Кто владеет информацией,
владеет миром

Что же происходит в России?..

Опубликовано 25.12.2021 в разделе комментариев 19

путин цензура выборы кремль
Что же происходит в России?..

И действительно когда же этот бардак прекратится? Что с "Курском"? "Она утонула". Что с "Хромой Лошадью"? Оно сгорело с людьми. Что с лесом? За 2021 год сгорело около 10 миллионов гектаров с животными и природе нанесён гигантский ущерб. Горим, Батенька, горим.

В Томске сгорел торговый центр. Говорят, что люди не пострадали. Обрушилась кровля площадью 3500 квадратных метров. А.Караулов спрашивает, из каких материалов построено здание торгового центра. И сам отвечает, что воровство перевалило все мыслимые пределы. Как могло случиться, что под Петербургом 8 лет строили военный корабль и шла окончательная доводка корабля и вдруг он загорел да так что тушили 30 часов. Горела палуба. Но ведь палубы кораблей сооружаются из металла, а он не горит. Может покрасили таким раствором, который горит да так что потушить нельзя, пока не выгорит полностью. Вот такое у нас руководство. А.Караулов замечает, что такого при Сталине не случалось. Его поддерживает радиоведущий "КП" С.Мардан. При Сталине после Отечественной построено более 150 тысяч крупных предприятий, школ, детских садов, спортивных комплексов и так далее. В Думе депутат Мархаев, выступая вспомнил о дне рождения Сталина и его действиях, которые привели Советский Союз на второе место в мире по развитию экономики. И задал вопрос в зал думы, а что построено в России за 30 лет? Тишина.

С.Мардан приводит высказывание губернатора Курганской области , который говорит, что правительство должно регулировать цены хотя бы на основные продукты питания и не только. Вступает в разговор всезнайка Н.Кричевский и опровергает губернатора. Нельзя регулировать цены. Возможно он прав, однако как быть с зарплатой? Цены растут а зарплата рабочего нищенская. Кричевский об этом не помнит. Мардан говорит, что цены должен контролировать министр промышленности и торговли. Кричевский перебивает его и кричит, что в России нет ни промышленности, ни торговли. Надо их разъединить сделать два министерства. При этом надо напомнить читателям, что министр Мантуров является самым богатым министром правительства России. Фигурирует на его счетах 740 миллионов рублей. Когда же ему заниматься государственными делами? Не на много отстают и другие министры.

На территории Казанского авиационного завода существовала фирма МВЕН, которая произвела 10 специальных малых летательных аппаратов, которые исчезли. Эта фирма является дочкой компании "Ростех", всем известно кто является её руководителем. Стоимость пропажи около 170 миллионов рублей. Для "Ростеха" это мелочь. Однако шуму не будет.

Если пристально следить за тем что происходит в стране ежедневно то можно сойти с ума. Почему же таких людей в стране почти нет. Да потому что никто пристально этим не занимается. Всё опостылело и народ закрылся в себе, не доверяя ни одному слову нашего руководства. С.Мардан озвучил на своей передаче данные ВШЭ о том, что откат при государственных закупках составляет почти 6,6 триллионов рублей. Н.Кричевсекий возможно взялся за голову и закричал, что этого не может быть. Пусть скажет этот исследователь сколько тонн весит эта сумма? Якобы её некуда девать и не возможно спрятать. А Захарченко держал миллиарды в специальной комнате. Даже в первые годы капитализма коллектив "Ласковый Май" тоже снимал квартиру, которая была забита деньгами и потом вывозили на КАМАЗах. Были бы деньги, а спрятать не проблема. Более того профессор забыл вспомнить, что закупки совершаются на нашей огромной территории и вместе эта сумма не может оказаться. Чиновников - то в России более миллиона и у каждого есть родственники с открытыми ртами. Они могут поглотить и не такой размер.

Э.Набиуллина делает доклад в думе и говорит, что рост зарплат привёл к разгону инфляции. И никто её не спросил, а где выросли зарплаты? Они выросли только у чиновников. Ей вторит кадровый депутат от "Единой России" Исаев: "Резкое увеличение пенсий приводит к инфляции и возвращению в 90 - е годы". А разве депутаты и чиновники ушли от девяностых годов? Возможно только поменяли оранжевые костюмы на тёмные. Других изменений не наблюдается. Убийства, передел собственности, закрытие тысяч заводов, разворовывание бюджета, перевод за пределы России миллиардов долларов и враньё чиновников - такова политика власти. Чиновники ратовали после победы Ельцина, что рыночная экономика решит проблемы страны и народа. Решили? Нищета народа и золотые унитазы в особняках чиновников и просто воров. Смотрите до чего довели страну. Прибыль олигархов превысила доходы бюджета на 29 %. Но и это ещё не всё. Правительство разрешило регионам устанавливать свои тарифы на электроэнергию. Ельцинское заявление на похмелье: "Берите столько суверенитета сколько унесёте". Сейчас власть вернулась к этому предложению. Начало окончательного развала России, чего и добивается США.

Экономист М.Делягин говорит, что яхты олигархов по водоизмещению превышают этот показатель военно - морского флота. А может Шойгу потребует установки пусковых ракет на некоторых яхтах, например, на яхте Абрамовича, Усманова? Восемь лет строили корабль, а он сгорел. Снова будем строить на налоги нищего населения. А кто нибудь из чиновников пострадал от этого пожара?

Возможно министерство обороны по согласованию с Верховным продаёт Турции современное оружие, а Эрдоган присягает Д.Дудаеву? Даже А.Кадыров удивился. При этом Россия продала США патронов разного калибра на 158 миллионов долларов, в прошлом году на120 миллионов. С начала девяностых продано на 1,7 миллиардов долларов. Почему так происходит? Да потому что патриотизм заменили деньгами. Врагам продаём вооружение, патроны, а на носу война, в которой продавцы не будут погибать, погибать будут нищие. Создаётся впечатление, что власть решила сократить количество ртов в стране, забыв что через эти рты чиновники и олигархи богатеют. Импорт пальмового масла в этом году бьёт рекорд. Закуплено миллион тонн. Сегодня оно везде - в сливочном масле, продуктах питания, хотя там откуда Россия закупает оно идёт на технические нужды а незначительная часть на продукты питания после переработки на специальных заводах.

На всех уровнях власть уничтожает народ. Оптимизация здравоохранения, системное нарушение охраны труда, низкая зарплата, что не позволяет восстанавливать трудовые затраты и так далее. Поэтому смертность в России выходит на первое место среди развитых стран, а власть талдычит о сохранении народа. Власть полностью потеряла управление страной. Всё пущено на самотёк. И чтобы хоть как - то оправдать себя за 22 - е декабря в России задержано и арестовано 5 чиновников. Что будет дальше посмотрим после пресс - конференции.

 



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
когда же этот бардак прекратится?
Яровой написал 28.12.2021 09:50
Вспоминается класика: мелкий трусливый жулик, но продолжающий жульничать, обреченно спрашивает: Когда все это кончится? А типа простой народ, в лице с виду простоватого но делового солдафона отвечает: Никогда!
Это судьба такая России - жить и умереть в метаних - в экономическо-политических, в мелком и крупнющем жульничестве, в диком и домашнем казнокрадстве, в создании врагов внутри и снаружи, в одновременном сладострастном самовозвеличивании и самоуничтожении.
Берегите свою жизнь, психику, и кошельки!
В Агадире сейчас +17! На море прохладно, но пальмы и девочки в наличии!
Ничо - будет день, будет жарко!
С наступающим!
Ответить
(без названия)
библиофил написал 27.12.2021 20:01
Разруха в мозгах = разруха в стране
старость и тлен - вот будущее страны, обращенной в прошлое
Ответить
(без названия)
экслибрис написал 27.12.2021 08:47
Ну дык, у власти дебилы.
Слово дебилы в данном случае как медицинский диагноз.
Почитайте, если не лень, медицинскую советскую энциклопедию.
Те кто не дебил, строят на уворованное яхты и жить в воровской малине не хотят. Лондоны для них комфортней.
С олигофренией раньше боролись, в момент обострения больные находились под присмотром.
А сейчас они во власти.
И ведь кто то за них голосует. Сейчас правда и голосовать не надо, сисадмину указал в каких графах какие цифирьки должны быть и можно очередной ремонт с новым золотым унитазом утверждать.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 26.12.2021 16:17
Евросоюз потребовал от России 290 миллиардов евро за ущерб от политики импортозамещения. Спрашивается кто тащил их в ВТО? Или нам все Путин объяснит на очередном своей встрече с народом? Писец происходит. Как говорит их министр-"Дебилы блин".
Ответить
(без названия)
кт написал 26.12.2021 15:05
Что происходит? Воруют.... Классика... И по другому в буржуазной Эрэфии никогда не будет...
Ответить
(без названия)
стоик7940 написал 26.12.2021 11:30
пытки - следствие преступного характера режима?
Дзержинского - основателя пыточного производства и покровителя палачей при советском сионизме - славят до сих пор?
Ответить
Re: А то таки да! Как женился дурачок - Женка бесновата!
ужасно это написал 26.12.2021 08:53
> под Петербургом 8 лет строили военный корабль и шла окончательная доводка корабля и вдруг он загорел да так что тушили 30 часов
.
Много скрытых врагов
Украинцев и им сочувствующих
У меня нет сомнения что на верфи было и остается кубло зробитчан
То ли еще будет
Ответить
Re:
хха! написал 26.12.2021 08:43
Любой электрик без всяких гранат перекроет десяток мамбетов
Нужно только знать чего немножко открутить...
Ответить
(без названия)
Федя- злой написал 26.12.2021 07:29
похоже, что все сделано из дерьма и палок! Какой то сумашедший поджег ТЦ запустив пачку петард!? Ни тебе пожарной безопасности, ни охраны! Все схвачено, за все уплачено, прибыль превыше всего. В канун Нового Года пяток Мамбетов с минами- гранатами в стремлении попасть в рай могут легко угробить
несколько тысяч человек!
Ответить
А то таки да! Как женился дурачок - Женка бесновата!
878765659TOTDA!BOG! написал 26.12.2021 02:35
"А.Караулов спрашивает, из каких материалов построено здание торгового центра. И сам отвечает, что воровство перевалило все мыслимые пределы. Как могло случиться, что под Петербургом 8 лет строили военный корабль и шла окончательная доводка корабля и вдруг он загорел да так что тушили 30 часов. Горела палуба. Но ведь палубы кораблей сооружаются из металла, а он не горит. Может покрасили таким раствором, который горит да так что потушить нельзя, пока не выгорит полностью. Вот такое у нас руководство."
- Таки для того, чтобы таки так было - бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины шлялись по де-Билл-абаду и кричали "Партия. дай порулить!" Таки им и дали порулить - с них и спрос!
Таки раза два децимацию можно было бы сделать - оставшихся - таки отдать хувебинам на перевоспитание в людей - то таки да...
Ответить
Re: Пидoры-пенсионеры за Путина!
это написал 25.12.2021 22:48
Перебрал трохи
Ответить
(без названия)
Так грабят колонии написал 25.12.2021 19:18
Буржуазный режим РФ доказал свою неспособность к экономическому развитию страны и служит в основном хозяевам РФ буржуям-паразитам, которые обогащаются за счет грабежа природных богатств страны, спекуляции, обмана населения, выкачивают из РФ сотни миллиардов, которые вывозят за бугор. В стране уже около 100 млн. бедных и нищих. А жлобье, которое называют себя "элитой", утопают в богатстве и роскоши.
Ответить
(без названия)
фсб+ написал 25.12.2021 18:25
бункер всегда можно залить бетоном
Ответить
(без названия)
cnjbr7940 написал 25.12.2021 18:19
пытки - следствие преступного характера режима?
Дзержинского - основателя пыточного производства и покровителя палачей при советском сионизме - славят до сих пор?
Ответить
(без названия)
ср написал 25.12.2021 17:22
Что происходит7 Колониальная путинская администрация РФ грабит и уничтожает Россию ,а награбленное вывозит в метрополию, на Запад, с которым якобы-конфликтует....
Ответить
(без названия)
Происходит написал 25.12.2021 16:36
На март 1944 г. гитлеровцы вывезли с оккупированных территорий 9,2 млн. тонн зерна.
В 2019-2020 из России вывезено 43, 7 миллиона тонн зерна.
Вывозится все тотально. В том числе: нефти (238 миллионов тонн) и газа (более 230 млрд кубометров), металлов на 60 млрд долларов. Еще каждый год вывозят под 100 миллионов тонн угля, под миллион тонн одной только меди. Драгоценных металлов одних вывезли примерно на 27 миллиардов долларов и еще на 500 тонн золота. Палладий, никель, алюминий, титан и так далее. Удобрения (35 миллионов тонн на 8 миллиардов долларов), древесина, зерно, рыба (3 миллиарда долларов только официально!). Доллары тоже вывозятся. А что завозится? Радиоактивные отходы и инфляция (инфестиции)-обнищание населения.
Грабеж России 5 -10 раз более жестокий, чем при Эрике Кохе, нацистском гауляйтере. В одном фильме он сказал: Я выжму из Украины все соки, как из этого персика.
Что скажет наш непричемыш к Новому году гражданам России при грабеже России его шайкой с депутатами и СФиньями в 10 раз большем, чем при гитлеровцах?
Ответить
(без названия)
Блиблилб написал 25.12.2021 16:08
что это было? куда? откеля?
...
разговор дебила с эхом был занятен где-то в нулевые, сейчас хочется успокоить болезного мокрым вафельным полотенцем
дурачог, не могеш сформулирувовать хотелку, не плакай, - нам твои сопли утирать недосук
а ежели можешь что сказать, дык не писайся, - один ххерр помрем, но хоть не молча
о, забанен - и ххулли?
Ответить
Старый *****
Участник написал 25.12.2021 14:38
Старая гнида вывалила поток сознания. Да, ваше место на свалке Истории. Так должно быть.
Ответить
(без названия)
cnjbr7940 написал 25.12.2021 14:16
людей давно не удивляет, что карлик - идиот?
настораживает, что идиотизм карлика выставляют на показ - 20 лет держали на коротком поводке, а сейчас выпустили на всеобщее обозрение?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Готовы ли вы голосовать за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss