Кто владеет информацией,
владеет миром

Как Колобок поучаствовал в Форуме гражданского участия

Опубликовано 05.12.2021 автором в разделе комментариев 4

кино москва митина
Как Колобок поучаствовал в Форуме гражданского участия

Занесли надысь Колобка черти в Манеж. Собственно, он понятия не имел, куда идёт, - ему сказали, там будет кинопоказ нового фильма «Недетский дом» и встреча со съёмочной группой, попросили сходить заценить и потом отрецензировать.

 

Прихожу, а там дым коромыслом, - называется Форум гражданского участия МЫ ВМЕСТЕ. Проводит, разумеется, Росмолодёжь и внутриполитический блок Администрации Президента. К Манежу на кривой козе не подъехать - всё перегорожено, и сначала надо идти в аккредитационный павильон бейджик получать с куяр-кодом - окуяриваться.

 

Подхожу к стойке, мне выдают бейдж: на нём моя фотка и написано: «Ольга Митина, актриса». Не пойдёт, - говорю. А они мне - да нормально, проканает. Я им: ну как же проканает, если куяр-код сгенерирован на определённые инициалы?

 

- Нормалёк, - говорят. - Попробуйте пройти.

 

Подхожу к турникету - разумеется, хер там. Не пущають. Я обратно: давайте мне, говорю, нормальный бейдж. Мне-то похер, я и на Тузика откликаюсь, а турникету не похер. И с какого перепою я актриса, тоже непонятно. Турникет небось актрис распознаёт, у них излучение особое.

 

Посылают меня к другой стойке. Вынимают из бейджика бумажку, заново фотографируют: смотрите в камеру, мол. Отдайте, говорю, мне ту бумажку, буду на память хранить, меня актрисой ещё никогда и никто не называл. Они как рявкнут: "НЕТ!!! У нас всё строго учитывается!!!!" Выдают бейдж с новой фоткой и новым куар-кодом, на нем надпись: «Дарья Митина, артист».

 

Ну, хер с вами, черти криворукие, буду артистом. Разговорного жанра, бл...

 

Захожу наконец в Манеж. Там столпотворение вавилонское, сразу чуть не впечаталась лбом в Кириенко, потом в Примакова, потом с депутата от родного округа Леонова, - проще сказать, кто там не тусил. Бегаю между площадок и павильонов, ищу кинозал. Тусуют там сотни волонтёров, сотни персонажей с бейджиками «персонал», никто, блин, не знает, где кино будут казать. Через полчаса поисков искомый зал таки нашла (показ задержали на целый час). На сцене - неизвестный мне режиссёр Расходников, актёры - детдомовские дети (фильм «Недетский дом», как вы догадываетесь, про детский дом) и продюсер всей истории, депутат-единоросс Артём Метелёв, новоиспечённый председатель Комитета Госдумы по молодёжной политике. Режиссёр рассыпается в благодарностях, мол, если бы не Метелёв и не Росмолодёжи, не было бы никакого фильма.

 

Все выступающие со сцены в полном восторге, мол, доброе социальное кино, дети играют самих себя, спешите делать добро, вы все сейчас прослезитесь. И Метелёв такой проникновенную речугу задвигает, ну просто Сухомлинский и Макаренко в одном лице.

 

С первых кадров чуть не вытошнило - «доброе социальное кино» оказалось адской блевотиной, склёпанной беспомощно и по-дилетантски. Мат-перемат, детки избивают и трахают друг друга и воспитателей, картонные вымученные диалоги из набитой говном головы сценариста, озвучка с запозданием в минуту и прочий трэш. Выкинутые в унитаз государственные деньги, пошедшие на воплощение грязных фантазий извращенцев-авторов. Как в этом говне снимались Охлобыстин и Розанова - их дело, а вот тинейджеров реально жалко. Через полчаса сивой кинохуйни от битком набитого зала осталась половина, ну и я свалила - рвотный рефлекс в упорной борьбе победил профессиональное любопытство. Сливки гражданского общества покидали зал, шумно возмущаясь. Тётенька-соцработник из Ханты-Мансийска сокрушалась: «Ну разве можно такое вообще детям показывать?»

 

Алё, Росмолодёжь, Артём Метелёв, вы там с дуба все рухнули, что ли??

 

Ушла злая как собака. Уже почти на выходе меня ловит девушка-волонтёр: «Простите, а вы не оставите нам автограф на стене дружбы?»

 

Стена дружбы - такая огромная тумба посреди Манежа, на которой все желающие могут фломастером написать о своих впечатлениях.

 

Ну, давайте напишу, - говорю. Почему бы не нагадить напоследок организаторам в панамку, раз уж сами предложили.

 

Написала, прямо в центре стены: «Помните, только при социализме и коммунизме молодежь может развивать свой потенциал и обрести смысл жизни».

 

Рецензию писать, вестимо, не буду - столько рвотного порошку мне не выпить.



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кино и немцы...
Привет написал 05.12.2021 17:54
Адский москвабадский абсурд... Фашистские куяр-цифровизаторы совсем с ума сошли... Кроме того, зачем показывать кино детям про "недетский дом"? Где логика?
(без названия)
фсб+ написал 05.12.2021 13:42
а ты Дарья посмотри фильм про детей другой. он называется "детки" очень советую...
можно и ремейк снять. кинь идею
(без названия)
citizen написал 05.12.2021 11:37
Ну и что? Более 30 лет назад нам всем подарили СВОБОДУ(ХАМСТВО). Пора бы уже привыкнуть.
(без названия)
стоик7937 написал 05.12.2021 11:26
Даша Митина-Израилевна в совершенстве владеет русской версией идиша - такие словесные загагулины, что Одесса будет учиться у нее?
И молодежи израилевой перспективу нарисовала - будут жить при коммунизме (для себя и за счет коренных народов?) , но в олигархам всем места не хватит?
Опрос
  • Готовы ли вы голосовать за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss