Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин попросил доработать уже почти принятый закон

Опубликовано 18.12.2021 в разделе комментариев 24

путин цензура выборы кремль
Путин попросил доработать уже почти принятый закон

Президент Путин попросил доработать закон о применении сертификата вакцинированного в общественных местах - он должен быть чётким, ясным, понятным: "Прошу правительство совместно с Госдумой, Советом Федерации, объединениями работодателей, предпринимателями, гражданским обществом доработать закон о применении сертификатов вакцинированного в общественных местах. Учесть все вопросы, которые волнуют наших граждан", - сказал Путин.

А как же его приняли в первом чтении, такой неясный, нечеткий и непонятный?

Нет, ну правда, приняли же думским большинством "Единой России" и присосавшихся ЛДПР и "Новыми людьми".

Как принимали закон о QR-кодах в общественных местах

Выходит, "президентское" большинство не такое уж и президентское?

Закон по QR-кодам на транспорте снял с рассмотрения Володин, догадавшись разослать проект в регионы на отзывы и проведя самостоятельный опрос граждан в соцсетях. Результат маленьким не показался, и от бредовой идеи отказались.

По QR-кодам в общественных местах Володин ничего не проводил, хотя отношение было ясно и так. К примеру, наш опрос на "Социал ZA" дал 25 тысяч проголосовавших при 94 процентах "против".

Вот же и вопрос - вроде бы неглупые люди сидят во власти на самом верху, бессовестные может быть, циничные без меры, но вменяемые. Зачем же они вообще вносили закон, который и невооруженным глазом было видно, что вызовет волну протеста.

Как бы они еще чего-нибудь не удумали - ведь Дума "не место для дискуссий", если спустится проект из правительства, то непременно и примут тем самым большинством, которому я б не доверил даже козу пасти.

Ой, боюсь...

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все будет свалено на местные власти
Yah написал 20.12.2021 15:44
Закон окончательно превратиться в рамочный, все будет свалено на местные власти.
Дальше будем смотреть на степень глупости губернаторов.
Впрочем, на их постановления будут чихать, и все сведется к пшику.
становления режима апартеида и сегрегации.
УЖЕ! в мордоре создано законодательно КАСТОВОЕ общ написал 19.12.2021 11:14
в рашказоне УЖЕ создано кастовое рабовладельческое общество - БАНДЮГАНДИЗМ - 3 касты: высшая чиновники-уголовники и депутаны-бандюганы там же судьи-убийцы, вторая высшая каста - погононосные псы-каратели садисты и убийцы насильники и гитлеровская армия, остальные это низшая каста рабы. которых высшие касты могут грабить насиловать пытать и убивать и это ИХ ЗАДАЧА поставленная ЧКГБ - как генеральная - истребление народа руками бандитов и уголовников в погонах.
Re: которому я б не доверил даже козу пасти
их казнить нужно поголовно всех написал 19.12.2021 11:10
с самками и змеенышами - с тотальной полной конфискацией и все что за кордон вывезли - отрезать по части от змеенышей и самок и от самого упыря - пусть возвертает все наворованное в зад, а потом его уже купировать по локти-колени с самками и змеенышами и в клетку - пусть как животное бегает мразотинннна фашистская.
Re: все вопросы, которые волнуют наших граждан
когда тебя и твою банду написал 19.12.2021 11:05
на куски будут резать на площадях.
в любом случае - "жизнь" рашказоны - закончится когда ВО ВСЕХ ГОРОДАХ мордора - простые люди начнут сжигать заживо бешеных псов, желательно с выводком.
(без названия)
От бредовой идеи не отказались написал 19.12.2021 09:14
Сами QR-коды - бредовая идея. Именно кодированных будут лишать всего в первую очередь, т.к. заблокировать код легко. Финансовая олигархия рассчитывает на этом нажиться. Поэтому когда народ против QR-кодов, он тем самым выступает против финансовой олигархии.
а в церкви
Гаданыш написал 19.12.2021 05:54
молиться по куар-кодам ? А кладбище- общественное место ?
Re:
Александр Иванов написал 19.12.2021 01:55
О преследовании инакомыслящих в России.
https://ext-5908274.livejournal.com
(без названия)
Гякаяг написал 19.12.2021 00:03
Дурацкая тема кодов заполняет инфопустоту
Re: Передовой опыт - в массы!
36 написал 18.12.2021 19:51
Также надо учесть, что цифровизация -палка о двух концах, цифру можно использовать для фашизации, и цифрой же можно бороться с фашизацией. Надо обращаться к хакерам и программистам для противодействия внедрению цифрового фашизма. Хакеры и программисты- люди продвинутые, и понимают что к чему. Такая борьба будет иметь бОльшие шансы шансы на успех, чем призывы масс к сопротивлению. Массы не понимают, с кем их призывают бороться- ведь врага-то как бы и нет. Ведь враг их -это компьютнрная программа. Сейчас пока власть просто надувает щеки и людей своей цифровизацией, а как копнешь -пшик. Взять хотя бы говноресурс -госуслуги. это полность дырявая, не рабооспособная кмпьютерная программа, заточенная для работы в интернете. Очент тупо заточенная.
(без названия)
Клизма для Мизулиной написал 18.12.2021 16:26

Доработать этот закон - звучит как смазать побольше опу вазелином?
Передовой опыт - в массы!
славянский шкаф написал 18.12.2021 15:48
Швабовцы прищемили причинные места хозяевам Вовочки. Страна сдадена под фашистский НМП. Зондеркоманды из Организации всемирных захоронителей никого не пощадят. Обращайтесь к опыту предков, хорошо знавших, как обращаться с вражескими эшелонами.
Скоро к жене Голикова будет пускать по QR-коду
Тромбофлебитов написал 18.12.2021 14:39
Подготовил цитатничек из выступлений ученых на
конференции, о которой тут писал Мухин. Послал на три сайта.
Шмурдяк Гинцбурга это не лекарство от коронавируса, самого лекарства нет. Он может поднять иммунитет, а может довести вас до могилы, как довел многих. Последняя кровавая жатва - рок-музыкант Градский.
Наконец узнаю: прошла жесткая команда из Кремля по СМИ и соцсетям не размещать статей, где плохо оценивается шмурдяк Гинцбурга и другие вакцины. Потому что там тот же жиденок Песков тоже в доле.
Я иностранный агент. Имейте ввиду, при комментировании.
Длтлдлдтдлждлю написал 18.12.2021 13:39
Маски сброшены, все знают кто ответственен за Крымнаш, понижение уровня жизни, импортозамещение, танки Армата, дерьмовую медицину, гиперзвуковые ракеты, платные парковки, коронавирус и qr коды .....
Его величество Владимир Владимирович Путин!
Начинается забастовка таксистов Яндекса, помни кто твой враг!, и подхватывается всем русским народом, если конечно же народ недоволен искренне.
Каждый с коктейлем Молотова, и если начинают арестовывать за законные протесты, начинается поздравление с Новым Годом каждого конкретного силовика - фейерверки, шутихи, танцы с подоженными ботинками.....
Искренне и по делу! Потом прокуроры и росгвардейцы. Судьи и ФСО.....
Все, все, все получат порцию коктейля.
С Новым годом. 2022 новая жизнь.
(без названия)
к=- написал 18.12.2021 13:13
Россией, как и большинством стран мира, управляют абсолютные мрази...
(без названия)
Злопыхатель написал 18.12.2021 13:10
Давно заметил, что чем сильнее давят на российскую власть снаружи, извне, тем добрее и великодушнее она становится внутри страны. Железобетонная закономерность.
(без названия)
фсб+ написал 18.12.2021 13:09
как только пришьют кукловодов введут все коды потому что защиты не будет. а куукловоды в австрии
Re: как и всегда...
ком написал 18.12.2021 13:05
Это -правда. Мы, люди доброй воли должны проявлять солидарность в противодействии их планам и действиям.. А такие возможности есть...
(без названия)
459 написал 18.12.2021 11:56
"Закон по QR-кодам на транспорте снял с рассмотрения Володин, догадавшись разослать проект в регионы на отзывы и проведя самостоятельный опрос граждан в соцсетях." Ну т. Варанов, нельзя быть таким наивным. Эта вся многоходовочка заранее спланирована. Володин фигура НЕ самостоятельная. Это все заигрывание с электоратом и небольшое растягивание во времени процесса принятия законов по фашистским куаркодам. Законы будут приняты властью в том виде, какой им нужен. И при полном игнорировании мнения большинства. Как и всегда.
(без названия)
стоик7939 написал 18.12.2021 11:20
режим карлика среди режимов-изгоев ...режима таракана, режима мудако, режима ху йсена?
правда режим ху йсена плевать хотел на режимы карлика и таракана?
(без названия)
ходжа написал 18.12.2021 11:15
Не заморачивайтесь, это старая игра в злых бояр и доброго царя. Нас опять хотят обмануть.
1 | 2 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss