Кто владеет информацией,
владеет миром

Управление страной потеряно окончательно

Опубликовано 06.12.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

кпрф зюганов рашкин
Управление страной потеряно окончательно

Листаю интернет и натыкаюсь на объявление: "С.Шойгу объявляет 29, 30 декабря выходными днями, за них поработаем две субботы - 18 и 25. Он уже стал президентом? Или В.Путин как и Ельцин назначил Шойгу временным президентом до выборов? И правительство исчезло вместе с Мишустиным? Сплошные вопросы, на которые нет ответов. Или врач через открытое письмо обращается к президенту. Уже сомневаюсь к какому? "Президент, остановите ковидобесие!" "Катастрофа приходит в страну, когда её руководитель, не имея специальных знаний, начинает авторитарно навязывать своё мнение профессионалам". Врач тоже не всё понимает. Президент за 21 год не встретил ни одного возражения по любым вопросам, которые выдвигал на совещаниях, на прямых линиях и даже на международных форумах. При этом забыл, что из того что он предлагал и требовал ничего на местах не исполнялось. И этому есть подтверждение.

На совещании посвящённом трагедии на шахте в Кемеровской области, президент не только ударил по столу, но и раскритиковал главу минтруда. "Шахтёры рискуют, а МЫ все вместе должны создать такие условия, чтобы не было необходимости рисковать. Вот в этом был смысл наших решений в 2010 году". Значит решения не выполнены за 11 лет и вспомнил президент только тогда когда произошла трагедия. А кто вспомнит 2012 год, когда было подписано несколько президентских указов? И ни один не выполнен. На счёт "мы" у президента самые большие возможности по выполнению, но он ими не воспользовался. Почему ни президент, ни правительство, ни народ не вспоминают? Потому что на шахте сразу погибло 51 человек и объект на некоторое время выведен из строя. А по указам народ вымирает постепенно не все сразу и это не является трагедией. Никто же не говорит, что смертность превысила рождаемость потому что не выполнены указы. Интересно бы узнать кто из российской воровской элиты и заграничной имеют акции этой шахты? Помните трагедию на Распадской тоже в Кемеровской области. Возможно я спутал название, но дело в том, что акции той шахты имел Абрамович и он не приехал даже на траурные мероприятия. Возможно и сейчас получает дивиденды.

Президент на совещаниях, которые частично транслируются на народ говорит о главных проблемах в стране. Это нищета, образование и медицина. Теперь для него стала главной проблемой демография. Страна в год теряет около 2 - х миллионов человек. Прошла всероссийская перепись населения, думаю, что настоящих цифр мы не увидим и не услышим при этой власти. Потому что мало где народ видел переписчиков. Вот и в нашем посёлке большинство вообще не знало, что проходила перепись.

Страна в кризисе и с каждым годом кризис нарастает, при этом президент США поддавливает кризис, не признаёт красные линии. "Я не приму ничьих красных линий". Такой ответ должен насторожить наших руководителей. Попробовал бы президент США так возразить Советскому Союзу, а теперь всё можно и без последствий для США и их союзников.

Понимая положение России и её народа лидер КПРФ снова обращается к народу с открытым письмом через газету. Приведу несколько цитат, не все читают газету. "Россия вступает в новый этап мировой дестабилизации в крайне ослабленном состоянии. Чтобы помочь стране выбраться из тупика, левопатриотичесие силы объединились в союз ради защиты народных интересов и обеспечения национальной безопасности". И как этот союз называется? И где на него можно посмотреть? Странные у нас коммунисты. Россия вступила в новый этап с 1984 года, когда предателям была отдана власть. Тридцать лет коммунисты защищают народ а он живёт всё хуже и хуже, а коммунисты наоборот всё лучше и лучше. Геннадий Андреевич поддерживает установки президента войти в пятёрку крупнейших экономик мира, победить бедность, остановить вымирание и совершить прорыв в технологиях исключительно важны. И что сделано? Ничего об этом сказал сам президент. Но самое главное, что нет никаких перспектив. Когда же, Геннадий Андреевич, перестанет лгать? О каком союзе говорит? О таком, которого нет в природе. И сам противоречит сказанному. "Вот почему левопатриотические силы настаивали и будут настаивать на необходимости выработки реальной программы по выводу страны из кризиса". И в чём видится настаивание? В одиночных пикетах? Так над ними народ смеётся, называя их огородными пугалами, хотя они никого не пугают. А где же ваша программа "Десять шагов к достойной жизни и к народовластию?"

"Мы продолжаем настаивать на смене социально - экономического курса, на решительном отказе от олигархической политики грабежа". На Валдайском форуме президент сказал, что капитализм изжил себя. Что вам ещё нужно? Вы боитесь выйти к народу и вместе потребовать смены общественно - политического строя. Вы забыли Конституцию РФ. Сознательно или действительно не читаете. Кто хозяин в стране? Об этом говорит статья 3. Президент и правительство нарушают статьи 31 и 32. Почему вы молчите. Народ имеет право мирно собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Граждане РФ имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. Статья 55 "в РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина". Вы сознательно умалчиваете об этих статьях. Дума не имеет право принимать закон по которому митинги должны согласовываться с руководством страны или регионов. Пишите статью за статьёй, которые не имеют никакого отношения к вашей деятельности и к деятельности народа. Вы настолько погрязли в словоблудии, что сами верите тому о чём пишите.

В Госдуме, в Саратовской есть истинные коммунисты, которых можно посчитать на пальцах одной руки, но и они никогда не задавали вопрос президенту о его преступном нарушении Конституции РФ. Народ имеет право митинговать и требовать смены власти. Вы слишком хорошо устроились в жизни и ничего не желаете менять. Такого положения при социализме вряд ли вы бы имели.

"Чтобы остановить чудовищное вымирание страны, мы назвали конкретные меры поддержки граждан". Геннадий Андреевич, неужели вы верите в то, что назвали? Кто ваши предложения читает и принимает хотя бы к сведению? Никто. И вы продолжаете талдычить одно и тоже в каждом номере. Кто будет воплощать в жизнь ваши конкретные меры? Вы предложили вы и принимайте меры. Провалите выборы и в 2024 году. 



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лобызев написал 13.12.2021 16:39
А что народ хотел от шизофреника путина, чтоб он построил страну сад ! Он построил страну такую которую может построить только шизофреник, чего стоит его творчество в написании новых законах.
Как женился дурачок - Женка бесновата! Развели огонь под стрехой - Загорелась хата!
878789TOTAGADABOG! написал 07.12.2021 02:47
"Листаю интернет и натыкаюсь на объявление: "С.Шойгу объявляет 29, 30 декабря выходными днями, за них поработаем две субботы - 18 и 25. Он уже стал президентом? "
- Ой, я Вас таки умоля-яя-юю! ПисАки в интернете могут таки такого написать - то таки да!
(без названия)
жщшршпн написал 07.12.2021 00:36
13: 21 Народ взялся за радиоактивное оружие
Эксперты считают, что в России массово начали происходить случаи терроризма, связанного использованием радиоактивных, химические и бактериологических компонентов. По их мнению на сегодня можно говорить о нескольких десятках случаев применения радиоактивных веществ. Целями становятся представители действующего режима России. Самый известный случай это повышение радиоактивности на подмосковной Рублевке.
В сети распространяются инструкции о том как находить и променять радиоактивные вещества против чиновников. Например, рекомендуется по Интернету отыскать действующее или бывшее место захоронения радиоактивных отходов, собрать там грибы и сжечь их рядом с местом жительства чиновников. По мнению экспертов власти для прикрытия этих действий, которые могут вызвать панику среди чиновников, могут прибегать к информационным вбросам, которые говорили бы о повышении радиации в результате выбросов на АЭС. Такое событие произошло 21 октября на Ростовской АЭС. 24 ноября 2020 года также появилась информация о выбросах радиации сразу на двух АЭС России — Курской и все той же Ростовской в один и тот же день, что маловероятно.
Кроме радиоактивных веществ используются и бактериологическое оружие. Например, с 26 ноября в Башкирии в селе Туркменево действует режим ЧС, который был введен из-за появления инфекционного дерматита среди скота. Позднее в Интернете появилось видео, на котором некий человек что-то изучает в районе одного из скотомогильников. Несколькими днями ранее несколько чиновников из республиканской администрации умерли при странных обстоятельствах. Поступала информация, что они могли умереть в результате действия сибирской язвы. В сетях пользователями была замечена работа троллей, посыл которых состоял в том, что если такое событие и имело место быть, то это был коронавирус, но не сибирская язва. В это же время появилось сразу несколько вбросов, которые призваны дать оценку ситуации, выгодную Кремлю. Эти версии гласили, что здесь испытывалась новая вакцина для скота, или что дерматит является местью местных властей населению за остановку разработки месторождений Золота. При этом особенный упор делался именно на действия местных, но никак не федеральных властей.
(без названия)
фсб+ написал 06.12.2021 22:25
чем больше украдут вывезут тем лучше
конец близок
путин молодец
(без названия)
Увы написал 06.12.2021 19:21
Готовьтесь к гражданской войне, которая будет происходить под хаотичными лозунгами: Бей "Белых" пока не покраснеют, бей "Красных" пока не побелеют"- Каждый за себя!
(без названия)
1581 написал 06.12.2021 19:07
очередной вопль в сторону зюганова. ну ,а сами чего? выдвигайте своего кандидата. объявляйте его программу.сами то тоже ничего не делаете. только зюганова ругаете.
(без названия)
стоик7937 написал 06.12.2021 17:48
есть завод им.Дзержинского - какое отношение палач русского народа имеет к заводу - загадка?
есть Ленинский проспект в г. Москва - какое отношение палач русской интеллигенции и православной веры имеет к русскому проспекту - загадка?
Гниет с головы
Record написал 06.12.2021 17:26
СМИ: Сибирь предлагают разделить на промышленные кластеры Об этом сообщает "Рамблер".
Воти еще один наглядный пример беспомщности и ненужности нынешнего управления страной. Вся их энергия уходит на пустые ненужные реорганизации разоряющие бюджет и на личное обогащение за счет государственной кормушки!
Какая ерунда страна, весь мир пошел вразнос.
Крокодил06.12.21 написал 06.12.2021 17:09
Тупые медики, через вакцинацию приводят население к усеченному иммунитету, а по сути это ВИЧ. Раньше им заболевали наркоманы и сексуально озабоченные, а теперь законопослушные и внушаемые.
5-6 раз прокололся вакциной и попался дружок на ковидную ломку. Или в гроб, или всю жизнь на таблетках.
(без названия)
Сова написал 06.12.2021 15:02
О! Повылазили гаденыши. Сплошное шипение. Кому-то на хвост наступили.😁
(без названия)
Сова написал 06.12.2021 15:00
О! Повылазили гаденыши. Сплошное шипение. Кому-то на хвост наступили.😁
Провалите выборы и в 2024 году
вопрос из зала написал 06.12.2021 14:55
А что это чмо Зю будет выдвигать свою кандидатуру?И каким дебилом нужно быть за это голосовать?
(без названия)
2213 написал 06.12.2021 13:45
Суть в том,что страной управлять можно по-разному,например-думать,решать,применять эти решения на практике и постоянно следить за тем,чтобы их все выполняли.А можно-постоянно гнать пургу,забывать завтра,о чем говорил вчера ,но,при этом-"грозно стучать кулаком по столу",нагоняя тем самым священный ужас,на своих ставленников "на местах".Во втором случае,конечно,ничего в стране в положительную сторону-меняться не будет,однако,создается вид "бурной деятельности",а первый вариант,для сегодняшней россии и ее управленцев-не приемлем вообще,потому,что,для улучшения жизни большинства и развития чего-либо,надо сначала поменять всю систему власти,а значит,и самих ее "представителей".
Ну да, объявил выходные
Кугель написал 06.12.2021 13:18
Но он объявил выходные для военнослужащих. На то он и министр обороны. Что не так?
Чтобы остановить чудовищное вымирание страны
НУЖНО КАЗНИТЬ - 20 ТЫС написал 06.12.2021 13:07
чиновников-уголовников, судей-убийц, депутан-бандюган, псов-садистов, прокуроров, следаков, всяких погононосцев-карателей из ВСЕХ ведомств сраны, а так же - их самок и змеенышей с конфискацией, не всего 20 тыс, а по 20 000 из каждой такой банды (которая имеет свое название) фсин, ск, фсо, мвд, гд ... имя им легион ... сколько таких структур ГОПГ в концлагере? десятки? сотни? одних генералов в сране больше чем во всем СССР - и это уже факт!
а сколько сосут погононосные псы-садисты каратели со всей сраны - МИЛЛИАРДЫ В ДЕНЬ!
.
МИЛЛИАРДЫ В ДЕНЬ - СОСУТ ЭТИ ТВАРИ - ЕЖЕДНЕВНО. и половину вывозят в страны НАТО!
.
так кто тут враг?
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss