Кто владеет информацией,
владеет миром

Закон о QR примут, но перед этим - посмотрят

Опубликовано 10.12.2021 в разделе комментариев 26

путин цензура выборы кремль
Закон о QR примут, но перед этим - посмотрят

При введении QR-кодов на транспорте надо обойтись без опрометчивых решений, заявил президент Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека: "Мы перед тем, как принимать, скажем, ограничения, связанные с использованием транспортных средств, мы должны самым внимательным образом посмотреть, к чему это приведет, и посмотреть, готова ли транспортная система для того, чтобы не ограничить права людей с одной стороны, но обеспечить безопасность и здоровье тех же граждан, о которых мы так заботимся", — сказал он.

По его словам, законопроект о QR-кодах носит рамочный характер, поэтому прежде чем принимать окончательное решение, его нужно тщательно проработать в регионах.

Два законопроекта, предполагающие обязательное использование QR-кодов в общественных местах и на транспорте, внесли в Госдуму 12 ноября.

Первый предусматривает, что россияне смогут посещать массовые мероприятия, культурные учреждения, рестораны и кафе, а также непродовольственные магазины с предъявлением либо QR-кода о прививке, либо документа, подтверждающего, что человек переболел COVID-19, либо медицинского отвода от вакцинации.

Согласно второму, QR-коды потребуются для покупки билетов на поезда и самолеты.

***

Как видим, президент даже мысли не допускает, что законы о QR-кодах в том или ином виде не будут приняты.

А зачем тогда депутаты? Зачем обсуждения в парламенте, который "не место для дискуссий"?

И это все, несмотря на резко отрицательную реакцию общества. Вот хоть наш опрос на "Социал ZA":

Как вы относитесь к QR-кодам и обязательной вакцинации? 

11 тысяч голосов.

Положительно к тому и другому - 3 %
 
Положительно к вакцинации, но отрицательно к QR-кодам - 8 %
 
Отрицательно к вакцинации и положительно к QR-кодам - 1 %
 
Отрицательно к тому и другому - 88 %.
 
Мне кажется, после такого результата законопроект можно складывать в имусорный ящик. Но у нас на общественное мнение давно плюют - просто перед тем, как принимать закон, "надо посмотреть"...
 
А.Б.


Рейтинг:   3.94,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Александр Иванов написал 19.12.2021 02:08
О преследовании инакомыслящих в России.
https://ext-5908274.livejournal.com
о которых мы так заботимся", — сказал он.
тк написал 12.12.2021 09:22
ЕГО забота - уже в печенках!
Re:
ыыыы написал 12.12.2021 01:37
альянс ID 2020 - хочет дать всем гражданам мира цифровые паспорта.
Сейчас любой *****, следак, начальник отбирает у человека бумажный паспорт, и все! Человек не может без паспорта ничего!
А так будет цифровой паспорт+ЭЦП, и никакая падла не сможет аннулировать/отобрать паспорт.
Re: Радует, что многие из врачей умные, честные, добросовестные люди
Добровольно-принудительное испытание препарата написал 10.12.2021 23:07
Кто стоит за требованиями вакцинации и куркодов написал 10.12.2021 21:20
======
Опрос специалистов, в числе которых доктора медицинских наук, эксперты, имена которых широко известны в научных кругах, показал, что более 50% участников исследования не поддерживают введение обязательной вакцинации.
-----
Вакцинации в РФ не существует, поскольку препараты, называемые чиновниками от медицины "вакцинами" не прошли полный этап испытаний. Они являются УСЛОВНО допущенными препаратами для добровольное участие граждан в его испытании.
Чем отличатся выражение: "требования власти обязательного для гражданам испытания препарата ("вакцинации")" от выражения: "принуждение властью граждан к испытания препарата ("вакцинации")"?
(без названия)
О международных уголовных преступниках написал 10.12.2021 21:49
Нарушение добровольности вакцинации является нарушением Нюрнбергского кодекса, который был принят после II мировой войны, чтобы исключить эксперименты на людях без их согласия, практиковавшиеся в нацистской Германии и милитаристской Японии. Нюрнбергский кодекс признавался СССР и, по всей видимости, признается РФ. Его нарушение является международным уголовным преступлением. И если в России примут решение об обязательной (принудительной) вакцинации, пусть даже для части населения (например, стариков), то с подачи ВОЗ (контролируемой глобалистами-либералами) российских руководителей могут объявить международными уголовными преступниками. Могут сразу, могут несколько погодя.
https://forum-msk.org/material/news/17572333.html
-----
Таким образом, если преступный план буржуев-глобалистов по сокращению населения Земли посредством ковида и вакцин от него будет разоблачен и сорван, а также в случае введения ими принудительной вакцинации, то многие руководители (президенты, депутаты, чиновники, буржуи) государств, в том числе и РФ, выполнявшие их указания, исходившие от ВОЗ, могут быть объявлены международными уголовными преступниками, подлежащими суду.
Радует, что многие из врачей умные, честные, добросовестные люди
Кто стоит за требованиями вакцинации и куркодов написал 10.12.2021 21:20
В мобильном приложении "Справочник врача" был проведен опрос, участие в котором приняли 3079 врачей почти из всех регионов России. Опрос специалистов, в числе которых доктора медицинских наук, эксперты, имена которых широко известны в научных кругах, показал, что более 50% участников исследования не поддерживают введение обязательной вакцинации.
Такой подход, где полностью игнорируется научное обоснование для принятие мер по борьбе с "пандемией" коронавируса, характерно для очень
многих стран мира. Было бы понятно, когда это касалось бы стран, где не имеется соответствующих научный кадров, ресурсов для выработки научно-обоснованных решений. Но как рационально обьяснить то, что научных подход к решению проблемы "пандемии" и все с ней связанным
полностью ИГНОРИРУЕТСЯ в почти ВСЕХ РАЗВИТЫХ СТРАНАХ как Запада так и Востока. Все решения сводятся к ДВУМ:
ПЕРВОЕ) ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЗАСТАВИТЬ ГРАЖДАН ВАКЦИОНИРОВАТЬСЯ мРНК вакцинами, которые не прошли весь цикл клинических испытаний, получили УСЛОВНЫЙ ДОПУСК. Уже на сегодня число смертей от вакцинации мРНК-вакцинами по официальным данным дотягивает до сотни тысяч.
Число "побочек" идет на МИЛЛИОНЫ. Властями данных стран полностью игнорируется Нюрнбергский Кодекс, который регулирует применение вакцин с условным допуском. ВТОРОЕ) Власти ВВОДЯТ повсеместно локдауны. Отсюда следует, что речь не идет о ЗДОРОВЬЕ людей. Власти реализуют указания ВОЗа по достижению ВСЕОБЩЕЙ ВАКЦИНАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ планеты Земля. Т.е. ВОЗ и стоящие за ним спонсоры реализуют свою программу.
(без названия)
oskotr написал 10.12.2021 20:44
Наберите в поисковике альянс ID 2020. Эта организация была создана Б. Гейтсом для присвоения каждому человеку цифрового кода. Цифровой код присваивается после вакцинации от эпидемии, которую гениально предвидел еще в 2015 сам Билл Гейтс. Ничего же не скрывается.
Соответственно Путя легла под Б. Гейтса. Где тут суверенитет Раши, в какое место был засунут?
Отложат
Yah написал 10.12.2021 20:28
Отложат и потом посмотрят.
Дума тут не при чем, они действуют по указаниям из АП. Она и будет решать.
(без названия)
О куркодах написал 10.12.2021 20:26
Думаки, фактически являющиеся врагами большинства населения РФ, без сомнения примут закон о куркодах, поскольку они подчиняются правящей буржуазной верхушке, в которую входит и кремлевский карлик. Принуждение к вакцинации и куркоды введены во многих странах по распоряжению ВОЗа, которым управляет Теневое мировое правительство, представляющее верхушку мировых банковских корпораций, и по видимому выполняющее свою программу по сокращения населения всех стран. Таким образом, президенты и правительства многих государств в скрытой от населения форме подчинены Теневому мировому правительству. В официальном документе ООН прописаны его планы по построению New World Order - Нового мирового порядка, исполнение которого рассчитано на период с 2021 до 2030 гг. Возможно, что разработка вируса SARS-CoV-2 и вакцин от него, предназначенных для сокращения населения Земли, является началом осуществления этого плана.
На странице с адресом https://vk.com/wall-12217222_142237
опубликован этот официальный документ ООН на русском языке.
Только фашистская гнида жить не может без ковида!
мен геле написал 10.12.2021 17:46
Ъ
(без названия)
стоик7938 написал 10.12.2021 17:29
Анализ крови в городских ИФА-центрах не показывает наличие антител после прививки от COVID-19. Анализ, сданный в поликлинике, показывает антитела, только если человек болеет или переболел коронавирусом, в том числе в бессимптомной форме.
.
Это с сайта мос.ру.
Тогда какими антителами хвалился карлик после вакцинации?
(без названия)
ходжа написал 10.12.2021 16:35
Вот, опять обнуленного рассматривают как политика и руководителя. Нет же, страной реально правят совсем другие люди, не высовывающиеся из тени. А обнуленный при них "своего рода топ-менеджер, действующий в пределах предоставленных ему полномочий". И полномочия эти ему не закон дает, а теневая группа правителей. Поэтому, какой закон ему скажут, такой он и подпишет.
(без названия)
стоик7938 написал 10.12.2021 13:08
русский народ ускоренно вымирает от пальмового масла, нищеты и унижений - введение кодов только дополнительный способ геноцида ?
славянские земли зачищают для Сраиля 2.0 ?
(без названия)
348 написал 10.12.2021 12:43
Короновирус, ковид, пандемия, вакцинация, куаркоды становятся обычными, повседневными атрибутами нынешней жизни. Но не стОит забывать кто, когда, зачем и как все это организовал. На стадии всемирного внедрения куаркодов уже можно найти ответы на эти вопросы.
Есть такая Мировая Закулиса, или хозяева денег, которые обладают практически неограниченным денежным ресурсом, из "долгового долларового пузыря", который вроде бы и стал причиной кризиса "верхов". Но вполне вероятно, что этот (пузырь) был организован специально для финансирования построения Нового Мирового Порядка (НМП), о котором верхи давно толкуют и мечтают. Закулиса решила, что построение НМП следует начать с сокращения численности населения Земли, ресурсы которой якобы на исходе. Для этого они (в смысле на их деньги) разработали коронавирус и распространили его по планете. Нагнетая страх и ужас через подконтрольные СМИ объявили пандемию с последующей всеобщей вакцинацией и введением ограничений. Их рупор, ВОЗ, потребовал ввести такие ограничительные меры (якобы для спасения жизней населения), которые фактически отменяли конституции и законы государств. Руководители стран и правительства подавляющего числа стран легко пошли на введение требований ВОЗ, что говорит о том, что они "в доле".
Вот уже и куар-коды на подходе - самый главный признак фашизации, и которые дают технологии тотального контроля, Оруэллу не снившиеся. Откуарить мировое население- это уже фашизм на практике. И чипы не нужны. Установление мирового фашизма и есть основная цель мировой закулисы, а ковид, пандемия, вакцинация всего лишь средства ее достижения. Тут уместно вспомнить Откровения, 13 Иоанна. "И он сделает, что всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его."
Мировой фашизм фактически разрушит все гос-ва, фашизм придет во все страны, города, в каждый дом, в каждую квартиру. И концлагери строить не надо.
Разрушение государств есть основное условие прихода Антихриста. А создать условия для его прихода есть глобальная цель мировой закулисы. Ну, а в НМП люди, видимо, будут не нужны.
Кстати, в Москве много фонарей!
Привет написал 10.12.2021 11:45
Поскольку закон предельно фашистский, антироссийский и бесчеловечный - его примут! Иначе Global Закулиса не поймет и для Гестапо будет мало работы. Едро - в помойное ведро!
Фашизм нечаянно нагрянет, когда его совсем...
Швайбович Виктор написал 10.12.2021 11:09
Нашему дяде - инвалиду 2-й гр. губернатор Московс. обл Воробьев заблокировал соц.карту для проезда в автобусах и метро. Сначала уколись вакциной и представь QR-kod. У них каждодневный отчет перед Ху@йлом. Но оно само признало: прививка "Спутником" не спасение от короны, а лекарства от нее появится только в будущем. Ну и нах тогда прививка?
Re: Мы один народ
ДлтлдлдтдлЖблю написал 10.12.2021 11:04
Согласно теории Большого взрыва, давным-давно, 13,8 миллиарда лет назад, Вселенная была размером с персик и имела температуру более четырех миллиардов градусов. Затем произошел взрыв.Расширение и теперь сжатие до нектарина. В этот момент все квантовые состояния перешли из одной Вселенной в другую, согласно теории петлевой квантовой гравитации. Именно эта теория позволяет заглянуть за Большой взрыв, где мы видим сжатие и расширение. При этом, согласно теории, от предыдущей Вселенной не остается ни одного параметра они не переходят в новую в том же виде. Поэтому наша Вселенная отличается от предыдущей, так же как и следующая Вселенная не будет похожа на нашу.
Мы одна страна написал 10.12.2021 08:46
если нет в башке опилок, а имеются мозги написал 10.12.2021 10:52
Вот и долб++бик голосок подал. А что же не сообщил нам, что нам завидует весь мир: такого умного президента нет нигде.
(без названия)
Ыды написал 10.12.2021 10:41
Выработать общественный механизм может общество, а у нас электронное голосование, значит Владимир Владимирович Путин посовещается и решит, а ФСБ обеспечит электронную поддержку мудрого решения великого правителя. Ну и будем говорить по-русски, по сравнению с терроризмом в мире, экстремизмом в России, нацизмом повсеместно и маразмом просто в каждой клеточке Русского мира это хорошее веяние.
(без названия)
Старичок написал 10.12.2021 08:52
Посмотрим
1 | 2 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss