Кто владеет информацией,
владеет миром

Акции против сегрегации по всей стране

Опубликовано 15.12.2021 автором А. Зимбовский ОКП-РК-инфо в разделе комментариев 11

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Акции против сегрегации по всей стране

ОЧЕВИДНО ВСЕМ КОМПЕТЕНТНЫМ!

 

12 и 13 декабря 2021 года в РФ прошла серия акций протеста против силового навязывания неких медицинских процедур, инвентаризации тех, кто на эти процедуры согласен, и дискриминации тех, кто не согласен. Акции были организованы самыми разными политическими движениями, начиная от РКРП (б), Левого фронта и КПРФ, кончая движениями «За права многодетных» и просто разъярёнными гражданами.

 

От себя автор материала хотел бы отметить, что польза новомодной медицинской процедуры не очевидна только для «некомпетентных» граждан. А вот для компетентных лиц из руководства Роспотребнадзора эта польза не только очевидна, но и ощущаема. А именно, как было озвучено в Госдуме депутатами от КПРФ: Анна Юрьевна Попова (глава Роспотребнадзора) является автором патента на одну из вакцин, а близкий родственник главы Оперштаба Татьяны Голиковой является совладельцем крупной фармацевтической компании „Нанолек“, осуществляющей поставки вакцин.

 

Также хотелось бы подчеркнуть, что по официальной информации (не каких-то там конспирологов, а ВОЗ и Всемирного банка) в ходе пандемии оказалось в состоянии крайней нищеты более полумиллиарда человек, возросла смертность от туберкулеза и малярии.

 

Впрочем, перейдём непосредственно к акциям протеста, итак:

 

ЕСЛИ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ - КТО ОТВЕТИТ?

 

В Москве 12 декабря прошли организованные КПРФ и Левым фронтом пикеты. Без происшествий.

 

В Екатеринбурге 12 декабря прошёл организованный Координационным советом левых сил массовый пикет. Общее количество сменяющих друг друга участников - 600-700 человек. На пикет было дано разрешение (наверно, в виде чуда господня). Прошло без происшествий.

 

Участники акции заявляли:

«Есть после вакцины состояния, за которые ни государство, ни медицина не несёт никакой ответственности: не выплачиваются никакие деньги, не даётся инвалидность, люди, у которых есть инвалидность, проходят все круги ада, детей не обследуют, не лечат бесплатно, если ребёнок серьёзно заболевает, препараты требуют купить… Как это было при Советском Союзе: если случался полиомиелит или ещё что-то, ребёнку пожизненно платили пенсию, проводились оздоровительные программы, давали ребёнку путёвку в лагеря. А сейчас наших детей хотят прививать, нас хотят прививать, и при этом ничего не обещают в случае, если с нами что-то случится».

 

СНАЧАЛА БЫЛ ПЬЯН, ПОТОМ ДОРОС ДО ОРГАНИЗАТОРА МИТИНГА!

 

В Тюмени согласования на митинг не дали. В итоге 12 декабря прошло собрание граждан (организованное РКРП (б)). В ходе собрания были озвучены следующие тезисы:

 

«12 ноября 2021 г. на рассмотрение Госдумы были поданы законопроекты №17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и №17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса Российской Федерации, Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации». В совокупности это является нарушением как минимум 10 статей Конституции, гарантирующей права гражданам России:

— на защиту достоинства личности и гарантию равенства прав и свобод вне зависимости от обстоятельств (ст.19 и 21);

— на свободу передвижения (ст.27 Конституции РФ);

— на право исповедовать религию (ст.28);

— на мирные собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование (ст.31);

— на личное обращение в органы власти и получение госуслуг (ст.33);

— на свободу предпринимательской деятельности (ст.34);

— на охрану здоровья и медицинскую помощь (ст.ст. 41 и 43);

— на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям (ст.44).

 

Таким образом, через принятие этих локальных законов осуществляется попытка конституционного переворота. По сути право на труд и свободы для рабочих перечёркиваются. Ни один профсоюз после принятия этих законов не сможет защитить рабочих. Введение QR-кодов позволит режиму тупо блокировать неугодных, в т.ч. увольнять их с работы. Под видом социальной защиты чиновники смогут отправлять их и членов их семей в зоны резервации или концлагеря. При этом найти тех, кто это сделал, будет невозможно.

Яркий пример тов. Б., активиста Рабочего Фронта из Севастополя. Его без суда и следствия кто-то из силовиков внёс в реестр экстремистов. У него заблокировали все банковские карточки и он практически остался без средств к существованию. Только благодаря товарищам удалось сделать ему кредитные карточки, телефон, но на другое имя. Но и это будет делать невозможно после введения QR-кодов. Фактически пролетариату объявлена война. Люди труда начали это понимать, но пока ещё далеко не все…»

 

А.К. Черепанов озвучил известные протестующим факты наступления смерти после вакцинации: "…Среди них женщина, которая после вакцины умерла через месяц после родов. Власти оставили рождённого ребенка сиротой… Два депутата областной Думы умерли после вакцинации…" (Если учесть что депутатов не то, чтобы сильно много – вероятность обрасти тяжёлыми проблемами в результате данной процедуры можно прикинуть самостоятельно. Хотя, возможно, просто совпадение. А.З. ).

 

Правоохранители силой разгонять собравшихся не пытались, только покричали в мегафон – «Расходитесь, граждане!», но никаких мер предпринято не было. А вот после собрания, прямо на остановке, был задержан секретарь Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС Михаил Савелков. Причём, изначально полицейские заявили, что он находится в пьяном виде. Доехав до отделения Савелков «протрезвел» и «дорос» до организатора несанкционированного митинга. И в таковом качестве и «запротоколирован». В полиции его продержали три часа. Хотели оставить ночевать. В итоге после долгой дискуссии с участием прибывших к тому времени в полицию секретарей обкома РКРП(б)-КПСС Александра Киприяновича Черепанова и Сергея Михайловича Целых, всё-таки, выпустили. «Добило» полицейских обещание коммунистов объявить голодовку прямо в полиции. Суд ожидается

.

13 декабря во время одиночного пикета была задержана председатель Тюменского областного комитета Советских женщин Татьяна Разумовна Целых, на неё тоже составлен протокол за участие в собрании от 12 декабря. Суд также ожидается.

 

Тюмень — не единственный город, в котором протестующие столкнулись с правоохранителями.

 

В Новосибирске 11 декабря полиция задержала 4-х человек, которых считала будущими организаторами акции, продержала их до 13 декабря. 13 декабря суд вынес всем штрафы до 20 000 рублей. Отметим, что 12 декабря площадь, на которой акция должна была проходить, была наполнена сотрудниками полиции. Как известно, когда полицейские вместе и при исполнении, никакой ковид им не страшен. Данный вирус обладает ответственностью и правосознанием. Он знает, что заражать полицейских противозаконно.

 

О НЕДОВЕРИИ ДЕПУТАТАМ

 

12 декабря прошла акция в Кирове. По инициативе РОТ-ФРОНТ-КИРОВ у памятника Степану Халтурину прошло собрание делегатов от трудовых коллективов, общественных организаций и движений, представляющих интересы 25 тыс. кировчан и жителей области. В резолюции собрания было заявлено о недоверии депутатам ОЗС от партии ЕР, вопреки протестам жителей области, поддержавших введение куар-кодов. Протестующие потребовали от Председателя и депутатов Госдумы РФ снять с рассмотрения законопроекты № 17357-8 и № 17358-8 и отказаться от их принятия.

 

Участники говорили и о других проблемах региона, а именно - приняли Заявление (уведомление) в адрес Президента РФ, Главы Правительства РФ, Председателя Совбеза, Председателя Следкома РФ, губернаторов Кировской области и Пермского края о подрыве государственной безопасности в связи с банкротством пермского ЗиД и возможном банкротстве смежного ему предприятия – завода «Авитек» и потребовали провести по этому поводу расследование.

 

КУДА НАМ ИДТИ В ПОИСКАХ ЗАРАБОТКА?

 

13 декабря в Перми работники заводов «Машиностроитель», «Пермский Пороховой завод» при поддержке движения «За права многодетных Пермского края», депутата Пермской городской Думы Сергея Медведева, других общественных организаций, прессы пришли в приёмную губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Причина недовольства предельно проста: 2 декабря на «Машиностроителе» отстранено от работы более 60 человек, на «Пермском Пороховом заводе» и на других предприятиях Перми и Пермского края (более 50 объектов), тоже самое.

 

Люди более часа добивались приёма. Естественно, никто из чинов не вышел. Ковида боимся.

 

Единственная, кто соизволил спуститься, женщина из отдела корреспонденции (видимо, если она заразится и умрёт — не жалко). В итоге ей было передано обращение, цитирую:

 

«…незаконно от работы отстраняют сотрудников, отказавшихся от вакцинации против новой коронавирусной инфекции covid-19,без сохранения заработка с угрозой дальнейшего увольнения. При этом отстраняют даже тех сотрудников, которые недавно переболели covid-19 и имеют высокий уровень антител, а также сотрудников, имеющих явные признаки противопоказаний к этой вакцинации, но не имеющих возможности получить медотвод по причине отказа медиков проводить медобследование, а также по причине отсутствия врачей в связи с кадровым дефицитом медперсонала в Перми и Пермском крае. Несмотря на это, руководители вышеуказанных предприятий требуют 100 % уровня вакцинации работников, ссылаясь при этом на новый указ Губернатора Пермского края (переболел, противопоказания - твои проблемы. Принести прибыль Поповой – твой долг сознательного человека. А.З.)

 

При этом руководство предприятий в рабочем коллективе создаёт нездоровую обстановку, настраивая привитых сотрудников против непривитых. Сотрудников, отказывающихся по разным причинам от вакцинации, гнобят и унижают, что недопустимо.

 

На наш взгляд, ситуация близка к критической. Такими темпами Пермскую промышленность и другие отрасли в скором времени ожидает кадровый голод и нехватка специалистов, ведь в погоне за заветным охватом 100%-ой вакцинации трудового коллектива, предприятия рискуют лишиться ценных кадров.

 

Кроме того, за каждым из отстранённых сотрудников стоят семьи, дети. У людей есть обязательства перед банками в виде неоплаченных ипотек и кредитов. Как теперь они должны обеспечивать финансово себя и своих близких? Куда пойдут эти люди в поисках заработка?».

 

ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ СМЫСЛ?

 

Аналогичные акции прошли более чем в 30 различных городах и райцентрах Российской Федерации. Есть ли в этом смысл? Процитирую Пресс-центр Тюменского обкома РКРП(б)-КПСС:

 

«Всем сомневающимся в пользе таких акций протеста можно ответить, что уже на следующий день – 13 декабря была передана по телевидению информация о том, что председатель Государственной думы Володин заявил, что на заседании Совета Думы 13 декабря будет снят с обсуждения законопроект о QR-кодах на транспорте».

 

 



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ОКП начала чесать репу: как бы снова ВОЗГЛАВИТЬ протесты от предательства ими и СССР и коммунистич и
Привет от граждан СССР добропорядочным людям. написал 17.12.2021 15:00
Сережа Вася написал 15.12.2021 17:42
Можно было бы уважать автора, если бы он конкретно утверждал, полезна вакцинация, или вредна, после вакцинации скончались депутаты или в результате ее. А хитрожопое "очевидно- не очевидно" , и нашим и вашим - всего лишь традиционный не чистый прием раскола общества с прицелом на противостояние, розжиг ненависти, беспорядки, хаос... Соломка.
.
А ты, Сережа Вася, не читай все что тебя так страшит и возбуждает, а лучше и повязку не только на морде носи, но еще и на глазах, может поможет избежать тебе этого страшного, дурашка.
.
=============
=============
.
Единственный
хэхэ написал 16.12.2021 10:50
.
Государство покоится на рабстве труда. Когда труд сделается свободным, государство будет сокрушено.
.
Ну что ты, малыш? В ЭКСПЛУАТАТОРСКОМ типе государства РАБСТВО не только труда, куда ты денешь добровольное рабство из страха "как бы чего не вышло", из страха потерять работу, из страха потерять расположение к себе твоего начальства или вершителя твоей судьбы или потерять источник денег, да мало ли чего еще. Трус всегда найдет чего бояться и ... из страха перед этой своей боязнью пойдет и на предательство и на подлость и на преступления.
.
Так что, ЭКСПЛУАТАТОРСКИЙ тип и государства и ... общества держится не только на рабстве,но и на страхах. Вам ли этого не знать? Вспомните как вы еще совсем недавно ПРЕДАВАЛИ СВОЮ СТРАНУ -СССР, СВОЙ НАРОД и его многовековую МЕЧТУ О СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ, а теперь, ПРЕДАВ, "чешете репу" наблюдая к чему это уже привело и догадываясь о надвигающихся дальнейших следствиях этого ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВЕКА!!!
Единственный
хэхэ написал 16.12.2021 10:50
При буржуазном режиме рабочие попадают всегда под власть имущих -- тех, которые имеют в своем распоряжении какое-либо государственное имущество (а все владения -- государственные, принадлежат ему и только отданы в пользование единичной личности); в особенности попадают они в руки тех, кто владеют деньгами и имениями, то есть в руки капиталистов. Рабочий не может оценивать свою работу по той же мерке, по которой оценивает ее потребитель. "Работа плохо оплачивается!" А наибольшую прибыль от нее получает капиталист. Хорошо, более чем хорошо оплачиваются только те работы, которые возвеличивают блеск и господство государства, работы высших слуг государства. Государство хорошо платит для того, чтобы его "добрые граждане", имущие, не опасаясь ничего, могли бы плохо платить; государство обеспечивает себя слугами, из которых оно образует для "добрых граждан" покровительствующую державу, "полицию" (к полиции принадлежат солдаты, чиновники всякого рода, например чиновники юстиции, просвещения и т. д., короче, весь "государственный механизм"). Конечно, государство хорошо оплачивает ее, а "добрые граждане" охотно платят высокие налоги, с тем чтобы меньше платить своим рабочим.
Но рабочий класс остается силой, враждебной этому государству, этому государству имущих, этому "буржуазному королевству", так как самое существенное в рабочем классе не защищается государством; рабочие не пользуются как рабочие "государственной защитой", а только как его подданные причастны полицейской и "правовой" защите. Принцип рабочего класса -- труд не ценится, его грабят, это -- военная добыча имущих, его врагов.
Рабочие имеют огромную силу в своих руках, и если бы они ее почувствовали и воспользовались ею, то ничто бы не могло устоять против них: стоило бы им только приостановить работу и все выработанное ими считать своим, пользуясь им для себя. Таков смысл вспыхивающих иногда рабочих волнений.
Государство покоится на рабстве труда. Когда труд сделается свободным, государство будет сокрушено.
Если ты попал в Европу, Прикрывай портфелем ж-пу Потому, что там живет Подозрительный народ!
555773TOTBOGVAMJA! написал 16.12.2021 02:55
"12 и 13 декабря 2021 года в РФ прошла серия акций протеста против силового навязывания неких медицинских процедур, инвентаризации тех, кто на эти процедуры согласен, и дискриминации тех, кто не согласен. Акции были организованы самыми разными политическими движениями, начиная от РКРП (б), Левого фронта и КПРФ, кончая движениями «За права многодетных» и просто разъяренными гражданами."
- Бляжаль, таки что на акциях не выступал художник-акционист какой-нибудь! Вроде того таки же Павленского! Или насобирать целую роту таки таких! То собрать по всей Руси великой - они бы прибили тыйца к подстилающей поверхности таки гвоздями или даже таки теми "костылями", которыми рельсы к таки шпалам прибивают!
То таки было бы и красиво и результативно - то таки да...
(без названия)
ассасин написал 15.12.2021 19:57
хомяки рашки начинают вдруг прозревать??? увы поздно рашка на всех парах несется в зад...увы и ах!может помочь вселенская Любовь к буржуям , их прихвостням, шлюхам и выродкам, но есть опасения, что уже пройдены точки невозврата(т.е. флуктуации, кто профи --поймет)
Re:
Аффтор написал 15.12.2021 18:47
"Можно было бы уважать автора, если бы он конкретно утверждал, полезна вакцинация, или вредна, после вакцинации скончались депутаты или в результате ее. А хитрожопое "очевидно- не очевидно""
1.Любой разумный человек понимает, что есть границы его компетенции.
2.Откуда автор материала может знать полезна вакцинация или вредна, когда у самих медиков нет единодушного ответа на этот вопрос. Одни яростно пропагандируют, другие готовы с работы уйти что б не колоться.
3. Что автор знает точно, это:
нельзя силой навязывать медицинские процедуры, в пользе которых у ряда специалистов есть сомнения.И это правило, как и прочие правила человеческого общежития написаны кровью.
Большая часть мер предпринимаемых в связи с эпидемией, гораздо больше похожа на решение политических и экономических проблем власти и крупного бизнеса, чем на борьбу с эпидемией
(без названия)
Naturalist написал 15.12.2021 18:41
"Эхо москвы" очень озабочено QR-кодами, каждый день трещат о необходимости их введения, или забыли как евреи со звездочками ходили, или наоборот слишком хорошо запомнили.
(без названия)
фсб+ написал 15.12.2021 17:57
бей капиталиста рублем
(без названия)
Сережа Вася написал 15.12.2021 17:42
Можно было бы уважать автора, если бы он конкретно утверждал, полезна вакцинация, или вредна, после вакцинации скончались депутаты или в результате ее. А хитрожопое "очевидно- не очевидно" , и нашим и вашим - всего лишь традиционный не чистый прием раскола общества с прицелом на противостояние, розжиг ненависти, беспорядки, хаос... Соломка.
(без названия)
THE DOORS написал 15.12.2021 17:32
QR-КОДЫ УНИЧТОЖАТ ФИНАНСОВУЮ ПРИБЫЛЬ НА ТРАНСПОРТЕ!Правительству пришлось бы подать в отставку!
Бойкот фашистским тварям!
Герильеро написал 15.12.2021 17:25
Покупайте у представителей малого бизнеса!
Не покупайте у ТНК и прочих пособников фашистских оккупантов!
(без названия)
кт написал 15.12.2021 16:16
Наступлению фашизма необходимо сопротивляться.... Нет режиму апартеида!
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss