Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент-таксист всех нас определил в без пяти минут безработные

Опубликовано 12.12.2021 в разделе комментариев 30

путин цензура выборы кремль
Президент-таксист всех нас определил в без пяти минут безработные

Путин заявил, что в 1990-е годы он иногда был вынужден подрабатывать частным извозом. Слова главы государства приводит телеканал "Россия 24", опубликовав тизер фильма "Новейшая история": "Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было", — высказался Путин.

В биографии Путина, которую приводит Википедия, есть только два "темных" момента, когда дела его были совсем плохи и он мог подрабатывать извозом.

"С 1985 по 1990 год служил в ГДР. По возвращении в Ленинград работал помощником ректора ЛГУ, затем советником председателя Ленинградского горсовета Анатолия Собчака. Уволившись из КГБ 20 августа 1991 года в звании подполковника, продолжил работу в мэрии Санкт-Петербурга. После поражения Собчака на губернаторских выборах 1996 года переехал в Москву, где был назначен заместителем управляющего делами президента РФ".

То есть между увольнением из КГБ (помощником проректора Собчака, стало быть, он работал, будучи еще кадровым офицером госбезопасности) и получением должности в Ленгорисполкоме - раз. И между увольнением из мэрии после неудачных выборов и должностью в УД АП - два.

Итак, Путин был таким ценным специалистом, что либо помощником мэра Ленинграда - либо в таксисты. Или либо замуправляющего делами АП - либо опять в такси. Очень ценная и редкая квалификация. 

Хотя на самом деле именно в те годы квалифицированный специалист мог сделать совершенно бешеную карьеру - после августа 1991 года мне тоже пришлось уйти, но не из КГБ, а из редакции "Московского комсомольца" - и моментально пригласили в "Московскую правду", обозревателем при главном редакторе. Шод Муладжанов стал главредом МП, а свою прежнюю должность в газете передал мне. А с начала 1992 года уже пригласили пресс-секретарем Моссовета. 

Шла бешеная перетряска кадров буквально во всех областях, и дельному специалисту всегда и везде были рады.

Тоже самое в 1996-м, тогда еще слово "безработица" носило исключительно зарубежный оттенок. Листаю трудовую книжку: в начале 1996-го из "Правды" перехожу обозревателем в "Экономическую газету", в середине года возвращаюсь уже заместителем главного редактора "Правды пять". Предложений иных - море, только успевай поворачиваться. И в АП звали, и в аппарат Думы, и даже принять заставу на афганской границе... Море самых необычайных возможностей.

Откуда ж такая безнадега - либо в АП, либо в такси?

Зато сейчас действительно люди маются без работы годами, и весьма квалифицированные люди. А уж как люди за любую буквально работу держатся - даже поверить трудно, если глядеть из прошлого. Как-то за двадцать лет пришли к тому положению, из которого Путин ушел в 90-е...

Нет ли взаимосвязи?

А.Б.



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Что-то мне подсказывает
Harry Ford написал 12.12.2021 08:40
Наполненная женщина – вкусная женщина. Она такая батарейка, рядом с которой мужчине по плечу любые горы. Женщина питает мужчину энергией через пространство, секс, дом, слова, мысли, поступки, еду и т. д., а наполняется она, когда она любит себя, делает что-то приятное для себя... и многое чего полезного для своей женской красоты внутренней
День конституции РФ
12декабря написал 12.12.2021 08:39
С праздником товарищи
(без названия)
Руслан без Людьмилы. написал 12.12.2021 08:05
Я вот любитель женских прелестей и в 90ые было море предложений, не от профессиональных, а от обычных. Так вот, многие подрабатывали и учились в юридических институтах. Сразу видно было, нормальная образованная девушка и потом я их встречал в судах московских. Точно помню попал к судье на ул. Студенческая , лишение прав за пересечение двух сплошных.
Что хочу сказать, не важно где ты работал, важно кем ты стал!
(без названия)
кт написал 12.12.2021 07:43
Это не человек, это действительно прожорливая Моль...
(без названия)
Федя- злой написал 12.12.2021 07:38
Не был он никогда таксистом, лютая брехня! А вот ресторанчик куда он покушать заходил был когда то а Питере, самые скромные обеды порядка 2 штук зеленых денег! Так что наш сирота не бедствовал в 90- е, а наоборот, жил весьма припеваючи, подписывая браткам разрешения на вывоз цветмета.
(без названия)
Дблтлдтдтдж написал 12.12.2021 06:37
"...и дельному специалисту всегда и везде были рады", - гыыыыы!
Ага, - всякому "дельному" перестройщику!
Как это там, помнится, ломбадили про них:
...Время перемен идеалов и дел,
Одеяний, партнеров и тел, -
Сколько ни старайся, теперь не понять,
Где герой, где вокзальная ббблядь...
...
протчие имели опосля 06.11.91 "волчьи билеты" и прямую дорогу во все и всяческие "Бандитские Петербурги" - ну, не крыские татарены - тире - журналисты, хле
Re: Что-то мне подсказывает
Kolbaskin написал 12.12.2021 04:44
Евреев больше всего не любят сами евреи. Когда им обоим заплатит третий еврей, но значительно богаче, то эти два еврея за свои лишние 33 шекеля глотку друг другу перегрызут. Да еще разопнут в процессе грызни своего же праведника и бессребреника, не узнав в нем Бога.
Путин заявил, что в 1990-е годы он иногда был вынужден подрабатывать частным извозом
Kolbaskin написал 12.12.2021 04:36
Жаль, что этого бомбилу бандюки где-нибудь на трассе из тачки не выкинули, и в лесу не прикончили. Это от скольких проблем они бы себя и российское общество избавили! Да и мировое сообщество так никогда бы и не узнало - "Хуиз мистер Путин"?
Что-то мне подсказывает
Аскет написал 12.12.2021 03:20
Что-то мне подсказывает, что автор статьи еврей. Обычно никто никого никуда не зовет. Т.к. попросту не знает,что ты потерял работу и остро в ней нуждаешься. Ну,разве,что сам станешь звонить и напрашиваться. У евреев иначе. Они так и норовят своего куда-нибудь просунуть, так и ждут, когда он освободится. Поэтому их во всем мире и не любят.Особенно римляне и немцы.
Лучше бы он таксистом и оставался. Или завклубом по хозчасти. Чистил бы туалеты.
Так что написал 12.12.2021 03:19
И ему бы хорошо, и страну бы не уничтожил, как американцы Хиросиму и Нагасаки.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к Турции?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss