Кто владеет информацией,
владеет миром

Военные: Токаев -- иноагент-провокатор?

Опубликовано 09.01.2022 в разделе комментариев 10

#социалза #форуммск #казахстан #назарбаев #жанаозен

Павел Бвлевский: Расследование на месте проявляет главных бенефициаров смуты

 

Расследование российскими военными на месте смуты в Казахстане, выявление виновников и заказчиков − не домыслы диванных аналитиков и туповатых кремлёвских чиновников. Сценарий, выгодный президенту страны К.-Ж. Токаеву, вышел из-под контроля, разгорающуюся революцию душат иностранные олигархи.

 

Аналитики ДНР отметили подозрительную стремительность развития успеха протестующими гражданами в Казахстане: всего за пару дней они взяли штурмом резиденцию Президента, многие местные органы власти, акиматы. В Донбассе на такую подготовку ушли месяцы после победы «майдана» в Киеве.

 

Тотчас Президент Казахстана К.-Ж. Токаев понизил цены на сжиженный газ, отставил прежнее правительство и силовиков, антиконституционно сместил Назарбаева с поста главы Совета безопасности. Но хитрый сценарий провокации был сломан: протест не «выключился», стал перерастать в революцию, трудящиеся потребовали возвращения власти и богатств трудящимся.

 

Тотчас начались массовые грабежи, погромы и изнасилования, а Токаев запросил помощи извне. Провокаторы, действующие в его интересах вместе с обычными погромщиками и мародёрами, стали представлять протест трудящихся как «вмешательство извне» «бандитов» и «террористов».

 

Однако были опубликованы данные о подлинных иностранных хозяевах богатств Казахстана: ими оказались российские олигархи, а ещё больше из США и транснациональные. Пешкой их провокаторов и оказался президент Токаев. У российских военных в составе частей ОДКБ может складываться подозрение, что их используют там не «миротворцами», а как ЧОП для охраны чужих активов.

 

Российские солдаты и офицеры помнят: все три сына Сталина (включая приёмного) − фронтовики, были ранены, а старший Яков погиб. Дочек Путина среди медсестёр в Казахстане не замечено; нынешняя «золотая молодёжь» обитает в Оксфордах-Кембриджах, руководит банками и прожигает жизнь в ночных клубах.

 

У наших военных, направленных в Казахстан, в России остались родители, братья и сёстры, жёны и дети, друзья, у которых слишком похожие тяготы и проблемы. «Надень каску, погибай за Дерипаску» − не лучшая мотивация для российских солдат и офицеров, которым приходится самим на месте отличать провокаторов, бандитов и погромщиков от трудящихся, доведённых до отчаяния олигархической властью.



Рейтинг:   2.66,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
2213 написал 11.01.2022 00:24
Конечно и ОДКБ,запросто может использоваться как "чоп",который работает на интересы российской элиты,поскольку такими же "чопами",можно назвать мвд,фсб,росгвардию,прокуратуру и суд.Выглядит это все,на первый взгляд,безусловно,"внушительно",то есть-упавшие с луны террористы взбаламутили народ казахстана,а россия,которая и есть-"одкб",вошла,разрулила и привела весь этот бардак-в относительный порядок.Осталась выяснить из какой дыры-на лыжах внезапно вынырнуло сразу аж двадцать тысяч террористов,кого они представляют и какие цели преследовали,тем более,что это уже не в первый раз,значит,террористы разжигали так же и волнения в жанаозене,и это именно они виноваты в том,что казахстанский народ все время бунтует,несмотря на созданные для него властью-"райские условия".Что же касается казахских родов и кланов,подспудной борьбы "исламистом с националистами",то для казахского народа надо думать,нет большой разницы,преставители каких именно кланов и направлений,будут способствовать его обнищанию,и кто из них будет присваивать себе весь гешефт от продажи ископаемых,поэтому,первопричиной всему,логично считать,все же-резкое повышение цен на газ,а "террористы",если и подтянулись к волнениям,то уже "малость попозже" и чего они добивались в принципе-разгадать будет непросто.
Ответить
простота хуже воровства
у написал 10.01.2022 16:33
как только началось в казахстане сразу все сми и тролли перестали вспоминать о том что там не только капиталы американские, там еще оружие массового поражения американское создается и испытывается на казахах.
Ответить
Re: Re: "Г-н автор, Вы бы задали вопрос". Читателю, написавшему комментарий 10.01.2022 00:39
Напрасно Ты в начале своего сообщения написал 10.01.2022 14:47
полностью цитируешь глупости и мерзости, которые собираешься осудить. Мало, у кого из адекватных людей хватит сил дочитать все до конца и на основании этого правильно оценить ТВОЮ позицию.
Меня хватило только до слов "калечить психику", после чего рука непроизвольно нажала на "минус". Ты сам виноват...
Хватило бы и пары ключевых слов.
_
Хренов ОД
Ответить
Кто знаетТаки почему, если амерпоет, то звуки - будтотаки он блюет? Зоо-психология этого не знает!
7777668TOTBOGVOTDA! написал 10.01.2022 02:29
"Автор может не ответить, поскольку может про это и не знать.
Но здесь и козе должно быть понятно. Официально было сообщено, что в Казахстан направлен спецназ ВДВ. Спецназ! Спецназ любых родов войск это в основном наемники, обученные в том числе и карательным операциям. Но эти путинские погоносцы являются в своем большинстве спецами, как и менты, по кровавым расправам над безоружными митингующими людьми. Тем, из них, кто останется в живых, заплатят много бабла, дадут ордена и другие цацки. "
- То таки ты, сволочь, мог бы таки постенать за "онижедетей"! А Мы бы поржали - то таки да, а так - просто видно, что ты являешься лживым ублюдком и вместо рхачки - блевать хочется - то таки да...
Ответить
Re: Г-н автор, Вы бы задали вопрос
Насчет погоносцев написал 10.01.2022 00:39
Г-н автор, Вы бы задали вопрос, а почему в Казахстан отправили калечить психику 18-20-летних солдат-
-срочников ВДВ. написал 09.01.2022 03:16
А почему туда не поехали фсбэшники и жандармы-росгвардейцы?
.
Струсили или здесь нужны воевать с безоружным населением?
------
Автор может не ответить, поскольку может про это и не знать.
Но здесь и козе должно быть понятно. Официально было сообщено, что в Казахстан направлен спецназ ВДВ. Спецназ! Спецназ любых родов войск это в основном наемники, обученные в том числе и карательным операциям. Но эти путинские погоносцы являются в своем большинстве спецами, как и менты, по кровавым расправам над безоружными митингующими людьми. Тем, из них, кто останется в живых, заплатят много бабла, дадут ордена и другие цацки.
Ответить
(без названия)
Это не наши военные написал 09.01.2022 10:18
В Казахстане действуют в основном наемники, воюющие за плату. Это отщепенцы, которые мать родную убьют, если им прикажут и заплатят деньги. Они отделены от русского народа огромными привилегиями, высокими доходами и возможностью безнаказанно убивать и грабить. Позорная карательная операция может вестись только такими.
Ответить
(без названия)
стоик7947 написал 09.01.2022 07:52
с кем казахи захотят - с высокоразвитым Китаем или отсталым убогим режимом карлика?
что может предложить протухший режим карлика казахам, если русский народ сам ускоренно вымирает?
Китай не НАТО - возьмет свое без палитесов ?
Русских парней снова пушечным мясом на смерть, русские вдовы, сироты и безутешные мамы?
Ответить
Г-н автор, Вы бы задали вопрос, а почему в Казахстан отправили калечить психику 18-20-летних солдат-
-срочников ВДВ. написал 09.01.2022 03:16
А почему туда не поехали фсбэшники и жандармы-росгвардейцы?
.
Струсили или здесь нужны воевать с безоружным населением?
Ответить
Как у наших, у ворот, Всюд-уе-б-аныев рот!
56444443DADATOTBOG! написал 09.01.2022 02:31
"У наших военных, направленных в Казахстан, в России остались родители, братья и сестры, жены и дети, друзья, у которых слишком похожие тяготы и проблемы. «Надень каску, погибай за Дерипаску» − не лучшая мотивация для российских солдат и офицеров, которым приходится самим на месте отличать провокаторов, бандитов и погромщиков от трудящихся, доведенных до отчаяния олигархической властью."
- Гы-гы! То таки "дочь советского офицера" с-ем по колено и рожей, кака хорошо начищенный сапог - то таки да, дает не по детски! И не -зди, всказюкистане таки как раз лучше существуют твои "трудящиеся", чем в окружающих таки "странах" - то таки да! То таки да...
Ответить
Весь вечер
на манеже! написал 09.01.2022 00:22
Главред нового клоуна ангажировал
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss