Кто владеет информацией,
владеет миром

Автомобилистов приравняли к уголовникам

Опубликовано 10.01.2022 в разделе комментариев 21

взятка гибдд штраф
Автомобилистов приравняли к уголовникам

В России вступил в силу закон, по которому водителям, превышающим скорость и выезжающим на встречную полосу, грозит уголовное наказание.

Соответствующий документ подписал президент Путин.

Речь идет об агрессивном вождении: превышении скорости от 60 и более километров в час, выезде на встречную полосу или трамвайные пути.

Теперь злостных лихачей будут штрафовать в размере от 200 до 300 тысяч рублей, кроме того, им грозит до двух лет лишения свободы. При повторном нарушении срок наказания может вырасти до трех лет, а размер штрафа составит уже от 300 до 500 тысяч.

Может, сразу смертную казнь, а, пацаны?

Я вот в Москве даже знаю несколько мест, где если не знаешь, обязательно выскочишь на трамвайные пути.

Или превышение – едешь себе по трассе километров около ста десяти, то есть с разрешенной скоростью, и не замечаешь временный знак в кустах "40", который стоит там ни к селу, ни к городу – и вот ты уже уголовник.

Вчера ехал по пустой дороге в Ростовской области, в сторону Азова, ровная как стрела дорога, покрытие отличное, вокруг степь, видимость 200 процентов – и ограничение скорости 50. Я, естественно, нарушил… Считайте, явка с повинной. А что?

 



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Супрун написал 12.01.2022 08:28
Просто штрафная индустрия расширяет сферу деятельности.
Бюджет для распила надо увеличивать, инфляция понимаш.
А с другой стороны, некоторых водятлов НАДО сажать, с пожизненным лишением прав.
Просто законы, которые нам присылают из за бугра, может и хороши.
Но, ведь под каждый новый закон кучи всяких разъяснений и дополнений должны быть.
То ли за бугром дебилы, не знают этого. То ли была даговоренность, что правоприменение уж вы сами как нибудь. Ну а наши олигофрены и этого не в состоянии сделать.
А скорее всего не хотят, в мутной воде всегда улов лучше.
Ответить
"стальные обручи на гнилом пне"
К сожалению написал 12.01.2022 08:20
толко эти "стальные обручи" еще и удерживают "гнилой пень" от разрушения. "Пню" тысяча лет и надеяться, что от сгнивших корней пойдут новые побеги, уже не приходится. На урожай можно расчитывать, только посадив новые саженцы в НОВЫЕ "посадочные ямы".
_
Хреновод
Ответить
Путинизм мне напоминает стальные обручи на гнилом пне, которые сжимают его все туже и туже. Однажды
обручи превратят пень в труху, написал 11.01.2022 23:30
но для Путина и его дебилов это не очевидно.
Ответить
(без названия)
2213 написал 11.01.2022 11:21
Ключевым здесь является не намерение власти-"пересажать всех водил",поскольку в сидельцах и так никакого недостатка-нет,а именно еще один способ "сравнительно честного отьема денег у населения".В этом смысле,автовладельцев прижимать гораздо проще,чем не автовладельцев,потому,что деваться им некуда,и какие бы штрафы на них сверху не свалились,платить их-придется все равно.И,если раньше штрафы приравнивались к уровню МРОТ,(то есть,в них была хоть какая-,то адекватность),то теперь,суммы берутся просто-с потолка,а их величина,позволяет думать,что по уровню доходов,россия,как минимум,уже-"догнала америку".Но,поскольку,сам гарант сказал,что-"средний класс,он-везде разный",и определил планку для российского среднего класса,аж-в семнадцать тысяч"полновесных рублей",то кого тогда собираются штрафовать на полмиллиона,(кроме,известных олигархов,конечно).
Ответить
(без названия)
стоик7947 написал 11.01.2022 11:09
карлик с какой скоростью перемещается?
для него разметка действует?
хотя он и без этого тянет на уголовника?
Ответить
и ограничение скорости 50. Я, естественно, нарушил…
тк написал 11.01.2022 09:51
специально твари делают ограничение на нормальной дороги...
Ответить
затотехосмотротменили
Эрменгельдт написал 10.01.2022 23:48
Зато техосмотр отменили, хотя начале 2021 года говорилось об ужесточении техосмотра.
Ответить
Re: Подсунули Крым, вкусненький, аккуратненький и нацисты не могли... Вадим
свининка снашайтесь Великий Владимир ФСБ работает написал 10.01.2022 22:23
ты хоть прочитай статью "Операция Голгофа. Секретный план перестройки" - опубкована она была в 1996 году (если память не изменяет) в газете "Совершенно Секретно" я лично читал, и охххуел, ведь в середине 80х в москвабаде ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛИ ВСЕ ПРОДУКТЫ - во всех магазинах!!!!! ВСЕ ПРОДУКТЫ пропали в СССР В МОСКВАБАДЕ! всего за 1 неделю октября.
.
Это физически невозможно без УКАЗАНИЙ КГБ и КПСС. чему я тогда удивлялся, ведь продукты так и не появились до 90 года, когда буханка белого стала стоить 100 рублей - советская сотка желтая! 1 батон белого!
.
В этой статье все ответы, там уже была запланирована в 1983 году! Война с Украиной из за Крыма и Донбасса. там и опора на чиновников - вертикаль и ЕР, и создание концлагеря - из всей страны под видом "дикого капитализма".
Ответить
(без названия)
ЖдьджьджьдЫ написал 10.01.2022 22:09

А вы чта думали, обдурили Владимира Владимировича? Умное голосование. Будет вам умная полиция. Врагов русского мира видно за версту, РПЦ поддерживат, ФСБ работает великолепно, ну и исполнители обучены.
Хоошо то, что не убивают, но это пока, при массовых фальсификациях начнут уничтожать, сначала точечно, а потом и массово. Это обязательно будет, потому что банкротство русского мира наступило с того момента, когда заглотили наживку в виде Крыма. Умереть не страшно, главное на Родине и чтоб похоронили, а не выбросили на помойку.
Крым брали осознанно, украинцев уничтожали физически, понимает русский народ свои способности, за 90 годы очевидно стало - люди второго-третьего сорта, проигрываем в чистую, только охранять. То есть только в закрытом режиме русские смогут выжить физически, пусть не долго, но возможно и удастся уничтожить осталтной мир.Мы русские отлично понимаем, нет никакой связи между нами, мы разные, то есть каждый имеет корни настоящие, будь-то Марий-Эл или мордва, казак с Таганрога или с Сибири, но название русский, а если нет связи настоящей, то подсунута хрень в красивой оболочке, типа кваску хлебанул и Мы Русские Номер Один, а это ложь и от этого появился, укрепился, врос в сознание нацизм, банальный русский нацизм. И это поняли аналитики в США, ЕС и идет война с русским нацизмом, для этого полная нищета, а потом возврат к корням, к тем самым Марий-Эл.... Подсунули Крым, вкусненький, аккуратненький и нацисты не могли не среагировать!!!
Любое проявление нацизма это и есть Русский мир - в данном случае ездий по правилам или убьет!
Полиция имеет право арестовывать за нарушение закона, любого. То есть, умное голосования это дуреж Путина, обман. Соответственно все депутаты избранные-протащенные с помощью умного голосования на карандаше у Путина, на слуху у нас русских обычных трудяг. Мы понимаем обдурили!
Полиция может докопаться до любого депутата, если он нарушил, но пришли с жуликам обманувшим систему.
Мы русские согласны, мы нацисты, у нас нет корней, то есть они есть, но не русские корни у нас. Мы русские нацисты поддерживаем вождя нашей русской нации, в любом вопросе, крымнаш, ленин в мавзолее, депутаты эти под административкой.
Надо будет, Беларусь наш, ленина в симбирск, депутатов на мясо скоту!
Мы одинаковые, русские нацисты.Да все одинаково. Кто у власти, тот и пахан, при ельцине полиция разгоняла, арестовывала коммунистов. В СССР ну вы сами знаете про психушки.
Это Российская федерация, не Российская, не федерация, нет соблюдения конституции - государствообразующие, которы считают себя русскими, травят иных! Нацизм. Русский.
Ответить
Re: И документ, стало быть, ничтожен.
ВСЕ законы фаршки - НЕЗАКОННЫ написал 10.01.2022 21:15
фаршка - захвачена псами-уголовниками международными террористами ЧКГБ.
.
рабы не понимают что они рабы и жувут в концлагере где КАЖДОГО из них убьют (придет время), пока же рабов ГРАБЯТ и паралельно создают в фаршке СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ - навсегда, касты уже созданы, псы-каратели выведены из поз ответственности за убийство или пытки или изнасилования или грабеж рабов. НЕТ НА ПЛАНЕТЕ ХУЖЕ МЕСТА ЧЕМ ПОГАНАЯ РАШКАЗОНА.
.
потомц что - миллионы псов-садистов-карателей УЖЕ СПУЩЕНЫ С ПОВОДКА с командой ФАС - и они разорвут народ в клочья и сожрут ВСЕХ кто не в погонах и не в высших кастах.
Ответить
Re: Соответствующий документ подписал президент Путин
Нет такого президента написал 10.01.2022 17:55
И документ, стало быть, ничтожен.
Ответить
Невермор написал 10.01.2022 16:51: "Апартеид..."
Да еще какой! написал 10.01.2022 17:27
Не каждая бабушка может пройти пяток километров (в ту или иную сторону) до ближайшего перехода через скоростные трассы, рассекающие наши города.
Если убрать машины из городов, то и проблема "агрессивных" пешеходов сама исчезнет.
Ответить
Запретить частные машины
ездить только написал 10.01.2022 16:58
на общественном транспорте.
Ответить
(без названия)
Невермор написал 10.01.2022 16:51
А за агрессивное пересечение проезжей части вне пешеходного перехода с созданием аварийной ситуации, подвергающей жизнь людей, и особенно детей, находящихся в транспортных средствах, угрозе, мудацких пешеходов, уткнувшихся в телефон, вообще не наказывают никак. Аппартеид налицо, вообще то...
Ответить
(без названия)
Федя- злой написал 10.01.2022 16:45
Давно пора, а то ездиют на своих рейндж роверах! Трудовой люд он плнимаешь в маршрутке- скотовозе едет, что шпроты, а буржуяб в персональных лимузинах! Пущай платя - утром стулья, вечером деньги...
Ответить
Соответствующий документ подписал президент Путин
Пенсионер2022 написал 10.01.2022 16:21
3,14дор гнойный.
Ответить
(без названия)
swift написал 10.01.2022 15:49
Власти прищемили хвост.
Баранов завывает.
"Право атолихачей
нагло опирают!"
Очень жаль что в Москве
еще не как в Париже.
Там гонять разрешено
50 и ниже... .
Ответить
(без названия)
стоик7947 написал 10.01.2022 15:23
карлик с какой скоростью перемещается?
для него разметка действует?
хотя он и без этого тянет на уголовника?
Ответить
Re: Все водилы - люди с самым низким уровнем социальной ответственности.
Водитель написал 10.01.2022 14:31
Если убрать из ПДД некоторые идиотические нормы, служащие для пополнения бюджета через штрафы, и ввести для дорожных служб такую же ответственность, как для водителей, за содержание дорог, тогда и желающих нарушать будет меньше.
Ответить
(без названия)
А.уе написал 10.01.2022 14:17
Злостные нарушители - это когда по десятку нарушений за год. Не надо нагнетать , Барранов! Хочешь, как у казахов? Шутка ...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss