Кто владеет информацией,
владеет миром

Поднимите цену моторного топлива процентов на 50, и бунт не заставит себя ждать

Опубликовано 10.01.2022 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 20

капитализм рабочий
Поднимите цену моторного топлива процентов на 50, и бунт не заставит себя ждать

Чтобы узнать простому человеку, а их в стране большинство, надо послушать нашу профессуру, чиновников , депутатов и только потом, если мозги сумеют переварить всё что пришлось услышать понять. Слушаю в пятницу великого профессора Н.Кричевского рано утром на радио. И вот он позитивно отозвался о работе премьера М.Мишустина. В чём позитивность не сказал, а я не мог понять. Улучшения нет, растут цены, тарифы, растёт и безработица, не растёт только зарплата и пенсии у народа. И под конец передачи Кричевский заявляет: "В 2022 году ничего не изменится, более того убыль населения сумасшедшая". Вот и пойми профессора, зато у него стала любимой буква "а - а - а". Убыль сумасшедшей не может быть - это катастрофа, если страна убывает населением хотя бы два года без войны. Надо менять власть и чем скорее тем меньше будет убыль населения.

Иногда всплывает вопрос на счёт прогрессивного налогообложения, даже в думе. И сразу о нём забывают не только депутаты, чиновники, но и СМИ. Несколько месяцев по этом вопросу тишина, а в это время за бугор уплывает несколько миллиардов долларов. Оказывается почти 85 % граждан России за введение прогрессивного налога. И кто слушает народ? Осталось подумать, а кому это нужно? Думаю, что мыслящие люди знают кому.

СМИ несколько раз повторяет предложение депутата думы С.Бессараб о том, что надо разрешить родителям использовать маткапитал на лечение тяжёлобольных детей. Для таких детей маткапитал это капля в море. Лечение таких детей, как правило возможно только за границей и оно стоит от 2 и до 8 миллионов рублей. Но ведь медицина по Конституции РФ бесплатна и об этом не знает законодатель. Вот эту депутатку надо бы спросить, а что происходит в стране?

Не по народному мыслит и В.Матвиенко. Некоторые депутаты и даже сенаторы предлагают контролировать цены. Матвиенко выразилась так: "Власть не может и не должна контролировать цены". Может она себя имела ввиду? Ей любые цены подойдут. А как быть с народом при зарплате 15 - 20 тысяч рублей? Такими высказываниями и действиями депутаты, сенаторы, чиновники провоцируют народ на митинги. Хотите как в Казахстане? Осталось немного, поднимите цену моторного топлива процентов на 50 и бунт не заставит себя ждать. Валентина Ивановна имея детей говорит, что их надо учить патриотизму, в том числе через игрушки и кинопродукцию отечественного производства. Наша кинопродукция учит не только детей, но и взрослых как делать деньги - убивая, похищая, пытая такими изощрёнными способами, что фашисты бы позавидовали. Спикер верхней палаты давно живёт в своём мирке и забыла о проблемах народа и страны. Почему никто ей не зададут наводящих вопросов? Молодёжь, да и взрослые забыли что есть такое понятие как патриотизм. 80 % не смогут расшифровать это слово, а вот Валентина Ивановна сможет, да и сын подтвердит.

Миллионеры десятилетиями сидят на доходных местах и потеряли нюх времени. Валентина Ивановна думает, что в России все живут как она и её родственники. Смотрите что пишут известные люди. "Реальная задача правительства - это ликвидация населения. Оно ничего не делает для того, чтобы решить проблему бедности. Все наши рассуждения вокруг каких - то цифр - это профанация. Основой экономического анализа является статистика, которой в России просто нет". Чтобы Росстат подвирал своевременно его передали в министерство экономического развития, а оно не знает что и как делать, ума не хватает, да и средств не хватает. Кругом оптимизация. Миллиарды от продажи сырья и вооружения остаются за пределами России и даже налоги большие компании платят там где они зарегистрированы. Кто - то возразит?

Государственное враньё зашкалило все мыслимые и не мыслимые пределы. За 2021 год власть занизила процент инфляции, что происходит и сейчас. За 2021 год статисты пока считают, но она больше 8 %. Потребительская инфляция не меньше 26 %, а нам пересчитают пенсии на 5,9 %. Мы уже отстаём от реальной инфляции и отстаём не первый год. Это и может быть поводом для возмущения нищего народа. А вот чиновникам при их многотысячных зарплатах повысили на 10 %. Как президент, премьер могут смотреть людям в глаза? Оказывается они не смотрят. Народ просто не допускают до прямого общения. Читатель скажет, что иногда нам показывают встречу президента с молодёжью. Такие встречи готовят месяцами, чтобы никто не задавал "глупых" вопросов. Мишустин тоже попытался посетить некоторые предприятия, однако на встречу нищих не допустили.

Народ не понимает внутреннюю политику президента и правительства. Академик С.Глазьев говорит, что алюминиевая промышленность контролируется представителями США. А где же самолюбие у наших руководителей? Наши враги контролируют и не только алюминиевую промышленность. А удобрения, лес, торговля кому принадлежат? Скоро нечем будет платить за охрану президента. Всё вывезли за рубеж. Миллиарды долларов, золото, на грани разорения автомобильная промышленность. И никому до этого нет дела. Десятки раз я писал, что скоро мы проснёмся в чужой стране. Почему? Да только потому что свои доллары, золото вывозим за границу, а промышленность получает инвестиции из - за рубежа и вскоре получается, что инвесторы скупают ценные бумаги и оказываются хозяевами предприятий. Это самое настоящее предательство руководством страны.

Некоторые господа учёные хорошо отзываются о М.Мишустине. Он что не знает, что творится в стране? Ну почему не закроет вывоз капитала. В стране надо создавать новые высокотехнологичные рабочие места, чтобы поднять экономику. Страна ведь валится и нет перспективы. Бюджет на последующие годы говорит об этом. Зарплата рабочих, пенсии с каждым годом падают. Повысят в 2022 году на 5,9 %, а инфляция по статистике более 8 %. На самом деле до 17 % и даже больше. Вы сознательно провоцируете народ на бессрочные забастовки. А если народ возьмётся за оружие? Куда бежать будете? Вас никто и нигде не ждёт. Расстреливать народ будете? Его и так не хватает даже для охраны государства. А вдруг армия перейдёт на сторону народа. Например, в Египте армия арестовала продажного президента и провела выборы. Вы этого хотите?

На радио "КП" ведущий задаёт себе вопрос и пытается с Сунгоркиным на него ответить: "Как уничтожили СССР без единого выстрела?" Добралась ложь и до "Комсомольской правды". А расстрел из танков Белого дома это детская ирга? А две войны в Чечне - это компьютерные стрелялки, где гибла не подготовленная молодёжь, а Грузия, Прибалтика. Это результат предательства самого высокого руководства, который сейчас получает миллионную пенсию.

 



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
супрун написал 12.01.2022 08:16
"Власть не может и не должна контролировать цены"
Она просто трезво мыслит.
Если власть вдруг начнет контролировать цены, где будет госпожа Матвиенко и остальная шобла?
Правильно, в глубокой ЖОПЕ!
Re: Re: Агитатору
успешный активный предприимчивый (ХАМ) написал 12.01.2022 04:56
Какого такого "трудового народа"? Таких не знаю. Есть партнеры по бизнесу - гастарбайтеры, вахтовики.
Re: жирославу
Агитатор написал 11.01.2022 15:15
А куда девать неуспешных? Под нож пущать или оставить подыхать с голоду? А вот Холестериновичей настала пора ставить к стенке как врагов трудового народа! Вся власть Советам трудящихся!
(без названия)
Жирослав Холестеринович написал 11.01.2022 06:07
Спешит автор. Уходит поколение, зависящее от власти, которое считает что Путин обязан кормить их с ложечки. Подрастает население успешных, активных, предприимчивых людей. Кому Полуэктов теперь станет впаривать свой мусоросборник? Придется работать.
(без названия)
Эрменгельдт написал 10.01.2022 23:55
БЕнзин и при позднем Брежневе дорожал дважды в два раза-1978 год и 1981. подорожание 1978 года было связано с затратами на подготовку к Олимпиаде-80, а 1981-на ограниченный контингент в Афганистане.
Re: обеспечить ему приемлемые условия существования,и второй-запугать
правильноне существования!, а ВЫМИРАНИЯ написал 10.01.2022 20:48
в рашказоне очень тихо и ПЛАНОМЕРНО истребляют т.н. народ, и выживут в мордористане только несколько миллионов высших двух каст: чиновники-уголовники, депутаны-бандюганы, судьи-убийцы, и армия погононосных псов-карателей с самками и змеенышами, правда в конце ГЕНОЦИДА, когда они истребят 90% рабсиянцев (контингента), начнется гражданско-межнацилональная война.
.
Начнется она с серии техногенных катастроф, что уже неизбежно, противостоять этой армии убийц будут как раз мигранты-оккупанты они ДИАСПОРАЛЬНЫ и балакают на своем языке, они то и начнут ВАЛИТЬ ПСОВ и их ЗМЕЁНЫШЕЙ и САМОК - требуя выкуп, рашказона погрузится в АД войны всех со всеми, банды псов-уголовников и банды диаспоральных мигрантов будут убивать и грабить всех кто попадется.
.
рашказона развалится на тысячи воюбющих бандюганств, потом голод и массовые людоедства.
.
В конце всего этого АДа - вход китайских войск и не только китайских - со всех сторон в пылающую и опустыненную рашказону войдут новые хозяева земли русской.
.
так исчезнет русский народ.
.
только никто в рашказоне этого не понимает - мозги рабам отзомбировали и дальше только вниз, к первобытно-рабовладельческому концлагерю.
Re: "Как уничтожили СССР без единого выстрела?"
ссср уничтожили по плану ГОЛГОФА написал 10.01.2022 20:30
про эту историю можено прочитать в сети "Операция Голгофа. Секретный план перестройки"
.
там и про войну с Украиной из за Крыма и Донбасса и опора на чиновников (вертикаль ЕР), и доведение народа до полного АДА на яву, под видом якобы "дикого капитализма", так что будущее поганой концлагерной фаршки, даже представить сейчас сложно, будет так плохо, как еще никогда народу не было.
.
Бегите из поганой. Спасайтесь. Завтра будет поздно НАВСЕГДА.
(без названия)
Мысли вслух написал 10.01.2022 20:30
В России хоть на 500% цены поднимут-население только пояса потуже до позвоночника затянет и скажет: главное, чтобы не было войны, наверху знают что делают. Если после ограбления каждого работающего в среднем на 800 тысяч (сумма 5 пенсионных лет), электорат не сподобился ни на одну более-менее массовую демонстрацию, то что уже говорить. Выйдет указ о том, что завтра в 12:00 на центральных площадях городрв и сел состоится процедура повешения населения-только спросят: веревку с собой приносить или на месте выдадут?
(без названия)
Санитар написал 10.01.2022 20:27
В России цены много больше 50% подняли. Но лягушку варили постепенно. В Казахстане баи и Сечин с Миллером решили резко удвоить свои сверх прибыли, удвоили цены. Лягушка взбрыкнула. Сейчас задавят протест и будут поднимать цены постепенно. Вот и все. Олигархат и баи все равно в бриллиантах купаться будут.
Re: Ну почему не закроет вывоз капитала.
потому что ОН ТОЖЕ вывозит написал 10.01.2022 20:22
михуюстин миллиардер, и его капиталы не в мордоре, и ежегодно ОН ВЫВОЗИТ награбленное в поганой империи уголовников и закрыть он может только РАБАМ все что возможно, рабы рашказоны это т.н. контингент - и его положено грабить насиловать пытать и убивать - что ОНИ и делают вместе с псами-касисдами карателями в гитлеровских погонах, и это только начало!
Очень скоро такой АД в поганой наступит ... что живые позавидуют мертвым.
Люди семьями будут устраивать самоубийства - СЕМЬЯМИ!
И все это результат плана ГОЛГОФА - ведь голгофа - гора где убили христа, так же убивают сейчас рабов рашказоны - т.н. контингент рабсиянцев.
Re: Антоше
Санитар написал 10.01.2022 20:21
Дурак ты Антоша, и не лечишься.
В Праге подавили фашистский мятеж, в основном немецкими подразделениями, их чехи страшно боятся. И правильно сделали. Но слишком гуманно с ними обошлись. Только фашистского полковника танкового полка шедшего в Прагу месиво устраивать арестовали.
В Афгане пришлось менять правительсто пиндосов, для предотвращения размещения в Афгане пиндосовых ракет средней дальности, прошивающих всю Сибирь. В Сирии очень важны Путину интересы Сечина и Миллера, конкурентов на сирийские нефтяные поля прижать. Еще проверить оружие и военное управление, в основном оказалось хреноватым. На Укропию никто не пришел, там укрохунта уничтожает русских и русскоязычных, отрабатывает печеньки Нуланд и Куриная жопка вампирствует. Казахстан? Фи. Драка кланов за власть, разнимать которых Путин кинул русских, их не жалко. И защитить собственность своих хозяев - Сечина и Миллера. Ты бы поменьше фантазировал, Антоша.
(без названия)
м написал 10.01.2022 18:24
Люди с психологией рабов, привыкшие жить стоя на коленях, на бунт неспособны. А таковы сегодня большинство подданных туземного царька Эрэфии.
(без названия)
фсб+ написал 10.01.2022 17:25
Богъ старый хозяин разберется
(без названия)
ком написал 10.01.2022 16:00
Разумеется, чтобы сохранить свою "кормушку" эти социальные паразиты будут расстреливать кого угодно, ну а "руссиян" так , наверное, с особенным удовольствием....
(без названия)
А.уе написал 10.01.2022 14:14
Интересно, а куда будут возвращаться рассейские баре (чиновники, депутаны, жирные силовики) из новогодних каникул - в Россиянию или сразу на бизнес-джетах в Европу?
(без названия)
фсб+ написал 10.01.2022 13:01
патаму шта дома сыкотно. ферштейн?
(без названия)
Antosha написал 10.01.2022 12:57
Россияне, у меня всегда один вопрос, после подобных статей. Почему, имея у себя дома такую ситуацию, вы идете в Прагу, Афган, Сирию, Украину, Казахстан?
"Поднимите цену моторного топлива процентов на 50, и..." - Если это в России, то
ничего не будет написал 10.01.2022 12:34
Водилы пару дней поавтомайданят, побибикают и разъедутся. Кому хватило денег на коня, того и овес не разорит.
Но при оценке социальной значимости цены на сжиженный газ нельзя сравнивать Россию с Казахстаном.
Там даже хворост не растет в нужном количестве (а на большей территории страны - совсем), чтобы его можно было по милости властей "на халяву" собирать и отапливать жилье и варить плов.
Газопровод в частном доме - это тоже не лучший выход. Не знаю, как в Казахстане, но в наших краях подключение к газопроводу стоит целого состояния. (Особенно смешно это выглядит при обещании бесплатного подвода трубы к границам "владения": видел в поселках целые улицы, где у каждого дома торчит из земли "бесплатная" желтая труба с заглушкой; подключены - единицы.)
Вот и чем после этого отапливаться "степнякам", если сейчас в новом урбанизированном мире даже кизяков на всех не хватает?
Только - из пропановых баллонов.
_
Хренов ОД
(без названия)
2213 написал 10.01.2022 11:47
В принципе,интересы любой правящей элиты,в любой стране,никогда полностью не совпадают с интересами большинства населения,тут все дело в том,насколько элита "видит берега и не заплывает за буйки".К примеру,в сша,(где одна из самых мощных социальных баз для широких слоев),правящая верхушка тоже,вряд ли делает это-"по доброте душевной",просто в развитых странах,элитарии давно уже поняли,что лучше бросить собаке кость,чем ждать,когда она укусит тебя за ногу.В россии же,где элита только и делает,что-гребет под себя,она этого понимать,или- никак не хочет,или,ей вообще наплевать на это "понимание",поскольку у нее в рапоряжении самый многочисленный в мире полицейский аппарат,с помощью которого она надеется всегда заткнуть народу глотку.То есть,чтобы возмущение народа не перехлестывало за край,есть два пути: первый-обеспечить ему приемлемые условия существования,и второй-запугать так,чтобы он и голос подавать боялся.Однако,второй путь-абсолютно деструктивный и может только отсрочить "битье посуды",но,никак не гарантировать его невозможность.С другой стороны,у российской элиты и сама психология-"временщиков",которым наплевать,что будет со страной завтра,или,послезавтра,потому,что ее задача-максимум,натырить капитал за проданное сырье (под прикрытием силовых структур),а в случае,когда они уже не помогут,просто-сбежать за кордон,на свои заранее подготовленные "базы".
(без названия)
2581 написал 10.01.2022 11:26
чушь. автор забыл,а может не знает , что в рф капитализм, частная собственность?любой ХОЗЯИН имеет право устанавливать цену какую захочет. хочешь - бери . не хочешь -- проходи.
2. по поводу налогов.пока поднимать смысла нет, сначала надо отменить большинство льгот./ читал что их -льгот в рф около 170./льготы съедят любое повышение налогов.
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss