Кто владеет информацией,
владеет миром

"Россия-1" решила... приватизировать Путина

Опубликовано 28.12.2021 автором в разделе комментариев 15

путин цензура выборы кремль
"Россия-1" решила... приватизировать Путина

Только что YouTube заблокировал доступ к нашему вчерашнему новостному ролику (от 27 декабря) за то, что мы использовали контент... защищенный авторским правом!

"В видео есть чужие материалы, защищенные авторским правом. В результате оно было заблокировано во всем мире".

Нет, мы не включили в новости песню Стинга или эпизод из "Звездных войн" - мы дали фрагмент вполне официального интервью президента Путина телеканалу "Россия-1", естественно, не выдавали его за свой - там и лого канала, и отсылка к первоисточнику.

Какого, извините, рожна главный государственный канал защищает авторским правом не собственные творческие прорывы, а хронику с президентом? Вроде бы, если конечно, это не талантливая актерская работа, президент РФ как образ принадлежит всем. Да и главный госканал существует на бюджетные деньги, то есть тоже, по идее, принадлежит всем нам и не может приватизироваться...

Или теперь президентская хроника только в платном доступе? Может, и на пресс-конференцию Путина билеты станут продавать, для членов Союза журналистов скидка? Хотя у меня нет уверенности, что и сейчас не продают по-тихому... Вот, "Новую газету" не пригласили, может, билеты закончились?

Хотя может просто таким "слоновьим" образом попытались заблокировать распространение информации, где Путин неудачно высказался?

Ладно, пока мы пробуем что-то сделать, можете почитать пока синопсис к "запретной" новости. (в кастрированном виде будет выглядеть примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=TCmNx4HHp2I)

***

Путин рассказал, что в новогоднюю ночь будет слушать обращение президента. Какого, интересно?

Президент России заявил, что в новогоднюю ночь он намерен «сидеть вместе с близкими, встречать Новый год, слушать президента». Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия-1» в программе «Москва. Кремль. Путин».

При этом Путин не сообщил, речь какого именно президента он будет слушать и с какими близкими. Напомним, Владимир Путин продолжает скрывать имена своих детей, а дочерей Марию Воронцову с Екатериной Тихоновой называет «теми женщинами».

Также в ходе передачи Путин рассказал, что предпочитает самостоятельно выбирать подарки внукам, хотя и не ходит по магазинам. Каким внукам — также официально неизвестно.

В ноябре 2020 года издание «Проект» опубликовало расследование, в котором говорится, что у Путина есть третья дочь от петербурженки Светланы Кривоногих, которая после рождения дочери стала акционером банка «Россия». После этого и ряда других расследований власти объявили «Проект» нежелательной организацией, а журналисты издания были признаны «иностранными агентами».

Ну ладно, конечно, но что это за игра в прятки с собственным народом?

PS. После добровольной самокастрации новостной блок вернули на страницу в YouTube. К "тюбику" никаких претензий. А вот к "защитникам" протокольной информации - вопросы имеются. 



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: кто-то,возможно даже и согласится "приплачивать за их просмотр"
приставку, которую продавать в каждой аптеке. написал 30.12.2021 14:31
ВАЖНОЕ дополнение - приставку заказать в Китае, что бы ее отпускная цена была 100 рублей, а аптеки пусть сами назначают свою цену в розницу, так можно будет сделать заинтересованность аптек в продаже, пусть дают "в нагрузку" или предлагают каждому покупателю эту архи нужную вещицу.
Эта вещица - нужна и правящей группировке, люди будут постоянно слушать ВЕЛИКОГО хозяина земли русской, можно в школах писать сочинения по мотивам МЫСЛИ ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО.
А так же сдавать как раньше "Ленинский Зачет" - ежегодно школьники могут в таких зачетах рассказывать какие великие мысли были у ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО (как Мао).
Так же можно через приставу проводить референдумы о новых инициативах ВЕЛИКОГО ПРЕЗИДЕНТА ПЛАНЕТЫ, уверен что люди захотят поднять налоги и увеличить стоимость ЖКХ, а так же разрешить полицменам, совокупляться группой с их женами и дочерьми, и даже считать это за честь, если уважаемые полицмены - например пописают на лицо или покакают в рот счастливой женщине или девушке, Полезная вещица может стать основой цифровой экономики Мишустина.
(без названия)
Старый лысый советский инженер. написал 29.12.2021 07:09
Все-таки работа в Московском комсомольце оставляют свой след, да, Баранов? Лично я перестал его читать, когда пошли обсуждение нижнего белья звезд и объявления о сексуальных услугах.
(без названия)
фсб+ написал 29.12.2021 04:29
Мемориал был создан кагэбэшниками сам знаешь зачем
хорош уже стрелки переводить
Мемориал больше не нужен
(без названия)
Буржуи давят своих шавок написал 28.12.2021 20:28
vVpP написал 28.12.2021 15:49
----------
Верховный суд запретил "Мемориал". Теперь бы еще Ельцин-центр запретить. Мемориал гадил за счет чужих денег, а этот центр гадит за наши кровные. Не мешало бы признать иноагентами и в мусор отравить и всякие солженицинско-сахаровские конторы.
--------
Этот "Мемориал", в котором тусовались враги Советской власти, такие как Сахаров, выпущенная из дурдома старая жаба Новодворская, Ковалев и им подобные, выполнял задачу ЦРУ по распространению лживой антисоветской пропаганды с целью подготовки государственного переворота и приходу к власти буржуазного режима. "Мемориал" призывал к оправданию врагов народа, которые были осуждены народными судами за антисоветскую пропаганду, за сотрудничество с западными спецслужбами, за дезертирство, мужеложство, педафилию и за другие уголовные преступления. Забавно то, что члены "Мемориала" когда-то очень помогли своей антисоветской пропагандой прийти буржуям к власти. А теперь правящая буржуазная верхушка причисляет их к иноагентам, преследует, штрафует и готова совсем раздавить их. Вот как буржуи отблагодарили своих сторонников за их услуги в прошлом! Враги народа давят врагов народа. Это хорошо, когда враги дерутся между собой.
Re: кто-то,возможно даже и согласится "приплачивать за их просмотр"
Нужно создать один канал ТВ ПУТТИН написал 28.12.2021 19:05
и там показывать круглосуточно этого великого человека - ЗА ДЕНЬГИ (подписка 1000 рублей в год) и выпускать специальные приставки к ТВ - куда можно будет вставить карточку и оплатить подписку на просмотр ЛИЦА ВЕЛИКОГО ПУТИНА, и прослушивание его глубокомысленных изречений по всем вопросам и пусть подписчики пишут ему через приставку вопросы и пожелания, думаю много людей захотят пользоваться таким каналом.
А с других каналов ТВ убрать его повсеместно! и никогда не показывать НИКОГДА! а показывать только через приставку, которую продавать в каждой аптеке.
(без названия)
Замкадыш написал 28.12.2021 17:10
Посмотрите на все эти морды из ТВ Матвиенко,Володин и другие...Они зажрались! Им деньги некуда девать,они наворовали миллиарды и не могут это все потратить в Лас-Вегасе и Куршевеле из-за санкций! они отливают себе золотые унитазы со стразами из алмазов! Если все украденные деньги на которых сидят чиновники олигархи и депутаты пустить на социальные проекты больницы,школы,дороги,жилье... Мы бы жили как в ОАЭ! К нам бы приезжали европейцы работать,а не азиаты! Нам не повезло с властью и никогда не везло были иногда просветления.
(без названия)
Вовна написал 28.12.2021 17:04
У одного двойника один внук, у другого - второй, у третьего кривоногих, у четвертого кривохуев, пятый не ходит по магазинам, шестой купил ржачную кассету со стендапом первого, третьего и пятого и т.д. У каждого двойника своя жизнь и своя суггестия )))
Давно пора.
vVpP написал 28.12.2021 15:49
Верховный суд запретил "Мемориал". Теперь бы еще Ельцин-центр запретить. Мемориал гадил за счет чужих денег, а этот центр гадит за наши кровные. Не мешало бы признать иноагентами и в мусор отравить и всякие солженицинско-сахаровские конторы.
(без названия)
ходжа написал 28.12.2021 15:16
"Авторское" право, в нынешнем его виде, является правом барыг и должно быть отменено. Более того, в условиях санкций, вся иностранная интеллектуальная собственность должна считаться трофейной и распространяться без ограничений.
(без названия)
Ждьдждюьдджбэ написал 28.12.2021 15:07
Facebook, twitter, youtube действуют приблизительно одинаково, поступает жалоба на публикацию - блокировка и уведомление клиента. Далее обжалование и контент доступен всем.
Этим пользуются стукачи, пишут жалобу и вас блокируют.
С наступающим!
Депутат написал 28.12.2021 14:56
Я депутат я депутат
Я ем хамон и пармезан
Плевать хотел я на народ
Не боюсь я санкций и ФБК
Буду врать и воровать
Денег много у меня,а мне все мало!
Re: а кому,вообще есть нужда в просмотре
хахахахахахахахахахххддд написал 28.12.2021 14:46
Так госканалы получают из бюджета огромные деньги в первую очередь именно за доведение подобной информации до максимального числа зрителей. Она для нас уже оплачена из нашего же бюджета. И главное - вы совершенно правы, бессмысленно ограничивать доступ к ней, и незаконно. Есть, в конце концов, решение пленума Верховного суда и ряд поправок в законы, четко определяющие, что инфоримационные материалы не могут быть предметом защиты авторского права.
(без названия)
2213 написал 28.12.2021 14:33
Очень может быть,что любые высказывания г-на гаранта,можно посчитать "интеллектулальной собственностью",(если,конечно немного пофантазировать).Другой вопрос,а кому,вообще есть нужда в просмотре подобной ""собственности",без соответствующего на то разрешения ее владельца?К примеру,гарант "выступил и сказал",но,вполне бы мог не выступать и не говорить,потому,что от этого все равно никому не будет-ни жарко и ни холодно.То есть,на все его речи можно просто повесить такой ярлык,и распространять их,только,в "очень узком кругу",где его речи,на самом деле могут быть кому-то интересны,а кто-то,возможно даже и согласится "приплачивать за их просмотр".
Re: зучайте законы, это полезно
хахахахахахахахахахххддд написал 28.12.2021 13:27
Этот контент не может быть защищен авторским правом.
(без названия)
фсб+ написал 28.12.2021 13:22
это дружок называется авторские права
съемка тела принадлежит не тебе смирись
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss