Кто владеет информацией,
владеет миром

Последняя скрепа

Опубликовано 11.12.2021 автором Вадим Горшенин, руководитель Правды.ру в разделе комментариев 24

победа бессмертный полк
Последняя скрепа

Политики от политиканов отличаются многим, конечно. Но вот за последние два дня обратил внимание вот на что.

Один чиновник кремлевской администрации сравнил высказывания тех, кто против принудительной вакцинации и введения QR-кодов с политикой Гитлера во время вторжения Германии в СССР, когда тот призывал своих командующих на оккупированных территориях лишать местное население вакцин и средств гигиены. Ну и заявил, что те, кто против принудительной вакцинации, поддерживают стратегию по уничтожению народа. (Небольшая ремарка: по-моему, это - истерика идеологического блока, когда от беспомощности в убеждении чиновники начинают хвататься за скрепы, прерогатива которых использовать по статусу только у первого лица).

Другой бывший высокий чиновник кремлевской администрации, а ныне - руководитель одной из палат российского парламента просто предлагает внимательно изучить комментарии пользователей Телеграма под его постом, которые в подавляющем большинстве против введения QR-кодов. И в данном случае, мне кажется, спикер прекрасно понимает, что комментарии в мессенджере - лишь бледный слепок того, каков расклад мнений на сегодняшний момент. Потому просто, что в этом мессенджере нет основного сегрегированного населения - людей старше 60, против которых сегодня приняты самые жесткие меры.

В данном случае я, конечно, поддерживаю позицию спикера.

А по той, другой, которая использует в качестве убеждения вторжение Германии в СССР, могу сказать только следующее.

Великая Отечественная - действительно последняя скрепа, которая объединяет граждан (хоть, к сожалению, и не всех уже). Именно поэтому первое лицо использует ее редко и только по делу, т.к. применение этого аргумента для убеждения в повседневных организационных делах начинает девальвировать само понятие Победы. Это совсем недавно очень точно показал нам "казус Моргенштерна".

Очевидно, что апелляция к Великой Отечественной наиболее убедительна для "детей войны", которым уже как раз за 60, и которых последнее время на постоянной основе лишают прав проезда на общественном транспорте, выхода из дома и т.д. И теперь вот оказывается, что они, потерявшие отцов на самой жестокой войне - еще и пособники Гитлера теперь.

Это, как минимум, очень странная логика в открытии нового предвыборного цикла 24-го года.

Так что сравнивая этих двух людей, обозначивших такие разные позиции, я б, пользуясь советскими определениями, одного назвал бы партийцем, а второго - пионЭром.



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о хо-хо
chvv написал 11.12.2021 22:27
Сейчас на КМ висит материал -"Уровень коллективного иммунитета в России превысил 55%". За два года переболело чуть менее 10 млн человек (статистика завышена поскольку туда пихали всех давших реакцию на ПЦР тест). Т.е. переболело за два года около 6% населения. А что у нас было по официальной статистике после первого года? В Москве переболело немногим менее 60%, а по стране (насколько помню материал Якхида на форум-мск) около 40%. Откровенная фальсификация официальной статистики. И под эти 6% людям ломают жизнь навязывая фашистские порядки.
А как 6% вяжется с 55%? У людей высокий уровень антител без заболеваний или из-за иных заболеваний.
мы не думая идем "в ногу"
макро бий-454 написал 11.12.2021 21:22
Путин в своем ответе на вопрос, по поводу использования куар-кодов в транспорте, сказал: "Использование кодов в транспортных средствах может обеспечить безопасность тех о ком мы заботимся." (по памяти близко к тексту) Как понять запрет на пользование транспортом здоровых людей, но не получивших кода, добраться до нужного места объясняя это заботой об этих людях? Привитые могут быть и больные и здоровые, а те, кто еще не привился, с большой вероятностью здоровые, и заходят в транспорт, где заразить никого нельзя, так как там едут чуть не все привитые. Как-то это не клеится с проектом закона, да и автор прав указывая на возраст.
несколько вопросов
гражданин написал 11.12.2021 19:26
Вы задумайтесь о том на каком основании людей насильно заставляют быть добровольцами в испытании неизвестного ГМО, который почему-то называют ВАКЦИНОЙ и которая чтобы быть таковой должна пройти 4 фазы клинических испытаний. Однако для этой якобы ВАКЦИНЫ “спутник -V ‘только 3 -я фаза должна быть закончена только в конце 2022 года. Еще вопрос: какие имеются основания проводить вакцинацию если ни в одном регионе РФ не превышен эпидемический порог, утвержденный главой Роспотребнадзора Поповой в 2017 году. Депутат Госдумы Михаил Делягин получил официальный ответ об этом. То есть в стране нет эпидемии. Даже если была объявлена эпидемия, то во время оной проводить вакцинацию нельзя. Какими интересами руководствуются люди, которые раздувают этот психоз. То, что этот 7ой коронавирус Ковид-19 создан в лаборатории признают многие вирусологи, даже нобелевский лауреат Люк Мотанье. Бывший представитель нашей страны а комитете ООН по биооружию Игорь Никулин дал ссылку на журнал, где была публикация (Natural Medicinе, ,11-2015). В Ухане он был доработан в американской лаборатории, куда китайцев, похоже, не подпускали и каким-то образом сумел убежать. Известно, что такие вирусы всегда очень опасны на начальном периоде, но они, как правило, неустойчивы, и человек с нормальным иммунитетом с ними справляется. Есть еще один вопрос, но уже к Следственному Комитету: где доказательства того, что Институт Гамалеи, не разработавший за последние 13 лет ни одной вакцины и руководимый почвоведом, сумел за 3 месяца разработать так называемую вакцину. Сейчас даже директор института, проговорился, что в спутнике -v используются маркеры. Многие люди, получившие прививку, заметили магнитные проявления в месте укола. Вот , ссылка на интервью,где доктор Руби предупреждает, что Covid Jab включает дьявольскую технологию магнитофекции (8 июня 2021 г.) https://www.bitchute.com/video/L6plvfkrxaFT/
Такой технологией Институт Гамалеи не обладает. Но тогда вопрос , кто дал им вакцину?Многие забыли о том, что был скандал , когда выяснилось, что ИНВИТРО передавал данные анализов граждан России американским фарм фирмам. Даже В.В. Путин выступил по этому вопросу. Заметьте, что эти ребята не выпустили ни одной статьи по результатам исследования своей вакцины. Если кто-то увидел- укажите. Этот коронавирус, похоже, выдохся и все мутации , вызванные различными вакцинами, привели к Омикрону, который слабее обычного ОРЗ.
Об этом молчат все
Реальность написал 11.12.2021 14:34
От пальмового масла умерли миллионы людей. Люди умирают от онкологии и неправильных диагнозов и лечения потому что наше здравоохранение уничтожено! Депутаты,чиновники,министры и олигархи лечатся за бугром в лучших клиниках Израиля, Германии и США,а нам говорят что запад наш враг!
(без названия)
ходжа написал 11.12.2021 14:16
Их скрепы - алчность, ложь и лицемерие. В комментах увидел ответ на интересовавший меня вопрос - где берутся подростки для тестирования "вакцин"? Вот, пишут, что их нанимают за 15 тыщ. Тестировали на 400 подростках, получаем 6 млн. руб. Возник другой вопрос - с какого возраста подросток может принимать самостоятельное решение участвовать в медицинских опытах?
(без названия)
учимся думать написал 11.12.2021 12:36
Вакцина не избавляет от болезни, как показал опыт поголовно привитых стран, вроде Израиля или Монголии. Возможно, только снижает последствия от болезни. Но этот вопрос еще не изучен, статистики мало. Более того, есть данные, что западные вакцины имеют побочки, ухудшающие здоровье. А россиянская "Спутник V" тщательно законспирирована разработчиками по своим пагубным последствиям для организма, а поэтому не признанается западными специалистами пригодной.
В сущности, неорабовладельческой цивилизации, "цифрового концлагеря" , с разделением людей на "чистых" (привитых и лояльных, готовых прививаться вновь и вновь) и "нечистых" ("антиваксеров" , которых еврейские нацисты уже постепенно приравнивают к экстремистам и террористам).
Либералы в российском правительстве и финансово-экономического блоке, действующие по целевым указаниям "старших братьев" из ВОЗ, ООН, МВФ, продавливают повестку создания нового мирового порядка, в котором нет места свободным людям, свобода (относительная) будет только у новой знати.
Выходит так, что правительство стоит не на стороне народа, а выполняет целевые установки Запада, Гейтса, Ротшильдов, мирового еврейского сообщества.
(без названия)
6578 написал 11.12.2021 11:48
Спикер уже обнародовал свою позицию -типа как кабмин решит. Как он решит -всем ясно, ну а автор поддерживает позицию спикера. На этом можно и закончить заказной спектакль "Широкое обсуждение в массах закона о введении куаркодов", инспирированный автором. Правда.ру =Правда.вру
(без названия)
стоик7939 написал 11.12.2021 11:41
В Москве испытателям подросткового "Спутника" выплатят по 15 тыс.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/12/2021/61b3702d9a7947d2081a18ba?from=from_main_1
.
Невиданная щедрость режима карлика, только дали ли родители разрешение на опыты над своими детьми - молчок?
или взяли сирот из детских домов - а опекунам плевать?
(без названия)
стоик7939 написал 11.12.2021 11:32
В Москве испытателям подросткового «Спутника» выплатят по ₽15 тыс.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/12/2021/61b3702d9a7947d2081a18ba?from=from_main_1
.
Невиданная щедрость режима карлика, только дали ли родители разрешение на опыты над своими детьми - молчок?
или взяли сирот из детских домов - а опекунам плевать?
(без названия)
2213 написал 11.12.2021 11:29
Такую заботу о народе,можно было бы считать "заботой",если бы она проявлялась во всем,а не только в вопросах вакцинации.Однако,именно благодаря таким заботам властей,российская медицина превратилась в посмешище-для всех сколько-нибудь цивилизованных стран,уровень жизни населения,тоже,скорее соответствует уровню развивающихся государств,а отнюдь не "цивилизованных"О российских законах(вернее о их практическом применении),уже и говорить не приходится,поскольку,работают они,ровно так,как захотят представители российской элиты,а что там накарябано в кодексе,уже никому и неинтересно,в том числе и самим судьям.То есть,никаких "скреп",которые бы обьединяли российскую власть и российский народ,уже давно нет и в помине,и не важно,в каком свете их рассматривать-как борьбу с немецко-фашисткими захватчиками,либо,как истребление всех "прозападных иноагентов",которые считаются таковыми только потому,что у них есть свое мнение,отличное от мнения властей и прямо противоположное соловьеву,киселеву и К,как "кремлевским рупорам пропаганды".
Re: ужно писать "кому за 76".
хахахахахахахахахахххооо написал 11.12.2021 09:28
А за 60 - это тоже за 76, не так ли? Просто у тех, кому всего 60, отцы могли быть ветеранами.
Re: им просто опасно ездить в общественном транспорте
хахахахахахахахахахххддд написал 11.12.2021 09:24
Да-а??
Может, им и дышать опасно?
Моя мама, 1936 года, ездит себе, и отдыхать ездит куда хочет. Надо ей сказать, что ее нужно запереть в четырех стенах и катать на коляске. Вот посмеется тетенька.
Еще помню Лигачева Егора Кузьмича, он в редакцию "Правды" обычно на метро ездил лет уже до 90... И правда, добром это не кончилось - в 100 лет умер.
(без названия)
2581 написал 11.12.2021 09:03
автор пишет-- отменили льготы " детям войны" по проезду на общественном транспорте. во первых им уже не за 60, а за 80. и им просто опасно ездить в общественном транспорте. да и некуда. продовольственные магазины в пешей доступности.
2. льготы надо отменять всем.оставить только детдомовцев.но приватизировать жилье им можно разрешить не ранее 28-30 лет. иначе жулики отберут.
На какой жестокой войне,
VvPp написал 11.12.2021 09:01
по мнению автора, погибли отцы тех, "кому за 60". Если речь о погибших в ВОВ, то нужно писать "кому за 76". Как минимум.
(без названия)
oskotr написал 11.12.2021 08:40
Как раз, в данном случае перекалывания стада, власть действует в интересах иностранных структур. Смотри задачи альянса ID 2020, который совместно с ВОЗ осуществляет попытку подчинить человечество посредством присвоения каждому номера, для этого и разработали в лабораториях какую-то дрянь. Еще в 2015 Б. Гейтс эту так называемую пандемию предсказал. Если у них сейчас не получится оцифровать всех, то Гейтс уже предсказал, не исключено что появится модифицированная оспа. Путин же, прежде даже "гения" Б. Гейтса позакрывал инфекционные больницы. Т.е. власть исполняет задачи иностранных структур во вред собственной страны. Это измена и предательство в чистом виде.
(без названия)
Реальный факт написал 11.12.2021 08:08
Навальные- Подрабинеки не брезгуют издеваться над героями- участниками войны. Только ради раскола общества. За это десятка с конфискацией- очень мягкое наказание.
Re:
Truzadrottttt написал 11.12.2021 06:52
Какая разница, что заявляют всякие Володины о Великой Отечественной? Не слова нужно смотреть, а дела! У гитлеровцев, как известно, был план обустройства завоеванных территорий на Востоке. Назывался план "Ост". Ради его осуществления они развязали войну. Немцы хотели превратить Россию в сырьевую колонию, сократить численность населения, оставить славян без образования и медицины и т.д. Немцам не удалось этого сделать. Но нынешнее правительство РФ успешно реализует основные положения нацистского плана.
(без названия)
Bushuk написал 11.12.2021 06:40
Имена,автор! Имена будут?
QR-код и маска - символы покорности
Швайбович Виктор написал 11.12.2021 06:40
Никто еще толком не ответил: маска нас защищает или от нас других защищает?
Вирус проникает через слизистые. Не только через нос, но и через глаза и влагалище. Кто промывает глаза, придя с улицы? Никто. А женщины подмываются, придя с улицы? Смешно спрашивать. В критические дни БАБЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ДОМА!
А вакцина не лекарство. Путин сам признал, что лекарство от коронавируса появится в будущем. Вакцина может поднять иммунитет, а может отправить в могилу. Кому как повезет.
И в чем тогда смысл фашистской вакцинации и куар-кода? Чтобы поставить на вас клеймо покорности.
(без названия)
Длтдлтдлтлдтлд написал 11.12.2021 06:15
Фанерная "скрепа" с "бессмертным" ники-цваем??
...а, - для гречаненых.., - ну, для этих, многоуважающих Владимера Владимеровеча Путена, - ясенххуй
...
Триппер - штамм ковида, передающийся половым путем.
интеллектуально-верноподданический - тож, - орально
1 | 2 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss