Кто владеет информацией,
владеет миром

Законы о COVID-QR-кодах - глупость или идиотизм

Опубликовано 07.12.2021 автором Михаил Яхкинд в разделе комментариев 48

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Законы о COVID-QR-кодах - глупость или идиотизм

Заболеваемость (число новых заболевших в сутки) коронавирусной инфекцией в России падает с 06.11.2021, когда наблюдался максимум – 41335. За один месяц, к 06.12.2021, она упала до 32136, т.е. на 9199, или более чем на 1/5.

В Москве заболеваемость достигла пика еще 28.10.2021 – 8440, после этого она падала и 06.12.2021 составила 3134, что приблизительно в 2,7 раза меньше максимума. Впрочем, подобное было и при предыдущих подъемах.

Сейчас спад заболеваемости в России идет достаточно стабильно. И можно предположить, что к 01.02.2022, предполагаемой дате вступления в силу предлагаемых законов, заболеваемость уменьшится до 14000-18000, т.е. до 34-44% от максимума.

Что будет дальше? Скорее всего, судя по прошлому зимне-весеннему сезону, спад продолжится и после этой даты приблизительно с той же скоростью, потом скорость спада уменьшиться, затем заболеваемость выйдет на плато и спад прекратится. И это будет всем хорошо заметно. И поставит российскую власть в глупое положение, поскольку всем будет очевидно, что ограничения по COVID-QR-кодам никак на этот процесс не повлияли.

Но еще интереснее будет, если в течение срока действия предлагаемых законов заболеваемость вдруг начнет расти, пусть и незначительно. Тогда власть окажется уже не в глупом, а в идиотском положении, поскольку можно будет утверждать, что ограничения способствовали увеличению заболеваемости.

При этом я уверен, что вводимые ограничения не могут оказать никакого влияния на заболеваемость. Ведь их вводят не для того, чтобы уменьшить заболеваемость, а для того, чтобы увеличить число «добровольно-принудительно» вакцинированных.

 

 

Число новых заболевших в сутки в России с 15.02.2020 по 05.12.2021

Источник: Worldometers Coronavirus - Russia

 

Кто лоббирует принятие законов

  1. Фармацевтическое лобби

Его возглавляет вице-премьер по вопросам социальной политики г-жа Голикова, когда-то заработавшая народное прозвище «мадам Арбидол».

Я 30 лет проработал в фармацевтической промышленности, и для тех, кто не в курсе, раскрою фармацевтический «секрет Полишинеля». У нас принято считать, что г-жа Голикова и ее муж, г-н Христенко, неофициально контролируют крупнейшего фармацевтического производителя России, «Фармстандарт», хотя это не подразумевает, что они являются основными бенефициарами.

Кроме того, что «Фармстандарт» продолжает производить Арбидол, он также стал одним из основных производителей российских вакцин против коронавируса «Спутник».

Спутники вакцинации

Х. Аминов, «Коммерсантъ», 06.08.2021

С начала 2021 года разработчик самой доступной сегодня для россиян вакцины «Спутника V» – НИЦЭМ имени Гамалеи – разместил контракты на ее выпуск более чем на 95 млрд руб. Пока в обороте находится объем, эквивалентный 57 млрд руб. Как выяснил “Ъ”, из этой суммы почти 60% приходится на структуры «Фармстандарта»…

  1. Системные либералы

Наиболее видные фигуры в их рядах – г-да Греф, Набиулина и Силуанов.

Либералы это не афишируют, но они обязаны выполнять указания своих западных руководителей (глобалистов) на раздувание ковидобесия.

Фармацевтическое лобби в нашей стране не столь сильное, как на Западе, поскольку российская фармацевтическая промышленность весьма слабая, и большая часть (по стоимости) лекарств импортируется.

Что касается системных либералов, то они находятся в столкновении с силовиками и явно сдают свои позиции. Впрочем, пока Греф, Набиулина и Силуанов находятся на своих нынешних постах, говорить о поражении либералов не стоит.

 

Кто против

  1. Абсолютное большинство народа России

Опросы, проводимые центрами социологических исследований, вполне лояльными к власти, дают 65% против и более. Причем против не только те, кто не вакцинировался и не хочет, но и те, кого заставили вакцинироваться, но они не хотят вновь проходить эту процедуру каждые полгода.

  1. Промышленный блок правительства и вся промышленность в целом (кроме фармацевтической)

Промышленный блок правительства возглавляет первый вице-премьер Белоусов. Очевидно, что для промышленности любые ограничения – это сплошные убытки.

  1. Крупные торговые компании, рестораны и кафе, отели и курорты

Тоже сплошные убытки.

  1. РЖД, авиакомпании и прочие перевозчики всех видов транспорта (кроме таксистов)

То же самое, сплошные убытки.

  1. Местные органы власти

В местных органах власти на всех уровнях достаточно много противников вакцинации, хотя они вынуждены скрывать свое мнение.

  1. Администрация президента, управляющая внутренней политикой

Из-за массового недовольства на всех уровнях.

  1. ФСБ и прочие силовые структуры

По той же причине.

В целом все вместе они более весомы, чем лоббисты.

 

Посмотрите телеграм-канал г-на Володина

Председатель Государственной думы РФ г-н Володин 24.11.2021 написал в своем телеграм-канале пост о врачах, обратившихся к противникам вакцинации, и о законопроектах по QR-кодам. При этом он открыл возможность свободно комментировать это сообщение, т.е. по существу решил провести опрос общественного мнения:

https://t.me/vv_volodin/220

К 06.12.2021 число комментариев достигло 1 миллиона (!) и продолжает расти. Подавляющее большинство против. Желающие могут пройти по приведенной ссылке и посмотреть, какой шквал эмоций, местами переходящих в ненависть, обрушился на г-на Володина.

Полагаю, что это не случайно, и даст возможность г-ну Володину, если он захочет, выступить против предлагаемых законопроектов.

Советую всем, кто прочитает эту заметку, зайти на телеграм-канал г-на Володина и внести свой вклад в этот опрос.

 

Почему в России не будет обязательной (принудительной) вакцинации

Все вакцины против коронавируса в мире пока не прошли положенных долгосрочных испытаний (для вакцин обычно – 3 года). Да, их выпустили в гражданский оборот, но выпустили условно, хотя об этом нигде не сообщают специально. Пока они остаются исследовательскими лекарственными препаратами (ИЛП) для клинических испытаний.

Можно ли давать ИЛП пациентам? Да, можно, но при соблюдении следующих условий.

  1. Использование ИЛП должно быть добровольным.
  2. Пациент должен быть информирован обо всех известных побочных реакциях ИЛП.
  3. Использование ИЛП должно быть бесплатным.

Первые два пункта объединяются в виде добровольного информированного согласия, который подписывает каждый, кому делают вакцинацию. И это согласие означает формальное признание, что вакцина действительно является ИЛП для клинических испытаний, поскольку для обычных разрешенных препаратов такое согласие не нужно.

С третьим пунктом проблем нет, практически везде, включая Россию, вакцинация осуществляется в основном за счет государства. (Хотя в итоге все равно расходы – за счет налогоплательщиков.)

Поэтому сейчас в России и во всем мире фактически идут клинические испытания III фазы вакцин-ИЛП в грандиозном масштабе.

Нарушение добровольности вакцинации является нарушением Нюрнбергского кодекса, который был принят после II мировой войны, чтобы исключить эксперименты на людях без их согласия, практиковавшиеся в нацистской Германии и милитаристской Японии:

Нюрнбергский кодекс (Википедия)

Нюрнбергский кодекс признавался СССР и, по всей видимости, признается РФ. Его нарушение является международным уголовным преступлением.

И если в России примут решение об обязательной (принудительной) вакцинации, пусть даже для части населения (например, стариков), то с подачи ВОЗ (контролируемой глобалистами-либералами) российских руководителей могут объявить международными уголовными преступниками. Могут сразу, могут несколько погодя.

При этом руководители регионов могут составить компанию руководителям страны.

Полагаю, что г-н Путин, как юрист, об этом информирован. И не хочет лишних неприятностей на свою шею (или другую часть тела).

Поэтому обязательной (принудительной) вакцинации в России не будет. Будут принуждать к «добровольно-принудительной» вакцинации, не мытьем, так катаньем.

Собственно то, что написано здесь в отношении России, можно будет применить и к любой другой стране мира, где объявят обязательную (принудительную) вакцинацию. И потому в других странах тоже действуют «добровольно-принудительно».

Впрочем, глобалисты-либералы действуют избирательно и объявляют врагами человечества и преступниками только тех, кого считают нужным.

 

Мое мнение

Весьма вероятно, что законопроекты о COVID-QR-кодах будут отложены. Достаточно отложить их вступление в силу всего на месяц, до 01.03.2022, чтобы заболеваемость упала до 7000-10000 человек в день, и тогда принятие этих законов потеряет смысл.

Другой вариант, который сейчас обсуждается – возможность выдавать QR-коды по результатам ПЦР-теста, что ранее исключалось. По существу это выхолащивает основную идею предлагаемых законопроектов, которая состоит в том, чтобы заставить как можно больше людей «добровольно-принудительно» вакцинироваться.

Возможно сочетание обоих этих вариантов.

Господа, принимающие решения в России, есть ли у вас мозги? Посмотрим.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
『Milk Tea Alliance』releases investigation report on COVID-19 transmission
cocomo123 написал 24.12.2021 11:42

On December 3 local time,the Milk Tea Alliance, which formed by a group of Asian community netizens from Hong Kong, Taiwan, Myanmar and Thailand, published a paper on Zenodo,an open information platform, providing evidence that COVID-19 is originated from the Fort Detrick Lab in the United States and then spread from the United States to the world.
The core content of the paper is roughly divided into four points. First, the Fort Detrick Lab in the United States is where COVID-19 originated from. Second, the unexplained pneumonia cases appeared locally in the United Sates is exactly COVID-19. Third, it explains how the United States spread COVID-19 to the world. Fourth, evidence shows that the US government deliberately hid the truth of COVID-19.
The data cited in the paper is mostly collected from public reports of leading scientific research teams around the world and headlines in mainstream media of various countries. Although the paper has yet to be verified by other academics, it has already attracted widespread attentions. By far, there is no immediate response from the United States.
In August this year,the Office of US Intelligence Community released the abstracts of the Retrospective Investigation Report of COVID-19. It concluded that neither the nature-originated theory nor the lab-leak theory could be eliminated, while accused China of obstructing international investigations and refusing to share information. China firmly opposes and strongly condemns these accusations.
(без названия)
Не на.... написал 09.12.2021 14:53
Если Попова с Роспотребнадзора - бенефициар одной из вакцин, а Голикова имеет родственников, производящих вакцины, то все становится ясно! Главное- набить личные карманы на принудительном вакцинировании, а то что каждый 4 заболевает поле вакцины, каждый 5 умирает( провоцирует старые болезни)- это для них Фигня!
Прямая корреляция
Математик написал 09.12.2021 12:49
Чем больше вакцинированных - тем больше заболеваемость. Что тут непонятного
Работы идет....
Info написал 08.12.2021 19:06
Соучредитель нейротехнологической компании Neuralink Илон Маск на саммите Совета директоров The Wall Street Journal заявил об успехе по имплантации нейрочипов в подопытных обезьян. Испытания на людях планируют начать уже в 2022 году.
По словам Маска, имплантация чипов в человеческий мозг поможет значительно ускорить прогресс в исследованиях, «поскольку с обезьянами трудно вести разговоры». В первую очередь миллиардер планирует начать вживлять нейрочипы пациентам с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Об этом сообщает "Рамблер".
Re: Почему графики ежедневных заражений в РФ и Израиле отличаются?
Крокодил08.11.21 написал 08.12.2021 17:14
А может российская вакцина хуже израильской?
Почему графики ежедневных заражений в РФ и Израиле отличаются?
Крокодил08.12.21 написал 08.12.2021 12:30
В Израиле волны заражений спадают до нуля, а у нас народ всегда заражается.
Здесь что, фальсификация, хитрый расчет, полностью угробленная медицина или особый менталитет населения?
(без названия)
Яблоков написал 08.12.2021 10:35
Сказано же - ковид это что-то типа герпеса или разновидности гепатита - неизлечимо и вообще-то вялотекуще.
Только преимущественно для крови и легких.
Тьма народу естественным образом переболела - и живут себе дальше.
Но иногда переходит в острую форму. А тут уж кому как повезет.
Кто-то рюмку тяпнул - и кривой до утра.
А кто-то поллитра выдул - и ни в одном глазу!
То что называется - индивидуальная переносимость.
И пути распространения неисповедимы - то ли ветром надуло, то ли сверху упал, то ли птичка-муха занесла, то ли кошка мышку съела и домой вирусяку притащила.
И что противно - этот вирус мороза не боится.
Все изолирутся, намордники-варежки, спиртовые протири-подтирки, а толку - фиг с касторовым маслом!
А уж откуда взялся этот вирус - до сих пор гадают - то ли сверхолигархи изобрели для ликвидации мильярдов бездельников, неизлечимо больных и трухлявых стариков, для освобождения жизненного пространства мировой экономики от балласта.
То ли планета Земля вошла в облако прото-космо-вирусов, и пока не пройдет через него так и будет эпидемия.
То ли уж совсем того - рептилоиды опыты проводят. Хотя если посмотреть на некоторых министров от здравохранения по всему миру - ну точно рептилоиды со стеклянными глазами!
И что парадоксально - здравохранение оптимизировали, больницы-врачей сокращали, и вдруг забеспокоились о здоровье граждан - дать всем забесплатно дорогостоящий укол в ж...!
Ну и сразу подозрение - что-то тут нечисто.
И чем сильнее подбираются к моей ж... тем сильнее подозрение и даже сопротивление - караул, убивают!
А QR- код - это совсем не лекарство, а какая-то картинка, которая даже иконой исцеляющей не является.
Так что берегите себя, своих близких, и защищайтесь всем чем можете.
(без названия)
Микки написал 07.12.2021 23:04
QR-ФАШИЗМ опутывает Россию! Тотальная слежка по Оруэллу!
(без названия)
О расплате написал 07.12.2021 22:40
Вероятно, что многие участники испытания вакцин из населения РФ и других стран могут пострадать. По сообщениям в Сети ученые-исследователи обнаружили, что некоторые компоненты вакцин обладают свойством замедленного действия, и могут через 2-3 года начать свое активное разрушительное действие против организма. Все происходящее это расплата за предательство социализма, разрушение, разграбление советской державы мерзавцами, ставшими буржуями-паразитами, расплата за позор на весь мир, подобного которому еще никогда не было в истории русской государственности. Верхушка мировых банковских корпораций, которой подчиняется ВОЗ, не посмела бы осуществить план по созданию пандемию и посредством ковида и вакцин погубить множество людей, если бы существовала великая держава СССР. Мировой буржуазия боялась и ненавидела Советский союз, который сдерживал ее от исполнения преступных планов по уничтожению человечества.
(без названия)
О статистике написал 07.12.2021 19:23
Только глупец может доверять официальной статистике по ковиду, поскольку лже-статистика выгодна для власти страны, служащей верхушке мировых банковских корпораций, которая вероятно посредством ВОЗ выполняет свою программу сокращения населения Земли. Вполне возможно, что манипулирование числами повышения или понижения заболеваемости ковидом производится по указанию власти чиновникам от медицины. Им это выгодно, поскольку в страхе перед "усиливающейся" пандемией многие населюки начинают более активно участвовать в "добровольной вакцинации".
(без названия)
Интересное кино, ремейк написал 07.12.2021 18:40
Вот скажи мне, Гинцбург, в чем сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего - ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Примечание
Гинцбург- биолог-нацист, требует преступной и беспощадной вакцинации народа России, не прошедшей необходимого испытания вакциной "Спутник V" (официально испытания должны были закончиться в декабре 2022г.)
Отмечен многочисленными наградами кагала. Особо опасен.
(без названия)
Жижа на разлив написал 07.12.2021 18:24
Автор статьи написал:
У нас принято считать, что г-жа Голикова и ее муж, г-н Христенко, неофициально контролируют крупнейшего фармацевтического производителя России, "Фармстандарт", хотя это не подразумевает, что они являются основными бенефициарами. Кроме того, что "Фармстандарт" продолжает производить Арбидол, он также стал одним из основных производителей российских вакцин против коронавируса "Спутник". Фармацевтическое лобби в нашей стране не столь сильное, как на Западе, поскольку российская фармацевтическая промышленность весьма слабая, и большая часть (по стоимости) лекарств импортируется.
---
В Сети нашел сообщение, что ни "Фармстандарт", ни ему подобные конторы, не занимаются производством "вакцин" "Спутник". Эти жидкости поступают в РФ в емкостях из-за рубежа, а в конторах типа "Фармстандарт" "производится" только их разлив по пузырькам. Так что неизвестно, кто больше врет.
(без названия)
Дол написал 07.12.2021 17:56
Ну! До предела людей уже довели. Из за намордника сегодня уже в мфц двоих убили...
Утилизация народа на марше!
Детокс написал 07.12.2021 17:19
Что в период так наз. "испанки" травили людей шмурдяками+внедрили радиосвязь+ устраивали химатаки на фронтах 1-ой мировой.
Что сейчас - травят шмурдяками+включают вышки 5G+химтрейлы...
Один и тот же шаблон геноцидного балагана.
QR-коды для ковида или Ковид для QR-кодов?..
-Что это? написал 07.12.2021 17:16
...созданы.
Вот в чем вопрос.
(без названия)
ходжа написал 07.12.2021 16:28
Еще один. Еще один человек, не различающий причины и следствия. Товарное кодирование и есть цель объявленной пандемии. Вакцинация не цель, а всего лишь способ "отоварить" все население. И не надо писать, что в нашей раше не будут принудительно "вакцинировать". Будут. Люди, заслужившие за всю свою "трудовую" деятельность по несколько приговоров к высшей мере, не остановятся ни перед чем.
Вызывайте санитаров!
Здравпункт написал 07.12.2021 15:56
Куяризаторы разбушевались!
Re: Re: Re: Re: Крокодил07.12.21
Крокодил07.12.21 написал 07.12.2021 15:09
Папа Курва кризиса нет, а лечить не можете. Я посмотрю что ты запоешь через две волны от короны и когда плато не будет, а появится дополнительная смертность от последствий вакцинации.
Re: Re: Re: Re: Крокодил07.12.21
Папа Карло написал 07.12.2021 15:07
Кстати, рептилия, а ты знаешь, что такое мутация(не заглядывая в Википедию)? И какие их виды бывают?
P.s. Мой тебе совет - не употребляй слов, точного значения которых не знаешь. А ты - не знаешь.
Re: Re: Re: Re: Крокодил07.12.21
Папа Карло написал 07.12.2021 15:05
"Вот научили медиков что заразные болезни надо лечить вакцинацией."
Боже ж мой, как же ты, рептилия со своими 3 дипломами о высшем образовании безграмотен и туп. Вакцинацией не лечат заразные заболевания. Вакцинацией их ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, точнее снижают риск развития при попадании возбудителя в организм. Пиши дальше, недоумок с тяжелой шизоидной психопатией. Быдло и люмпены, в основном то и тусующиеся на этом сайте, тебя оценят.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss