Кто владеет информацией,
владеет миром

По итогам переговоров с США в сумасшедшем доме объявят салют

Опубликовано 10.01.2022 автором Дмитрий Якушев в разделе комментариев 6

лавров мид
По итогам переговоров с США в сумасшедшем доме объявят салют

Стиль российской дипломатии великолепен. Главный российский переговорщик замминистра иностранных дел Рябков заявляет буквально следующее: «Так что НАТО надо собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года». Короче, сейчас Рябков приедет на переговоры и скажет: «А, ну убирайтесь отсюда, пока вам не наваляли». И враги соберут манатки, и уйдут по добру, по здорову. Как иначе. 

Радостно-победоносный тон господина Рябкова говорит о том, что он совершенно уверен в полной победе. Поэтому он продолжает: «Даже неспециалисту понятно, что требовать от России уступок в ситуации, когда именно НАТО на протяжении всех последних десятилетий стремится, что называется, "оттеснить" нашу страну и перевести ее если не на роль подчиненного, то в любом случае на вторые роли в европейской и международной политике, причем сделать это с нанесением прямого ущерба нашей безопасности, больше не получится. Это все в прошлом. И раньше-то не очень получалось, а сейчас этому просто положен конец». 

Ну, слава богу, конец этому положен. В сумасшедшем доме объявят салют победы.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
SOS!!! написал 12.01.2022 09:06
Наш Великий СССР
Для полмира был ПРИМЕР,
При безликом СНГ
Оказались МЫ в ДЕРЬМЕ.
(без названия)
стоик7947 написал 10.01.2022 15:20
Если позволить Сраиль, то США только немножко настучит по башке абрамовичам и деребаскам и те на веревке приволокут карлика облизвать сапоги Хозяину?
остальное спектакль для славян?
(без названия)
Киса и Ося написал 10.01.2022 13:16
Баранову также, как и Блинкену усиление России на мировой арене костью в горле. Оно и понятно, столько похоронных прогнозов, обещаний, столько некрологов в адрес России, можно отдельной книгой издать, и все несбыточно. И Россия жива и Путин президент. Одно утешение- зарплата все двадцать лет капает непрерывно.
расейская гоп-дипломатия
s16277 написал 10.01.2022 12:35
это особый жанр.
(без названия)
2581 написал 10.01.2022 11:32
молодец
Время отпуска колоний на свободу прошло!
Ястреб написал 10.01.2022 10:37
Потому, как бы там Рябко или Барбос ни жучились, - сидеть им на цепу и, разве шо, тявкать, даже громко, порой скаля зубдки!
Уж на что Германия, - самая развитая экономика, высокоцивилизованная, полностью прозападная, пропиндосная, - кто ее отпускает? Где ее суверенность? Да, в жопе!
Так и с Русью будет. Только пожестче, похлещще. К тому же, держа в уме грядущие геокатастрофы, нехватку сырья, энергетики...
Продалась-предалась в 91-м, - все: предательство не прощается историей. А Богом - уж тем более! О бобллеваристах и речи быть не может...
Да, остается лишь конурку несколько украсить. Может, крохи со стола выше перепадут, - чем-то и пробавиться (в виде, скажем, дурных ракет при совершенно распавшемся-разложенном народе). Так оно и пойдеть, и пойдеть, - аж до скончания или чьего-либо заговня!..
Ко всему прочему, и тявкает, просится на свободу Рябько - так себе. Скорей даже усугубляет свое положение. Конурка-то, хоть и из дерева зроблэна, шиферком крыта, - да только гниет, трушится. В том числе от фикалий самого Рябка.
"Нет у нас пахаря, нет нам спасения"...
Видать, Некрасов хорошо чувствовал свое время, когда писал о "родной Земле, которая не исполнена сил, не проснется, будет стонать да зябнуть.
А в глуши Симбирской уже никакой *****, сэр, Кир или хто исчо не объявится. Зюги - не всчет, ибо размеховались...
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss