Кто владеет информацией,
владеет миром

В России снизились рейтинги всех парламентских партий

Опубликовано 21.12.2021 в разделе комментариев 5

выборы партия
В России снизились рейтинги всех парламентских партий

В России в середине декабря 2021 года ощутимо снизились рейтинги всех политических партий, представленных в Государственной думе, сообщает ВЦИОМ.

Как показал опрос, прошедший 6-12 декабря 2021 года, рейтинг «Единой России» снизился на 0,6%. Если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье, то за партию власти проголосовали бы 27,7% избирателей. За месяц таковых уменьшилось на полтора процента.

Рейтинг КПРФ составляет 18,1%, снизившись за месяц на 0,5%.

На третьем месте уже два месяца идут «Новые люди», чей рейтинг к середине декабря составил 7,9%. За неделю он снизился на 0,7%. На четвертом месте с рейтингом 7,4% остается ЛДПР, потерявшая за неделю 0,3%, а за месяц — 0,5%.

Рейтинг «Справедливой России — За правду» снизился на 0,4% и составил 6,5%.

При этом за месяц на 1,6% выросло число тех, кто не стал бы участвовать в выборах. Так ответило 10,4% опрошенных.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
За ссылки на ВЦИОМ надо бить ногой в пах...
Швайбович Виктор написал 21.12.2021 20:30
Чем хороши подпольные московские бордели, которые взопрели при Собянине? Тем, что они работают под лозунгом: "Приходите" У нас, в отличие от правительства, все по-чесноку, все без обмана".
Да и как им не взопреть, если сам Путин их прорекламировал, заявив, что наши "девушки с пониженной социальной ответственностью (бл@яди) лучшие в мире".
А что такое ВЦИОМ? Там тоже работают бл@яди, но политические.
Уже много лет это контора Кремля, которая, ессно, никаких опросов не проводит. А постоянно накручивает рейтинг Путина и делает нужные ему вбросы.
100% акций ВЦИОМ принадлежат гос-ву в лице Минимущества, а в Совете директоров - сплошь "шишки" Адм.през-та и мини-стервств.
Если вы напишете, что это контора "киндерсюрприза" Кириенко-Исраитэля, то и нездорово ошибетесь.
(без названия)
альтф4 написал 21.12.2021 18:40
Чет вциом ***** в очередной раз. У кпрфников должен подняться был. Они одни из этих сортов против ковидобесия нынешнего.
(без названия)
ходжа написал 21.12.2021 14:59
Нет в нашей раше политических партий, есть только иллюзии. Еще есть организованная преступная группировка жуликов и воров и более мелкие шайки, шестерящие перед жуликами.
Эти опросы ни о чем, ими сознательно создается иллюзия какой-то внутриполитической деятельности. В реале ничего этого нет.
Всех разогнать, с конфискацией
Потому что написал 21.12.2021 14:01
Это ненасытная инфернальная быдломасса
(без названия)
2213 написал 21.12.2021 12:43
Вообще-то,бешеному принтеру,которым оперирует единая россия, сейчас,абсолютно наплевать на "рейтинги",а рейтинги других партий,вообще никакого значения не имеют,поскольку,когда гос.дума принимает тот,или иной закон,то,спрашивать их-не имеет никакого смысла.На ближайшие годы,гос.дума превратилась в кивающего на все-кнопкодава,который просто должен "одобрять и принимать",все,что пожелает правящая верхушка рф,и стало быть,оценивать такой порядок вещей,значит-давать оценку,фактически-неодушевленному предмету, например-камню,который всем мешает,но,убрать его с дороги-ни у кого возможности нет.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss