Кто владеет информацией,
владеет миром

Следственный комитет и детородный орган Зевса

Опубликовано 24.12.2021 автором в разделе комментариев 12

суд закон
Следственный комитет и детородный орган Зевса

Из новостей: Следственный комитет вызвал на допрос дизайнера Артемия Лебедева после его поста в соцсетях, в котором он назвал «обычными алкашами» святых, упомянув Сергия Радонежского, Ленина и Ким Ир Сена. Он выразил недоумение, «почему в мавзолеях лежат напоказ трупики», и столько людей желают посетить подобные места и приложиться к мощам.

«Кого должна е... [волновать] нога, рука, зуб, волос какого-то святого?» — написал он в посте.

В РПЦ призвали проверить слова Лебедева на предмет оскорбления чувств верующих. После начала проверки и вызова на допрос Лебедев написал в своём телеграм-канале, что предлагает «дорогому следственному комитету» засунуть «в ж...» все мощи всех святых на свете, включая священный детородный орган Зевса. «Кто их учил? Вот когда Святой Владимир скидывал в Днепр идолищ языческих — он совершал кощунство с твоей точки зрения? Или твой руководитель — он разве не сдавал экзамен по научному атеизму, чтобы стать членом КПСС?».

Что тут сказать... Вот уже 17 лет, с 2004 года, власть имущие упорно, несмотря на протесты и петиции, драпируют Мавзолей, причём по праздникам, которые с этим Мавзолеем напрямую связаны (в День Победы). Раз за разом, дважды в год, обычно около 21 января и 22 апреля, власть имущие из партий ЕР и ЛДПР говорят немыслимые гадости про В.И. Ленина, призывая закопать, а то и уничтожить его тело, похороненное в Мавзолее. И почему-то они свято уверены, что ни чувства ветеранов, ни других людей красных и советских убеждений их слова и действия никак не задевают и не оскорбляют. А теперь они, кажется, решили разыграть из себя защитников не только «чувств верующих», но и чувств коммунистов, которые задели слова их единомышленника (по отношению к Ленину и Мавзолею) г-на Лебедева.

Так вот, если хотите защищать Мавзолей и Ленина от оскорблений — то для начала защитите его от СВОИХ СОБСТВЕННЫХ оскорблений. Например, не драпируйте его в те дни, когда в 1945 году к его подножию бросали знамёна побеждённого фашистского врага. Что же касается ваших богословских дискуссий с г-ном Лебедевым о детородном органе бога Зевса — кто из вас кого на нём вертел — то решайте этот вопрос между собой, келейно, а не публично, и при чём тут государственная юстиция, которая работает на деньги налогоплательщика? Лучше разделите его между собой щедро, по-братски, не скупясь. Заодно будет, возможно, завершена старинная полемика о том, сколько чертей помещается на данном органе... то есть, виноват, сколько ангелов способно разместить острие иглы. :)



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ленин это символ победы над буржуазией написал 24.12.2021 21:30
В.И. Ленин посвятил свою жизнь делу освобождению рабочих и крестьян от угнетения их капиталистами и помещиками. Большинство простого народа в России было неграмотным, существовало в бедности, нищете и поддержало большевиков после свержения буржуазной власти. Поэтому нынешние буржуи-паразиты и их антинародная власть ненавидят Ленина, советских людей, постоянно ведут пропаганду по всем телеканалам, для убеждения население в необходимости сноса Мавзолея. Но если даже эти мерзавцы снесут Мавзолей, имя Ленина навсегда останется в истории как символ борьбы народа против своего главного врага - буржуазии за власть трудящихся.
(без названия)
ходжа написал 24.12.2021 15:57
Атеизм, это одно, а чуйства, это совершенно другое. Чуйства, это вообще, понятие не научное и не юридическое, а морально-этическое. Это не поддается определению и измерению. Поэтому, использование такого понятия как "чуйства" в юридической практике имеет одну цель - террор граждан.
Надо на допросе применить швабры к этому, как его-Леблядеву
пусть написал 24.12.2021 15:41
проникнется и успокоится.
Re: АКСИОМА!
Папа Карло написал 24.12.2021 10:41
"Артемий Лебедев" пархатый жид"
А ты - русский? Тогда, это тот случай, когда за русских стыдно!
"...разве не сдавал экзамен по научному атеизму, чтобы стать членом КПСС?"
- А покажите нам хоть одного написал 24.12.2021 10:01
члена КПСС, который сдавал "экзамен по научному атеизму" или по КАКОЙ-ЛИБО другой НАУЧНОЙ дисциплине в процессе процедуры приема в (детород...) члены партии.
Это что - плоды пиндоского просвещения? Или дегеративно-графская наследственность?
АКСИОМА!
НАСТОЯЩИЙ СУХОВ написал 24.12.2021 09:21
"Артемий Лебедев" пархатый жид поэтому иностранный агент
из Пятой колонны - по определению.
что есть верующие
Яблоков написал 24.12.2021 07:41
Должно быть четкое доказательство как определить верующего.
С документальным физическим подтверждением, в присутствии следователей, прокуроров, свидетелей, видео-аудио фиксации, и опубликованием в СМИ! Если доказал - то верующий.
Кстати, в каких-то религиозных канонах такое доказательство подтверждения описано, и пока никем не опровергнуто!
А то возникнет какой-нибудь хмырь, заявит что он верующий, и как начнет обижаться. И самое главное в его обидах - деньги давай просить! Хитрованы они, однако, эти недоказанные верующие!
А если не доказал - то привлекать за клевету! С распятием на месте!
Слева и справа от оклеветанного и несправедливо обвиненного!
И никаких сторонних защитников!
А то ишь моду взяли - деньги вымогать!
Хоть один их этих вымогателей вымоганные деньги отдал за веру богу?
Ничего подобного! Все себе присвоили. Жулье!
(без названия)
Длтдтдтлдтдл написал 24.12.2021 06:38
"В России нет политических преследований", - сказал человек песков, голос В.В.Путина.
А "чуйства веруюсчих" - подвид идеологической войны, т.е. - политики высокого уровня.
...
Нужен прецедент публичного процесса(а ля шоу Дмитрова) для втаптывания этого жидокагебешного дерьма в асфальт.
Не прокатит с Лебедевым, найдется кто-нибудь другой.
кст., г-н главред, - у вас мое "Послание к расеянам" еще не затерялось? могу повторить, - тисните для ради обсуждения сучности сущностей
(без названия)
Хирург написал 24.12.2021 05:13
Негоже подбрасывать дополнительный опиум народу - он и так его стал воодушевленно потреблять в больших количествах.
Ленин велик. И именно как великий свои делом, а не телом МАТЕРИАЛИСТ до мозга костей он был против культов и культиков фетишей. Мавзолей должен быть, конечно, сохранен. Но - как историческая память об ушедшей эпохе и исторический музей, без (мертвого) тела. Восковая фигура (а то и лазерная имитация живого Ленина из киносъемки), фото, воспроизведение речи, вещи, связанные С ДЕЛОМ Ленина (а также с прочим, что связано уже не с Лениным, а исключительно с Мавзолеем), - сколько угодно. Но - не "святые мощи". Религия "кумунистов" ничуть не лучше традиционной религии. Это сам Ленин объяснял когда-то "коммунистическим богостроителям" Луначарскому с Горьким...
Re: эти "партии" состоят
из де-генератов написал 24.12.2021 02:52
скорее - из иуд
"на предмет оскорбления чувств верующих"
в Коммунизм написал 24.12.2021 02:50
надо подавать иски непрерывно и постоянно
может подействовать
Ой я Вас таки умоля-яя--юю!
6655876TOTTUTBOG! написал 24.12.2021 02:48
"Раз за разом, дважды в год, обычно около 21 января и 22 апреля, власть имущие из партий ЕР и ЛДПР говорят немыслимые гадости про В.И. Ленина, призывая закопать, а то и уничтожить его тело, похороненное в Мавзолее. "
- Таки а чего удивляться? Таки эти "партии" состоят из де-генератов, таки потому, что представляют де-генеративный таки народ! Таки а вы думали - он только на западлЕ де-генеративный? То таки да-аа?
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss