Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу заявил о подготовке США провокации с химоружием на Украине

Опубликовано 22.12.2021 в разделе комментариев 10

украина война киев
Шойгу заявил о подготовке США провокации с химоружием на Украине

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о подготовке американскими частными военными компаниями провокации с «химическими компонентами» на востоке Украины. Об этом глава российского оборонного ведомства заявил на расширенном заседании коллегии Министерства обороны в Москве с участием президента Владимира Путина.

«Для совершения провокации в города Авдеевка и Красный Лиман доставлены резервы неустановленного химического компонента», — сказал Шойгу.

По словам министра, «достоверно установлено», что в населенных пунктах Авдеевка и Приазовское Донецкой области находятся более 120 сотрудников американских частных военных компаний. «Они оборудуют огневые объекты в жилых домах и на социально значимых объектах, осуществляют подготовку украинских сил к проведению специальных операций и активным боевым действиям», — добавил министр.

В принципе, ни подтвердить, ни опровергнуть это мы сейчас не можем. Придется верить на слово министру обороны.

А он сам какие имеет на руках доказательства? Ни захваченных химических веществ в упаковке «мейд-ин-ю-эс-эй», ни съемок на видео, ни паспортов американских этих сотрудников ЧВК нет, есть только донесения разведки. Петров с Бошировым постарались.

Как донесение – важное, на стол министру. Но как публичное обвинение американской военщине – это что? Ну хотя бы что за американская ЧВК имеет в своем распоряжении оружие массового поражения? Что за «эйджент ориндж»?

Скандал мирового значения, а доказательств – ноль!

А.Б.



Рейтинг:   3.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хочешь выжить, готовься к войне!
Жертва грабительской перестройки написал 24.12.2021 09:57

Анатолий Юрьевич,
нужны ли еще какие-либо
факты, доказывающие готовность США?
применить против России любое оружие, вплоть до оружия массового уничтожения ( ядерного, биологического или химического). Американцам не привыкать…
Они имеют уже опыт массового истребления мирного населения в японских городах: Хиросимы и Нагосаки.
Теперь, как я понимаю, США подталкивает Украину и других прикормленных сателлитов, падких на щедрые обещания манны небесной к совершению подобнгого поступка на территории России, но уже с применением химического оружия массового поражения, поставляемого на Украину в больших цистернах.
А причина демонстративной заботы США об Украине и других прикормленных сателлитов Европы и Азии не в том, что они нуждаются в американской опеке, а в том, чтобы умело перессорить всех оболдевших государственных правителей Европы и Азии, устроить им всемирную бойню и таким способом превратить США в великую правящую всем миром державу.
Не надо забывать и об американских глобалистах, страстная мечта которых, сократить население Земли с семи до одного миллиарда человек. А чтобы ускорить этот процес они создали более четырехсот биологических лабораторий по всему миру явно для создания различного биологического и химического оружия. Это ли не доказательство их беспредельной жестокости и привычки - загребать жар чужими руками.
Предполагаемая мною химическая атака украинцев на Донецк и Луганск может произойти в любой день при наличие достаточно сильного ветра, распространяющего с запада на восток, невидимую смерть, способную проникать через малейшие щели и убивать людей и животных, не имеющих соответствующих средст защиты.
Такая же ситуация может произойти и при атаке ВСУ на российский Крым.
Советую всем жителям прифронтовой зоны приобрсти соответствующие средства защиты, типа противогаза, которые возможно в скором времени станут очень необходимыми огромной части населения России.
В нынешнее время надо быть готовым ко всему.
Хочешь выжить, готовься к войне!
Re:
Truzadrottttt написал 22.12.2021 19:50
Даже Буонапарте за взятие Тулона был произведен якобинцами из капитанов в бригадные генералы. Кожугетовича, говорят, Ельцин из младших лейтенантов в генерал-майоры пожаловал. Что тут скажешь, гений!
(без названия)
СМЕРШ написал 22.12.2021 18:13
К стенке жидобандеровскую сволочь и их пособников!
(без названия)
Сиськимоисисечки написал 22.12.2021 17:33
Китайцы предложили россии создать военный блок. Они же не знают, какие пиндосы белые и пушистые. Потому, что Баранова не читают.
(без названия)
Стандартный размер написал 22.12.2021 16:30
Когда-нибудь кураторы утруждали себя доказательствами? Со времен оккупации Вьетнама не замечали.
(без названия)
Александр Иванов написал 22.12.2021 16:13
Преследование неугодных в России.
Как это и кто это...
https://ext-5908274.livejournal.com/
(без названия)
Мысли вслух написал 22.12.2021 13:53
До кремлевских сидельцев дошло. что больше прикрываться неким загадочным ХПП уже не получится. Уже их рупоры (вроде Стешина) заявляют, что правы оказались Стрелков, Калашников и К, предлагавшие в 14 году присоединить всю Новороссию, пока в ней еще не укрепились кровавые киевские самозванцы-русофобы. Но кремлевские понимают, что теперь это сложнее, т.к. киевские самозванцы (которых они сами же признали) не просто укрепились, но и армию создали (коей в 14 году у них практически не было). К тому же счета, семьи у кремлевских по прежнему на Западе (собственно из-за чего они в 14 году и дали задний ход). Вот они и придумывают теперь оправдания перед Западом на случай, если им все-таки придется действовать. А делать этого ой как не хочется, они бы сейчас и Донбасс с удовольствием сдали бы, но тогда что их ждет в РФ?
(без названия)
фсб+ написал 22.12.2021 13:13
пора драпать
(без названия)
стоик7940 написал 22.12.2021 12:42
Хуйгу пора на покой, как и карлику?
или в тюрьму - это суд решит?
(без названия)
2213 написал 22.12.2021 12:26
На испуге,тоже можно,на некоторое время "показать себя нужными",а поскольку население рф и так уже "боится до ужаса",причем-своих же управителей,то,надо сделать так,чтобы внешнего врага,оно боялось-еще больше.К примеру,был такой случай в крыму(когда он был еще не российским),что российские спецслужбы застукали натовцев,за каким-то строительством,правда-неизвестно чего.На поверку,оказалось,что "доблестные рэмбы",просто ремонтировали школьные туалеты,до которых у местной власти,видимо,руки никак не доходили.Истерия по этому поводу,конечно сразу же прекратилась,что,однако вовсе не означает возникновения другой,на таком же пустом месте,но-с подачи "очень авторитетных военачальников",которым не верить-просто невозможно.
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss