Кто владеет информацией,
владеет миром

Приходит конец безлимитному интернету

Опубликовано 01.12.2021 в разделе комментариев 8

рабочие капитализм
Приходит конец безлимитному интернету

Операторы связи «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), «МегаФон», МТС и Tele2 отключили опцию безлимитного интернета для новых абонентов. В пресс-службах операторов уточнили, что у действующих абонентов, у которых подключен безлимитный интернет, ничего не изменится, если они сами не поменяют тариф.

Мобильные операторы пояснили, что это решение было принято на основе анализа потребления интернета их абонентами. Большинство клиентов с опциями неограниченного трафика на смартфонах и планшетах используют не более 50 Гб в месяц. «Билайн» добавляет, что 70% из них «укладываются» в 20 Гб и менее.

В общем, напоминает старый советский анекдот, почему в продовольственном магазине в Бирюлево нет черной икры. Не пользуется спросом! Вы хоть раз видели, чтобы кто-то в магазине в Бирюлево просил черную икру?

 



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
деревни написал 02.12.2021 06:55: "тарифы с умной робототехникой...?" - Уймись, му...к!
Тарифы есть, роботов - нет! написал 03.12.2021 09:40
И не будет. По крайней мере, на твоем веку.
(без названия)
404 написал 02.12.2021 20:16
Это уже не первый и не последний раз. Жулики из Ростелеком уворовали у абонентов безлимитный интернет, предложив вместо него 30 гигобайт. На аргументы, что тариф архивный, никак не реагировали.
Сегодня отменили, завтра возобновят.
вопросы
жители деревни написал 02.12.2021 06:55
У операторов связи есть тарифы с умной робототехникой для строительства жилых домов,теплиц и овощехранилищ?
(без названия)
фсб+ написал 01.12.2021 21:12
вы вообще должны все ворде читать как у батьки
Твари!
Хирург написал 01.12.2021 18:38
Эта свора шакалов отменяет "безлимит" потому, видимо, что цены задрали выше крыши, стало мало желающих. Использую "беспредельный черный" у теле2. Использую в деревне, на антенне, связь не очень. За три года повысили на сотню рублей: начинал с 330, сейчас 430. Притом что никаких улучшений НЕТ. И скорее всего еще повысят (если не отменят и старым пользователям). Но вообще-то в "кабинете" уже пару лет указывают ПРЕДЕЛ в гигах (не помню, кажись 40). Мерзавцы и халявщики, одним словом, деньги делают "из воздуха" в основном.
(без названия)
ходжа написал 01.12.2021 15:54
Все сразу отменили? Это сговор, где у нас антимонопольная служба?
(без названия)
2213 написал 01.12.2021 15:23
Очень может быть,что больше 50 гб,никто и не использует,однако,поскольку безлимит.это есть не что иное,как "тарификация по максимуму",то какой от этого убыток самим операторам?Считать такое их "беспокойство"-заботой о клиентах,не очень логично,поскольку,сами цены за тарифы постоянно повышаются,а значит,и думают операторы всегда в первую очередь о своих доходах,а потом уже-о всем остальном,что,как раз-"очень логично".В таком случае,какой смысл отключать безлимит,когда,клиент,к примеру-расходует лишь одну десятую от уже проплаченного им трафика,а остальное,падает операторам в карман,как-"чистая халява"?
ну так
chvv написал 01.12.2021 13:27
Десяток лет тому назад предлагал Билайну ввести безлимит на интернет при доступе черещ мобильный телефон. Скорость низкая, много не накачаешь. Смысла нет лимитировать. Ввели и пользовался пока деньги были. А тут сами пишут что очень не многие качают по могу. Ну и смысл лимитировать? Смысл только один, в обсчете людей на лимитировании.
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss