Кто владеет информацией,
владеет миром

Пацан сказал - пацан сделал!

Опубликовано 12.01.2022 в разделе комментариев 8

суд закон
Пацан сказал - пацан сделал!

Депутат-единоросс устроил пьяный дебош у ростовского ресторана и избежал наказания.

Депутат городской думы города Шахты, член «Единой России» Вадим Литвинов перед Новым годом устроил пьяный дебош около ресторана в Ростове-на-Дону, угрожал приехавшим на вызов полицейским, но не понесет никакого наказания. Об этом сообщают местные издания «Блокнот-Ростов» и 161.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел 18 декабря. Нетрезвый мужчина с оружием хотел ворваться в ростовский ресторан «Магадан», устроил потасовку после того, как его не пустили в заведение. Сотрудники ресторана вызвали полицейских, после чего дебошир попытался скрыться на внедорожнике Range Rover, но был задержан подоспевшим нарядом.

В салоне автомобиля силовики обнаружили пистолет и карабин «Сайга», кроме того, они установили, что водитель был в нетрезвом состоянии.

Местные СМИ пишут, что 46-летнему Вадиму Литвинову действительно ничего не было!

Правду сказал депутат-единоросс своим избирателям полицейским. Наверняка ведь за единоросса голосовали в полиции.

 



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Wilsaunc
Wilsaunc написал 12.01.2022 23:43
Случайно наткнулся на эту http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?p=7544828 страничку одного из русских форумов. Весьма интересная и увлекательная информация, вкусы у всех людей абсолютно разные. Обратите внимание, просто ради удовлетворения любопытства рекомендую сюда заглянуть. Наверняка, много познавательного найдете для себя.
(без названия)
стоик7947 написал 12.01.2022 20:17
цивилизованный мир против режима карлика - Европа бъет в зубы, Китай вставляет швабру в анус, Турция как всегда - нож в спину??
(без названия)
Naturalist написал 12.01.2022 19:51
Обычное дело. Видать хотел на лосей по охотиться.
(без названия)
2213 написал 12.01.2022 19:48
Принадлежность к "единой россии",при нахождении-в россии,уже сама по себе,есть-охранная грамота(если,конечно чересчур не борзеть).С другими партиями,все обстоит гораздо хуже,поскольку,власти они,как бы-не очень и нужны,а некоторые представители некоторых партий,даже-"вредны".К примеру,известный браконьер-любитель,рашкин,находясь в лесной чаще,где никаких публичных мест нет-по определению,да и полицейских,вроде бы,быть не должно,попался,просто-как младенец,а все потому,что во первых-не единорос,а во вторых(что гораздо важнее)-любил устраивать встречи с избирателями,где,нехорошими словами поминали и единую россию,и "самого гаранта".Здесь,российское "правосудие",сработало,как нельзя "оперативно и качественно",чего не скажешь о ростовской истории и г-не литвинове,которому,при плохом раскладе,даже могла корячиться пятера,а при самом лучшем-лишение места у депутатской кормушки,чего,однако не случилось,а все потому,что он "преданый в доску",а во вторых,потому,что-"единая россия-зебест"и не только в государственной думе.
(без названия)
2581 написал 12.01.2022 18:08
а если бы приехали фсб шники? что бы было?
Если б бабушка на одиночный пикет вышла
то озверелая толпа полицаев написал 12.01.2022 17:35
Избила бы старушку и поволокла в обезьяннике. И впаяли бы ей штраф, срок.
в ростовский ресторан «Магадан»
сидеть!к ноге!маладец хорошо написал 12.01.2022 14:31
Магадан?)))хахаха АУЕ сила!)) поняли мусора?)))
(без названия)
фсб+ написал 12.01.2022 13:04
для ментов не ново
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss