Кто владеет информацией,
владеет миром

Метростроевцы снова у Смольного

Опубликовано 30.11.2021 автором Ирина Бойко в разделе комментариев 3

метро питер
Метростроевцы снова у Смольного

У правительства Петербурга собрались бывшие работники обанкротившегося АО «Метрострой», желающие привлечь внимание к долгам по зарплате.

Участники встречи хотят добиться от предыдущего работодателя положенных им выплат. В конце августа 2021 года Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал организацию банкротом, а 3,5 тысяч сотрудников остались без выплат долгов по заработной плате. Возле Смольного людей уже ждали полицейские. А еще ранее прокуратура чуть ли не объявила намерения метростроевцев собраться "экстремистскими".

Проблем в Метрострое не мало и они так и не решаются - постоянные задержки зарплат, нехватка инструментов, бардак в организации. Судя по всему только коллектив заинтересован в решении проблем, ни бывший собственник, ни Смольный.

Призываем работников к самоорганизации и создании своего независимого профсоюза! Только так с вами будут считаться и только вы наведете порядок в организации, к какому бы новому собственнику она не отошла!



Рейтинг:   3.46,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Только дураки бесконечно меняют власти!
Чудак написал 30.11.2021 18:01
Сколько властей менялось в мире, а проблемы одни и те же друг за другом тянутся. Дело не во властях, а в системе, основательно заложенной в народных головах. Каждый раз новые возмущенные приходят и - начинают с того же, что и предыдущие, пока мозги в норму приходят, время вышло, уже новые возмущенные на пороге!
Уметь остановиться и перепрограммировать саму основу дикого мышления идущих массовым походом за 'золотым тельцом', красивей задачи не придумаешь. 'Душите систему, душите', а не то Земля сам народ уже ковидом окончательно задушит. Мыться хочет, страдает, вон сколько землятресений, вулканов, ураганов, других погодных условий подключила. Надоело на человеческую херню смотреть, как они ее мир уничтожают.
(без названия)
бдительный товарищ написал 30.11.2021 13:08
Любые собрания недовольных оплачены Госдепом и представляют угрозу России. Раскачивать лодку и привлекать внимание к проблемам России - это руссофобия и путь к Майдану? Вы что, хотите чтоб ваших детей трахали в розовые попки солдаты НАТО???
Куда смотрит Кадыров?? Куда смотрит Задостанов?? Почему молчит Антимайдан?? Швабрами этим митингарей-русофобов в задний проход, древками от лопат! Научим любить Россию!!!
Вот чудак!
О каком профсоюзе написал 30.11.2021 10:02
может идти речь, когда компанию обанкротили и рабочих фактически поувольняли. Профсоюзы здесь никчемны. Проблема Метростроя - в частной собственности, поэтому и "постоянные задержки зарплат, нехватка инструментов, бардак в организации". Собственникам это выгодно. Чтобы изменить отношения собственности, надо изменить власть. Чтобы изменить власть, нужна политическая партия.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss