Кто владеет информацией,
владеет миром

Пандемия COVID-19 - не последняя для человечества

Опубликовано 27.12.2021 в разделе комментариев 12

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Пандемия COVID-19 - не последняя для человечества

Необходимо готовиться к следующей, заявил генсек ООН Антониу Гутерреш в своем Twitter.

Международный день противоэпидемической готовности отмечается в мире 27 декабря. Генассамблея ООН провозгласила его в ноябре 2020 года.

По данным университета Джонса Хопкинса (США), на 26 декабря 2021 года в мире зарегистрировано свыше 279 миллионов случаев заболевания COVID-19, свыше 5,3 миллиона человек скончались.

Наиболее сложная ситуация — в США, Индии, Бразилии и Великобритании. Россия занимает в этом списке пятое место.

По данным университета Джонса Хопкинса, общее число введенных доз вакцин в мире на 26 декабря 2021 года — свыше 8,9 миллиарда.

Численность населения Земли составляет 7,8 млрд человек.

То есть людей меньше 8 миллиардов, а доз вакцины введено почти 9. И пандемия продолжается…

 



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: https://forum-msk.org/dialog/replay.html
Елена написал 28.12.2021 12:27
Не надо говорить,что это мы,простые люди,разрушили СССР.Если у Вас есть время-подумайте,кто голосует за ЕДРо?-Никто,кроме них самих,но они впереди планеты всей!Как сказал давным давно Марк Твен:"Если бы от нас на выборах что-либо зависело,нас бы никогда туда не пускали"!
!
Re: За два года
Елена написал 28.12.2021 12:20
Если учесть ,что смерти от ковид притягивали "за уши",доплачивая родственникам до 30 000 рублей за согласие,особенно в первые "волны",то даже и эпидемией назвать нельзя,пока многострадальный вирус не "доработали" как надо! Но и после этого основная нажива сошлась на вакцинах,для которых подготовили идиотов и паникеров!Уже не только голикова толкает вакцины,но и скворцова залезла туда же от зависти!https://3rm.info/main/85631-golikovy-soznatelno-ubivajut-narod-radi-milliardov-glava-minpromtorga-napomnil-o-tom-kto-nazhivetsja-na-prinuditelnoj-vakcinacii.html https://www.1tv.ru/news/2021-03-01/402417-o_sozdanii_rossiyskoy_vaktsiny_novogo_pokoleniya_veronika_skvortsova_rasskazala_prezidentu
Ковид афера - разклад по полочкам https://fluffyduck2.livejournal.com/1171056.html
Как была организованая фейковая пандемия написал 28.12.2021 02:20
Тех, кто верит в ковид-нарратив и необходимость вакцинации и куар-кодов, уже не переубедить.
Но те, кто сомневается и задает себе вопросы, могут взглянуть на эту любопытную хронологию событий, предшествовавших объявлению пандемии на всей планете.
Именно об этом пишет журналист-инвестигатор Филипп Эмар в своей недавно вышедшей книге «Ковид 19: Расследование по делу одного вируса» (Philipp Aimar : Enquête sur un virus. Paris, 2021)
.
.
сохраните себе и перешлите друзьям - остановим ли мы концлагеризацию всей планеты, если не мождем остановить концлагеризацию рашказоны?
.
.
https://fluffyduck2.livejournal.com/1171056.html
КАк женился дурачок - Женка бесновата!
99987678TOTDAJADA! написал 28.12.2021 01:45
"Верхушка мировых банковских корпораций, которой подчиняется ВОЗ, не посмела бы осуществить свои замыслы по созданию пандемии и посредством ковида и вакцин погубить множество людей, если бы существовала великая держава СССР. Мировая буржуазия боялась и ненавидела Советский союз, который сдерживал ее от исполнения преступных планов по уничтожению человечества. Теперь ваше будущее в руках сатанистов."
- Таки, благодаря усилиям амеров, таки еуро-пейцев и прочих фашиков, бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, базирующихся на территории СССР - этой страны больше нет!
И подготовка к следующей пандемии будет таки начата с очередной "оптимизации" - то таки да...
(без названия)
фсб+ написал 27.12.2021 22:46
просто подтопление скоро и неслабое
так что готовьсь котаны
будет жостка
(без названия)
О новых пандемиях написал 27.12.2021 20:59
Многие люди станут жертвами глобалистов, которые осуществляют свой план построения "Нового мирового порядка" на 2021 - 2030 гг. https://vk.com/wall-12217222_142237
Верхушка мировых банковских корпораций, которой подчиняется ВОЗ, не посмела бы осуществить свои замыслы по созданию пандемии и посредством ковида и вакцин погубить множество людей, если бы существовала великая держава СССР. Мировая буржуазия боялась и ненавидела Советский союз, который сдерживал ее от исполнения преступных планов по уничтожению человечества. Теперь ваше будущее в руках сатанистов. В рамках ВОЗ еще в 2009 году Генри Киссинджер сказал: "Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена! После этого они примут все [что мы потребуем] для "всеобщего блага"". Основная ваша масса будет чипирована и подчинена законам цифрового концлагеря глобалистов. Радуйтесь гибели СССР, пейте кока-колу, обжирайтесь буржуйской суррогатной колбасой и сосисками! Но помните, что возможно следует ожидать того, что в вакцинах сработает свойство замедленного действия, которое может привести к значительному сокращению населения.
(без названия)
Вонючий носок Пескова написал 27.12.2021 18:15
Хватит спектаклей! Никаким НаВ0Зам и жопамХопкинса не верим!
(без названия)
голос из зала написал 27.12.2021 17:43
Необходимо готовиться к следующей, заявил генсек ООН Антониу Гутерреш в своем Twitter.
-------------------
Да пошел ты Гутерриш на х.. со своими еще не существующими"пандемиями".Вместе со своими подельниками аферистами.
За два года
Yah написал 27.12.2021 17:14
За два года переболело всего около 3,5% населения Земли. Из них умерло менее 2% переболевших.
Обычное жесткое ОРВИ, эпидемией это можно считать с большой натяжкой.
Сообразительный написал 27.12.2021 14:12: "Страх предотвращает только жизнь!"
При "прОклятом совке" написал 27.12.2021 16:29
борьба с любыми, даже самыми смертельными, болезнями успешно велась благодаря тому, что вся информация об эпидемиологической обстановке, способная спровоцировать панику, становилась строго СЕКРЕТНОЙ. Люди могли свободно ходить и ездить на "работу, в зоосад" и пр., общаться, сношаться, не зная, что всего лишь в полусотне километров - в соседнем районе находится очаг смертельнейшего заболевания. О том, что введен режим карантина, узнавали только те и тогда, кто и когда намеривался въехать в карантинный регион или выехать из него, причем с дополнительным разъяснением, что если будет распространять панические слухи, то в его случае медицина может оказаться бессильной.
Re: Джопе Хопкинсу
Папа Карло написал 27.12.2021 16:14
Т.е., все кто умер от COVID, на самом деле умерли от страха? М-м-м-да, еще один "экземпляр".
Джопе Хопкинсу
Сообразительный написал 27.12.2021 14:12
"Численность населения Земли составляет 7,8 млрд человек"???
А почему не 18 млрд или 78 млрд ???
Джопахопкинса лично подсчитало???
Короче, это 3-я Мировая Война, только без танков, пушек, автоматов и прочих кораблей и бомбардировщиков!
Страх реально убивает!
С самого начала этой аферы настоящие врачи кричали, что нельзя запугивать людей так, как это делают аферисты и СМИ. С самого начала эти врачи пытались разъяснить, что страх убивает в полном смысле этого слова. Та бесо-пандемия, которая сейчас властвует в мире, и которую вызвали ВОЗ и мерзавцы-миллиаредеры, греющие руки на этой афере,-это пандемия СТРАХА.
Еще ранней весной 2020 года, немецкий врач Michael Spitzbart чуть ли ни кричал: "Страх подавляет иммунную систему – это называется психонейроиммунология. Конкретно это означает, что с негативным настроем и со страхом вы вашу иммунную систему подавляете и наоборот, с позитивными мыслями вы поднимите свою иммунную систему настолько, что это можно без проблем измерить в лаборатории. Подумайте о следующем – страх, не предотвращает смерть! Страх предотвращает только жизнь!"
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss