Кто владеет информацией,
владеет миром

Не для того мамочка цветочек растила, чтобы русские орки его прибили

Опубликовано 21.12.2021 автором Лариса Шеслер в разделе комментариев 15

украина европа война киев
Не для того мамочка цветочек растила, чтобы русские орки его прибили

Посмотрела на опрос КМИС о готовности оказывать сопротивление, если Россия зайдет на территорию Украины.

Опрос, конечно, откровенно провокационный. Но в результат вообще не верю.

В силу жизненных обстоятельств у меня людей, которых я знаю, и которые стали отъявленными патриотами после Евромайдана. В основном это дети моих коллег и знакомых, получившие образование и соответственно промывание мозгов в современной Украине.

Я из любопытства заходила на их страницы в соцсетях. Там в 2014 году постились патриотические картинки и шуточки насчет того, что на Украине все бегут не за спичками, а в военкомат.

Но ни один(!!) не помчался реально на призывной пункт.

Мало того, те, кто по возрасту мог попасть в АТО, тихо слиняли в Польшу, или просто в другой город, оставив честь защищать Украину маргиналам и неудачникам. «Не для того мамочка цветочек растила, чтобы русские орки его прибили!».

Ни один «патрриот» в ВСУ не оказался, а все, кто из знакомых там отслужил, просто попал туда либо по невезению, либо из-за материальных затруднений.

А при опросе по телефону, я уверена,те, кто спокойненько отсиделся, постя патриотические мемасики, бодро докладывали бы, что хоть сейчас готовы откопать дедов кулемет.

И я все время помню, что в 2012 году на выборах в Севастополе «Русский блок» набрал столько же голосов, что и «Свобода» Тягнибока.

Где эти свободовцы сегодня? Небось, учат любви к России николаевцев и одесситов, которые «не так встали».



Рейтинг:   3.26,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ничего удивительного, если
наемники бегут написал 22.12.2021 09:37
Ведь они нанимались за деньги. А чтобы получить деньги, надо остаться живыми. И российские наемники склонны к бегству и хныканью. Это видно и по Сирии, и по событиям в Украине 2014 года. Не за что им жизни свои класть.
Война с Украиной не нужна народу России. Война с Россией не нужна народу Украины. Оба народа стравливают между собой, чтобы отвлечь от внутренних проблем. Долой войну с Украиной! Долой систему QR-кодов! Долой лжевакцинацию!
(без названия)
cnjbr7940 написал 21.12.2021 22:42
оставим окопы московским и киевским сионистам - пусть бегут в военкоматы и уничтожают друг друга?
славяне не будут повторять трагической ошибки Второй Мировой, когда сионисты столкнули лбами славян и немцев, а себе украли земли палестинцев?
сионизм под трибунал Человечества?
(без названия)
Мысли вслух написал 21.12.2021 22:15
Свободовцы эти переобулись на лету и сейчас состоят в Единой России. Жизнь она такая штука, что 99% населения-приспособленцы и принимают условия того, кто у власти. Кто-то становится активистом этой новой власти, кто-то просто живет обычной жизнью, кто-то ворчит на кухне, что раньше было лучше, но никто из них не пытается бороться за старую власть. Те немногие кто категорично не принимают новую власть-просто уезжают. Поэтому это сказки, что кто-то там с берданкой по ночам будет расстреливать патрули. Это могут устроить специально обученные и засланные ДГ, но никак не местные обыватели.
Re: теоретику дофига
Иван да Марья написал 21.12.2021 21:10
Разбегаться в разные стороны при появлении вражеских беспилотников
обычная военная тактика любой современной армии...а, кричать солдатам дозволен о на поле боя любую хрень лишь бы противника победить..
(без названия)
дофига удивительного написал 21.12.2021 19:15
Ничего удивительного написал 21.12.2021 13:00
Если на Украину придет российская армия, да и любая другая, серьезного сопротивления не будет.
================
На Украину уже пришла давно российская армия. А какая же армия воюет в Донбассе? Именно российская. Да вот только с походом на Киев ничего не получается. Наткнулась русня на сопротивление, которое только серьезным и назовешь. И сидят в окопах храбрые путинские вояки, и надеются только на заступничество главных сил, и сдают потихоньку позицию за позицией. А завидев в небе беспилотник, разбегаются во все стороны с криком "за путина вперед".
(без названия)
и все-таки написал 21.12.2021 19:06
И все-таки армия у Украины сейчас в полном порядке, на времена 7-летней давности непохоже никак. Бегут, не бегут в военкомат, а армия хорошо укомплектована и вооружена. Причем поставки оружия нарастают. Очередная партия оружия из США пришла на прошлой неделе. Отсюда и кремлевская истерика, и пресловутый путинский ультиматум, над которым уже все умирают от смеха. А ведь это ультиматум не только Путина, но и коммунистов. Они слово в слово кричат о том же.
Кстати, в России с комплектованием армии и особенно флота большие проблемы. Большинство кораблей российских ВМС имеет экипажи, достаточные только для их охраны, но не для полноценного учебного похода. И разговоры о том, что в армию пора брать иностранцев, возникли в России неспроста.
Мигранты в автобусе напали на русскую контролершу, но русские пассажиры выкинули моджахедов
вон написал 21.12.2021 15:39
Из салона.
(без названия)
Путешественник написал 21.12.2021 14:29
Пока вас одни стравливают друг с другом, другие загоняют в цифровое рабство, потихонечку убивая. А на место убитых, завозят мигрантов из ближайших азиатских стран.
Re: Хохлы-это одно, а украинцы-другое. Хохлы-те же жиды
Например написал 21.12.2021 14:12
Великий Павел Судоплатов - украинец.
Хохлы-это одно, а украинцы-другое. Хохлы-те же жиды
Например- написал 21.12.2021 14:08
Великий Павел Судоплатов.
(без названия)
Ничего удивительного написал 21.12.2021 13:00
Долго жил среди хохлов. Сражаться за Родину, идею, это не для них. Хохлы для этого слишком шкурные. Это не поляки, у которых гонор сочетается с патриотизмом и готовностью к самопожертвованию во имя Польши. Да и какая идея ? Кружевные трусики и ЕС, куда их никто не примет и который сам уже идет к развалу, Британия из него уже вышла. А хохлятская родина принадлежит евреям, для которых хохлы просто тупые лохи и расходный материал. Тоже не удивительно. У этого народа напрочь отсутствует любая солидарность даже на бытовом уровне, не говоря уже о национальном, они все время грызутся между собой как собаки, все время доносят друг на друга начальству и продают друг друга забесплатно.
Когда работал с хохлами на предприятии, моя начальница сказала открытым текстом: Я знаю все, что у вас происходит, вас все время сдают ваши же приятели.
Народом с такой подлючьей психологией и полнейшей разобщенностью всегда будут править чужаки. Если на Украину придет российская армия, да и любая другая, серьезного сопротивления не будет. Самое высшее руководство сбежит на запад к своим хатынкам в Швейцарии и Лондоне. Среднее и мелкое начальство тут же переметнется на сторону любого оккупанта и с энтузиазмом будет вылизывать ему задницу, лишь бы только оставили возле корыта. Народ тоже быстро привыкнет к новым господам. По приказу сверху он будет поклоняться кому угодно, как он уже поклонялся то Ленину, то штурбанфюреру СС Роману Шухевичу. И будет стучать на всех, кто отклоняется от генеральной линии партии. Неважно какой.
(без названия)
стоик7940 написал 21.12.2021 10:37
оставим окопы московским и киевским сионистам - пусть бегут в военкоматы и уничтожают друг друга?
славяне не будут повторять трагической ошибки Второй Мировой, когда сионисты столкнули лбами славян и немцев, а себе украли земли палестинцев?
(без названия)
Брателло написал 21.12.2021 09:04
А вы что, не знали? Весь Запад выстроился в очередь, чтобы погибнуть за космическую сверхдержаву вместо незалежных хероев.
Впендюрят братьям с Востока, мало не покажется
Tzin написал 21.12.2021 05:45
Когда же пойдут путинские тонтон-макуты? Их ждут
(без названия)
стоик7940 написал 21.12.2021 02:10
оставим окопы московским и киевским сионистам - пусть бегут в военкоматы и уничтожают друг друга?
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss