочка по зёрнышку клюёт»). Не теряются «настоящие врачи», герои красных зон! Причём, я, как и остальные больные в палате, был без маски, а они в костюмах космонавтов парились, чтобы получить эти денежки!

Так, что на вопрос, чем же это может быть «немного занята» футбольная команда подписантов, ответ прост – денежки считают, раз уж благодаря правительству и СМИ России, Россия представляет из себя Поле Чудес в Стране Дураков.

Пятаки на глазах и на совести? 



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 81
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Aρειος πάγος написал 28.11.2021 18:01
Они будут вносить поправки в Конституцию, пока не превратят ее в устав концлагеря Освенцим.
Ответить
"бенефициары "красных зон" не просто напугались, а "обос...сь" по полной! Распиаренные ими экскурсии
НЕ состоялись написал 28.11.2021 10:13
_"Врачи столичной больницы имени Филатова были вынуждены досрочно завершить экскурсию в "красной зоне"." (Rusfact)
ВАКСЕРЫ (коронафашисты) целую неделю зазывали своих ПОЛИТИЧЕСКИХ оппонентов на "экскурсии" в свои тюрьмы-ковидарии, планируя (под видеокамеры) запугать последних видами того, как при возникшей необходимости (угрозе их бизнесу) они смогут расправиться с "ковиддиссидентами"...
Шоу не получилось. Противники Фашистского "здравоохранения" не только не испугались, но даже отказались надевать "намордники". И фашисты - упакованные в скафандры и переколотые всеми "самыми безопасными и эффективными" вакцинами беззаветные борцы со смертельным вирусом, сдали назад - прекратили "экскурсию" под предлогом того, что безмасочные "пришельцы" надышат им в "красной зоне", создав смертельную угрозу их бесценным жизням.
А на самом деле они убоялись совсем другого. Они своим тупо-деляческим умом поняли, что задуманный ими пропагандистский спектакль будет иметь противоположный эффект, показав, что весь их "маскарад" - это часть подлого обмана, обеспечивающего его устроителям дополнительный доход.
Причем это в конечном итоге может привести не только к потере этого дохода, но и к началу расследований по ряду отдельных случаев "смерти с ковидом".
Ну и чьи (козыри старше) вирусы заразнее? Блеф не прошел. Шулеры, как это у них водится, перевернули стол...
_
Хренов ОД
Ответить
Re: Преступная халатность, убийственные протоколы лечения
или жестокие опыты над людьми? написал 28.11.2021 05:02
ничего личного,просто бизнес
Ответить
Re: Re: Пока весь лес не вывезли в китай.
опечатка - мендель депутанам на 5 лет написал 27.11.2021 09:03
продлил полномочия. есть информация что крысогнома ДАВНО убрали, а на его место поставили НЕСКОЛЬКО клонов(двойников) которые ПРИНАДЛЕЖАТ разным кланам, один двойник принадлежит менделю, второй уголовникам которых "курирует" япончик (двойник гундяева), третий принадлежит фсжб, четвертый ...
.
кланы имеющие двойников крысогнома - дерутся меж собой и пишут законы для себя, рашказона поктоется чудовищными концлагерными рабовледельческими занонами которые будут грабить давить и даже любую самку - псы-садисты смогут забрать хоть навсегда.
.
будущее поганой - такой АД, что не-было на планете за последнюю 5 цивилизацию.
.
спасайтесь - бегите из поганой. эта срана - есть чрево дьявола.
Ответить
Re: Пока весь лес не вывезли в китай.
для справки написал 27.11.2021 08:47
ОАО "ИЛИМ-ПАЛМ" бывшие Братский и Усть-Илимский ЛПК - принадлежат Менделю - это раз, когда БОЛЬШИЕ "пацаны" хапанули себе основные куски рашказоны (нефть-газ, металлы, химия), Мендель - который переименовал милицию в ПОЛИЦИЮ! увеличил сроки депутатам до 6 лет, и пересиденту до 6 лет! ввел бандитов в ЖКХ и ... хапанул себе ЛЕС.
.
В яндексе была карта пожаров, так вот - на этой карте в течении 10 лет - ВСЕ ПОЖАРЫ В ФАРШКЕ - происходили КРУГЛОГОДИЧНО - в сибири, именно! на территории лесозаготовки вышеупомянутой ОАО "ИЛИМ-ПАЛМ" - китайские машины по лесозаготовке, работают без водителей в автоматическом режиме, эти машины пилят лес ... и вместо бензина используют опилки! деревьев которые пилят! так вот - в тайге есть подлесок - молодые деревья и кусты - которые мешают этим машинам ехать и получать опилки для движения!
.
леса жгут УМЫШЛЕННО - выжигая подлесок для удобства движения машин.
.
бонусом к этому поджогу леса, является то - ЧТО ЖЖЁНЫЙ ЛЕС в рашказоне идет в Китай БЕЗ НАЛОГОВ! якобы потому что он ЖЖЁНЫЙ-горелый.
.
так вот - с 2005 года - эшелоны безналогового леса - идут в китай, исчезновение леса - меняет климат, пополняет карманы менделя, усиливает китай.
.
так кто этот Мендель? - он агент Китая как и крысогном. кому служат псы-садисты в гитлеровских погонах - Китаю!
.
в рашказоне есть могила Лени самбиста - который насиловал - ЕББАЛ и заставлял сосать хуууууй самого крысогнома, сделав его пиддарасссом и педдофилом, а потом устроил в ЛГУ и дальше в ЧКГБ.
.
сегодня рашказона - раковая опухоль планеты и гангрена человечества.
.
основа ТЕЛА нелюди-упырей - это погононосцы-каратели - ВСЕ кто носит погоны рашказоны - являются НОЖЁМ-МОЛОТКОМ-ПИСТОЛЕТОМ - которым убивают народ.
.
без псов-садистов - рашказона сразу станет демократической и культурной, НО ее размер ВСЕГДА создает миллионы псов-садистов карателей - убивающих народ.
.
выбор простой - или уничтожать псов-садистов - ПОСТОЯННО и СНОВА И СНОВА в течении столетий.
.
или убить поганую империю уголовников и дать народам рашказоны свободу выбора - е чему кстати и ведут крымлевские уголовники - только через гражданскую войну.
.
могу поспорить с кем угодно - что рашказона - сначала будет электронным концлагерем с садистами-насильниками наверху, и рабсиянцами рабами внизу, А ПОТОМ будет серия техногенных катастрофф, после чего начнется война : граджданская и потом война банд и война кланов(диапспор). после чего АД и распад на тысячи или даже десятки тысяч микро бандюганств.
.
банды не смогут передвигаться дальше 3часов на авто, так что можно посчитать число банд и их численность, банды покроют рашказону как зоны ГУЛАГа даже больше, банды будут в каждом городе! даже в каждом селе где есть 3-5 быдлозомбыка - алкоша пьющего водку, который будет новым хозяином своего стада (рабов) кого то убьет кого то будет насиловать ежедневно, а кого то будут пытать ежедневно. Все это будет по всей рашказоне.
.
будущее поганой империи уголовников - АД.
.
бегите из поганой - завтра будет поздно навсегда.
Ответить
(без названия)
старый написал 26.11.2021 23:48
Да « противники вакцинации» не правы.Их необходимо наказать.Были вроде люди такие-Коперник, Галилей - говорили глупости дескать круглая и вращается вокруг солнца.Итог на костер.Собрать всех антипрививочников и .. ...... Пока весь лес не вывезли в китай.
Ответить
Re:
О славянах написал 26.11.2021 19:59
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Хватит это терпеть написал 26.11.2021 18:53
Власть издевается над народом,МРОТ,пенсии,высокие цены,отсталая медицина. Нам всем они проводят своим причиндалом по губам и плюют в рожи,а мы это все терпим!
Ответить
ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ,,,
м написал 26.11.2021 18:28
Все абсолютно в точку. Можно только сказать, что Эрэфией правит аморальная, подлая , да и трусливая *****...
Ответить
(без названия)
Areopag написал 26.11.2021 18:20
Вакцинация не должна быть обязательной, по той причине, что вакцины пока экспериментальные и не прошли необходимую стадию клинических испытаний.
На этом основании, каждый может законно отказаться участвовать в этом эксперименте. "Гражданин имеет право отказаться от участия в эксперименте на любой стадии" .
Это прописано в Нюрнбергском кодексе: "Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ последнего.
Это означает, что лицо, вовлекаемое в ЭКСПЕРИМЕНТ в качестве испытуемого, должно иметь законное право давать такое согласие; иметь возможность осуществлять свободный выбор и не испытывать на себе влияние каких-либо элементов насилия, обмана, мошенничества, хитрости или других скрытых форм давления или принуждения; обладать знаниями, достаточными для того, чтобы понять суть эксперимента и принять осознанное решение".
Стоит напомнить, что Нюрнбергский кодекс стал первым международным документом, описывающим принципы проведения медицинских опытов на людях, вводящий этические нормы для ученных, занимающимися медицинскими экспериментами.
Незнание законов, не освобождает от ответственности.
Нюрнбергский кодекс пока никем не отменен, а там написано: "Преступления против человечества, не имеют срока давности".
Негодяи, внедряющие рабские QR-коды, являются государственными преступниками и подлежат немедленно у аресту и суду.
Ответить
новости российского здравозахоронения
агент Сириуса написал 26.11.2021 18:04
Медицинские воры, мошенники и убийцы наводнили "красные зоны" для зарабатывания бабла в немереных объемах. Нет от них никакого спасения! Сбежались проктологи, гинекологи, разные недоучившиеся фельдшера и прочие херои... Используют совершенно негодный лживый ПЦР тест. Истыкали уже всех палками-копалками... Какая зависть для д-ра Менгеле... Какая радость для Всемирной Организации Здравозахоронения!
Прежде чем лечить от "CoV-Id" потрудитесь вначале хотя бы выделить этот вирус в лаборатории в чистом виде!
Ответить
Как залечивают в 15-й филатовской больнице
Дмтр написал 26.11.2021 17:36
Независимая Ассоциация врачей
"Первые после Бога?" Как залечивают в 15-ой филатовской больнице Москвы.
Где даже офтальмологи, прослушав дистанционные курсы в размере 36 часов, вдруг, становятся врачами, лечащими ковид.
В больницу госпитализировали людей с отрицательными ПЦР-тестами, минуя обсервацию, лечили экспериментальными препаратами, которые были даже противопоказаны пациентам, не отпускали домой, а согласия на экспериментальные препараты подписано не самими пациентами! Вырванные страницы, подделанные подписи, «лечение», все это не единичные случаи в этой больницы. Группа граждан, потерявших своих родных, обратилась с коллективным сообщением о преступлении в СК.
Что это? Преступная халатность, убийственные протоколы лечения или жестокие опыты над людьми? И почему теперь преследуют тех, кто требует установить правду о гибели своих родственников, почему про них пишут «черный пиар» и ведут слежку, снимая их на камеры?
https://youtu.be/_tP6Z6M7J30
Ответить
(без названия)
стоик7933 написал 26.11.2021 17:22
у режима карлика праздник - на 52 шахтерские пенсии меньше платить Рублевка ликует?
карлик объявит, что виноват коронавирус и что надо ускорить уколизацию пока не умрет последний русский?
Ответить
(без названия)
5434 написал 26.11.2021 17:09
Власть, служащая антихристу уже не скрывает этого. Она предназначена обслуживать "своих". Она убила 52 шахтера в Кемерове. Она не скрываясь законодательно внедряет куаризацию, гпавный шаг для внедрения фашизма. Будни этой власти - ежедневные, постоянные преступления против человечности. Это власть антихриста, фашистская власть. Долой фашизм!
Ответить
(без названия)
ср написал 26.11.2021 17:03
Песков назвал подписантов этого письма "высочайшими моральными авторитетами". Вот эти "оптимизаторы медицины "? Если они и "моральные авторитеты", то только для таких моральных уродов как Песков и его хозяин...
Ответить
(без названия)
тень Гинцбурга над Россией написал 26.11.2021 16:56
Вот один из тезисов еврейской нацистской религиозной секты Хабад:
"Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности".
Ответить
Re: Проценко, Лысенко, Вечорко, Шкода - это что за пятая колонна?!
Вот именно! написал 26.11.2021 15:36
Этот Процентко - типичный резник, и еще мурашка - во главе. Что-то много стало у нас ЩИРИХ на руководящих должностях. Напоминает Украину, где соответствующие персонажи еще в поздние советские годы поперли на важные посты и свернули страну в бандержопу. Что они учинят у нас - сами догадываемся. Куда только ФСБ смотрит, стесняюсь спросить?
Ответить
(без названия)
обыкновенный фашизм написал 26.11.2021 13:49
Вакцинируют, воруют, грабят, насилуют, запугивают, издеваются, глумятся.
А завтра начнут расстреливать и вешать.
Ответить
(без названия)
Звездобол написал 26.11.2021 13:32
А что ответил проктолог, когда известный публицист Мухин прямо в глаза обвинил его в подлоге? Ничего не ответил? А почему автор так боится идеи показать людям состояние больных, условия их лечения? Так боится, что даже откопал пробирку с дворцом. А, может быть, проктолог- это гипербола, такая же пробирка?
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 26.11.2021 13:16
концлагерь для потомков победителей в вов
браво!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss