Кто владеет информацией,
владеет миром

Андрей Бунич: Чем обернулся проект Северный поток-2 для Кремля?

Опубликовано 25.12.2021 в разделе комментариев 5

#социалза #форуммск #путин #андрейиванов #бунич

Достигнутый в новом правительстве Германии компромисс о судьбе «Северного потока 2» фактически фиксирует подвешенное состояние проекта. Надежды Кремля на скорый запуск газопровода остаются призрачными.

#СоциалЗа, #ФОРУМмск, #Бунич, #АндрейИванов, #Путин

Глава МИД ФРГ Анналена Бербок заявила, что выработала общую позицию по «Северному потоку 2» с канцлером Олафом Шольцем. И вот это решение фактически ставит ситуацию в тупик.

Помимо Еврокомиссии вмешался будущий кандидат в президенты США от Республиканской партии, который близок к проталкиванию санкций против газопровода в Сенате.

Чем обернулся проект «Северный поток 2» для Кремля беседуют политолог Андрей Иванов и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич.

Канал политолога Андрея Иванова: https://www.youtube.com/channel/UC1Ng...



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Цирк-Шапиро полыхает со всех сторон. Шоу клоунов-лилипутов
скоро написал 27.12.2021 00:40
разбежится кто куда.
(без названия)
Будьте любезны написал 26.12.2021 14:37
СП2- предмет противостояния и грызни европейских лидеров, партий и элит. Этот проект способствует выработке правильного отношения адекватных европейцев к мировому главнюку и его холуям. Отказ от него держит в Европе космические цены на газ.Так с чего бы это России торопиться с его запуском? Объясните.
(без названия)
стоик7940 написал 26.12.2021 10:43
людей давно не удивляет, что карлик - идиот?
настораживает, что идиотизм карлика выставляют на показ - 20 лет держали на коротком поводке, а сейчас выпустили на всеобщее обозрение?
(без названия)
2213 написал 26.12.2021 00:43
Понятное дело,что при почти стопроцентной сырьевой экономике,не может быть никакого развития,не могут расти доходы большинства населения,не говоря уже о том,что это само по себе "тупое проедание ресурсов",которые все равно когда-нибудь закончатся.Если это понятно всем,то,российской правящей верхушке-понятно и подавно,из чего можно сделать вывод,что вся российская система управления страной,построена для того,чтобы ее "элита",просто успела нахапать как можно больше,и спокойно переехать на пмж в так критикуемый ей-западный мир,для чего,она и создает там весьма "комфортабельную базу".Однако,абсолютное большинство населения,для которого в этом смысле-никаких перспектив не светит,чем дальше,тем больше начинает проявлять свое недовольство и чтобы постоянно его гасить,власть применяет очень широкий спектр мер-от пропаганды дутого ура-патриотизма,до откровенных репрессий.То,есть,ей просто нужно время,для того,чтобы как можно больше выкачать сырья из недр,продать,присвоить за это деньги,и перегнать их на свои личные счета,которые находятся,конечно-не в россии.
ну так
chvv написал 25.12.2021 21:54
А им деваться некуда. Они развалили и разграбили промышленность, вместе с "предпринимателями". Чтобы поддерживать как-то жизнь похожую на достойную, нужны средства на покупку изделий промышленности. Но поскольку собственная промышленность почти лежит, закупать недостающее (почти повсеместно) можно лишь за счет ресурсов. Вспоминайте как в Германии "ВВП"убеждали что не нужно возиться со своей промышленностью, раз не способны делать качественные товары, а пускай им продает нефть и газ и на эти сресдтва закупит товары. Мечта "ВВП" сделать из страны энергетическую "державу" (от чего замечу ЕБН отказался, как Хазин здесь рассказывал).
Им деваться некуда. Ни в чем не разбираются и ничего делать по существу не могут.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss