Кто владеет информацией,
владеет миром

Оказался наш отец не отцом... а иноагентом-педофилом

Опубликовано 29.12.2021 в разделе комментариев 24

суд закон
Оказался наш отец не отцом... а иноагентом-педофилом

Верховный суд постановил ликвидировать международное общество "Мемориал"* и его структурные организации. В ноябре Генпрокуратура и прокуратура Москвы направили заявления о ликвидации двух его структур: одно — в Верховный суд о ликвидации международного "Мемориала"*, другое — в Мосгорсуд против правозащитного центра "Мемориал"*.

В качестве аргументов ведомство сослалось на систематическое неуказание статуса иноагента обеими организациями. По оценке прокуратуры, международный "Мемориал"* искажает память о Великой Отечественной войне и "создает лживый образ СССР как террористического государства".

МИД Германии назвал решение Верховного суда России "непонятным", и это была наиболее взыешенная оценка: решение суда им «более чем непонятно и противоречит международным обязательствам в области защиты основных гражданских прав».

Это самое главное - сбиваются какие-то ориентиры, казавшиеся постоянными. Если вы ставите памятник Сахарову, то как можете прикрывать одно из его главных детищ?

У вас вообще есть какая-то основная линия в политике, или вас болтает из стороны в сторону, как подгулявшего "деда мороза"?

Вы признаете в конституции правопреемство от СССР, но драпируете фанерными щитами мавзолей основателя этого государства и просто не обращаете внимания на его 150-летний юбилей и на 100 лет революции, которая и создала это государство на обломках империи. Зато почему-то любите царей, особенно кровавых.

Вы называете приватизацию преступной, но не смеете посягнуть на ее итоги, более того, проводите ультралиберальную политику. Чубайс, и тот вам уж говорит, мол, ослобоните.

Вы столько говорите о патриотизме, но почему-то лидеры патриотических сил у вас сидят или уже отсидели. Или странно умерли, как новопреставленный Просвирнин - вооружившись ножом и перцовым баллончиком, голый выпрыгнул из окна в центре Москвы. Вам ничего не кажется странным?

У вас есть что-то такое, за что можно зацепиться, что можно принять за ориентиры, хоть бы временные?

XX и XXII съезды КПСС, принимая решения, однозначно трактовавшие события 30-50-х годов как "систематические нарушения социалистической законности", почему-то не опасались выглядеть террористическим государством - сказать такое об СССР в то время мог только сумасшедший.

Теперь, после десятков лет государственной пропаганды, направленной на обливание советского периода говном, прокуратура вдруг озаботилась имиджем государства, расстрелянного из танковых орудий в октябре 1993 года. Мне кажется, если что-то и напоминает террористическое государство, то это режим, установившийся после кровавого октября. Но о жертвах того периода дружно молчали и официоз, и "Мемориал". Кровь расстрелянных на Пресне как-то ни тех, ни других на замарала...

Так выходит, зря расстрелял Верховный совет РСФСР первый президент России?

А Ельцин-центр тогда - не зря? Что увековечили-то? 

Или завтра сносить будем, как втихаря снесли многое из той эпохи, что теперь, как выяснилось, была очернена иноагентом "Мемориал"?

Дзержинского на Лубянку вернем? Ну чтоб стоял, как ориентир в вечно меняющейся государственной линии. Вот от Дзержинского, типа, направо хорошо, налево плохо. Или наоборот. Уже неважно, какое направление - хоть бы какое было...

И педофила этого карельского на 15 лет зачем посадили? Или не-педофила, без разницы. Без права переписки, и то всего 10 лет давали, считалось, что больше все равно не протянуть. Соколову, который жену расчленил, дали 12,5 лет. Мише Ефремову за убийство с отягчающими - 7,5 лет. А человеку, который то ли соблазнял, то ли нет, женщину, которая уже давно выросла - высшую, по советским меркам, меру наказания. Ясно же, что "Мемориал" тут причем. Как же, педофилы-иноагенты...

Ориентиры все сбиты. А ведь нельзя без ориентиров.

А.Б.



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
джуга был каторжником-уголовником-бандитом
он сделал из РИ --- ГУЛАГ написал 31.12.2021 15:13
крысогном террорист убийца бандит вор и быдломразь - он превратил срану в концлагерь где его мишустины хотят народ доить в веки вечные как рабов.
.
будущее рашказоны - настолько ужасно, что даже ПСЫ-САДИСТЫ в гитлеровских погонах карателей, выпьют кровушки своих змеенышей и самок ... ибо кто придет к нам с мечем, от меча и погибнет.
.
война в рашказоне неизбежна как ночь. именно к войне всех со всеми ведут крымлевские уголовники, но народ (кто еще остался) - будут на куски заживо рвать псов-садистов в погонах гестапо.
.
мало кто знает, что гестапо и нквд до 43 года, общались шифровками прямой связи, после курской битвы только прекратили, нынешние псы-садисты ХУЖЕ гитлеровских войск!
те убивали чужой народ, эти - убивают свой.
Что за скрип, что за хруст раздается Над великой французской рекой? Гильотиной устройство зовется!
0099890VITITOTONBOG!!! написал 30.12.2021 02:06
"Там не дружит народ с головой!"
" "Мемориал" призывал к оправданию врагов народа, которые были осуждены народными судами за антисоветскую пропаганду, за сотрудничество с западными спецслужбами, за дезертирство, мужеложство, педафилию и за другие уголовные преступления. Забавно то, что члены "Мемориала" когда-то очень помогли своей антисоветской пропагандой прийти буржуям к власти. А теперь правящая буржуазная верхушка причисляет их к иноагентам, преследует, штрафует и готова совсем раздавить их. Вот как буржуи отблагодарили своих сторонников за их услуги в прошлом! Враги народа давят врагов народа. Это хорошо, когда враги дерутся между собой. "
- То таки да, все правильно! Таки чего же эту сволочь зря кормить, если ан очередную яхту денег не хватает - то таки да! Наяху те мемориальцы? Таки сам путин прекрасно обходится и без них, когда на СССР или Великого Ленина лживым дерьмом ляпает - то таки да!
- То Меня занимает другое! Вроде же "стояк" голышом в окошко сиганул, а он сюда опять пишет! Неужели с Того Свету сюда волокно протянули?
(без названия)
стоик7940=Баранов написал 29.12.2021 21:00
Баранов похоже еще сам пишет многочисленные комменты с ником стоик7940, которого признают ипанутым и дебильным, но модератор их не удаляет чтобы посещаемость форума казалась более высокой.
(без названия)
Буржуи давят своих пособников написал 29.12.2021 20:57
Этот "Мемориал", в котором тусовались враги Советской власти, такие как Сахаров, выпущенная из дурдома старая жаба Новодворская, Ковалев и им подобные, выполнял задачу ЦРУ по распространению лживой антисоветской пропаганды с целью подготовки государственного переворота и приходу к власти буржуазного режима. "Мемориал" призывал к оправданию врагов народа, которые были осуждены народными судами за антисоветскую пропаганду, за сотрудничество с западными спецслужбами, за дезертирство, мужеложство, педафилию и за другие уголовные преступления. Забавно то, что члены "Мемориала" когда-то очень помогли своей антисоветской пропагандой прийти буржуям к власти. А теперь правящая буржуазная верхушка причисляет их к иноагентам, преследует, штрафует и готова совсем раздавить их. Вот как буржуи отблагодарили своих сторонников за их услуги в прошлом! Враги народа давят врагов народа. Это хорошо, когда враги дерутся между собой.
Re:
Rīdzinieks написал 29.12.2021 18:14
Не решились открыть мешки КГБ. Не решились...
(без названия)
стоик7941 написал 29.12.2021 16:06
Память нельзя ликвидировать?
сионисты-олигархи пытаются обелить своих родичей - сионистов-палачей во главе с садистом Дзержинским?
прибалты быстро решили вопрос с преступниками из КГБ - и уже живут как нормальные люди?
Re:
Лдтдлтлдтдтд написал 29.12.2021 13:44
Ржавого вообще расстреливать не надо, - не по житию благодать.
А вот выводить каждое утро к эшафоту с новым аксессуаром - да.
Но.
это, естессственно, только после того, как он во всем сознается, - вообще во всем, причем так, убедит-таки всех-всех-всех спрашивающих
(без названия)
ходжа написал 29.12.2021 13:33
Не надо жалеть антисоветский "мемориал". Эти деятели ничего не сделали, чтобы помочь людям, пострадавшим от такого же антисоветского режима за социалистические идеи. Кого они оправдывают? Давайте пофантазируем и представим, что лет через 100 какой-нибудь аналог "мемориала" будет оправдывать невинно репрессированного чубайса. Для них он невинная жертва будущих репрессий, но мы то знаем правду...
ПС. Я не призываю расстрелять чубайса прямо сейчас, я пишу о возможном развитии истории. Пути господни неисповедимы.
(без названия)
Вячеслав83 написал 29.12.2021 13:07
Мавр сделал свое дело, мавр должен уходить.
НИЧТО НЕ НОВО ПОД КРЕМЛЁМ!
НАСТОЯЩИЙ ИВАН написал 29.12.2021 12:57
К несчастью в России под улюлюканье жадного до халявы народа
скоро почти полвека правит воровская хунта
- из холуев на царской кухне таскавших объедки домой ;
- и недобитых в 30-е годы учеников Троцкого мечтавших о создании в
России нового Израиля под брехней о мировом коммунизме.Сталин
(как Иван Грозный) их ***** видел насквозь и с огромным трудом
извлекал из всех щелей куда они забрались после Ленина.Они пут-
ем доносов и наговоров уничтожали коренных жителей России, а он
их путем разоблачений использовал для создания мощной страны
на лесоповале, на Магнитке,на Амуре,в Норильске и т.д.
Ориентир-тотальная ШИЗОФРЕНИЯ
для создания написал 29.12.2021 11:13
перманентного управляем ого
ХАОСА
.
.
.
(без названия)
стоик7941 написал 29.12.2021 10:51
Память нельзя ликвидировать?
сионисты-олигархи пытаются обелить своих родичей - сионистов-палачей?
пр ибалты быстро решили вопрос с преступниками из КГБ - и уже живут как нормальные люди?
(без названия)
2213 написал 29.12.2021 10:31
Вообще-то,"требовать логики",от субстанции,которая постоянно сама себе-противоречит,дело- полностью безнадежное.К примеру,как можно называть страну "капиталистической",когда в ней отсутствует один из самых основополающих принципов капитализма,а именно-рентабельность,когда отсутствует прогрессивный налог,который существует во всех современных капиталистических государствах,когда почти отсутствует сама промышленность,(главная основа капитализма)?С патриотизмом,все обстоит еще "смешнее",поскольку,сами его "идеологи и пропагандисты",только и делают,что распродают богатства (так горячо любимой ими родины),и весьма патриотично-пополняют за счет этого свои закордонные личные банковские счета,закупают там для себя недвижимость и покупают акции западных компаний,что с "патриотизмом',уж совсем никак не вяжется.Вместе с тем,от электората они требуют совсем другого,то есть,чтобы он соблюдал большинство принципов "железного занавеса",свято верил в патриотизм своей элиты,а кто в этом сомневается,того обьяаляют теми же "иностранными агентоми",какими по факту яаляется все представители правящей верхушки рф,но,при этом,почему-то таковыми не считаются.Получается,что,надеяться на справедливость их решений и верить,тому,что они говорят,это то же самое,что надеяться выиграть у профессиональных наперсточников и верить профессиональным мошенникам.
Мемориал гадил стране
VvPp написал 29.12.2021 10:15
за чужие деньги. А Ельцин-центр гадит за наши кровные.
(без названия)
стоик7941 написал 29.12.2021 08:00
Память нельзя ликвидировать?
сионисты-олигархи пытаются обелить своих родичей - сионистов-палачей?
Re:
Truzadrottttt написал 29.12.2021 07:52
Во всех этих акциях родимого государства прослеживается только одна идея: мы имеем право делать все, что вздумается, все, что угодно... Кто в армии служил, тот поймет. Поэтому сегодня может быть одно, а завтра совершенно другое. Быдло должно не рассуждать, а выполнять приказы господ.
Re:
Лоилоилоидлд написал 29.12.2021 07:24
говорю же: т9 - еврей
конфликт между коганами и левитами
(без названия)
Лоилоиилдлд написал 29.12.2021 07:20
Да на месте все "ориентиры": "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" - это главное.
И именно в этом плане и следует рассматривать конфликт между псами и пастырями(читай - между чекистами и богоизбранными).
расеянский вариант разборок между кочанами и левитами за право на Право
...
А иного, г-н главред, в парадигме иудаизма - от ветхого до единственноверного - и быть не может, ибо априори: власть СУВЕРЕННА, социум СЕРВИЛЕН, система СТАБИЛЬНА, развитие РЕВЕРСНО.
СССР, ага, - откуда вова со товарищи и вышел
власть - катализатор прогресса, когда сиамна с обществом, ингибитор - когда нет
в виде оккупационной администрации "судного дня"(финал-апофеоза ига) - терминатор самого нац-тер.пространства до состояния "ничто"
сельцо Рашка Па
К Р Е П О С Т Н О Й, Вадим. написал 29.12.2021 07:04
Ориентир один, токмо срати!
Везде и всегда, во веки веков и аминь , это и ущучил Владимир Владимирович Путин. Возглавил колонну идущих срати , не каждый готов возглавить это дело, это как ассенизаторы много получают, но не все идут работать в ассенизаторы!
И,кстати, хорошо получается у этого тандема , русский народ и Путин кладут ровно и на века, что для других вонят, то для русских правильно и справедливо.
Как радовались избранию Трампа в Америке русские люди! Наш, теперь будем срати, как на Родине настоящей!
сельцо Рашка Па
К Р Е П О С Т Н О Й, Вадим. написал 29.12.2021 07:03
Ориентир один, токмо срати!
Везде и всегда, во веки веков и аминь , это и ущучил Владимир Владимирович Путин. Возглавил колонну идущих срати , не каждый готов возглавить это дело, это как ассенизаторы много получают, но не все идут работать в ассенизаторы!
И,кстати, хорошо получается у этого тандема , русский народ и Путин кладут ровно и на века, что для других вонят, то для русских правильно и справедливо.
Как радовались Трампа в Америке русские люди! Наш, теперь будем срати, как на Родине настоящей!
1 | 2 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss