Кто владеет информацией,
владеет миром

Не поехал

Опубликовано 28.11.2021 автором Ольга Костина в разделе комментариев 22

путин цензура выборы кремль
Не поехал

У меня с нынешней властью разногласия не политические — нравственные. И лингвистические (но это уже в порядке продолжения нравственных).

 

Горе какое в Кузбассе, Господи... А ведь у погибших были семьи, дети, родители старенькие. 51 человек, да, но сколько намечается горьких судеб (типун мне на язык, но это же правда) — спивающихся женщин, умирающих от инфаркта стариков, несчастных подростков, неизвестно в чем находящих утешение. И тысячи навсегда ожесточившихся сердец, ненавидящих власть и богатство, которые свели в могилу их родных и друзей!

 

Потому и не поехал главный наш. Во всех приличных странах президенты и премьеры срываются из любых, самых далеких мест, если у них дома происходит нечто подобное. Не соболезнования выражать, находясь за три тысячи километров от трагедии, а за руки воющих вдов держать! А наш — нет, не поехал.

 

Опять же назальная ревакцинация, и про войну с Украиной америкашки нагло врут, и вообще много дел. А там — на шахте — и разорвать могут ненароком...



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
『Milk Tea Alliance』releases investigation report on COVID-19 transmission
nishuoshenme написал 23.12.2021 10:15

On December 3 local time,the Milk Tea Alliance, which formed by a group of Asian community netizens from Hong Kong, Taiwan, Myanmar and Thailand, published a paper on Zenodo,an open information platform, providing evidence that COVID-19 is originated from the Fort Detrick Lab in the United States and then spread from the United States to the world.
The core content of the paper is roughly divided into four points. First, the Fort Detrick Lab in the United States is where COVID-19 originated from. Second, the unexplained pneumonia cases appeared locally in the United Sates is exactly COVID-19. Third, it explains how the United States spread COVID-19 to the world. Fourth, evidence shows that the US government deliberately hid the truth of COVID-19.
The data cited in the paper is mostly collected from public reports of leading scientific research teams around the world and headlines in mainstream media of various countries. Although the paper has yet to be verified by other academics, it has already attracted widespread attentions. By far, there is no immediate response from the United States.
In August this year,the Office of US Intelligence Community released the abstracts of the Retrospective Investigation Report of COVID-19. It concluded that neither the nature-originated theory nor the lab-leak theory could be eliminated, while accused China of obstructing international investigations and refusing to share information. China firmly opposes and strongly condemns these accusations.
(без названия)
Росхим написал 30.11.2021 11:22
Пора вводить режим "Антимоль"!
(без названия)
Обычное дело написал 30.11.2021 11:20
"Плешивая Моль" любит темное, укромное место, для спокойного пожирания "Шуб"!
Re: А где траур, Путин
скорее всего написал 30.11.2021 00:12
Американские кураторы приказали проигнорировать кошмарную катастрофу. Старик Кабаев-Кривоногих.,разумеется,послушался хозяев.
Навальная ревакцинация важнее,
конечно написал 30.11.2021 00:06
погибших шахтеров.
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 29.11.2021 13:30
стоик7935 написал 28.11.2021 02:46
Вспомним поведение карлика, когда погибли подводники "Курска" ?
в этом его суть?
__________________________________________________
скоро на CNN
Журналист: Что случилось с шахтерами?
Галерный: Они задохнулись... (лыбится)
(без названия)
Dr Alban2 написал 29.11.2021 12:19
Лидер возвестник только позитива.
жизнь продолжается
хэхэх написал 29.11.2021 11:38
Тех расстреляли. Они сгорели. Эти утонули. А я играю в хоккей. Жизнь продолжается.(с) Путин
ДЕЛО НЕ В ПОГИБШИХ ШАХТЕРАХ!
ИВАН СУХОВ написал 28.11.2021 21:51
Некотрые экстремистски настроеные граждане 1/6 частью суши настаивают на
объявлении общероссйского траура по погибшим шахтерам Да вы что!
Вы что не видите: Саша Градский умер! Непризнанный гений, певец певцов, артист
артистов по ком до сих пор плачет Большой театр и шоу "Голос," который хоть закрывай!
А шахтеры нам нужны и ваши жены их еще нарожают, а курсы Абрамовича обеспечат
их отбойными молотками и касками.
Собственник предприятия должен нести ответственность за состояние охраны труда на предприятии.
Вася Пупкин д написал 28.11.2021 20:16
Сейчас директор шахты, главный инженер шахты, начальник участка, местные инспекторы технадзора будут сделаны "козлами отпущения", тогда как у них реально нет ресурсов, нет возможности закрыть опасный объект, нет полномочий приостановить работу или всего лишь снизить темп добычи и т.п. Собственник предприятия должен нести ответственность за состояние охраны труда на предприятии. Для этого, видимо, нужны поправки в законодательство России. Интересно, какова практика в других, в "нормальных", как пишет авторша, странах?
.
Почему авторша не требует, чтобы собственник предприятия соизволил приехать на собственное предприятие?
.
Авторша пишет: "У меня с нынешней властью разногласия". У нее, видимо, мания величия, раз она себя воспринимает равной "нынешней власти"?
Авторша про Путина пишет: "А там — на шахте — и разорвать могут ненароком." У авторши, видимо, "не все дома", если у нее в голове идея "разорвать ненароком"? Такую дуру надо освидетельствовать и изолировать?
он в другое место поедет
Мимо проходил написал 28.11.2021 17:42
Зато наш "национальный лидер" собирается поехать к миллиардеру Михельсону на открытие Музея современного искусства в здании бывшей ГЭС-2.
Видать, очень ему нравится поставленный Михельсоном на берегу канала памятник говну.
А тут какие-то вдовы... Да срать чинуши и барыги на них хотели...
(без названия)
Ах как хотелось написал 28.11.2021 16:33
поцеловать Путина в нежное розовое ботоксное очко??
(без названия)
Иван Зипунов написал 28.11.2021 16:28
Ах-ах, 50 человек погибло. Нужно Президенту ехать. Ага. А как российские войска на Донбассе вели обстрелы украинских городов и сел, убивая украинцев тысячами - тоже нужно было на гос. уровне обозначать визитами? Где вы были, когда российские оккупационные войска получали ответку, и фуры с трупами шли назад караванами на Ростов-на-Дону? В тряпочку молчали? А теперь что-то требуете. Терпилы, лживые и подлые. Власть плюет на вас и совершенно заслуженно.
(без названия)
Лосев написал 28.11.2021 13:00
Я здесь живу и говорю ответственно-Кузбасс самый реакционный регион Сибири . Конечно, надо сделать скидку на массовую фальсификацию выборов им. Тулеева-Цивилева, но однако это мало, что меняет ...
(без названия)
Вася Пупкинд написал 28.11.2021 12:17
Шахтеры в 1990-1991 году стучали касками, хотели Ельцина на царство? Хотели работать на хозяина? Ну так и получили все что хотели. Вообще в России ежедневно умирает 3000 человек от разных причин, так что упавший самолет, 50-70 человек погибших разом в шахте - это мелкие статистические погрешности. Виноватых будут искать и найдут. Вот по пожару в Зимней вишне аж пожарных несколько человек посадили - они оказались виноваты в том, что остались живы.
.
Всякие авторы, которые недовольны, что президент не приехал, по ТВ не выступил, любой повод используют, чтобы полить грязью главу государства, спекулируют, мать их. Пусть эти авторы идут HAXУЙ.
(без названия)
2213 написал 28.11.2021 10:25
В последние времена,на г-на гаранта столько всего навалилось,что,только-успевай поворачиваться.Сначала,его "нагло подставили с дворцом",про владельцев который официально было-много версий ,и все они-разные.Потом,возникла проблема с проталкиванием в думу его любимых едроссов,без которых,он бы и шагу не смог ступить,и это все на фоне новых и новых волн ковида,якобы "побежденного перед выборами",но,снова разгоревшегося,после их "успешной подтасовки".Не считая таких мелочей,как публичное оскорбление его-мистером байденом,на на (которое,правда,гарант ответил весьма остроумно-в стиле детских поговорок),волокиты с посадкой навального,митингов,(успешно локализованных),и под сурдинку-рашкинских встречи с избирателями,которые,опять-таки удалось прекратить,благодаря рашкинскому же-"незаконному хобби".То есть,проблем накопилось столько,что до шахтерских трагедий,у него буквально "руки не доходят",а поскольку,россия,в последнее время вообще живет-чем дальше,тем трагичней,то на всех и каждого внимания (и так уже затурканного гаранта)-явно не хватает.
(без названия)
Сиди дома, не гуляй. написал 28.11.2021 09:06
А зачем???
Одни выборы прошли, Конституция подправлена, до президентских выборов все забудется.
Никакого смысла дергаться и делать резкие телодвижения нет.
Только отдых и сбереженнве нервы позволит стареющему президенту сохранить силы на очередной президентский срок.
Где траур, Путин?
Швайбович Виктор написал 28.11.2021 08:30
Несмотря на то, что Путин втащил бога в гимн страны, а в прошлом году - еще и в обнуленную Конституцию, страна 20 лет живет от катастрофы к катастрофе, от траура до траура.
Отказавшись объявлять общенациональны траур по убитым шахтерам, Путин еще раз продемонстрировал свое классовое презрение крупного буржуа к рабочему классу.
Кто-нибудь знает, по каким критериям он объявляет всенародную скорбь? Закона же никакого нет. Почему по погибшим посетителям в "Хромой лошади" траур объявляется, а по погибшим рабочим во время катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС - нет?
По погибшим в шахте "Распадская" 92 горнякам траура нет, зато есть траур по погибшим посетителям ТЦ "Зимняя вишня".
(без названия)
стоик7935 написал 28.11.2021 08:10
карлик - мерзавец?
трусливый мерзавец?
такой же как таракан?
А где траур, Путин
Швайбович Виктор написал 28.11.2021 08:02
Не поехал, это наплевать, какой там от него толк? Но он не объявил общенациональный траур по невинно убиенным горнякам, чем сразу отгородился и от них, и от общего горя страны. Вы, мол, там хороните своих мертвецов, а мы тут в Москве с мадам Голиковой развлекаться будем. Очередная мерзость.
1 | 2 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss