Кто владеет информацией,
владеет миром

Откуда у министра особнячок за миллионы долларов?

Опубликовано 12.12.2021 в разделе комментариев 15

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Откуда у министра особнячок за миллионы долларов?

Иностранный агент издание The Insider обнаружил у министра труда Котякова недвижимость. Конечно, в элитном поселке и, конечно, в Подмосковье. Ну, как обнаружил, просто посмотрел в декларацию и Росреестр,  в декларации написано, что Котяков приобрел участок в 2100 м2 и дом в 600 м2 в поселке Монтевилль, Истринского района, выписка из Росреестра подтверждает эти сведения.

Сколько стоит дом Котякова – не сообщается. Но аналогичное владение по площади участка и жилплощади стоит в районе 291 млн рублей, официально ни у Котякова, ни у его супруги таких денег нет. Все 20 лет своей карьеры действующий министр труда был на госслужбе: с 2001 по 2012 в органах исполнительной власти Самарской области, потом возглавил управление Федерального Казначейства, с 2014 по 2017 год министр финансов Московской области, с 2017 по 2020 заместитель министра финансов Правительства РФ, с 2020 федеральный министр труда.

Его многочисленные родственники работают и владеют целой сетью компаний, которые по государственным контрактам поставляют медицинскую технику и лекарства, а также осуществляют ремонт зданий, находящихся в федеральной собственности..

 

Крупные инфекционные больницы должны быть в каждом субъекте Российской Федерации

На пленарном заседании Всероссийского медицинского форума «Современные технологии в организации инфекционной безопасности регионов. COVID-19: Новый вызов» поделился популярный  главный врач столичной больницы №15 имени Филатова Валерий Вечорко.

- Мы считаем, что крупные инфекционные больницы должны быть в каждом субъекте Российской Федерации. Важную роль в условиях пандемии неизбежно играет многопрофильный стационар. В экстремальных ситуациях, как с этой пандемией, именно такие учреждения могут оказать помощь при разнообразных сочетаниях медицинских проблем.

Я не понял, а сейчас инфекционные больницы есть не во всех субъектах РФ?

А куда они все делись? Ведь были!

Популярный главврач поделился информацией из учебника по организации здравоохранения, а она оказалась новаторской для нынешнего уровня здравоохранения в стране?

А еще в больницах должны быть шприцы и кислород, и вода, горячая и холодная - причем одновременно, а не поочередно… Да, а еще в больнице должен быть хотя бы один врач.

А вот палатки для умирающих пока не нужны, только на случай войны.

И элитные поселки для начальства тоже не обязательны, но есть везде. Тут с организацией все в порядке.

А.Б.



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Откуда? Да берут пример с Димона. От верблюда!
222111674 TOTDAJABOG! написал 13.12.2021 02:42
"Его многочисленные родственники работают и владеют целой сетью компаний, которые по государственным контрактам поставляют медицинскую технику и лекарства, а также осуществляют ремонт зданий, находящихся в федеральной собственности.."
- То таки ну вот, а в идиотском автора-де-Билла заглавии написали "откуда"! Таки ясно же, что все работают в поте лица - таки не зря "МИНИСТР ТРУДА" - таки называется! Ясно? То таки да-а?
Откуда? Да берут пример с Димона.
Крокодил12.12.21 написал 12.12.2021 18:25
Тот под дурака косил, а денежку стабильно имел. Наша постсоциалистическая бюрократия устроена по особому. Любая экономия средств капает им в карман, а это особая песня. Вот Димон заявил, денег нет, но вы держитесь, а сам тихой сапой вместо индексации пенсий по инфляции, выдал по 5 тысяч и все довольны, а экономии средств хватило на виноградники во Франции.
Так и сейчас инфляция 8,7%, пенсию индексируют на 6.4%, может дадут единовременную выплату.
А разницу от инфляции и единовременной выплаты за последующие годы можно положить в чей-то карман. Заработали на экономии.
Но есть же Конституция? Да есть, но на страже ее суды и полицаи, попрбуй до суда дойти?
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 12.12.2021 18:12
Ответы данных персонажей стандартны: " Надо работать, а не считать деньги в чужих карманах!.." Они же поручили Росреестру засекретить все их "непосильным трудом нажитые"дворцы, пентхаусы и прочие приятные мелочи жизни... Накануне переворота 1991 г. общество в ярости бурлило от дач (служебных!) партноменклатуры, и вот спустя 30 лет даже челядь новых господ живет куда богаче, чем та " жирующая номенклатура"!..
(без названия)
cnjbr7939 написал 12.12.2021 18:06
И что нового в этой информации?
все давно понимают, что вор на воре и вором погоняет?
А сейчас добавились откровенные грабители, лишившие людей нормального выхода на пенсию ?
Только грабят для Хозяина-Сионизма, а себе оставляют что позволят?
Re: Куй железо...
мрачный написал 12.12.2021 17:54
Например:живут плутни,как в улье трутни,или так Ты посмотри в их скромный лик,и ты поймешь меня,старик,или тут простор для выражений.
Куй железо...
крохин написал 12.12.2021 16:37
Раньше говорили Куй железо пока Долбачев,а как сейчас складно сказать?
(без названия)
ходжа написал 12.12.2021 15:49
Товарищ Баранов, изучайте труды классиков бандитского капитализма. Дерипаска, цитирую:
"...Не смейтесь. Нигде в мире чиновники, в том числе правоохранительных ведомств, судьи, не живут на мизерную зарплату из бюджетной кассы. Если человек правильно понимает все, если он задействован в какой-либо технологии властных действий - ему согласуется уровень личных доходов, и жизнь его и его семьи обеспечивается очень хорошо. Фильмы и блокбастеры о борьбе с коррупцией - это для широкого охвата населения, своеобразный паблисити государства. Так и у нас, и в Америке, и везде. К тому же коррупция - это не тот случай, когда крупный бизнес платит зарплату и обеспечивает личный доход госфункционера. Коррупция – это когда госфункционер сам произвольно берет где хочет и когда хочет, я уже говорил..."
Есть еще вопросы, откуда у министра деньги?
ЧКГБ - слили СССР (читай "план Гогофа") - организовали в сране рабовладельческо-кастовый строй
имя ему ПОГОНОНОСНЫЙ БАНДЮГАНДИЗМ написал 12.12.2021 14:26
кто богат и неподсуден в рашказоне? высшие касты: чиновники-уголовники все они в ЕДРЕ, депутаны-бандюганы, судьи-убийцы, и поголовно ВСЕ каратели в гитлеровских погонах садисты и убийцы - осуществляющие ВЕЛИКИЙ ГЕНОЦИД - все это результат "операции ГОЛГОФА" - план по самоистреблению народа и установлению на планете НОВОГО МИРОВОГО КОНЦЛАГЕРЯ - и единого мирового правительства, руками псов-садистов рашказоны готовится ПРИХОД АНТИХРИСТА и уже начали клеймить рабов на правую руку прививку, а на чело его - куку-код.
.
если не отменить исполнение плана голгофа - то рабсиянцам - хана.
.
я уверен, будущее рашказоны такой АД - что живые позавидуют мертвым.
.
за 2 года цены выросли в 2 раза, и скоро концлагерь захлопнет ворота - железный занавес опустится - отменят выезд и валюту, отключат интернет и начнут УБИВАТЬ ОТКРЫТО - всех кто не захочет жить рабом у уголовников в погонах.
.
БЕГИТЕ спасайтесь пока можно уехать, завтра будет поздно навсегда - уже до самой смерти.
.
почему псы-каратели погононосцы - поголовно богаты и неподсудны? почему все чиновники-уголовники баснословно богаты и неподсудны? - потому что они убивают народ, помогая ЧКГБ довести срану до гражданской войны, война все спишет по их плану.
.
20 лет крысогном ведет войну против народов рашказоны - и он победит, истребит ВСЕХ до последнего, а кто выживет - будет иметь дело с китайской армией.
(без названия)
Собутыльник Захаровой написал 12.12.2021 14:19
Naturalist написал 12.12.2021 12:51
Значит верит он в будущее воровской России?
____________________________________________________
Эта конструкция из gовна и палок будет гнить еще долго, до полного вымирания народа, который уже не способен за себя постоять...
(без названия)
Хамон Грудинкин написал 12.12.2021 14:16

один вопрос... доколе все это?
(без названия)
Уйх написал 12.12.2021 13:47
Да и кушает этот Котяков тоже помногу, морда в телевизор не помещается, и не думаю, что одни макарошки.
(без названия)
дог написал 12.12.2021 13:05
У него "работа" такая-грабить население... Вот и "заработал" грабежом в том числе и едросовского электората...
(без названия)
Naturalist написал 12.12.2021 12:51
Значит верит он в будущее воровской России?
(без названия)
стоик7939 написал 12.12.2021 12:12
И что нового в этой информации?
все давно понимают, что вор на воре и вором погоняет?
А сейчас добавились откровенные грабители, лишившие людей нормального выхода на пенсию ?
(без названия)
Федя- злой написал 12.12.2021 12:11
"- Папа, у Топтунова дачу отбирают! - давно пора! Нет, ты мне скажи, откуда у заместителя директора трикотажной фабрики двухэтажный особняк?! -это его дело! -нет, наше!!". Накатило)))
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss