Кто владеет информацией,
владеет миром

Сумасшедший дом и международная политика

Опубликовано 24.12.2021 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 11

путин выборы кремль
Сумасшедший дом и международная политика

Путин продолжает требовать от старика Байдена какой-то «окончательной бумажки», фактической и настоящей, чтобы никто даже к двери его подойти не смог.

Старик, видя это искреннее отчаяние российского президента, очевидно сочувствует, пытается его успокоить и какую-то бумажку обещает, понимая при этом, что едва ли может дать что-нибудь настоящее.

Конечно, Володю в обмен на бумажку попросят перестать хулиганить и вернуть чужое. Не исключено, что шутки ради США выкатят свой проект договора о «всеобщей безопасности», в котором примут на себя обязательство выполнить все пожелания Путина и даже распустить НАТО в обмен на отказ России от ядерного оружия. Все сразу же улыбнутся и напряжение как-то спадет. А может Володя даже и согласится и вместо гиперзвуковых ракет вступит в альянс с Гретой Тунберг, с которой они спасут планету от экологической катастрофы.


От редакции: Для ведомств и органов с ограниченной пропускной способностью ментальных процессов. Все, написанное выше, является гротеском и фельетоном, и не несет в себе никакой позитивной информации для следствия и разыскной деятельности.



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
уже надело
chvv написал 25.12.2021 11:20
Разговоры о красных линиях идут уже почти два десятилетия (хотя можно считать таковыми и времена Горби с увещеваниями что НАТО на восток не пойдет) и они странным образом все ближе к границам РФ. Какой смысл в увещеваниях пустоголовых словоблудов? А какой смысл в войне за Укропию? Правда у укропов может хватить дури полезть в РФ со своими войсками, например в Крым.
Про ультиматум
VvPp написал 25.12.2021 11:11
Такого еще не было, и вот опять. "Эксперты", как всегда, высказывают прямо противоположные суждения (Горбачев называл это плюрализмом). Уважаемый Анатолий сам молчит и не дал пока слова какому-нибудь эксперту. Мое мнение: у Путина нет другого выхода, он довел ситуацию до критической. Подлетное время 7 минут - это пистолет, вплотную приставленный к виску. Тут никакие запасы бомб и ракет не помогут, придется лапки кверху, что для Путина означает попадание в лапы Гааги. На этот раз как будет, если США покажут зубы? Поджать по привычке хвост будет означать конец. Мое мнение: Путин решится и прикажет уничтожить для начала пусковые установки в Польше. Ядерного ответа не будет. США даже от Кима отстали, у которого есть несколько бомб. После удара по Польше сразу образумятся прибалты и румыны, и даже Украина. Запад невероятно труслив. Он сдаст назад после пинка сапогом по морде. Будь на месте Путина Ким - вся Восточная Европа давно была бы очищена от НАТО и стояла в очередь за дружбой с Россией.
Re: Знающие люди говорят
полоумный вождь написал 25.12.2021 10:47
БОЛЬШЕ СМЕРТЕЛЬНЫХ ИСХОДОВ
БОЛЬШЕ ПОЖАРИЩ ВОЙНЫ,
РАДИ-АКТИВНЫХ ОТХОДОВ
РАССТРЕЛЯННЫХ БЕЗ ВИНЫ.
.
БОЛЬШЕ ПРОГОРКЛОГО МАСЛА
БОЛЬШЕ СЕЛЁДКИ ГНИЛОЙ,
И ЗОМБОЯЩЕЧНЫМ МАССАМ
ЛИДЕР БЕЗУМНЫЙ И ЗЛОЙ
Знающие люди говорят
s16277 написал 25.12.2021 10:22
что в маляве российского мида штатам был пункт о том, что байден должен сбегать путину за пивком, но в окончательный текст его почему-то не включили. Все-таки странно слышать от путина про успокоительные бумажки. Ему ли не не знать всем им цену, помня судьбу будапештского меморандума да и собственной конституции рф. А вообще-то у Рф есть для победы над пиндосами все, что надо - взмыленная патриотизмом широкая публика, аналоговнетные вундервафли и полоумный вождь.
(без названия)
стоик7940 написал 24.12.2021 23:51
Хозяин позволил карлику продолжать требовать ...?
тогда понятно, почему карлик продолжает требовать?
(без названия)
м написал 24.12.2021 19:13
И еще конечно, истребителей ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ, устал я ребятки за трудовую неделю, извините, все...
(без названия)
м написал 24.12.2021 18:57
Во-во-даже частицу пропустил-конечно, надо читать " не заключается в повторении всякой дребедени"... Адью путиноидные существа...
(без названия)
м написал 24.12.2021 18:51
Плевать мне на НАТО и пиндосов-пусть хоть завтра под землю провалятся... Только вот что-у них 600 истребителей шестого поколения стоит на вооружения а у РФ-один. Военный эксперт Ходаренок сообщил в программе Сатановского на вполне официальной радиостанции "ВЕСТИ ФМ". Прежде чем чепчики в воздух бросать-научитесь паршивенькие смартфоны делать...Настоящий патриотизм-это заключается в повторении всякой дребедени идущей сверху...Впрочем с кем и о чем я, с путиноидами полемизирую, совсем забылся... А тебе пора на ревакцинацию-"коллективный иммунитет" повышать надо, как ваш царек изрек...
(без названия)
Ефросинья написал 24.12.2021 16:58
Ты не слышишь, а у Байдена истерика.
А с автором можно согласиться в том, что героический драп коалиции из Афганистана показал, чего стОят НАТО и пиндосские вояки.
(без названия)
м написал 24.12.2021 15:53
Успешное импортозамещение7 Такого анекдота я еще не слышал....
Если уж понесло...
Ёрш Карпович написал 24.12.2021 14:29
Пора Якушеву присоединиться к истерике старика Байдена по поводу успешного импортозамещения в России. Иначе фельетон незавершенный.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss