Кто владеет информацией,
владеет миром

Меморандум по вопросу опасности эпидемии нового штамма коронавируса

Опубликовано 09.01.2022 автором Александр Краснов в разделе комментариев 14

медицина эпидемия вирус
Меморандум по вопросу опасности эпидемии нового штамма коронавируса

В условиях реальной политической диктатуры жанр меморандума является одним из немногих, доступных оппозиции.

Для начала необходимо констатировать факт полной потери обратной связи нынешней власти с населением, как следствие переподчинения судебной и представительной властей исполнительной ветви, ликвидации местного самоуправления и независимой прессы.

Поэтому вызов эпидемии вируса через два года оказался проигран властями, и смертность вместе с избыточной смертностью, рекордные в мире, тому неопровержимое доказательство.

Велика вероятность, что новые штаммы вируса окажутся ещё опаснее и в ближайшее время негативное развитие событий станет неизбежным.

Очевидно, что неэффективность диктатуры в решении важных управленческих задач крайне низка, и оппозиция обязана указать обществу на опасность существующей политической схемы для жизни и здоровья нации.

Все доказательства этого неоднократно и широко обсуждались, сейчас необходимо только указать на чрезвычайную опасность ситуации.

К сожалению, надежды на понимание со стороны властей нет, но промолчать оппозиция права не имеет.



Рейтинг:   2.31,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: вероятность, что новые штаммы вируса окажутся еще опаснее
БРЕД полнейший написал 10.01.2022 21:56
новые штаммы - это ПРОФАНАЦИЯ ДЛЯ БЫДЛА.
никаких новыш штаммов нет, если кто то и умирает от ковида, то это сделано по примеру Скрипалей - ЧКГБ ручку мажут в магазине или в поликлиннике, люди мрут как Скрипали.
Факцинированиеэто чистой воды - акция по переходу человечества к единому паспорту, а значит единой и валюты и правительтства, о чем мечтали глобалисты, а на самом деле пришельцы-серые, которые под видом уничтожения СССР получили реальную возможность захвата планеты через уголовников ЧКГБ международные террористы поголовно все в погонах. к сожалению если землянам не помогут ДРУГИЕ инопланетяне, будущее довольно черно и ужасно.
Ослабление вирусов
Yah написал 10.01.2022 20:47
Появление новых штаммов вирусов при любой вирусной инфекции - это нормальный, рутинный процесс.
Основное направление этого процесса - ослабление вирусов, поскольку ослабленные штаммы более жизнеспособны по причине меньшей опасности для хозяина (человека).
Поэтому постановка вопроса не верна.
Хотя все, что сказано о власти, вполне верно.
(без названия)
фсб+ написал 10.01.2022 17:17
дождитесь 15 миллионов больше не надо
(без названия)
гудвин написал 10.01.2022 17:08
Евреизация государственного аппарата и фашизация мтраны идет столь стемительными темпами, что за ними не успевают ни волны ковида, ни расширение НАТО на Восток. Скоро от страны останутся только абрамы да сары с QR-кодами вместо звезды давидовой.
главное написал 10.01.2022 03:20: "как заболеешь... врачей не вызывай" - Вот тут Ты абсолютно прав!
Даже, если Ты, заболев написал 10.01.2022 09:26
пригласишь палача, то шансов остаться живым у тебя будет больше, чем если ты доверишь свою жизнь и здоровье этим айнзацкомандам в белых халатах.
Re: Лахмат Булперды-Мухамедов
ты главное написал 10.01.2022 03:20
как заболеешь эти насморком, врачей не вызывай, Дарвин должен премировать своих героев.
Очередной дебил
Или маразматик написал 10.01.2022 01:18
Типа мухиндта. Неэффективность крайне низка. Отлил в граните не хуже Медведева.
(без названия)
О снижении поголовья написал 09.01.2022 23:17
Массовая многократная вакцинация по "рекомендации" ВОЗ, то есть по плану глобалистов, осущестляемому посредством президентов и их чиновников многих государств, представляет опасность для человечества. Вакцины обладают свойством замедленного действия по уничтожению естественного иммунитета людей. Цель вакцинации - уменьшение в перспективе людского поголовья на 3/4.
(без названия)
рс написал 09.01.2022 20:00
Если в стране и бушует эпидемия, то это организованная властями эпидемия ковидобесия....
"Очевидно, что неэффективность диктатуры в решении... крайне низка" - Оппозиция должна начать борьбу
за повышение неэффективности? написал 09.01.2022 18:01
А то "здоровье нации" что-то совсем расшаталось.
(без названия)
Лахмат Булперды-Мухамедов написал 09.01.2022 15:17

Все доказательства этого неоднократно и широко обсуждались, сейчас необходимо только указать на чрезвычайную опасность ситуации.
_______________________________________________________________
Автор, вы бредите что ли?
Опасность идет от власти и СМИ, которые выставляют грипп и насморк за суперсмертельную инфекцию! А такие как вы должны быть наказаны за содействие антинародным деяниям! Иш ты "Оппозиция недоделанная"!
(без названия)
Демократия написал 09.01.2022 14:33
Надо бы товарищу Баранову сделать счетчик просмотров на каждый пост и регистрацию через соцсети!
Эпидемия есть только в пропаганде
Не надо бредить написал 09.01.2022 10:25
Судебная и представительная власти и раньше никак не были связаны с населением, а "независимая пресса" всегда зависит от финансирующих ее капиталистов.
Избыточную смертность организовали сами власти, сокращая расходы на медицину каждый год, и заменяя лечение больных полицейскими ограничениями и принудительными уколами неизвестным препаратом.
Весьма вероятно, что новые штаммы вируса окажутся еще более безопасными, но главная опасность не в них, а в кюаризации и цифровизации, позволяющих отнимать у людей права и заработок.
То таки да...
987888DATOTBOG! написал 09.01.2022 02:15
"Поэтому вызов эпидемии вируса через два года оказался проигран властями, и смертность вместе с избыточной смертностью, рекордные в мире, тому неопровержимое доказательство."
- Таки проиграли тупые населюки, которые таки головой думать не привыкли, а жпа, по условию, никаких таки разумных мыслей иметь не может - то таки да!
"Очевидно, что неэффективность диктатуры в решении важных управленческих задач крайне низка, и оппозиция обязана указать обществу на опасность существующей политической схемы для жизни и здоровья нации."
- Ой я Вас таки умоля-яя-юю! То если бы ж-опозиция не была таким тупым, больным на голову и подлым гав-ном, то польза от этого, может быть, и была бы - то таки да...
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss