Кто владеет информацией,
владеет миром

2022 год станет "годом смертельной схватки"

Опубликовано 05.01.2022 в разделе комментариев 11

кндр ракеты
2022 год станет "годом смертельной схватки"

КНДР запустила баллистическую ракету из внутренних районов страны в сторону Японского моря, сообщил Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи.

Это, вероятно, первое испытание вооружений КНДР в этом году. Предыдущее состоялось 19 октября 2021 года, когда Северная Корея тестировала новую баллистическую ракету подводного базирования.

Лидер КНДР Ким Чен Ын в заключительной речи по итогам года на пленуме партии не стал подробно говорить об отношениях с США или Южной Кореей, а обсудил внутренние проблемы и заявил о необходимости выиграть "великую смертельную схватку", предстоящую в 2022 году, одновременно назвав 2021-й годом "великой победы", передает северокорейское Центральное телеграфное агентство (ЦТАК).

На фоне вполне миролюбивого заявления 5 "старых" членов ядерного клуба слова северокорейского лидера выглядят неожиданно.

Видимо, и правда год предстоит веселый

А.Б.



Рейтинг:   3.23,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо Киму
Папа Карло написал 06.01.2022 02:00
Олигофрен, у тебя есть еще аргументы кроме "вонючее собачье дерьмо"? Или на этом твой словарный запас исчерпан? Больше ничего в одну извилину не умещается?
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо Киму
Папе Карле написал 05.01.2022 23:40
Независимо от того, какие ты убогие, оскорбительные комменты выс/ираешь,
ты, "Папа Карло", не человек, а вонючее собачье дерьмо!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Хорошо Киму
Папа Карло написал 05.01.2022 20:07
И это все, что ты способен сказать? Ну, в общем, что и требовалось то доказать: тупорылый, безграмотный и рабский сброд во всю за Толстозадого Диктатора. Им таких вот хозяев и подавай!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Хорошо Киму
Папе Карле написал 05.01.2022 20:03
Ты, "Папа Карло", вонючее собачье дерьмо!
Ответить
Re: Re: Re: Хорошо Киму
Папа Карло написал 05.01.2022 18:45
Ошибешься, тупорылый холуй! Меня капитализм категорически не устраивает. Но вот Ыновский "социализм"(который на поверку оказывается банальным феодализмом и самой злой карикатурой на социализм) меня не устраивает еще больше. Просто такие олигофрены, как ты, не способны понять нехитрую, в общем то, вещь: социализм - не вывеска, а содержание. А содержание в КНДР - средневеково-феодальное. Кстати, не мешало бы таких любителей толстозадого Ына отправить на недельку до второго в КНДР, и чтоб обязательно пожить жизнью простого северо-корейца. Интерсно, через сколько часов вы бы взвыли и стали слезно проситься в путинскую Рассеюшку, которая, при сравнении с КНДР, показалась бы вам просто раем земным!
Ответить
(без названия)
Не понравилось? написал 05.01.2022 18:43
И еще десять минусов поставь, буржуйский холуй!
Ответить
Re: Re: Хорошо Киму
Сбылась мечта идиота написал 05.01.2022 18:05
Папа Карло написал 05.01.2022 16:58
-----
Этим самым "левым" никакой социализм на самом деле не нужен. Их мечта - быть сытыми рабами.
----
Этого пистобола устраивает капитализм, при котором сбылась его мечта - населюки стали голодными рабами буржуев. А он получает от буржуя пайку - объедки с барского стола.
Ответить
Re: Хорошо Киму
Папа Карло написал 05.01.2022 16:58
У этого Ына - толстая задница и откормленная лоснящаяся рожа. А также полное презрение к собственному народу, который он держит на положении рабов и морит голодом. А то, что у него так много поддержантов среди российских левых демонстрирует только степень интеллектуальной и нравственной деградации современного левого движения в России. Этим самым "левым" никакой социализм на самом деле не нужен. Их мечта - быть сытыми рабами. Их мечта - хозяин с плеткой, который будет их обеспечивать ежедневной пайкой. Возможность самим решать свою судьбу, вопросы своей жизни... Нет, не слышали. Ну а насчет возможность зачуханной КНДР уничтожить США. Да, нашему бы теляти да волка съесть! В это могут поверить только безграмотные олигофрены с этого сайта. Те самые, которые не смогли освоить программу средней школы, даже по части географии.
Ответить
(без названия)
стоик7944 написал 05.01.2022 16:51
Ким и карлик - два сапога пара?
только у Кима хозяин Китай, а значит есть возможность выжить?
а у карлика - хозяин Сраиль, а значит карлика повесят если это будет выгодно жидам?
Ответить
Хорошо Киму
vVpP написал 05.01.2022 11:36
У этого смешного пухленького человечка сердце льва и верность своему народу и делу социализма. Три года назад Трамп пристал было к Киму, угрожал всяко. Но Ким без обиняков заявил: мы уничтожим США. И от него тут же отстали, а ну как пульнет ракетой по Вашингтону. Хорошо Киму быть твердым, у него нет "элиты", прописанной на Западе с семьями и там же владеющей дворцами и счетами.
Ответить
Совместное ("мирорлюбивое") заявление лидеров пяти государств - это фейк. Никто из "лидеров"
2022-01-03 друг с другом не встречался. написал 05.01.2022 11:28
Нет никаких сообщений даже о видеоконференции и, хотя бы, о простых общениях по телефону самых младших чиновников "президентских администраций".
А об успехах северокорейского ракетостроения в российских СМИ идет политика замалчивания. Включая и этот ресурс.
Еще в середине сентября минувшего года в КНДР был произведен опытный пуск ракет с использованием рельсового ракетного комплекса (КНДР теперь это единственная страна, имеющая такой тип вооружений).
А в конце того же месяца была испытана ракета "Хвасон 8" с управляемым гиперзвуковым головным блоком.
"И соседи присмирели..." (ас Пушкин)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss