Кто владеет информацией,
владеет миром

На международном уровне снова говорят о ядерной войне

Опубликовано 09.12.2021 в разделе комментариев 10

война взрыв
На международном уровне снова говорят о ядерной войне

Украине для «победы в войне» с Россией необходим ядерный арсенал,

считает бывший глава Службы безопасности страны Игорь Смешко.

«Если бы у нас был третий ядерный арсенал, тактическое ядерное оружие, более чем миллионная армия, стратегическая авиация. <…> Тактическое ядерное оружие надо было сохранить», - сказал он в эфире телеканала «Украина 24».

Главная проблема Украины в противостоянии с Россией - это отсутствие генералов. То есть мужиков в полосатых портках полно, даже бабы имеются, а вот в деле управления войсками наличествует разве что майорский уровень. А уж по части подготовки к войне, по части военной промышленности - это вообще гибель...

Возьмем слова того же Смешко - тактическое ядерное оружие, стратегическая авиация... Как это монтируется одно с другим? Тактическое ядерное оружие - это одно, а Дальняя авиация - совсем другое, она не тактическим ядерным оружием оснащается, а стратегическим.

Но если за 30 лет Украина, обладая атомной промышленностью на уровне Японии, не смогла создать тактического ядерного заряда, то о чем мы говорим?

И ведь причина совсем не техническая, причина в неспособности руководства страны поставить такую задачу и проконролировать ее исполнение. Еще Тимошенко в роли премьера пыталась что-то такое выродить, но не срослось...

И слава богу, иначе притча об обезьяне с гранатой обрела бы плоть и кровь.

Но у Украины нет и самолетов, которые можно было бы модернизировать под ракеты воздушного базирования, да и ракет таких тоже нет.

В свое время Украина порезала на металлолом все свои Ту-22, которые идеально подходили для тех задач, что пытается ставить Смешко. Но я помню счастливо-дебильные выражения лиц тогдашних участников мероприятия. Они-то думали, что автоген, разрезающий их стратегическую авиацию, прорезывает им "окно в Европу", а вышло... Ну тоже в рифму.

В общем, лампасы есть, а вот генеральских мозгов нету. Но помечтать не вредно даже прапорщику...

 

В США снова заговорили о ядерном ударе по России

Посольство в США назвало непродуманными заявления сенатора-республиканца Роджера Уикера о возможном применении ядерного оружия против России из-за ситуации вокруг Украины.

Дипломаты обратили внимание, что ранее Уикер в интервью телеканалу Fox News рекомендовал американскому лидеру Джо Байдену в случае обострения обстановки рассмотреть возможность превентивного ядерного удара.

Если вспомнить предыдущую новость об украинском ядерном оружии, становится понятно, что разговоры имеют под собой основание.

А.Б.



Рейтинг:   2.29,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вольга Всеславович написал 09.12.2021 23:50
"Но если за 30 лет Украина, обладая атомной промышленностью на уровне Японии, не смогла создать тактического ядерного заряда, то о чем мы говорим?"
--
Баранова от быдляка-алкаща отличает лишь черноротость. В пустой голове только говвно украинофобии. Нацистскому полудурку неведомо, что технологии обогащения урана - это супертехнологии, которых у Украины никогда не было. На СССРе обогащением занимались лишь на РСФСР, в Сибири.
Мы тоже готовы согласно свежему ГОСТ Р 42.7.01 - 2021
С.П.Вдиван написал 09.12.2021 23:11
Нам не терять зарплату шведа !
(без названия)
Naturalist написал 09.12.2021 21:33
Пора устроить конец света, а то QR-коды, маски, конституция. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
угомонись, Баранов
увы написал 09.12.2021 21:13
Сенатор-республиканец от штата Миссисипи отражает мнение многих американцев, которые находятся в оппозиции Байдену. Да и многие сторонники Байдена думают аналогично. Кстати, Роджер Уикер бывший офицер военно-воздушных сил США.
(без названия)
2213 написал 09.12.2021 18:52
"О применении и превентивных ядерных ударах",говорят давно и часто,и это прекрасно способствует наращиванию мощи нато,а россия в этой теме,как обычно выступает в роли "огородного пугала".Вместе с тем,все отлично понимают,что ни сша ни,тем более-россия,против друг друга,никогда это оружие не применят,даже не потому,что,будут "ужасные последствия",а ввиду отсутствия самой необходимости его применять.На первый взгляд,"противостояние",вроде бы есть,то есть,россия присоединяет крым,сша облагает ее за это санкциями,дальше идут-взаимные угрозы,типа-"если вы так,то мы-эдак".На этом фоне,россия опять обьявляется "империей зла",а в ней самой начинают охотиться за иноагентами,правда,все они,почему-то "не западного происхождения",а самые,что ни на есть "отечественные в доску".И вот,обывателю уже внушается,что не сегодня-завтра надо вставать под ружье,иначе,эти "проклятые янки",их поработят и заставят собирать апельсины на американских плантациях.Но,если посмотреть на все это с другой стороны,то представители российской элиты,только и делают что перегоняет свои капиталы "в стан врага",покупают там недвижимость (чем дальше,тем больше),и пристраивают своих ненаглядных детишек на пмж,в "агрессивный западный мир",что само по себе говорит о невозможности каких-либо военных конфликтов между россией и западом,поскольку,российская элита интегрировалась на вражескую территорию-целиком и полностью,а народ,(если он решит воевать с нато-самостоятельно),к ядерным кнопкам никто и никогда не допустит.
(без названия)
фсб+ написал 09.12.2021 18:29
пора уже. хватит полумер. поделим ядра между народами
(без названия)
кт написал 09.12.2021 18:21
Все может быть-этим миром. не только Эрэфией, управляют алчные и подлые подонки...
(без названия)
стоик7938 написал 09.12.2021 17:36
карлик уже обещал славянам "Ядерный Рай" ?
сионисты-олигархи за наворованное ими обеспечат ядерный рай всему Человечеству?
Ядерная врядли , а вирусная точно! Да она уже идет!
Tranzistor написал 09.12.2021 16:26
Будирование темы об ядерной войне предназначено для ушей возмущенного против властвующей мафии народа, чтобы не дай бог вспыхнуть революции!!! Друг байден в курсе сильнейшего недавольства народа в России (благо в стране кишат спецы из цру и их платные добровольные помощники из местных сексотов, и старается как может помочь другу путину. Ведь , когда грозит война можно спокойно закручивать гайки, лешать прав и репрессировать всех недавольных. Это старый прием, который капитализ давно использует!Вот и стараются: войска нато и сша, стимулирование хохлятских фашистов, передачу старого вооружения воинствующи бендеровским обезьянам! А как же, столько наворовано, как бы не отобрали!
(без названия)
Levon Ghazarian написал 09.12.2021 14:43
Пора готовиться выживать в ядерной войне.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss