Кто владеет информацией,
владеет миром

Мир не знает ни одного российского бренда. Наш ответ шведскому "Чемберлену"

Опубликовано 07.12.2021 автором Игорь Олин в разделе комментариев 30

лавров мид захарова
Мир не знает ни одного российского бренда. Наш ответ шведскому "Чемберлену"

Нет, это неслыханно. Шведские СМИ оценили усилия главы российского МИДа Сергея Лаврова на встрече ОБСЕ в Стокгольме как «полный провал российской политики». Они посмели заметить, что Лавров «представляет страну, экономика которой меньше, чем у Скандинавии». На пламенные речи нашего дипломатического гения жалкие писаки ответили несусветным вздором, мол, «после 30 лет глобализации мир не знает ни одного российского бренда". Мол, "единственное, что Россия умеет экспортировать, — это угрозы и страх". Нет, что сейчас будет! Что будет, если это услышат Соловьёв и Скабеева?!

Все ведь прочли эти клеветнические пасквили. Мы все свидетели! Что Киселёв и Симоньян теперь сделают со Швецией?! Или (не приведи Господи) Мария Захарова в боксёрских перчатках? Это же будет море крови, это будет убийство. Мы припомним им сразу Невскую битву, Полтаву, Гангут и Гренгам. Вероятно, народные избранники - патриоты объявят дни побед над шведами государственными праздниками, предложат в эти дни разгонять тучи и проводить военные и военно-морские парады, запускать гиперзвуковые ракеты и Жириновского, выдвинут идеи о запрете в качестве иноагентов группы АББА, Карлсона и бенди.

Мы здесь двадцать лет в поте лица поднимали страну с колен, все дворы заставлены автомобилями, а негодяи-шведы этого и не заметили. Что ж, давайте утрём им нос и обратимся к отечественным информационным каналам, которые должны знакомить россиян и человечество с национальными брендами.

РИА "Новости". Главная статья по тегу висит с 2013 года, обновлена в нынешнем мае и гласит: "Почему Россию знают в мире все, а её бренды - никто". Может быть, потому же, почему все в России знают президента Путина, а о выполнении его знаменитого плана-2020 - никто? Потому что мы не собираемся никому открывать государственные секреты. Потому что "Единая Россия" славится не словами, а реальными делами.

Первоочередное из реальных дел - состоявшаяся на днях победа над бедностью! Изящная, как пируэты художественных гимнасток. Росчерком пера Росстата в мгновение ока бедных стало на полтора миллиона человек меньше! Ничего подобного мировая история ещё не знала. Феноменальное "японское чудо", "западногерманское экономическое чудо" эпохи государства благоденствия оказались, как говорят футбольные комментаторы после встреч наших клубов с фаворитами международных турниров, деклассированы. "Ура! Мы ломим, гнутся шведы...".

Подоспел указ о повышении МРОТ аж до 13 тыс.руб. с гаком. Вчера ещё малообеспеченные россияне на сверхскоростях понеслись вверх по социальной пирамиде, только штаны на задах трещат. "О славный час!". Известно, что к среднему классу в РФ принадлежат граждане, имеющие доход в 17 тыс.руб. Это примерно 2 тыс. шведских крон - заработок за один рабочий день среднестатистического шведа.

Ведь у нас всё необыкновенно дёшево. Инфляции практически нет. Правда, жертвы ЕГЭ удивляются, куда девается инфляция при подорожании продовольствия вдвое, продуктов первой необходимости втрое, всех видов стройматериалов вдвое-втрое, куда исчезает при постоянном росте "коммуналки" и всяческих поборов. Именно для таких недотёп, думается, глава Следственного комитета предложил даже ЕГЭ отменить - слабые знания, не сознают собственного богатства.

РИА "Новости" перечислил наши бренды, укорив недобросовестных западных аналитиков. Вот они: Сбербанк, Газпром, Роснефть, ВЭБ, НТВ, МТС, РЖД, Аэрофлот, "Лукойл", "Балтика", "Норильский никель", "Уралкалий", "Рот фронт", "КамАЗ" и др. Действительно, так ли уж сложно найти шведов, пользующихся счетами Сбербанка, связью МТС, смотрящих по вечерам телеканал НТВ с бутылкой пива "Балтика" или шоколадными конфетами "Рот фронт", с газовым баллоном на кухне, мешком минеральных удобрений в сарае, КамАЗом и бочкой солярки в гараже? Лишить этих злопыхателей наших товаров! Вдарить по ним санкциями! Снова намотать на гусеницы их импортный сыр! Пусть знают, что без российских брендов путь им в пещерный век.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Духом богат наш человек
Осломысел написал 09.12.2021 22:51
и ему ничего не стоит увеличить потребление кефира, чтобы выдавать дух пропорционально
Хм написал 07.12.2021 07:41:"смутное подозрение, что машиностроение Беларуси крупнее российской"
"Отбрось ненужные соменья" написал 09.12.2021 10:11
Один из важнейших компонентов российских СЯС грунтовые комплексы "Тополь" и "Ярс" катаются на белорусских МАЗах. После объявления независимости России все попытки на разных производственных площадках осуществить импортозамещение этого вида продукции даже по сохранившимся чертежам закончились неудачей по причине исключительной криворукости "кулигиных", заполонивших российский ВПК. Не прошло и 30 лет, как наконец-то на КамАЗе сотворили новый восьмиосный "паркетник", который три года назад успешно прошел испытания... Но на вооружение так принят и не был в силу его недостаточной "вседорожности"!
В мире машины подобного класса кроме Белоруссии выпускают еще в двух государствах.
В Китае - по мазовскому образу и подобию.
И - в КНДР. Собственной разработки (девятиосные) с перспективой под более тяжелые системы вооружений...
Бггг написал 07.12.2021 13:14:"Может у него настоящая фамилия Braun"
Даль - тоник написал 09.12.2021 08:53
Это не "амилия такая".
А политическая ориентация - КОРИЧНЕВЫЙ.
(без названия)
Таки есть написал 07.12.2021 23:17
Нынешние "бренды " России: разрушенная экономика, медицина, наука, образование, тотальная ложь в СМИ, мифическая история, внутренняя и внешняя политика на уровне уголовников-мафиози, распродажа земель России на Востоке! А также "Эзопов язык - перевертыш" руководительницей страны, когда "черное" означает "белое", мир- война,дезинформация-правда,обещание-не выполнение, миролюбие-агрессию, заботу о населении-тотальный грабеж!
(без названия)
Иван Лаптев написал 07.12.2021 18:48
Путин в 2007 году обещал к 2015 году построить действующую русскую базу на Луне
Re: ходжа
Бренд не есть суть вещи написал 07.12.2021 17:29
Бренд --- он бусы для индейцев Америки времен Магеллана.
И не надо хе.ачить мухинскую ахинею об артистах.
Старик не знает что такое государство и,тем не менее,
не умолкает болтать о своих выдумках о его(государстве) обязанностях.
(без названия)
Брендохлыст написал 07.12.2021 17:29
Бешеная истерика "наших друзей"- всемирно известный российский бренд.
"Бред" - вот бред старика Кабаева-Кривоногих
Так что написал 07.12.2021 17:24
20 лет в сплошном кокаиново-героиновом бреду
(без названия)
ходжа написал 07.12.2021 16:22
Главный бренд нашей раши - "путин". И не важно, живой путин, или артисты, играющие его роль. Главное - мыльный пузырь надут.
(без названия)
Орнелла Замути написал 07.12.2021 15:31
О как!
В СССР , рассказывал редактор журнала Америка Константин Боровой, все совецкое было отвратительно, а все импортное made in USA было мечтой, как и made in Japan.
Сейчас же слово Иностранный Агент это позор в глазах русского народа, клеймо, то есть Родина и Путин! Навсегда!!
Огромное спасибо вам о Великий Путин!
Благодаря вашей жизнедеятельности и работе на благо родины мы имеем!
Умнейшей Золотов глава Росгвардии, русский и имеет очень русское лицо, самое умное русское лицо России.
Вглядитесь в остальных, пристально. Вы найдете неотличимое свидетельство русскости, ума и глубины мозга.
Фемицид. Женщины хотят одного, чтоб сношали культурно, а не как в 90ые демократические и либеральные, когда сношали везде и бесплатно, то есть не культурно - на работе, в сауне, автобусе, подъезде. Причем это делали люди с не такими уж правильными русскими лицами, как у Золотова, иностранцы с Европы и Америки, бандиты с республик СССР, соседи евреи и не очень. Ужас. Не хотят этого женщины боле никогда. Посему будет культурно, у всех любовницы - Путин, Шойгу, Золотов, Бастрыкин и далее, но культурно, а не по дороге на работу!!!
А юмор нафига он нужен , если тебя сношают не культурно?
Кругом иноагенты!
Привет написал 07.12.2021 14:17
Доруководились гэбэшники... Забыли указать, что многие "российские бренды" уже принадлежат нероссийским гражданам-иноагентам.
(без названия)
фсб+ написал 07.12.2021 13:18
автор не понимает что такое бренд
У батьки на шлеме написано "Беларусь", у Путина - Braun.
Бггг написал 07.12.2021 13:14
Может у него настоящая фамилия Braun?
(без названия)
мы из ссср написал 07.12.2021 12:34
есть бренд- космическими объемами воруют и вывозят а до дна вычерпать никак не получается.какой швеции это под силу.
(без названия)
Позор написал 07.12.2021 11:44
Внешняя политика Хамства, гопнических Понтов , шантажа, лжи и дезинформации! Вместо достижения мирных переговоров( суть дипломатии)- наживание врагов по всему миру! Вывод: Провально-дебильная внешняя политика питерских Уголовников-мафиози!
(без названия)
стоик7937 написал 07.12.2021 11:08
бренды режима карлика - воровство, грабеж и унижение людей?
об этом знает весь мир?
У батьки на шлеме написано "Беларусь", у Путина - Braun.
Хм написал 07.12.2021 07:41
У батьки на шлеме написано "Беларусь", у Путина - Braun.
У меня вот смутное подозрение, что машиностроение Беларуси крупнее российской...
Ах да, Беларусь же не добывает столько нефти и газа...
Re: Небось в вашей деревне и слова такого не слыхали-бренд
хуторянин написал 07.12.2021 07:27
Такого слова не слыхали, да и деревни уже нет.
(без названия)
Аполлинарий Израилевич. написал 07.12.2021 07:09
Вот любит оппозиция иностранные слова. Небось, в вашей деревне и слова такого не слыхали-бренд.
(без названия)
citizen написал 07.12.2021 06:53
Пока этот самый мир не знали, весь мир знал о НАШЕМ БРЕНДЕ - СССР. А теперь мы этот МИР познали..... А кредит я все равно выплачивать не буду..... и работать не буду.
1 | 2 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss