Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия получила основание для объявления войны Украине

Опубликовано 08.12.2021 в разделе комментариев 58

украина война киев
Россия получила основание для объявления войны Украине

Киевский апелляционный суд разрешил задержать экс-прокурора Крыма Наталью Поклонскую по делу о госизмене, сообщили в пресс-службе инстанции: "Удовлетворено ходатайство прокурора офиса генерального прокурора о предоставлении разрешения на задержание подозреваемой гражданки П. с целью ее привода для участия в рассмотрении ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей".

Как можно понять, российское гражданство "гражданки П" и ее дипломатический иммунитет как посла РФ в Кабо-Верде, Киев совершенно не волнуют.

Это абсолютно законное и бесспорное основание для полного разрыва дипломатических отношений с т.н. "Украиной" и непризнания ее как субъекта международного права со стороны РФ. 

Дальше все ясно, как дважды два - признание ДНР и ЛНР (кстати, именно их можно признать как правопреемников УССР), заключение с ними договора о ненападении и взаимной поддержке. После чего первый же выстрел с украинской стороны просто обязан привести к вводу войск на непризаннную территорию т.н. "Украины" для обеспечения безопасности союзных РФ государств. 

Статья 18. Состояние войны. 1. Состояние войны объявляется федеральным законом в случае вооруженного нападения на Российскую Федерацию другого государства или группы государств, а также в случае необходимости выполнения международных договоров Российской Федерации. (ФЗ от 31.05.1996 n 61-ФЗ ОБ ОБОРОНЕ) ..

Зато повыпендривались...

А.Б.



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надо знать врага
UntilGo написал 13.12.2021 13:00
С врагами надо воевать, в том числе, и его оружием - когда бандеровцы требуют "вернуть" себе
наши территории без наших людей (привлекая опять страны Западной Европы, как делал Гитлер),
то надо вернуть наши, российские, территории без бандеровцев и наемников Западной Европы (как
сделал советский народ во главе со Сталиным).
(без названия)
как говорят в соседней стране написал 10.12.2021 18:46
"один на рот"
Re: Мы один народ
Ценитель литературных пародий написал 10.12.2021 15:30
Это что было? Это Вы сами сочинили? Хорошо ложится на музыку Александрова. А! Понял - это пародия на гимн. Для РФ неплохо.
(без названия)
Папа Карло написал 09.12.2021 21:21
Россия давно стала помойкой. Страной моральных уродов, садистов и предателей. А также холуев, стукачей и подстилок.
(без названия)
Со стороны видней написал 09.12.2021 15:04
И это пройдет! Все сдохнут, но многие в китайских резервациях для гоев-русских! Путлер активно продает и сдает в аренду на десятки лет земли на Востоке, а Россию превращает в помойку для китайских, некачественных товаров, и в радиоактивную помойку мира!
(без названия)
мысли в голове написал 09.12.2021 08:56
Еще в 2014 году киевским властям надо было делать "грязную бомбу" из радиоактивных отходов, и предупредить зарвавшися московских самозванцев о том, что в случае обострения - смертельно отравят радиацией Ростов, Воронеж, Таганрог, Курс, Белгород и т.д. - куда смогут дотянуться. С кремлевской шпаной нужно только так разговаривать. Ради защиты Украины смело можно отравить радиацией миллионы ватных фашистов-путлерастов. Как сами путлерасты отравили Литвиненко в свое время.
(без названия)
скоморох написал 09.12.2021 08:52
Баранов отправит своих детей на фронт, захватывать Украины? Или предпочтет что они сидели в тылу, в обниму с еще одним трусом-пропагандоном Максимкой Какашниковым? Пусть другие воюют и умирают за интересы путрела, да Баранов? Все эти комиссары, пламенно бредящие войной на деле - трусы и подонки, задача которых = гнать людей на смерть
похоже, Поклонскую сдали "своих не сдающие"...
Хм написал 09.12.2021 08:21
похоже, Поклонскую сдали "своих не сдающие"...
А вы как думали?
23443211 TOTJAVASHBOG! написал 09.12.2021 03:09
"без названия)
Мысли вслух написал 08.12.2021 14:08
Кремлевские сидельцы так и должны были поступить еще весной 14, т.е. не признавать власть самозванцев-русофобов, захвативших кровавым путем ее в Киеве. "
- Таки для этого у них должны были бы быть мозги! Но эти великие политики решили все решать с еуро-пейцами, с пи-дараской хлопотливой, и всякими шпалое-бами-макаронными! То таки да! Таки ну и заботились, чтобы капиталы Ахметова не пострадали - на всякие там мелочи -ни не размениваются!
Великий Ленин сказал примерно так - что "Принципиальная политика - это самая выгодная политика!"
А те ничтожества, которые таки драпируют Его Мавзолей во время лицемерного праздновании победы их врагов - коммунистов над еуро-пейскими фашистами - это свора гав-ноедов, таки которые стоят одной ногой в стране вероятного противника, платят туда налоги, и разыгрывают из таки себя великих патриотов! Смотреть на эту 3,1416-здабратию, которую таки привели к власти безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики и прочая шваль - просто противно! То таки да!
(без названия)
0009 написал 09.12.2021 00:17
Да иди нахрен! Одного русского типа дагестанцы побили. А чего вы не пишите, ни одно сми ваше галимове, что после этого несколько дагестанцев было избито. Один погиб. Это ваше лицемерная демократия. Берут людей и =угрожают, снимают это поставку, что мусульман во всем овинить.
угомонись, Баранов
увы написал 08.12.2021 20:36
Предположим, Запад не будет вводить никаких санкций против России в случае войны, а ограничится только военными поставками на Украину.
Все равно блицкрига не выйдет. Война неизбежно примет затяжной характер.
К чему это приведет? К обвалу рубля. Это будет означать не только дороговизну (или дефицит, кому что нравится), а еще и массовый исход из России иностранной рабочей силы. Работать за рубль станет невыгодно.
Молодежь погонят на фронт, гастеры уедут. Спрашивается - кто будет работать? Правильный ответ - никто. В экономике России быстро исчезнут целые сектора, отрасли.
То есть даже безо всяких санкций (а они точно будут) экономику России ждет быстрая и мучительная смерть.
Воинственные тупицы не понимают, насколько в России напряженная ситуация с рабочей силой и к чему приведет крупная война. А на мелкую войну трудно рассчитывать, если ты собрался воевать с 40-миллионной страной. Это все-таки не Грузия, да и укры не грузины. Они всегда были хорошими солдатами и отменными партизанами. А с оружием у них сейчас все в порядке, прошли "те" времена. Надежды на закидывание шапками лучше сразу оставить.
Кого волнует повод?
Tzin написал 08.12.2021 19:58
Борьба российских опарышей под ковром мало кого интересует. Байден и остальные будут бить по голове Русски Мир
угомонись, Баранов
увы написал 08.12.2021 19:24
Для России победа в войне с Украиной будет заключаться только в установлении контроля надо всей украинской территорией.
При нынешнем соотношении сил (а Украину будет поддерживать деньгами и оружием весь Запад; Россию не будет поддерживать никто, даже наоборот) это нереально. Даже намного более нереально, чем победа СССР над Афганистаном.
Но любой другой исход будет поражением. Будет крах экономики и бурный, стремительный поток цинковых гробов. Никакой новой Переяславской Рады не будет.
Короче, лучше не воевать. Целее будет Россиюшка, а то она и так уже на ладан дышит. Сдохнет и безо всякой войны, чисто от применения швабр не по назначению.
(без названия)
стоик7937 написал 08.12.2021 19:01
многим давно понятно, что карлик ничего серьезного не решает?
удивляет, что пропаганда усердно убеждает в этом и всех остальных?
это некомпетентность или сознательное убеждение русских, что ими правят неумные люди?
Re: Re: Re: Ходят в тайгу парою педерасты старые!
1581 написал 08.12.2021 18:46
Половина россиян считают, что в мире нельзя жить, не нарушая закон. Эта половина русские и эти русские уверены, что можно и нужно воровать. Воровство это русская доблесть.
Нагадить в лифте соседнего дома лучший поступок дня.
Обдурить дочку соседа, напоить и сношать под стоны и крики.
Заложить соседа, а потом оттяпать сотку с участка, пока тот по тюрагам.
Что! Уезжаете? Правильный выбор и вещи оставьте мне, все равно ж уезжаете.
Уронить в магазине и повредить товар, и пулей смыться с места преступления.
В столовой стырить стакан сметаны и с гордостью рассказывать бабе своей и родителям.
И Владимир Владимирович Путин таким образом становиться лучшим из лучших, былинный богатырь земли русской, кумир половины россиян считающих что день прошел зря, если не стырил здесь и сейчас.
Конешно же обидно если твоих дочек обсношали соседские мужики, но в принципе Крымнаш, Беларусь, Азовское, Тирасполь, Армата, Гиперзвук, вакцина Спутник и большая куча ....А на Болотной в виде памятника русскому, именно русскому, настоящему народу.
(без названия)
шмурдяк- оружие кагала написал 08.12.2021 18:24
Какая таки война-муйня может быть, ежели в Киеве и Москве сидят хабадовцы. Они сейчас вплотную занимаются уничтожением славян через вакцинацию шмурдяками. Так что мудрые гинцбурги & коломойские и сотоварищи планируют все провернуть без шума и пыли. Усе будет тихо спокойно как на кладбище.
Re: Re: Ходят в тайгу парою педерасты старые!
1581 написал 08.12.2021 17:56
чудак . не пиши под моим ником.
Фашизм грозит русским!
Snova написал 08.12.2021 16:01
Американский сенатор-республиканец Роджер Уикер заявил, что США могут начать войну с Россией, в том числе с применением ядерного оружия, ради защиты Украины (профашистской от ав). Об этом сообщает The Independent.
Нужно было бы , чтобы и рашинский какой-нибудь сенатор заявил, что Россия может начать войну с США, в том числе с применением ядерного оружия, ради защиты Украины.
До куда там,рашинские сенатыры практически все иностранцы и их интересы там , а не умирающей раше!
(без названия)
ходжа написал 08.12.2021 15:54
Товарищ Баранов предлагает решения, которые должна принимать, точнее, давно должна была принять государственная власть. Но таковой в нашей раше не имеется. В нашей раше есть "реальная власть", состоящая из теневых гопников типа дерипаски, и есть исполняющий их волю обнуленный "своего рода топ-менеджер". В таких условиях об интересах государства речь идти не может.
Кстати, великий обнуленный вернул похищенного на КПП в Крыму российского пограничника?
Re: Re: Мы один народ
которым владеет написал 08.12.2021 15:29
Другой народ.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Готовы ли вы голосовать за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss